12 марта в Пахачах оттепель с влажным восточным ветром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Golubov
12.04.2024 - 15:53
0
Статус: Offline

Юморист

Ну вот, немного раскачались.

[^]
frugurtessa
12.04.2024 - 16:02
2

Юморист

Надо Пашкетта подружить с Голубятиной Пусть песни про него поет
Вон у Фиби есть готовый хит

Драный коооот, драный кооот
У тебя пустой живооот
Драный коооот, драный кооот
Мир к тебе жестоооок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
frugurtessa
12.04.2024 - 16:03
-1

Юморист

Цитата (Golubov @ 12.04.2024 - 15:53)

Все для тебя..
Рассветы и туманы..
Для тебя, моря и океаны))))

[^]
nata44845
12.04.2024 - 16:41
2

Шутник

Цитата (John775963 @ 12.04.2024 - 15:46)
Канализационные трубы у него, скорее всего чугунные.
Значит соединения зачеканены.
Если вонь идет, значит зачеканка выкрошилась, и нужно зачеканить заново.
Что для этого нужно?
Пакля/тряпки и руки.
Но нужно приложить усилия.

Ну вы блин даете

"Изогнутая труба (гофрированный шланг, система, состоящая из нескольких труб), расположенная под сантехническим оборудованием, называется сифон. Внутри него и находится та самая водяная пробка, выполняющая роль эффективного защитника от неприятных паров"

Даже я, далекий от сантехники человек, знаю про водяную пробку

Так что, Голубов, унитаз действительно надо искать и ставить или организовать в этом месте сифон
Ищи, может кто продает поблизости б/у

[^]
frugurtessa
12.04.2024 - 16:52
0

Юморист

Цитата
Так что, Голубов, унитаз действительно надо искать и ставить или организовать в этом месте сифон

Так ему это не нужно, он не ощущает дискомфорта от отсутствия унитаза.

[^]
John775963
12.04.2024 - 17:07
4

Ярила

Цитата (nata44845 @ 12.04.2024 - 16:41)
Цитата (John775963 @ 12.04.2024 - 15:46)
Канализационные трубы у него, скорее всего чугунные.
Значит соединения зачеканены.
Если вонь идет, значит зачеканка выкрошилась, и нужно зачеканить заново.
Что для этого нужно?
Пакля/тряпки и руки.
Но нужно приложить усилия.

Ну вы блин даете

"Изогнутая труба (гофрированный шланг, система, состоящая из нескольких труб), расположенная под сантехническим оборудованием, называется сифон. Внутри него и находится та самая водяная пробка, выполняющая роль эффективного защитника от неприятных паров"

Даже я, далекий от сантехники человек, знаю про водяную пробку

Если у него нет унитаза, то должны же быть хоть немного мозгов, чтобы заткнуть выход канализационной трубы для него.

И если этот выход заткнут, но вонь поступает, значит проблема в соединениях труб/ответвлений.

Ну а если у него это отверстие открыто, то комментарии, как говорится, излишни.
.

[^]
Allode
12.04.2024 - 17:07
4

Ярила

Цитата (zankl @ 12.04.2024 - 15:46)
У нас тут может вообще клуб любителей Пахачи) Мне лично нравится край света.

Может губеру скинуть ссылку на пост?))

[^]
John775963
12.04.2024 - 17:17
2

Ярила

Цитата (Golubov @ 12.04.2024 - 15:53)

Так ведь люди, в отличие от Вас, тунеядца, работу работают.

[^]
John775963
12.04.2024 - 17:18
3

Ярила

Цитата (Allode @ 12.04.2024 - 17:07)
Цитата (zankl @ 12.04.2024 - 15:46)
У нас тут может вообще клуб любителей Пахачи) Мне лично нравится край света.

Может губеру скинуть ссылку на пост?))

Чтобы тоже повеселился?

[^]
Garik1478
12.04.2024 - 19:48
4

Балагур

Цитата (zankl @ 11.04.2024 - 21:21)
Блииин, я то прикидывал, что через месяц. Еще один юродивый проснулся. Скоро и электрик выйдет, а с ним и читинский Ляксандрыч.

читинский ляксандрыч подварит свой фусик японскими электродами, электрик38 продемонстрирует свой высокотехнолоичный протез, а пашкет, ссука, споёт нам свою новую песню!

[^]
John775963
12.04.2024 - 19:53
4

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 12.04.2024 - 19:48)
Цитата (zankl @ 11.04.2024 - 21:21)
Блииин, я то прикидывал, что через месяц. Еще один юродивый проснулся. Скоро и электрик выйдет, а с ним и читинский Ляксандрыч.

читинский ляксандрыч подварит свой фусик японскими электродами, электрик38 продемонстрирует свой высокотехнолоичный протез, а пашкет, ссука, споёт нам свою новую песню!

Блин, как бы всех этих обезьянок, вместе с этой, в одной теме собрать?

Фееричный цирк получился бы.

.

[^]
Garik1478
12.04.2024 - 20:39
4

Балагур

Цитата (John775963 @ 12.04.2024 - 19:53)
Блин, как бы всех этих обезьянок, вместе с этой, в одной теме собрать?

.

это будет апокалипсис

[^]
Golubov
12.04.2024 - 20:56
-1

Юморист

Исписались болезные, никакого задора. Ну ничего, у вас еще детское время, если на огненной воде экономить не будете, еще сможете реабилитироваться. Я в вас верю.

[^]
John775963
12.04.2024 - 21:40
4

Ярила

Ух ты!
Максим Александрович так рано проснулся!
Шести часов утра еще не было у него, а он уже креативит!
Да, попрошайничество требует жертв.
.

[^]
vozdia
12.04.2024 - 22:27
2
Статус: Online

Весельчак

Почему вы потом не стали работать,хоть бы дворником?15 лет стажа и попадаете в программу переселения.Участник программы переселения получает жилищный сертификат, деньги на который выделяются из федерального бюджета. На него северянин может приобрести строящееся или готовое жилье на первичном или вторичном рынках в любом регионе России за пределами Крайнего Севера.
Государство оплатит расходы на ваш переезд: компенсирует перевозку багажа весом до пяти тонн, а работающим гражданам выплатит двухмесячное пособие.

[^]
Golubov
13.04.2024 - 01:59
-1

Юморист

Известно, что дурак умный пока молчит. Но иногда дурак начинает говорить истину таких дураков на Руси звали юродивыми. Злобный ругатель много писал, что Голубов не желает работать. Я в начале пытался объяснить, что власти Камчатки принципиально не создают рабочие места для инвалидов. И взамен получал новые оскорбления – кто хочет найти работу тот ее найдет. В конце я понял, что имею дело с упоротым. Как в американских фильмах говорят:
- Все что вы скажите будет использовано против вас.
Написал болезному что больше не отвечу ни на один его комментарий. Потеряв возможность получать информацию от меня, болезный принялся копаться в интернете. Шерстил по ключам «Голубов суд». Видимо и по другим ключам гуглил, потому что на него снизошло просветление, и он написал:

"Почему вы потом не стали работать, хоть бы дворником? 15 лет стажа и попадаете в программу переселения. Участник программы переселения получает жилищный сертификат, деньги на который выделяются из федерального бюджета. На него северянин может приобрести строящееся или готовое жилье на первичном или вторичном рынках в любом регионе России за пределами Крайнего Севера.
Государство оплатит расходы на ваш переезд: компенсирует перевозку багажа весом до пяти тонн, а работающим гражданам выплатит двухмесячное пособие".

Можно понять почему власти Камчатского края не создают рабочие места для инвалидов – 15 лет стажа квартиру на материке Голубову подавай. На жилье есть несколько очередей. Общая где стоят тысячи камчатцев без всякой надежды. Если пенсионер умрет, недожавшись квартиры место в очереди прейдет его детям и внукам. Инвалиды 1-2-групп переселяются в первоочередном порядке при наличии 15 лет стажа, если есть трудовое увечье, то стаж не важен. Для инвалидов 3-й группы общая очередь. Власти Камчатки могут им давать работу без опасения.
Болезный написал комментарий, чтобы обосновать мысль: Голубов ноет как плохо живет на Камчатке, какая здесь дороговизна, копеечку на еду клянчит, но работать не пойдет, хотя работа не только повысит его доход, но и позволит за счет государства переехать на материк. Идейный тунеядец. Человек здравомыслящий поймет - государство наше не враг себе. Жил в Пахачах дед, работал, но трахнул его Кондрашка. Он немного оклемался, ходил по селу ногу подволакивая. Не знаю какую он группу получил, но попал он в льготную очередь так как стаж у него был большой. Он, жена, дети получили субсидию от государства на приобретение жилья. Государство выполнило свои обязательства. Оно, государство, могло предполагать, что с человеком может случиться такая беда. А могло и не случиться: дед мог умереть, не получив инвалидность и тогда семья осталась бы в обычной очереди. А в случае Голубова государство имеет инвалида второй группы. Пока Голубов не работает стаж ему не идет, на переселение он претендовать не может. Если дать работу, то через несколько лет, если не подохнет, он начнет требовать переселения.
Болезный писал: Голубов ноет что, работая в окружной газете внештатным корреспондентом он с 2017 по август 2020 заработал целых 50 000 руб. Через это Центр выплат лишил Голубов доплаты к пенсии с 2017 по август 2020 г в сумме 250 000. Голубов накосячил и поделом. Но наказали меня не за то, что я, получая доплату работал главной претензией сотрудников Центра выплат была:
- Вам стаж шел!
Голубов не мог получить работу легально, так он извернулся и получил дополнительно несколько лет трудового стажа. Чиновники были глубоко оскорблены этим. Потом выяснилось, что по закону они ни имеют право требовать единоразово вернуть 250 000. Теперь выплачиваю с 2020 г. ежемесячно по 500 руб для погашения этих 250 000. Когда мне восстановили выплату доплаты к пенсии начальница краевого Центра выплат предупредила:
- На перед знайте, что, если у вас хоть копейка пройдет через Пенсионный фонд, мы вам этого не спустим.
Вы думаете там злобная стерва сидела? Душевный человек, думаете ей жалко, что инвалид копейку где-то к пенсии подработает? Главное, что к этой копейке стаж идет.
Упоротые пишут:
- Работайте дистанционно.
Писал им что не имею образования, суточный трафик, ограниченный… Потом понял – они больные, им только Голубова третировать. Поэтому игнорирую этих болезных. Работать нелегально – приловят, даже не сейчас, а через несколько лет. Будет еще 250 000 долга.
И в таком случае упрек болезного – Голубов даже ради переезда на материк не желает работать, мимо: за нелегальную работу стаж не идет. Я прошу деньги на еду: легальную работу не получить, нелегальную работу в Пахачах тоже не получить, и даже если бы она была, где бы я в от надзора властей укрылся? Тем более принимая в расчет как ко мне сельская администрация относится.
Болезному физкультпривет и пожелания поправляться. Благодарю что подбросил идею для поста. Видите, как получается: ненавидит человек Голубова до рвоты, не знает какую гадость про меня написать, в чем еще меня обвинить, а получилось, что помимо воли удостоверил все что я пишу.

[^]
Garik1478
13.04.2024 - 06:03
5

Балагур

Говорить о себе в третьем лице - признак психического расстройства. Вам бы тыковку полечить, неуважаемый попрошайка. https://pravdasevera.ru/2020/10/15/60b0a0d2...2e7c67b513.html

Это сообщение отредактировал Garik1478 - 13.04.2024 - 06:03

[^]
CarabineR
13.04.2024 - 06:08
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Garik1478 @ 12.04.2024 - 20:39)
Цитата (John775963 @ 12.04.2024 - 19:53)
Блин, как бы всех этих обезьянок, вместе с этой,  в одной теме собрать?

.

это будет апокалипсис

это будет преддверьем апокалипсиса!
Это настанет, когда обо всём Этом нам ДасКочет заявит и Грабля откомментит!

[^]
Golubov
13.04.2024 - 06:56
-3

Юморист

О «психиатрическом сообществе»
Обычного читателя легко отличить от болезного. Болезные обожают навешивать диагнозы из области психиатрии, советовать обратиться к психиатру, не забывать пить таблетки и прочее. Такая любовь болезных к психиатрии объясняется тем что, по их мнению, если навешивать ярлык душевнобольного, то нет необходимости по пунктам отвечать в чем же автор неправ. Что в бреду копаться то?
Односложные обвинения показывают, что сам болезный не большого ума, живет одними эмоциями. Ему не нравится пост, логически он свое неприятие обосновать не может, словарный запас бедный, а возразить хочется… Как делу помочь? Написать автору: крыша едет, пей таблетки.

[^]
Torger777
13.04.2024 - 07:07
6

Ярила

Проснулся я рано, в три часа ночи. Спать не хочу.
Выжрал три кружки кофе и скурил 5 сигарет.
Потом был чай и 4 бутерброда. Два с колбасой и два с плавленым сыром.
На десерт фисташки.
Продолжать?
Я думаю, что все с замиранием сердца ждут моих бурных приключений lol.gif

[^]
Golubov
13.04.2024 - 07:43
-1

Юморист

Цитата (Torger777 @ 13.04.2024 - 16:07)
Проснулся я рано, в три часа ночи. Спать не хочу.
Выжрал три кружки кофе и скурил 5 сигарет.
Потом был чай и 4 бутерброда. Два с колбасой и два с плавленым сыром.
На десерт фисташки.
Продолжать?
Я думаю, что все с замиранием сердца ждут моих бурных приключений lol.gif

Завидую вашему здоровью.

[^]
Allode
13.04.2024 - 08:01
4

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 13.04.2024 - 06:03)
Говорить о себе в третьем лице - признак психического расстройства. Вам бы тыковку полечить, неуважаемый попрошайка. https://pravdasevera.ru/2020/10/15/60b0a0d2...2e7c67b513.html

Скоро и тебя запишет в неотвечаемых)

[^]
Garik1478
13.04.2024 - 08:02
6

Балагур

Цитата (Golubov @ 13.04.2024 - 06:56)
О «психиатрическом сообществе»
Обычного читателя легко отличить от болезного. Болезные обожают навешивать диагнозы из области психиатрии, советовать обратиться к психиатру, не забывать пить таблетки и прочее. Такая любовь болезных к психиатрии объясняется тем что, по их мнению, если навешивать ярлык душевнобольного, то нет необходимости по пунктам отвечать в чем же автор неправ. Что в бреду копаться то?
Односложные обвинения показывают, что сам болезный не большого ума, живет одними эмоциями. Ему не нравится пост, логически он свое неприятие обосновать не может, словарный запас бедный, а возразить хочется… Как делу помочь? Написать автору: крыша едет, пей таблетки.

Ты слишком много написал, а всё не по делу, воду льёшь какую-то. Я тебе прямо говорю, что ты больной человек, с явным психическим расстройством, и эта твоя тема с попрошайничеством выглядит максимально глупо. Возразить то есть что?

[^]
Golubov
13.04.2024 - 08:04
-2

Юморист

Хитрый тротуар⁠⁠
Хитрый тротуар Камчатка, Пешеход, Тротуар, Забор, Лужа
«В прошлом сезоне у нас в Мильково сделали «прекрасные» тротуары – по ним совершенно невозможно ходить весной или во время дождя. Нет никаких водоотводов, поэтому текут огромные ручьи. Потрясающий идиотизм!», – написала «ВКонтакте» пользователь Светлана, приложив к посту фотографию.

Мильковские чиновники не согласились с тем, что пешеходные дорожки вдоль центральной магистрали села были обустроены непродуманно. «Отвод воды осуществляется уклоном тротуара на зеленую зону», – ответили представители администрации Мильковского округа.

Селяне иронизируют, что уклон надо было делать в 45 градусов, чтобы он эффективно справлялся со своей функцией. К тому же чиновникам стоит выглянуть в окно, сейчас вообще нет зеленой зоны, вместо нее царят кучи снега.

Подробно: https://kamchatinfo.com/news/kolhoz/detail/62368/

На фото помимо залитого водой тротуара видно металлическое ограждение, которое по идее должно защищать пешеходов от вылетевшей на тротуар машины. Я видел видео в котором автор утверждал, что от таких заборов вред один: при ударе автомобиль их вырывает или ломает и площадь поражения увеличивается на ширину пролета.

[^]
Golubov
13.04.2024 - 08:08
-2

Юморист

Garik1478, silvernano, Iptit, МилаБелик, Risic, Бенджамин001, mir262, zankl, Allode, John775963, Karrbert, frugurtessa отвечать на комментарии смысла не вижу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81097
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх