Шах и мат, жирухи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Показатьвсех
7.01.2018 - 05:34
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (СамурайДжек @ 6.01.2018 - 21:04)
Цитата (bunny3247 @ 6.01.2018 - 19:21)
Почему люди толстеют в нашей стране?
1. Плохое питание. В продукты какое только дерьмо не суют. У двадцатилетних девушек уже целлюлит. Такого не было еще 20 лет назад.
2. Стресс.  В руководителях удерживаются либо чьи-то родственники, либо вороватые особи. С такой мразью легко заработать стресс. Стресс заедают, запивают, занюхивают, от него болеют.
3. Отсутствие свободного времени. У нас за МКАДом рабовладельческий строй, люди работают далеко не по 8 часов.
3. Медицина. Если бы азиатка из главного поста рожала 3 раза в Российском роддоме, она была бы похожа на развалину. Какой уж тут спорт с дисбактериозом и кровотечениями!
4. Беззаконие. Твой сосед может орать, сверлить стены, тебе отключат воду, пришлют штраф за неправильную парковку, повысят налоги... Каждый день как в бой.
5. Мест в садиках нет, в школах по 8 первых классов.

Мы еще ходим в фитнес-центры на последние деньги, но надолго ли нас хватит?

в том-то всё и дело, что эта тётя вызовет няню и сбагрит нахуй деток с фоточки на сколько ей надо... у меня знакомая такая есть, то ли тупая, то ли прикидывается: ой, я тут на зумбу-хуюмбу пошла, ой я тут на пилатес-хуятес, а ты как? а ты чего в зал не идёшь? надо за собой следить.. и ведь знает, тварь, что я 24 часа в сутки с детьми, работой, и всей остальной женской работой, а эта отвезёт ребёнка к бабке с дедом и в своё удовольствие ходит куда хочет. так ладно твоё дело, повезло с родителями, рядом живут, но чё ты всех по себе меряешь, если прекрасно знаешь, что не у всех такая лафовая ситуация

Это все, что нужно знать о женской дружбе.

[^]
NDemi
7.01.2018 - 13:31
2

Приколист

Цитата (Зарыч @ 6.01.2018 - 04:38)
Цитата (DestroerSet @ 6.01.2018 - 04:32)
Молодец девка, так и надо себя держать, а то вечно- мне некогда, у меня дети и тому подобное.

Ну да..

Род занятий: жена, мать, владелица бизнеса.

А обычная баба придёт с работы, навъёбывается(да, да, не все в офисе хуи пинают), дома трое детей, в магазин надо сходить, пожрать надо сготовить. Почешет репу... Да ну это всё нахуй. Пошла ка я в фитнес-центр. gigi.gif

Если честно, благодаря мужу и маме моей, которые мне помогают, я так и делаю. Три раза в неделю в спортзал, через три месяца после рождения второго ребенка. Но, к сожалению, тип моей фигуры таков, что могу хоть жить в спортзале, я всегда буду пышкой. И страшно обидно читать такие посты бывает. Я не хуже ее стараюсь, правильное питание, спорт, но для многих я всегда буду жирухой, которая ко-ко-ко... sad.gif cry.gif

[^]
Nubbol
7.01.2018 - 14:25
-5

Хохмач

Цитата

Я повторяю - это твоя жизнь,

Причем здесь какая-то жизнь? Линия бывает или ровная, или кривая. Те, кто вдалбливает в мысль обратное - мошенники. Нет никаких мнений и "жизней" на практике. Есть дурь и не дурь.
И так во всех... абсолютно во-всех сферах жизни!

Цитата
не надо мне советовать ею жить.

Не надо ходить на обозначенные ресурсы и никто не будет ничего советовать.
Цитата

Мне почти 50 лет, у меня давление 120/80 и сахар в крови в норме.

А тироксин?
Цитата

ЭКГ - хоть в космос лети.

здорово)))
Цитата

А вот у мужа 170/140 - уже норма, он его уже даже не ощущает.

Купи ему таблеточку "от давления" и загляни в книгу с рецептами. Ищи - "кутья"
Цитата

И да, жареная картошка - его любимое блюдо.

Хоть как-то борется бессознательное.... Не ел бы "картошечку", уже бы рецепт кутьи знала)))

Это сообщение отредактировал Nubbol - 7.01.2018 - 14:34

[^]
Nubbol
7.01.2018 - 14:30
-4

Хохмач

Цитата
Три раза в неделю в спортзал, через три месяца после рождения второго ребенка. Но, к сожалению, тип моей фигуры таков, что могу хоть жить в спортзале, я всегда буду пышкой.  

1. Зачем ходить в спортзал... если нет результата?
2. Почему 3 раза в неделю ? Вы спите, едите, испражняетесь... тоже 3 раза в неделю ? Или... предпочитаете 7... все таки?
Откуда цифра 3 ?
Цитата

И страшно обидно читать такие посты бывает. Я не хуже ее стараюсь, правильное питание, спорт, но для многих я всегда буду жирухой, которая ко-ко-ко... sad.gif  cry.gif

Понимаете... Есть такая стадия... называется "отрицание". Чем быстрее Вам самой станет стыдно от всей этой глупости, что диктует Вам...Ваше бессознательное - тем лучше Вашему же и сознательному и бессознательному...

Помните... Тот кто хочет - ищет возможности, кто не хочет... ищет причины

Это сообщение отредактировал Nubbol - 7.01.2018 - 14:31

[^]
Айдэн
7.01.2018 - 14:33
5

...

я видела счастливых полных женщин.и я видела несчастных худышек. я была и той и той. и пришла к выводу. что прежде всего должно быть комфортно самой и не вредно своему организму.а на мнение толпы-насрать. оно всегда будет.в не зависимости от ваших стараний.

[^]
grably
7.01.2018 - 14:38
5

Анус Ректальный

Цитата (Nubbol @ 7.01.2018 - 01:50)
ограничить прием сахара - означает быть идиотом. Мозги без сахара - это нетрудоспособность

Доооо, конечно. ВОТ кто оказывается детскую "Песенку обжоры" писал gigi.gif

Тьфу. Нет чтоб почитать чёто НОВОЕ, кроме прошлого века.
Но нет - мы будем дальше нести хуйню в массы, рекламирую диабет.
Ещё раз тьфу.

Цитата (Nubbol @ 7.01.2018 - 02:31)
Жареная картошечка (если она обжарена на растительном масле) - абсолютно безвредный продукт...и даже полезный.

Тьфу блядь ещё раз faceoff.gif

Конечно- жрите БОЛЬШЕ сахара и карнцерогенного акриламида из горелого крахмала.
Тебе производители лекарств для химиотерапии что ли платят. чтоб рачок рекламировать?? mike.gif

[^]
Nubbol
7.01.2018 - 14:38
-5

Хохмач

Цитата (Айдэн @ 7.01.2018 - 14:33)
я видела счастливых полных женщин.и я видела несчастных худышек. я была и той и той. и пришла к выводу. что прежде всего должно быть комфортно самой и не вредно своему организму.а на мнение толпы-насрать. оно всегда будет.в не зависимости от ваших стараний.

К сожалению... это только самообман.
И красивая одежда и мытые волосы... и нормальный вес - все есть часть одного целого.
Помимо сознания... есть еще такая штука как бессознательное. Там страхи, способности... рефлексы и проч. Как Вы ему объясните то, что пытаетесь проговаривать вслух?
Или... Вы верите в то, что без десенсибилизации можно обойтись в вопросах фобий? Приказать себе что-то не бояться и не бояться... ничего не делая?

Все эти теоретические реплики про "счастье", про "несчастье"... могут рассказывать все.
А быть не жирухами - могут люди с интеллектом. Т..е с сознанием, способным подавлять бессознательное - действием.

з.ы. я не беру в пример инвалидов. Как умственных, так и ... метаболических.

[^]
Nubbol
7.01.2018 - 14:47
-7

Хохмач

Цитата
Тьфу. Нет чтоб почитать чёто НОВОЕ, кроме прошлого века.  

Нет ничего нового в этих вопросах. Так же как и "мода" призвана служить преднамеренному устареванию, так и "новости" в вопросах жиробасов - мода, стимулирующая заработки отдельных представителей.

Цитата

Но нет - мы будем дальше нести хуйню в массы, рекламирую диабет.

Вам следует почитать про это заболевание более подробно чтобы выдавать такие перлы.

Цитата

Ещё раз тьфу.

И на Вас

Цитата
Тьфу блядь ещё раз faceoff.gif

Я так понимаю... Ваши из породы верблюдов?
Цитата

Конечно- жрите БОЛЬШЕ сахара 

Где я призывал есть больше сахара? Можно цитату?
Цитата

и карнцерогенного акриламида из горелого крахмала.

Канцерогены... это продукт чьей-то фантазии. А горелый крахмал все одно...менее вредный чем жир из курочки)))

Цитата

Тебе производители лекарств для химиотерапии что ли платят. чтоб рачок рекламировать?? mike.gif

Господи... какое быдляцкое невежество.
1. Судя по-репликам - в стремлении ничего не менять можно упрекнуть только Вас... Особенно в свете того, что и рак и химиотерапия применяется все чаще и у все множащегося населения земли. Этого же Вам хватит ума не отрицать? Или не хватит?
2. Мне платят как раз за то, что люди становятся снова людьми. )))

Это сообщение отредактировал Nubbol - 7.01.2018 - 14:47

[^]
grably
7.01.2018 - 15:07
2

Анус Ректальный

Цитата
Канцерогены... это продукт чьей-то фантазии. А горелый крахмал все одно...менее вредный чем жир из курочки)))

Ёбаный пиздец. Ладно, оставайся в диетологии 1960-х, тут не с кем говорить faceoff.gif

А для остальных (кто ещё не потерян окончательно) - почитайте про Акриламид (что это, к чему он приводит, от чего он образуется и где его больше всего), про низкоуглеводное питание и ошибочное мнение медицины насчёт животных и растительных жиров (ошибочное начиная с 1950-х годов) , про вред и быстрое окисление растительных жиров, про связь сахара (и углеводов вообще) с метаболическим синдромом и раком.
Короче имеющий глаза - да увидит.

Это сообщение отредактировал grably - 7.01.2018 - 15:16

[^]
СамурайДжек
7.01.2018 - 15:46
2

Ярила

Цитата (Tamm @ 6.01.2018 - 22:37)
СамурайДжек

Сначала ты привела мне плотный график, в котором нет времени даже пёрнуть.
Сейчас ты уже час (с момента ответа на моё сообщение, может и больше) сидишь на социальном ресурсе и продолжаешь пиздеть жаловаться, как тебе не хватает времени, расписывая свои плотные графики и постоянную мегазанятость, приплетая сюда занятых родителей и прочую чушь.

Время у тебя есть. Желания у тебя нету.

блядь, а ума не хватает догнать, что сейчас везде каникулы и нерабочие дни, и что попиздеть в соцсетях сейчас время есть, тем более, что пиздела я после 1.5 часовой тренировки в спортзале.....????

[^]
heyter981
7.01.2018 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 7.01.2018 - 14:33)

Кароче не смогла устоять перед бургером lol.gif

[^]
Буксир
7.01.2018 - 15:54
-2

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 7.01.2018 - 19:46)
СамурайДжек

Сейчас ты уже час (с момента ответа на моё сообщение, может и больше) сидишь на социальном ресурсе и продолжаешь пиздеть жаловаться, как тебе не хватает времени, расписывая свои плотные графики и постоянную мегазанятость, приплетая сюда занятых родителей и прочую чушь.

блядь, а ума не хватает догнать, что сейчас везде каникулы и нерабочие дни, и что попиздеть в соцсетях сейчас время есть, тем более, что пиздела я после 1.5 часовой тренировки в спортзале.....????

Пиздеть -не железки тягать .Есть фото крепкой задницы,СамурайДжек?

Это сообщение отредактировал Буксир - 7.01.2018 - 15:55

[^]
СамурайДжек
7.01.2018 - 15:55
3

Ярила

Цитата (vusov1957 @ 6.01.2018 - 23:57)
motya
Цитата
Елы-палы
вот читаю яп и каждый первый коммент от мужиков про то, сколько они тягают, сколько весят и как им заебись питаться куриной грудкой.
А потом я выхожу на улицу..... ну вы поняли

По сабжу: сабж говно. Спортивная тетка с комплексами, больше ее самой, стремится выделиться на фоне тех, кому на нее насрать. Жаль ее даже где-то.

Моть, мона я тебя за этот коммент поцелую? а то , блять, заебали самолюбованием, наверное, себя любимого в зеркало целуют по утрам
Приходите ко мне в литейный цех, и я посмотрю, как вы пойдете после смены в спортзал . Особенно, если это третья смена, в ночь, которая длится 9,5 часов. И так пять-шесть дней в неделю

приходите в литейный цех bravo.gif bravo.gif bravo.gif rulez.gif просто убил коментом, я думаю, что именно в литейном за короткие сроки и похудеешь и накачаешься, я б пошла, но руки из жопы - всю продукцию попорчу

[^]
heyter981
7.01.2018 - 16:04
4

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 7.01.2018 - 15:55)

приходите в литейный цех bravo.gif bravo.gif bravo.gif rulez.gif просто убил коментом, я думаю, что именно в литейном за короткие сроки и похудеешь и накачаешься, я б пошла, но руки из жопы - всю продукцию попорчу

К однотипным нагрузкам организм привыкает и мышцы не растут. Посмотри на стройке подсобников много там качков? А вот здоровье угробить это запросто.

[^]
СамурайДжек
7.01.2018 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Буксир @ 7.01.2018 - 15:54)
Цитата (СамурайДжек @ 7.01.2018 - 19:46)
СамурайДжек

Пиздеть -не железки тягать .Есть фото крепкой задницы,СамурайДжек?

задница есть, фото нет, я ж нормальный человек, а не извращенка инстаграмная

[^]
Nubbol
7.01.2018 - 16:21
-6

Хохмач

Цитата
Ёбаный пиздец.

От того что будешь громко поганить русскую речь нецензурщиной - ничего не изменится. По-количеству отрицательных оценок моих суждений... я делаю вывод, что тема "курируется" именно теми, кому не все равно, то что.... и
Цитата

Ладно, оставайся в диетологии 1960-х, тут не с кем говорить faceoff.gif

В 50х годах... не было такого ожирения у населения. Сейчас есть.
Это факт. А значит "диетология" из разряда... "не запить колой" - всего навсего... "тайд с новой крышечкой"... который "моет в 100500 раз лучше прежнего"
Кладбища полны... Почитай про то, как повысилась смертность от болезней связанных с лишним весом.

Цитата

А для остальных (кто ещё не потерян окончательно) - почитайте про Акриламид (что это, к чему он приводит, от чего он образуется и где его больше всего),

Я же просил... спросить свою бабушку, что она делала... что бы ее
не рафинированное подсолнечное масло стало тем, что пахнет у тебя из бутылки по-умолчанию.
И не стоит приводить в пример какие-то "канцерогены", которые в норме вообще не являются проблемой в повседневной жизни.
9 литров выпитой воды в сутки - способны довести человека до реанимации.
И что? Вода... стала ядом?
Цитата

про низкоуглеводное питание

Что там не понятного? Если бы не гормональная терапия в лице анаболических стероидов... безуглеводка это такая штука... при которой ты не сможешь не только думать (а глюкоза напрямую питает головушку), но двигаться.
А без энергии... как ты будешь ОКИСЛИВАТЬ жир ? КАК ? Торсионными полями?)))
Цитата

и ошибочное мнение медицины насчёт животных и растительных жиров (ошибочное начиная с 1950-х годов) ,

Никаких "ошибочных" мнений у медицины на этот счет нет. Есть у околомедицины... которая заряжена на продажу всякого идиотизма. Я уже писал. Повторяюсь.
Цитата

сахара (и углеводов вообще) с метаболическим синдромом и раком.
Короче имеющий глаза - да увидит.

Покажите мне... хотя бы один трактат в котором бы кто-то сказал что такое рак? Откуда он берется и т.п.
Есть только теории... от которых переполнены кладбища. При этом есть и те... кто знают от чего он образуется.
Задумайтесь на одну секунду... случаются ли онкообразования в естественной природе? У животных... которые вообще никогда не ели "канцерогенной" или какой бы то ни было "другой", пищи.

Пока есть достоверная информация о том, что крысы... значительно переживая свой естественный срок в живой природе (1,5 года)... к 3 годам в неволе - умирают от рака.
Т.е. от него умирают все. До него лишь ... дожить надо. А что является его причиной...увы - только догадки.

Это сообщение отредактировал Nubbol - 7.01.2018 - 16:34

[^]
Натурпродукт
7.01.2018 - 16:23
3

100% ТГК

Дети, фитнес, жирухи, смешались в кучу люди, кони...

При чем тут это? Родила трех и фигуру держит? Дык полно таких. На людей обеспеченных гляньте, это не редкость. У нее есть время, деньги и помощь.

А можно ужесточить и приблизить к реальности условия? Для примера, с окладом в 250$ минимум, с тремя детьми, склонная к полноте?)

[^]
Nubbol
7.01.2018 - 16:29
-6

Хохмач

Цитата (Натурпродукт @ 7.01.2018 - 16:23)
Дети, фитнес, жирухи, смешались в кучу люди, кони...

При чем тут это? Родила трех и фигуру держит? Дык полно таких. На людей обеспеченных гляньте, это не редкость. У нее есть время, деньги и помощь.

А можно ужесточить и приблизить к реальности условия? Для примера, с окладом в 250$ минимум, с тремя детьми, склонная к полноте?)

Диета ...подразумевает экономию средств, а не их дополнительную трату!

"Вот это поворот!"

-да? Неожиданно...

Это сообщение отредактировал Nubbol - 7.01.2018 - 16:30

[^]
heyter981
7.01.2018 - 16:40
-3

Ярила

Зачем с окладом в 250 трое детей, нищебродов растить?

[^]
Nubbol
7.01.2018 - 16:44
-4

Хохмач

Цитата (heyter981 @ 7.01.2018 - 16:40)

Это единственный способ (надежда) у народов попавших под оккупацию на будущее.
Лучше быть нищим... но многочисленным, чем вымереть

Это сообщение отредактировал Nubbol - 7.01.2018 - 16:48

[^]
grably
7.01.2018 - 16:48
4

Анус Ректальный

Цитата (Nubbol @ 7.01.2018 - 15:21)
Цитата

про низкоуглеводное питание

Что там не понятного? Если бы не гормональная терапия в лице анаболических стероидов... безуглеводка это такая штука... при которой ты не сможешь не только думать (а глюкоза напрямую питает головушку), но двигаться.
А без энергии... как ты будешь ОКИСЛИВАТЬ жир ? КАК ? Торсионными полями?)))

Всё могу... Без стероидов... Никогда ими не пользовалась...
Двигаюсь... Спортом занимаюсь... Учу математику и физику... Головой...

Да, без тонны глюкозы а на кетоновых телах... Не первый год...

Тот мизерный минимум глюкозы что необходим помимо жира - делаю посредством глюконеогенеза, из белка...

И не только я, а многие...

Как же так...

И да - ёбаный пиздец ещё раз.
Потому что такие как ты несут ебучее невежество и махровые заблуждения в массы.

[^]
Nubbol
7.01.2018 - 16:52
-6

Хохмач

Цитата

Двигаюсь... Спортом занимаюсь... Учу математику и физику...  Головой...

И остаешься жирухой?
Цитата

Да, без тонны глюкозы а на кетоновых телах... Не первый год...

Причем здесь тонны? Мозг разучился читать то, что написано?

Цитата

Тот мизерный минимум глюкозы что необходим помимо жира - делаю посредством глюконеогенеза, из белка...

Вы про... закон сохранения энергии (вообще) слышали? Я был прав... про торсионные поля?))))
Цитата

И не только я, а многие...

Судя по-тому, что пишите. А так же манере вести разговор - Вы переоцениваете роль безуглеводной диеты. Это уже заметно
Цитата

Как же так...

Вы меня-с спрашиваете? Лучше потыкайте пальчиком в отрицательный отзыв. Это помогает

Цитата

И да - ёбаный пиздец ещё раз.
Потому что такие как ты несут ебучее невежество и махровые заблуждения в массы.

Замечательно. Я все понял. Ваша диета сделала свое дело))))

[^]
grably
7.01.2018 - 16:58
2

Анус Ректальный

Цитата (Nubbol @ 7.01.2018 - 15:52)
Цитата

Двигаюсь... Спортом занимаюсь... Учу математику и физику...  Головой...

И остаешься жирухой?

Никогда ей и не была...

shum_lol.gif

Занимаюсь этим не для похудания а для здоровья...

Но другие худеют...

А ты иди выпей чаю с бочкой варенья банкой печенья (или как оно там)... Авось поможет...

lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 7.01.2018 - 16:59

[^]
Nubbol
7.01.2018 - 17:00
-6

Хохмач

Цитата
Никогда ей и не была...shum_lol.gif

И находите в себе наглости давать советы в области... "теоретических трудностей"?

Мне всегда казалось, что ... за битого - двух небитых дают. Оказывается, нынче, мода изменилась. Теперь наоборот)))))

Это сообщение отредактировал Nubbol - 7.01.2018 - 17:01

[^]
Натурпродукт
7.01.2018 - 17:02
1

100% ТГК

Цитата (heyter981 @ 7.01.2018 - 16:40)

Этот вопрос к делу не относится! Или вы думаете, дети из обеспеченных семей за вами мусор убирать будут и товар на полки выставлять?
Не надо уходить от ответа, пруф на фитоняшу с 3 отпрысками и минималкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87972
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх