Шах и мат, жирухи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nubbol
7.01.2018 - 01:53
-9
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Кетрина @ 7.01.2018 - 01:46)
Цитата (Lisa80 @ 7.01.2018 - 01:37)

хрень какая-то про "минус 20кг за 4мес". Уж простите, неправдоподобный бред, чтобы это называть здоровым телом. И кожа то у вас после лосьонов в порядке, и всё это в вашем возрасте за 40. Не верю ©

Если изначально вес большой, то достаточно бодро кг уходят. Это при Нормальном весе и желании корректировки фигуры за 5/кг в месяц убьешься.

3 дня голода... сжигает 1 кг жира. Подчеркиваю... потери веса за счет жира, не воды....

Чтобы не быть толстым... достаточно выпивать воды 4 литра в день и жрать мясо не более 2 раз в неделю.

Вот и все ограничения.

[^]
Дэниэлс
7.01.2018 - 01:56
0

Йарило

Цитата (Sneg71 @ 7.01.2018 - 01:53)
Цитата (Кетрина @ 7.01.2018 - 01:49)
Цитата (Sneg71 @ 7.01.2018 - 01:47)

Больше скажу, иногда и за 2 кг задолбаешься пахать...

Это дааа cry.gif

Особенно в моем варианте. Через месяц после начала занятий живот слегка втянулся, я дико радовался, но после посещения весов был удивлен - добавилось 2 килограмма gigi.gif

там запас гликогена в мышцах возрастает, и небольшой прирост мышц, это нормально.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 7.01.2018 - 02:03

[^]
Дэниэлс
7.01.2018 - 01:57
6

Йарило

Цитата (Nubbol @ 7.01.2018 - 01:53)

хрень какая-то про "минус 20кг за 4мес". Уж простите, неправдоподобный бред, чтобы это называть здоровым телом. И кожа то у вас после лосьонов в порядке, и всё это в вашем возрасте за 40. Не верю ©

Если изначально вес большой, то достаточно бодро кг уходят. Это при Нормальном весе и желании корректировки фигуры за 5/кг в месяц убьешься.

3 дня голода... сжигает 1 кг жира. Подчеркиваю... потери веса за счет жира, не воды....

Чтобы не быть толстым... достаточно выпивать воды 4 литра в день и жрать мясо не более 2 раз в неделю.

Вот и все ограничения.

главное не сдохнуть от нарушения водно- солевого баланса, а так все хорошо. lol.gif

[^]
Кетрина
7.01.2018 - 02:00
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 7.01.2018 - 01:57)
Цитата (Nubbol @ 7.01.2018 - 01:53)

Вот и все ограничения.

главное не сдохнуть от нарушения водно- солевого баланса, а так все хорошо. lol.gif

Я как представила сколько раз я в туалет сбегаю после 4литров воды... Ну в принципе, если на ноги надеть утяжелители, то можно еще и подкачаться gigi.gif

[^]
Sneg71
7.01.2018 - 02:06
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 7.01.2018 - 01:56)
нтам запас гликогена в мышцах возрастает, и небольшой прирост мышц, это нормально.

Да теорию-то я знаю. Да и некоторая прибавка в мышцах естественна, но я не думал, что я прибавил столько, учитывая, что сколько-то жира я таки сжег, а по ощущениям казалось, что вес упал.

[^]
JLu
7.01.2018 - 02:16
6
Статус: Online

Балагур

Цитата (Lisa80 @ 7.01.2018 - 00:37)

И что у вас за работа, что можно через каждые 2часа есть?
У меня, напр., обычная офисная. Но настолько напряженная, что иногда в туалет некогда отойти, а не то, что перекусы устраивать через каждые 2часа, да при этом не просто огурцом или яблоком.
У кого нервная работа, те знают, что на одних салатах ноги протянешь. Выгорание и усталость к концу рабочего дня не меньше, чем у грузчиков на ж/д.

Правильно здесь уже говорили и про работу (точнее ее отсутствие или как минимум нет жесткой привязанности к времени и рабочему месту), также необходимость рационального питания (многоразового малыми порциями) и силовые тренировки регулярные 3 раза в неделю, а не полчаса по выходным на велотренажере и т.д. и т.п.

вот чесслово :) Сегодня пересчитывала - уже пару месяцев на весах двухзначные показания и для снятия портновских мерок хватает икеевской метровой ленты :) Новый гардероб шью вечерами сама, пришлось купить регулируемый портновский манекен, чтоб подгонять вещи, а то худеется быстрее, чем шьется :) И плюс это невероятное чувство легкости (покупала котам песок для лотка, подняла 20кг мешок...бедные мои коленки, теперь понятно почему они так болели - такую лишнюю тяжесть носили:)) И радость от того, что стал опять впору тот старый китель, что я получила придя на службу 20 лет назад :) Работаю в офисе :) можно и так сказать...опер в криминальной полиции. Но урвать 5 минут чтоб слопать творожок или выпить протеиновый коктейль через каждые два часа хватает. Если забуду - приложение в телефоне "голосит" - "пора кушать" :)(ну плюс-минус полчаса - это не суть важно, главное не больше нормы есть) Калораж при 7разовом питании не превышает 1200 калорий - основой взято меню для "сушки" бодибилдеров плюс горстка витаминов (комплекс В, цинк, биотин, мультивитамины, железо, кальций, омега 6 и витамин Д). Муж обзывается "фотошопом", мол понимает, что я - это я, но на вид и на ощщщупь - непривычно, другая модель :)
Силовые тренировки - пока только лента и гантели. Вот планирую в зал опять начать ходить, на какое-нибудь тайчи :) Но сразу признаю - костяк мышц еще с детства был - счас такие "банки" на руках из-под жирка вылезли,которых я и во времена занятий в качалке не видела (или не помню их по причине склероза) :)

[^]
grably
7.01.2018 - 02:36
7

Анус Ректальный

Цитата (Nubbol @ 7.01.2018 - 00:53)

С хуя ли?? faceoff.gif

Сахар и всякое подобное говнецо надо не жрать, а не мясо mike.gif

[^]
Nubbol
7.01.2018 - 02:41
-8

Хохмач

Цитата (Кетрина @ 7.01.2018 - 02:00)

Я как представила сколько раз я в туалет сбегаю после 4литров воды... Ну в принципе, если на ноги надеть утяжелители, то можно еще и подкачаться gigi.gif

Чем больше сходите... тем больше соль выдуете. Чем меньше соли - тем меньше воды в мышцах.
Чем меньше воды... тем меньше отягощения на мышцы (которое действует как гантели)... тем ниже вероятность набирать вес...

Если приходит тучный человек... кг эдак под 160. Первое что ему нельзя рекомендовать - это спорт.
Потому что малейшая нагрузка на мышцы... тоже самое что и глобальная при приседаниях со штангой.
Поверьте. Если Вы наденете рюкзак килограмм 50... и будете с ним ходить - набирать вес начнете с дикой, бешеной скоростью...

[^]
Nubbol
7.01.2018 - 02:43
-6

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 7.01.2018 - 01:57)

Не сдохнешь...
Первые косяки по-данному вопросу начинаются с 500мл на 10кг веса

Не сдохнешь...
Первые косяки по-данному вопросу начинаются с 500мл на 10кг веса. Но даже в этом случае (культуристы не дадут соврать) кратковременная дегидрация - очень положительно сказывается на общей массе тела

Это сообщение отредактировал Nubbol - 7.01.2018 - 02:45

[^]
Oldpchol
7.01.2018 - 02:49
3

социалист

Мне столько же годов, но толстые бабы и мужики у меня не то чтобы не вызывают раздражения, а просто побоку.
Каждый живёт так, как считает нужным.

[^]
Nubbol
7.01.2018 - 02:50
-7

Хохмач

Цитата (grably @ 7.01.2018 - 02:36)

Мясо источник креатина. Причем в очень больших количествах. Недосягаемом для растительной пищи.
Креатин держит воду. Вода - есть часть всего на свете. И особенно жира.

Культуристы выводят баланс на белок при условии параллельного изменения гормонального фона, применения диуретиков.

Что касается сахара... Есть некий принцип Парето при котором 20% усилий - рождают 80% результата.
Если придерживаться моих рекомендаций... можно не прибегать к методам рождающим последние 20% и требующих 80% усилий.

з.ы. ограничить прием мяса - означает здоровье.
ограничить прием сахара - означает быть идиотом. Мозги без сахара - это нетрудоспособность

Это сообщение отредактировал Nubbol - 7.01.2018 - 02:52

[^]
zoleg
7.01.2018 - 03:21
-2

Жнец

да у нее растяжки что пиздец, у меня жена лучше выглядит после трех...

[^]
Nubbol
7.01.2018 - 03:22
-7

Хохмач

Цитата (Oldpchol @ 7.01.2018 - 02:49)
Мне столько же годов, но толстые бабы и мужики у меня не то чтобы не вызывают раздражения, а просто побоку.

Тучные люди непрерывно потеют там, где это не желательно делать. В результате этого... малейший ветерок (сквознячок) становится причиной хронических проблем со здоровьем. Многие... даже не догадываются, что причина непрерывных ОРЗ, всего-навсего гипергидроз. Потливость на фоне лишнего веса и саркоплазмы.
Это становится причиной непрестанного потребления разных лекарств, которые так же ничего положительного не приносят.

Лишние 10 кг веса - это минус 10 лет от жизни. 20кг - 20 лет.

Еще в 50е... не было такого общепланетарного ожирения. Все началось с того, что научились откармливать скотину, пичкать ее стероидами и антибиотиками. Снизился падеж скота. Появились излишки. Снизилась цена на мясо.

В норме... мясо очень важный пищевой продукт. Исключение его из рациона... ведет к проблемам с желудком, слабости. Все это многие вегетарианцы знают.
В древности, кузнецам разрешалось не ограничивать себя в "мясной" диете даже в пост.

То, что мы наблюдаем нынче -... это катастрофа. По-сути лишний вес... это инвалидность. А попытки доказывать обратное, ничем не отличаются от заблуждений лиц... страдающий анорексией.

Забавно то, что крупным дельцам .. все это на руку. Лишнее потребление - это лишний спрос. Болезни - это еще и спрос на лекарства, операции и одежду.
Появляются лже диетологи, со своими никчемностями... так же сориентированными на лишнее потребление, тогда как... все очень и очень банально. Кроме случаев вызванных каким-то заболеванием, ожирение - это излишество в потреблении мяса.
Да ... взгляните же наконец на свои руки...после съеденной курочки. В ней же сплошной ЖИР! Жир, который очень плохо окисливается и с биологической точки зрения является "закромами"... теми самыми, которыми питается хищник в поисках очередной жертвы. В природе, мясоеды... далеко не каждый день набивают свое брюхо жрачкой.

Это сообщение отредактировал Nubbol - 7.01.2018 - 03:35

[^]
zoleg
7.01.2018 - 03:24
0

Жнец

Цитата (grably @ 7.01.2018 - 02:36)
Цитата (Nubbol @ 7.01.2018 - 00:53)

С хуя ли?? faceoff.gif

поддерживаю,
мясо нужно жрать,просто исключить макароны и картоху в гарнире, а я так люблю картошечку жареную. wub.gif

[^]
Кетрина
7.01.2018 - 03:29
4

Ярила

Цитата (zoleg @ 7.01.2018 - 03:21)
да у нее растяжки что пиздец, у меня жена лучше выглядит после трех...

Не всем с этим везет, к сожалению.

[^]
Nubbol
7.01.2018 - 03:31
-8

Хохмач

Цитата
поддерживаю,
мясо нужно жрать,просто исключить макароны и картоху в гарнире

До тех пор... пока у Вас не будет лишнего веса - так и делайте. Когда же Вам... Ваша половинка намекнет на то, что у Вас ляжки стали черными, не сексуальными... вспомните мои строки и вылечитесь.
Цитата

а я так люблю картошечку жареную. wub.gif

Жареная картошечка (если она обжарена на растительном масле) - абсолютно безвредный продукт...и даже полезный.
Растительные жиры не есть серые жиры (животные)...они не являются сложными триглицеридами и не топятся по-остаточному принципу.
Они окисливаются сразу. Попробуйте выпейте 3-4 ложки растительного масла и вдруг... окажется... что через 10-15 минут резко прибавилось энергии. Все тело взмокло. Лицо покраснело. Это оно...

А вообще... В свете таких прижившихся штампов, навести порядок будет в голове не просто.
Похоже, проще дать людям умирать поскорее и не париться)))))

Это сообщение отредактировал Nubbol - 7.01.2018 - 03:31

[^]
Ятаган
7.01.2018 - 03:50
6

Ярила

Цитата (Nubbol @ 7.01.2018 - 03:31)
Цитата
поддерживаю,
мясо нужно жрать,просто исключить макароны и картоху в гарнире

До тех пор... пока у Вас не будет лишнего веса - так и делайте. Когда же Вам... Ваша половинка намекнет на то, что у Вас ляжки стали черными, не сексуальными... вспомните мои строки и вылечитесь.
Цитата

а я так люблю картошечку жареную. wub.gif

Жареная картошечка (если она обжарена на растительном масле) - абсолютно безвредный продукт...и даже полезный.
Растительные жиры не есть серые жиры (животные)...они не являются сложными триглицеридами и не топятся по-остаточному принципу.
Они окисливаются сразу. Попробуйте выпейте 3-4 ложки растительного масла и вдруг... окажется... что через 10-15 минут резко прибавилось энергии. Все тело взмокло. Лицо покраснело. Это оно...

А вообще... В свете таких прижившихся штампов, навести порядок будет в голове не просто.
Похоже, проще дать людям умирать поскорее и не париться)))))

Это в том случае, если жиры не подвергаются тепловому воздействию. Тогда -да, они не просто безвредны, они необходимы. Желательно первого отжима, т.е. нерафинированные. Баланс Омег. Омега - 3, Омега - 6. При тепловом воздействии на любые жиры вырабатываются продукты окисления.

А то ты тут насоветуешь, что народ ломанется картошку - фри килограммами питочить. И удивляться - откуда у них и пузо, и бляшки в сосудах.

Сама же картошка ценна только громадным содержанием витамина С, который разрушается при варке-жарке. И остаются только быстрые углеводы, которые человеческому организму на хрен не упали.

[^]
Savikov
7.01.2018 - 03:54
8

הכל עובר וזה יעבור

Мужики вот задам я вопрос, да да именно вам Мужикам и тем кто себя к ним относит.. А что мы Бл@дь с вами делаем, что бы наши Женщины так выглядели.. ?
Да не все владельцы бизнесов и большинство пашут в течении дня аки негры на галерах
И если женщина сидит дома с детьми это тоже непомерный труд.. но многие еще ведь и работают в добавок!
Я вот смотрю на некоторых своих знакомых и Охуеваю... Большинство по офисам сидят.. их жены тоже работают.. + дети на жёнах.. но вечером прийдя домой хуй там какая им помощь.. завалятся на диван с пивом или танчики гоняют до ночи.. Бля если вы хотите что бы ваши жены так охуенно выглядели, то дайте им поддержку.. прийдя домой помогите и дайте им пару часов на себя.. и поверьте много что изменится...
(Так просто мысли в слух) можете пинать!

[^]
Nubbol
7.01.2018 - 04:03
-8

Хохмач

Цитата
Это в том случае, если жиры не подвергаются тепловому воздействию. Тогда -да, они не просто безвредны, они необходимы.

Это еще один миф "потреплядства". Ничего с жиром при термической обработке не происходит. Тем более это никак не сказывается на его "серости" или "белости".
Можете провести эксперимент. Собрать со сковородки жир... и выпить.
Будет точно такой же результат что и с растительным жиром не со сковородки.

Цитата

Желательно первого отжима, т.е. нерафинированные. Баланс Омег. Омега - 3, Омега - 6. При тепловом воздействии на любые жиры вырабатываются продукты окисления.

Это байки капиталистов. Я уже этот пункт отвел в реплики о навязанных потребностях и индустрии их обслуживающей

Запомни дружище. Никакой разницы нет ни в льняном масле ни в подсолнечном ни пальмовом. Ни тем более с "отжимами" или без них.
Это тебе не сода. А если не веришь... спроси свою бабушку, что она делала... чтобы подсолнечное масло пахло примерно так же, как оно пахнет у тебя прямо из бутылки.
Цитата

А то ты тут насоветуешь, что народ ломанется картошку - фри килограммами питочить.

Если это картошка сделана дома... ничего страшного. Но я не гарантирую отсутствие животных жиров (смальца) в рецептах ресторанов быстрого питания.
Напротив. Я бы рекомендовал вообще... никогда не ходить в эти рестораны.
Цитата

И удивляться - откуда у них и пузо,

Пузо...это завал экскрементов в кишках и лишняя вода (соответственно).
Пузо может быть у культуриста... с практически полным отсутствием жира (визуальным). Хорошенько подросла печенка, желудок...
Цитата

и бляшки в сосудах.

Первые проблемы с бляшками в сосудах... начинаются в глубоком старчестве. За пару-тройку лет до биологического конца.
Все истории о том, что в 30 лет... можно умереть от инсульта - ложь.
Причиной смерти от инсульта в 30 лет - это наркотизация препаратами снижающими давление при "лечении" вегетативных расстройств.

Цитата

Сама же картошка ценна только громадным содержанием витамина С,

Тебе покажется странной моя реплика... Но существование витаминов не доказано вовсе. Т.е. это околонаучно.
Доказано лишь связь некоторых заболеваний - типа рахита или цинги, вызыванных отсуствием жира или кислоты соответственно.
Все существующие "витаминные" комплексы - плацебо.
Точно такое же как и валидол, афлубин, линекс и иже с ними.

Цитата

И остаются только быстрые углеводы, которые человеческому организму на хрен не упали.

без крахмалов (которых полно в картофеле), а так же быстрых углеводов... человек через 10 дней сам превращается в овощ lol.gif
Я в этом состоянии бывал... подготавливаясь к очередному чемпионату по-бодибилдингу))

Старина... По-моему ты не очень в материале, и оперируешь штампами...благодаря которым ожирение стало болезнью века.
Вспомни много ли было жирных до того, как на нашем столе для ежедневного потребления появилась курочка?
Если и этот пункт не в силах изменить твои представления с ложных на истинные - то мне очень жаль))))
С Рождеством

Это сообщение отредактировал Nubbol - 7.01.2018 - 04:22

[^]
Жидовка
7.01.2018 - 04:09
3

Ярила

Вас читаешь и кажется, что жрать вообще нельзя не сверившись с прейскурантом. То, что наши папы/мамы так делали и остались живы, это просто случайность, но нам все равно надо жрать по таблицам.

А если этого не делать? Если не жрать по расписанию? Может быть, за это хотя бы штраф не наложат и в тюрьму не посодють?

[^]
Ятаган
7.01.2018 - 04:13
6

Ярила

Nubbol

Вопросов боле не имею. Это твоя жизнь, и твое здоровье. Ты волен ими распоряжаться как угодно.

[^]
Oldpchol
7.01.2018 - 04:14
-1

социалист

Цитата (Nubbol @ 7.01.2018 - 03:22)
Цитата (Oldpchol @ 7.01.2018 - 02:49)

Тучные люди непрерывно потеют там, где это не желательно делать. В результате этого... малейший ветерок (сквознячок) становится причиной хронических проблем со здоровьем. Многие... даже не догадываются, что причина непрерывных ОРЗ, всего-навсего гипергидроз. Потливость на фоне лишнего веса и саркоплазмы.
Это становится причиной непрестанного потребления разных лекарств, которые так же ничего положительного не приносят.

Лишние 10 кг веса - это минус 10 лет от жизни. 20кг - 20 лет.

Еще в 50е... не было такого общепланетарного ожирения. Все началось с того, что научились откармливать скотину, пичкать ее стероидами и антибиотиками. Снизился падеж скота. Появились излишки. Снизилась цена на мясо.

В норме... мясо очень важный пищевой продукт. Исключение его из рациона... ведет к проблемам с желудком, слабости. Все это многие вегетарианцы знают.
В древности, кузнецам разрешалось не ограничивать себя в "мясной" диете даже в пост.

То, что мы наблюдаем нынче -... это катастрофа. По-сути лишний вес... это инвалидность. А попытки доказывать обратное, ничем не отличаются от заблуждений лиц... страдающий анорексией.

Забавно то, что крупным дельцам .. все это на руку. Лишнее потребление - это лишний спрос. Болезни - это еще и спрос на лекарства, операции и одежду.
Появляются лже диетологи, со своими никчемностями... так же сориентированными на лишнее потребление, тогда как... все очень и очень банально. Кроме случаев вызванных каким-то заболеванием, ожирение - это излишество в потреблении мяса.
Да ... взгляните же наконец на свои руки...после съеденной курочки. В ней же сплошной ЖИР! Жир, который очень плохо окисливается и с биологической точки зрения является "закромами"... теми самыми, которыми питается хищник в поисках очередной жертвы. В природе, мясоеды... далеко не каждый день набивают свое брюхо жрачкой.

Да я не спорю с вами! У меня комплекция как у рамы от велосипеда невзирая на мою прожорливость, спонтанный пивной алкоголизм перемежающийся спонтанными же днями трезвости, и образцовонесбалансированный суточный ритм.
Мне проще наверное, ибо - "не в коня корм".
Понимаю что есть люди с другим метаболизмом, но это уже их проблема. Мой хлеб они не едят, и единственное в чём я могу их упрекнуть, это в стоимости проездного билета в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте. Когда жируха в электричке сидит на двух местах при оплате только одного. Вот за это заставлял бы пешком ходидть. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 7.01.2018 - 04:15

[^]
Ятаган
7.01.2018 - 04:17
5

Ярила

Цитата (Жидовка @ 7.01.2018 - 04:09)
Вас читаешь и кажется, что жрать вообще нельзя не сверившись с прейскурантом. То, что наши папы/мамы так делали и остались живы, это просто случайность, но нам все равно надо жрать по таблицам.

А если этого не делать? Если не жрать по расписанию? Может быть, за это хотя бы штраф не наложат и в тюрьму не посодють?

Мой отец перенес два инсульта. Его бахнуло в 55 лет. Маму грохнуло в 60. Бабушку с дедушкой - попозже, но дед перенес 5 (!) инсультов.

Я не знаю, из-за чего. Врачи утверждают, что инсульты - следствие неправильного питания. Я могу им верить, а могу не верить. Могу пить жир со сковородки, могу не пить. Но постараюсь этого не делать, авось доживу до старости безо всяких ударов.

[^]
Nubbol
7.01.2018 - 04:33
-7

Хохмач

Цитата

Мой отец перенес два инсульта. Его бахнуло в 55 лет.

Он... наверное курил? Курение... сокращает жизнь на 25-30 лет. Сигареты и табак...являются частью "программы" - по-невыплатам пенсий.
Цитата

Его бахнуло в 55 лет. Маму грохнуло в 60.

Маму... наверное трясло от вегетативных дистоний, и добрый доктор ей посоветовал употреблять корвалол или валокордин?
А знаете, что в этих "каплях" ? Там фенобарбитал. Даже двукратное применение способно вызывать зависимость и наркоманию. Все недомогания бабушек.... связаны именно с тем, что они и не подозревая об этом, находятся на барбитуратной ломке.
А что позже? Энап?...
Понимаешь, дружище... если глушить адреналиновые всплески (а именно они и являются "цифрообразующими" на тонометре результатами) - барбитуратами и энапами - 60 лет это даже очень не плохо!!!!

Цитата

Бабушку с дедушкой - попозже, но дед перенес 5 (!) инсультов.

Он... наверное попал в книгу рекордов Гиннеса? Обычно...3 инсульт смертельный lol.gif
Цитата

Я не знаю, из-за чего. Врачи утверждают, что инсульты - следствие неправильного питания.

Инсульт у бабушки или дедушки в 90 лет... явление нормальное. Это как раз атеросклероз. Инсульты в 50-60 лет... это или курение и водкопитие. Женские -... как я и писал - наркотизация.
Доктора это знают как свои пять пальцев. Но у них задача такая... Им рекомендуют советовать то, от чего чиновникам (потом) не обязательно пенсии платить.
Цитата

Я могу им верить, а могу не верить. Могу пить жир со сковородки, могу не пить. Но постараюсь этого не делать, авось доживу до старости безо всяких ударов.

Ты будешь ненавидеть меня за то, что я написал. Но запомнишь сказанное навсегда. Потому что правду говорить ... легко и приятно, а главное, она "тактильно" чувствуется.
lol.gif

Это сообщение отредактировал Nubbol - 7.01.2018 - 04:35

[^]
Ятаган
7.01.2018 - 04:40
5

Ярила

Nubbol

Я повторяю - это твоя жизнь, не надо мне советовать ею жить. Мне почти 50 лет, у меня давление 120/80 и сахар в крови в норме. ЭКГ - хоть в космос лети. А вот у мужа 170/140 - уже норма, он его уже даже не ощущает. И да, жареная картошка - его любимое блюдо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87982
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх