Офицыально - никем не работаю. Когдато, ещё в школе, работал на пиратской студии звукозаписи, потом отучился, и стал товароведом - букинистом, потом снова учился, и всякие другие работы работал, теперь - тунеядец, любитель поспать, пожрать, попутешествовать (в т. ч. и на авто), ведущий пары блогов и своего личного форума, фотограф, кулинар, тусовщик, иногда даже переводчик, и всё такое. Вопчем - чисто хобби своими занимаюсь
Коллекцыонирую книги по искусству, журналы интересные (типа Америка, Англия, Гутен Таг, Корея, и прочие подобные), каталоги с всевозможной аппаратурой, а также компы, от 386 до современных, и всякие довески к ним - SCSI оборудование всякое (например магнитооптику), контроллеры (иначе "платы расшырения"), изредка - приобретаю занятные штуки, типа фултауэр корпуса, или аксессуары к ноутбукам (типа внешних приводов для дискет, или внешней портативной магнитооптики), есть даже пара древних серверов - один заводской НР (но мной проапгрейденный на максимум), и другой, на 2х ксионах, мной лично собранный, в корпусе InWin. Всё рабочее, периодически использую в личных целях
Женат никогда не был, но дети есть (жывут в Израиле, вместе с их мамашами), люблю большых весёлых собак (эрделей, например, когдато держал), и пушыстых кошек, но на расстоянии (ангорская, персидская, или мэйкун) - у меня на кошачий запах аллергия :(