Про скафандры и Голливуд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Falstaff69
28.08.2021 - 17:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Boris @ 28.08.2021 - 16:04)
Я так понимаю, технологии более развитой цивилизации после 80тых навсегда утеряны, как в СССР  gigi.gif
То, что делали в 69том, сейчас не повторить  brake.gif

А на фига повторять? Надо лучше делать. Чтобы не несколько часов по Луне побегать, а сделать обслуживаемый скафандр, которым могут пользоваться несколько экипажей лунной станции в течении длительного времени.

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 28.08.2021 - 17:40

[^]
номер44
29.08.2021 - 17:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 26.08.2021 - 22:29)
О! Тузики повылазили! Лай по хутору понесся. А нахера крыло у самоката сломали-то? Кому ручонки поотрывать надо?

Мой парапсихолог рекомендовал ответить так:
Беглецы не сумели самостоятельно добраться до Терека и, проплутав несколько недель, сочли за лучшее вернуться в Зимовейскую, где заявились в станичную канцелярию. Симон Павлов рассказал об обстоятельствах побега, заявив, что переправиться через Дон им помог Емельян Пугачёв, также изъявлявший желание податься на Терек. В результате чего Пугачёв предпочёл бежать из станицы и скрываться в окрестных камышах. Тем временем, Павлов с товарищами, а также мать Пугачёва были отправлены для следствия в Черкасск. Поняв, что там беглецы постараются переложить большую часть вины на него, Емельян поспешил отправиться туда же, где в войсковой канцелярии предъявил все свои проездные документы и попытался до прибытия арестованных изложить свою версию событий: «… я де слышу, что про меня говорят, будто я бежал, а я де не бегал». Но с прибытием арестованных, после их заявления о том, что идея с Тереком исходила именно от Емельяна, Пугачёв решил за лучшее бежать, вновь попытавшись укрыться в окрестностях родной станицы, но был задержан и заключён под замок в станичной избе. Самое время вам возглавить поход на хуй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56872
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы