Майдан у квартиры Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russ84
11.05.2014 - 09:40
0
Статус: Offline

Ярила

А ближе к парадной высажен" ЧИСНИК" dead.gif

[^]
kisana
11.05.2014 - 09:43
-6

Приколист

Цитата (frederik11 @ 10.05.2014 - 12:43)
Все забыли, что он, фактически, сэкономил приличную сумму наших с вами денег, разоблачая очередных любителей попилить на госзакупках, а также "больших патриотов" скупивших в Дубаи всю элитную недвижку.
Но нет - написал пост же, задавая вопросы и пытаясь как-то разобраться в ситуации. Виновен! Наймит госдепа! и прочее. Память у людей девичья.

А язык в жопе у америки глубоко, поэтому то, что случилось в Одессе и Мариуполе - это хорошо... я понять не могу - он для тебя герой потому, что воров назвал ворами - так воруют везде, а оранжевую революцию оплачивают пендосы.... - не знаешь почему?

[^]
XCVB
11.05.2014 - 09:43
-2

Ярила

...

Это сообщение отредактировал XCVB - 11.05.2014 - 09:44

[^]
zuz
11.05.2014 - 09:46
12

Интеллигентный быдлячок

Цитата (kisana @ 11.05.2014 - 09:43)
А язык в жопе у америки глубоко, поэтому то, что случилось в Одессе и Мариуполе - это хорошо...

Тебе это Навальный сам сказал?

Цитата
я понять не могу - он для тебя герой потому, что воров назвал ворами - так воруют везде, а оранжевую революцию оплачивают пендосы.... - не знаешь почему?

То есть, если везде воруют, то к этому надо стремиться? И вообще, ткните мне ссылкой, где Навальный призывает к революции?

Это сообщение отредактировал zuz - 11.05.2014 - 09:48

[^]
ZonD9
11.05.2014 - 09:47
3

в активном поиске

Я поначалу тоже поддерживал майдан. Ибо надо бороться за свои права, иначе сидящие сверху будут борзеть всё больше и больше. Или сидеть с закрытым ртом и с дилдой в анусе, но зато ровно и стабильно вам предпочтительней? Изначально веть всё действительно мирно было. Ктож знал, что всё так обернётся.

[^]
doktorzloy
11.05.2014 - 09:51
10

Ярила

Цитата (apollion @ 11.05.2014 - 04:41)
Цитата (kisana @ 11.05.2014 - 04:21)
Адрес есть в открытом доступе пятой колонны???

Алексей Алексеевич Навальный
г. Москва, Марьино, ул. Люблинская, д 175. квартира 15
14-этажка 6-ти подъездная 1995 года постройки

Как же так?На финансировании у госдепа и не в элитной квартире в центре или на Рублевке?А "честная" подстилка Сердюкова во дворце томится.

[^]
lastnatural
11.05.2014 - 10:05
15

Ярила

Цитата (ololo32 @ 10.05.2014 - 12:58)
Молодцы ребята! Поддерживаю! Я бы сама Навальному, что он патриот Обамы и Меркель! Не любит он Родину! Работает на уничтожение России!

1. "Ребята" после субботника организовали кучу мусора во дворе многоквартирного дома.
2. Патриоты Обамы и Меркель - это те кто связан с пендостаном и Европой родтвенниками и финансами. У кого там пентхаусы понастроены и дочки по Лондонам учатся?
Кстати, если обстановка потребует решительных действий, как кремлядь может инициировать бомбардировку своих заграничных активов и родственников?
3. Шубохранилище Якунина - это не Россия, а производная ее разворовывания. Дочки Путина, рассованные по заграницам, к России отношения не имеют. А уж недвижимость в Майями у людей, которые решают как нам жить здесь - просто преступление.

[^]
zoom70
11.05.2014 - 10:23
6

Забанен

Цитата
"Ребята" после субботника организовали кучу мусора во дворе многоквартирного дома.
Так эти ребята только разрушать и гадить умеют. Организовать во дворе инсталляцию - могут, насрать в подъезде - могут, съездить раз в год на день Победы к ветеранам - не могут, мозгов не хватает. Или за помощь ветеранам сметой средств не предусмотрено?

[^]
zuz
11.05.2014 - 10:26
13

Интеллигентный быдлячок

Это не пост, а зазеркалье какое-то. Если ты наворовал в бюджете денег, отправил детей жить за бугор, держишь недвижимость и бизнес у "проклятых капиталистов" то ты патриот и вообще видный государственный деятель. А вот если ты начинаешь интересоваться, на какие такие деньги они все это замутили - то ты проплаченный госдепом разрушитель государства.

[^]
Хохломор
11.05.2014 - 10:39 [ показать ]
-11
dedywka
11.05.2014 - 10:39
-3

Шутник

Цитата (Sapoyy @ 10.05.2014 - 13:39)
Вот доебались до человека прихвостни путинские.

О ! Навальный, привет ! gigi.gif

[^]
zuz
11.05.2014 - 10:45
7

Интеллигентный быдлячок

Цитата (Хохломор @ 11.05.2014 - 10:39)
Ну посмотри на разрушенное соседнее государство - те же самые вопросы, от таких же госдеповских мудаков как твой кумир. Если есть доказательства бизнеса - стучи Путену, он очень не любит, когда его указы не исполняются. А сочинять то все горазды. Сколько миллиардов госдеп заморозил своими тупыми санкциями- 0??

Ну ка, ну ка объясни и свяжи в одно целое: Вооружённый захват власти в соседнем государстве и публикование в открытых источниках сведений о наших чиновниках не чистых на руку.

[^]
Безымянный
11.05.2014 - 10:49
4

Непротиворечивость мышления

Цитата (goarlollli @ 10.05.2014 - 13:38)
Активисты и георгиевские ленточки рядом с домом развешивали. Это, видимо, намек на один из последних постов Навального, где он писал, что нету в ней особого смысла.

Ну, а что, он не прав чтоли?

[^]
Хохломор
11.05.2014 - 10:59
-8

Шутник

Цитата (zuz @ 11.05.2014 - 11:45)
Ну посмотри на разрушенное соседнее государство - те же самые вопросы, от таких же госдеповских мудаков как твой кумир. Если есть доказательства бизнеса - стучи Путену, он очень не любит, когда его указы не исполняются. А сочинять то все горазды. Сколько миллиардов госдеп заморозил своими тупыми санкциями- 0??

Ну ка, ну ка объясни и свяжи в одно целое: Вооружённый захват власти в соседнем государстве и публикование в открытых источниках сведений о наших чиновниках не чистых на руку.

Начнем с того, что какой чиновник будет публиковать о себе порочащие сведения в открытых источниках, из которых их берут госдеповские ставленники? Чинуша что, сам себе враг?) То есть Лехаим - уже фэйковый троль. Дальше по каким причинам Януковича свергали и что кричали - борьба с коррупцией. Наворовал(по их новым сведеньям) уже 32 миллиарда и в Россию вывез? Даже c золотым унитазом наипли! На памятнике позолоты больше! Вот она госдеповская оппозиция, зато теперь разбирается с неугодными фашисткими методами под руководством засевших в здании СБУ цереушников. И если бы эти массовые разгуляния нашей пресечены не были, что бы было не трудно догадаться?

[^]
EVM
11.05.2014 - 11:01
0

Ярила

Всех - в Коммунарку.

[^]
БояринМороз
11.05.2014 - 11:05
0

Балагур

Цитата (kisana @ 11.05.2014 - 10:43)
Цитата (frederik11 @ 10.05.2014 - 12:43)
Все забыли, что он, фактически, сэкономил приличную сумму наших с вами денег, разоблачая очередных любителей попилить на госзакупках, а также "больших патриотов" скупивших в Дубаи всю элитную недвижку.
Но нет - написал пост же, задавая вопросы и пытаясь как-то разобраться в ситуации. Виновен! Наймит госдепа! и прочее. Память у людей девичья.

то, что случилось в Одессе и Мариуполе - это хорошо..

Ты не забудь родственникам погибших ЭТО СКАЗАТЬ.

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 11.05.2014 - 11:09

[^]
zuz
11.05.2014 - 11:11
0

Интеллигентный быдлячок

Цитата (Хохломор @ 11.05.2014 - 10:59)
Начнем с того, что какой чиновник будет публиковать о себе порочащие сведения в открытых источниках, из которых их берут госдеповские ставленники? Чинуша что, сам себе враг?) То есть Лехаим - уже фэйковый троль. Дальше по каким причинам Януковича свергали и что кричали - борьба с коррупцией. Наворовал(по их новым сведеньям) уже 32 миллиарда и в Россию вывез? Даже c золотым унитазом наипли! На памятнике позолоты больше! Вот она госдеповская оппозиция, зато теперь разбирается с неугодными фашисткими методами под руководством засевших в здании СБУ цереушников. И если бы эти массовые разгуляния нашей пресечены не были, что бы было не трудно догадаться?

Ты или не понял, что я хотел сказать. Или уходишь от вопроса, прям как путен:

шутка, если что

[^]
Lem0nti
11.05.2014 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Artol @ 10.05.2014 - 19:45)
Цитата (Lem0nti @ 10.05.2014 - 18:35)
Цитата (Artol @ 10.05.2014 - 19:25)
Цитата (Lem0nti @ 10.05.2014 - 17:54)
Нам хватило его зигования с российскими фашиками.

Это ты про всякие "русские единства"?! Так он жа за вас ратовал, вас же тогда азиаты убивали направо и налево, безнаказанно! Че то около 99.9% всех преступлений в Москве совершали нерусские, тяжелые времена были. gigi.gif
Вот смотри, ты сам об этом писал:
http://www.yaplakal.com/forum1/st/550/topi...=#entry17748588
http://www.yaplakal.com/forum28/st/100/top...=#entry18570766

Используя это как компромат ты заставляешь меня сомневаться в твоей адекватности, но отвечу всё-равно, мало-ли, вдруг кто-то ещё кроме тебя не понимает. Я надеюсь это укладывается в твою логическую цепочку: если какая-то группа лиц осуществляет фашиствующие действия, то эту группу надо приструнить и изолировать. Соедини теперь воедино моё сообщение тут и те предыдущие и всё станет на свои места. На всякий случай пишу упрощённо - если кто тебя бъёт по морде ты вправе ответить. Понимаешь разницу между желанием защититься и верой в свою исключительность на право жить?

Никуя не понимаю. Когда мне говорят "во всем виноваты чурки", я вижу в человеке ксенофоба. Но когда этот ксенофоб обвиняет кого-либо другого в ксенофобии, то возникает некое подобие когнитивного диссонанса.
Ну а когда такая куйня происходит с целой страной, которая вчера собиралась мочить чурок, а сегодня с той же пеной у рта борется с фашизмом в соседней Украине, то я уже не знаю че думать. Сижу, ржу че та, уже который месяц! lol.gif

Ты дурак и провокатор. Я написал ровно то, что написал. Всё остальное типа "во всём виноваты чурки", это твой спор с самим собой. Иди отдышись и не лезь в разговор, псих.

[^]
220В
11.05.2014 - 11:41
4

Ярила

Цитата (Хохломор @ 11.05.2014 - 11:59)

То есть если чиновник скрывает сведения о своей собственности и доходах, а Навальный их находит - это измена родине? shum_lol.gif

То есть нам своих "Януковичей" надо холить и лелеить и всячески оберегать от "Навальных"? lol.gif
С Яныком не корректное сравнение - Путин не Янукович, его могут не любить, но уважают.

[^]
Psytony
11.05.2014 - 11:46
0

Приколист

Я почему-то не удивлён, но мне думается, что лучше бы его просто заигнорили везде! А так слишком много чести, ещё жертву начнёт из себя строить как обычно.

[^]
Хохломор
11.05.2014 - 11:48
-1

Шутник

Цитата (220В @ 11.05.2014 - 12:41)
Цитата (Хохломор @ 11.05.2014 - 11:59)

То есть если чиновник скрывает сведения о своей собственности и доходах, а Навальный их находит - это измена родине? shum_lol.gif

То есть нам своих "Януковичей" надо холить и лелеить и всячески оберегать от "Навальных"? lol.gif
С Яныком не корректное сравнение - Путин не Янукович, его могут не любить, но уважают.

Смешно находит! Ну и считал бы дальше унитазы у сына Жирика, желательно мордой.)) Кого это колышет? А вот поддержка и открытая симпатия фашистской хунте за госдеповские бабосы - это и есть измена Родине! Красная черта - после которой просто Навальный становится настоящим гавном!

[^]
Arbogast
11.05.2014 - 11:51
2

Весельчак

Цитата (ivan888 @ 10.05.2014 - 13:42)
Цитата (Sapoyy @ 10.05.2014 - 16:39)
Вот доебались до человека прихвостни путинские.

Ты ничего не понимаешь, просто они его очень боятся, а когда боятся пукан подгорает, а когда подгорает пукан - делают инсталляции.

Тоесть инсталляцию с "русскими в клетке" в Киеве вы устроили потому что аццки пересрались?
Зачот, даже аргументов не надо, сами про свои ощущения рассказывают.

[^]
Simpatyga
11.05.2014 - 12:08
8

Шутник

Якунин одобряет

[^]
Itna
11.05.2014 - 12:14
2

Ярила

Цитата (Psytony @ 11.05.2014 - 12:46)
Я почему-то не удивлён, но мне думается, что лучше бы его просто заигнорили везде! А так слишком много чести, ещё жертву начнёт из себя строить как обычно.

Ну,конечно, давайте заигнорим единственного человека, который поджаривает российское ворье на сковородке. Поквакали и нырнем в свое болотце.

[^]
Клитемнестра
11.05.2014 - 12:15
5

Ярила

Человек интересуется властью, выражает открыто свое мнение! А его гнобят и травят!!!И это проявление героизма?!Да нифига, товарище! ЭТо трусость!!!!У нас любят вообще травить людей, не разобравшись в ситуации!!А уж на ЯПе это возведено в такой ранг!!! Те же люди, кто год назад им восхищался, уже поменяли свою позицию!!!

Лично я поддерживала МАЙДАН В УКРАИНЕ!!!!! Считаю, что ничего случайного не бывает! И если власть народ задолбала, то надо с этой властью бороться!! Никто не знал, чем это обернется!!!

А уж обвинять во всем гражданина другой страны, это полный тупизм! Во всем виноваты сами украинцы...
Или проще свалить на кого-то?!?!

ПОЗОР ТАК ДЕЛАТЬ, ТОВАРИЩИ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77728
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх