Вся правда об электронных сигаретах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (1019) « Первая ... 303 304 [305] 306 307 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
devisers
1.08.2015 - 22:29
1
Статус: Offline

Шутник

Не знаю было тут или не было
''Вред'' электронных сигарет с точки зрения Фармакологии

[^]
квась
1.08.2015 - 22:32
4

Джедай Поддаван

Ох и панаписал!
Ещё чуть чуть - под пиво, захотелось в парфимера поиграть. Но скудны мои запасы, нету у меня "пота мертвых девственниц" - вроде так там было? Поэтому стал я смешивать свои табачки. И вроде нашел цимус - кавенгиш (французская трубка) и капитан блэк. 6 и 1 капля соответственно на 10мл основы. Даже без настоя (24 часа на компрессоре для аквариумных рыбок стоял пузырек) вкус меня удивил. Нет явной приторности, опять же удивил, неведомо откуда появившийся вкус кофе, есть терпкость, интересные с послевкусием мотивы табаков. Но цвет сцука...
По отдельности эти табачки не плохи. Но микс - интереснее имхо))

[^]
квась
1.08.2015 - 23:14
4

Джедай Поддаван

Цитата (msov @ 1.08.2015 - 18:55)
Все парни я в душ и  поехал! Оренбуржье ждет! 1800 км на автомобиле кайф!

dont.gif Страна советов:
- Ремни, ближний свет, пешеходы - наше гаи любит это.
- Наше гаи по трассе любит засады делать с двумя последовательно установленными радарами: ПОКАЗАТЕЛЬНО стоит гаец с вытянутой рукой с радаром у обочины, а далее, метров через 300 стоит тренога крис. Ну не изверги! "Стрелок" в регионе нету.
- Водители не отличаются добротой. (по личному сравнению с другими регионами). Много дерзких чурок. Почему-то они себя боготворят.
- Вокруг Оренбурга кое-где стоят камеры видеофиксации Стоп линии.
- В Соль-Илецке очень легко обгореть. Народу там дохренища. Совет - берите VIP на дальнем берегу. Спокойнее.
- Точно могу советовать только Лукойл и Башнефть в окрестностях Оренбурга. Остальное - презираемая мною лотерея, с хуёвыми шансами (паникую. ну не совсем что бы смерть, доехать можно)) )

[^]
andrewprs
1.08.2015 - 23:33
1

Шутник

Цитата (shlomozavr @ 1.08.2015 - 10:38)
Здравствуй, брат-близнец! agree.gif beer.gif
По поводу передозов - у мну попрощще дело - я нулевочку парю, никотинчик добавляю очень редко - только когда бухаю, или нервы не фписту, и надо успокоиться, поэтому передозов не боюсь smoka.gif
Мне, кстати, затяжка лимонки нравится - прямо в легкие глубокую хапку делать, как будто шабить cool.gif

Привет, привет ))).
Да вот тоже думаю на днях съездить под Лимона взять бутыль нулевки ВГшной, намешать пару тройку фруктовых ароматов и оставить его на вечерние паропускания. Дабы после работы неспешно облачка попускать на полной тяге. А пока можно и троечку яблочную у жены позаимствовать ))).

[^]
квась
2.08.2015 - 00:41
4

Джедай Поддаван

Перед заслуженным сном порекомендую Андроид (ХЗ мож и на яблоко есть) приложение Почта России. Установил, забил 6 треков из фаста, прога в спячке смотрит и сообщает статус моих заказов. Удобно.
Повторение - мать баянов! cheer.gif

[^]
Greenfield
2.08.2015 - 04:45
7

Хохмач

У меня одного неприятный осадочек от продаванов которые тут начали "мягко стелить" с VG и докатились до срача с обитателями топика ?
КОНТАКТЫ
Валерия Иванова: продажа рекламных позиций;
Email: lera@yaplakal.com
Адрес редакции сайта
Email: adm@yaplakal.com

вот по этому адресу рекомендую обратиться товарищу из Одинцово, ежли он желает говорить о своем магазине!
А тема напоминаю называется "ВСЯ ПРАВДА ОБ ЭЛЕКТРОНЫХ СИГАРЕТАХ " вот тебе правду в глаза и лупят! что цены у тебя ВЫШЕ ! никого не интересует твоя "АРЕНДА"+" ОПЛАТА" и прочие побочные расходы, ты пришел страниц 20 назад с прдложение VG а сейчас тыкаешь , оскорбляешь! Оправдывая себя и сравнивая с теми у кого охват целевой аудитории выше! Люди общаются. Тебе верно дали направление на целевой ресурс в раздел "ПРОДАЖА" , на этом есть раздел "БАРАХОЛКА".. так что мил человек... некрасиво ты себя ведешь в обществе.
И еще ... все вот эти мега крутые жидкости от "НЕСКАЖУ" кого, а вы нищеброды парите БФ и не вякайте... очень громко сказано! -ПОНЯЛ ?
Пруфы Билли ! нам нужны Пруфы на твои "выставки" ! Если качество -люди оценят подтянутся! а пока это все просто ....ну ты понял... так что кто тут пиздабол еще внимательно посмотреть следует!
Извините..

[^]
azomorth
2.08.2015 - 07:56
0

CEO Mad Liquids

Greenfield это всё, что ты смог сказать?
Пруф на выставку нужен? Иди обзор посмотри. На ютюбе. Маскит по-моему бегал всех снимал из Вэйпорхауса. VapeExpo 2015 Moscow.
Оскорбления я от тебя услышал, а ответ на опрос - нет. Почему так?

з.ы я ещё раз прошу пруф на розничный московский магазин, где цены дешевле моих. Я туда съезжу, посмотрю и скорректирую свои.
Взамен этого я получаю оскорбления. Нипанятна.

По опросу пока 3 ответа, и все трое за 15 мл ПЭТ. (Фромафар, Деда Ёж, квась - спасибо)
Ещё мнения будут?

Добавлено. Greenfield - тебе спасибо, однако.
Полез искать видео с выставки - а оказывается....
Приглашаю всех Вас на Новый VAPEXPO! 4-5 декабря, МОСКВА

Это сообщение отредактировал azomorth - 2.08.2015 - 08:39

[^]
azomorth
2.08.2015 - 08:58
3

CEO Mad Liquids

Вот пруф с выставки. На 13 ой минуте интервью с моей сотрудницей.
з.ы особо можно не вслушиваться - девушка лепила серьёзные ошибки, но, учитывая что мы нашлись всего за 1 день до выставки - неплохо.

Это сообщение отредактировал azomorth - 2.08.2015 - 09:07

[^]
azomorth
2.08.2015 - 09:37
1

CEO Mad Liquids

Цитата (Greenfield @ 2.08.2015 - 04:45)

..., ты пришел страниц 20 назад с прдложение VG  а сейчас тыкаешь ,  оскорбляешь! Оправдывая себя и сравнивая с теми у кого охват целевой аудитории выше! Люди общаются.

Мне только кажется, либо кто-то за свои слова совсем не отвечает?
Я даже не знаю, как это назвать.
А на 120 странице тебя моё сообщение не смущает нисколько?
Также, чем тебе не понравилось моё предложение с VG / PG?
Аргументируй пожалуйста.

з.ы Уважаемые, я не понимаю, Вам так не нравится, что официальный продавец / производитель постит в этой теме? Ну так нет проблем - 911 жмёте и отправляете меня в бан, в чём вопрос?

Это сообщение отредактировал azomorth - 2.08.2015 - 09:43

Вся правда об электронных сигаретах

[^]
АнтиХоХол
2.08.2015 - 09:41
3

Хрюкотун

Итак, благородные доны, пятница и суббота прошли под знаком зоупотребления и непотребств. Шутка. Очень хорошо посидели. Заодно отведали таки всех аромок. Итак.
Аромы линейки SMOKE FLAVOR Captain Black. На 30 мл лил шприцом 0.5 мл. аромы.

Вся линейка великолепна. Вкусы насыщеные, хорошо различимы, вишневый - именно вишневый и даже в крепком подпитии с черносливом не перепутаешь. Да, основа 70/30, безникотиновая.

Далее. Фруктовые аромки Juiсy MIX. Концентрация та же. Черешня и малина - просто великолепно! Тирамису не пробовал, настаиваю, помня о примере с этим же вкусом от БФ, его парить можно было только через неделю. Ну и новый вкус - Ананас. Прикольно на раз-другой, но на постоянку не оставлю. Хотя супруге аромат очень понравился.

[^]
azomorth
2.08.2015 - 09:45
2

CEO Mad Liquids

АнтиХоХол
т.е ты предпочитаешь более слабую концентрацию аромок?
Объясню свой вопрос: завод мешает 10% аромки на 70/30
Надо бы таблицу запилить тестов либо дополнять существующую - кто то линковал, помню.

Это сообщение отредактировал azomorth - 2.08.2015 - 09:56

[^]
АнтиХоХол
2.08.2015 - 09:56
4

Хрюкотун

azomorth

Ты знаешь, у меня достаточно сильная чувствительность вкусовых и обонятельных рецепторов, и когда я мешаю классику 10-15 капель на 10 мл. рецепторы забиваются к середине бачка. Замес 0.5 мл аромы на 30 мл. основы - всё прекрасно, вкусопередача что в начале бака, что в конце.

[^]
azomorth
2.08.2015 - 10:00
3

CEO Mad Liquids

АнтиХоХол хммммм.
Ты меня сейчас заставил крепко задуматься.
Т.е смотри что получается - если я на заводе заказываю концентрацию 10%, то грубо говоря ты у меня сразу вылетаешь из списка покупателей - т.к для тебя это варенье. Это не есть правильно. Концентрация 6%? Некоторые тестеры жаловались, что мало вкуса.
А у тебя получается вообще 1,5-2%, для меня лично - это на грани вкуса.
Нулёвку, допустим можно разбодяжить, нет проблем. А никотин? Поедет ведь.

Это сообщение отредактировал azomorth - 2.08.2015 - 10:03

[^]
АнтиХоХол
2.08.2015 - 10:10
5

Хрюкотун

azomorth

Ты знаешь, я все чаще (2-3 дня в неделю) парю вообще чистую основу. И как то не напрягает, более того, с моим замесом я даже легкую сладость глицерина чувствую....
С никитосом я уже два месяца как завязал, некомфортно было только первую неделю, и то не критично.

Так что и получается, что мне готовые жижи не айс, ибо варенье, мешаю сам в указанных выше пропорциях.

[^]
ПыхтелСан
2.08.2015 - 10:11
6

Ярила

Открою секрет: можно разбавить основой с той же крепостью.

[^]
azomorth
2.08.2015 - 10:14
2

CEO Mad Liquids

АнтиХоХол благодарю за объяснение.
У меня есть пара бывших коллег, которые сидят на голой основе.
Для меня это запредельно - я плотно сижу на премиумах и мне нравится много вкуса и пара.
Попытаюсь как-то учесть твой отзыв перед производством, друже.
Возможно снижу концентрацию аромы немного.

ПыхтелСан Согласен, но есть один нюанс - производитель никотина.
Нельзя разбавлять Merk - Xian`ом. Судя по продажам ксиана на том-же есигтолке - далеко не все парят Merk, ибо дороже.

Это сообщение отредактировал azomorth - 2.08.2015 - 10:17

[^]
АнтиХоХол
2.08.2015 - 10:17
5

Хрюкотун

azomorth

Фломастеры. Я для сына и друзей жижи делаю иногда и у каждого реально свой вкус и восприятие.
Я просто когда у Гендоса аромы брал - он меня сразу предупредил, что 7-8 капель - максималка. у меня 5 получается. И много пара!

[^]
ПыхтелСан
2.08.2015 - 10:18
4

Ярила

azomorth не согласен! Вообще то можно. "...правда хуйня получится, но это уже нюансы..." ©

[^]
azomorth
2.08.2015 - 10:21
2

CEO Mad Liquids

ПыхтелСан ну, если нельзя, но очень хочется, то можно. ©
Повеселил. Благодарствую.
з.ы ну так я ж и говорю - есть нюансы ))

Это сообщение отредактировал azomorth - 2.08.2015 - 10:22

[^]
ПыхтелСан
2.08.2015 - 10:24
4

Ярила

А ксиана летят продаже по причине жлобства первых, не желающих тратить бОльшие деньги на более качественный никотин, и дохлых рецепторов вторых, которые ещё только переходят с аналога на есиги, соответственно не могут прочуять всех нюансов вкуса.
А насчёт премиума. Зря ты так-гробишь рецепторы себе таким количеством аромы.

ЗЫ: тем не менее, попадались мне партии Ксиана по вкусу весьма и весьма мягкие, вполне нормально мешающиеся с фруктовыми вкусами без остаточного привкуса пепельницы. Кому то Ксиан ещё нравится похожестью на легендарную сотку от Миши ФатКэта.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 2.08.2015 - 10:34

[^]
azomorth
2.08.2015 - 10:33
2

CEO Mad Liquids

ПыхтелСан ну дык вкусняшка жеж. Мням-ням.
Понимаю, что гроблю - но тут такой момент... В газировке аромок тоже дохрена, в продуктах тоже - ну в общем мой выбор - премиум.
Но за заботу спасибо.

з.ы По ксиану согласен. дык ведь хрен угадаешь с партией, вот в чём проблема =(
А в основном он имеет соломенный вкусовой оттенок.

Это сообщение отредактировал azomorth - 2.08.2015 - 10:41

[^]
vikko
2.08.2015 - 10:40
3

Ярила

Настоял я свои бюджетные аромки (БФ) и начал пробовать. На GT-S.
Кто такая маракуйя я хз, но "Маракуйя Микс" 6к на 10мл похожа на нектарин(жена их называет лысые персики). Тропическое - интересно.
"Манго Микс" 6к на 10мл, тут вроде манго, но слабенько потом на 8к сделаю.
"Айриш-Крим" 8к на 10мл - не пил не знаю. Вкус как сендвич - две печенюшки "Юбилейные" и между ними масло "Крестьянское". В детстве с чаем вкусно было. ИМХО.

[^]
azomorth
2.08.2015 - 10:42
1

CEO Mad Liquids

vikko а сравнить на дрипке есть возможность?

[^]
vikko
2.08.2015 - 10:47
3

Ярила

Цитата (azomorth @ 2.08.2015 - 14:42)
vikko а сравнить на дрипке есть возможность?

Неа. Только GT-S и наверно навсегда. И с другими производителями я сравнить не смогу. sad.gif

[^]
azomorth
2.08.2015 - 10:48
1

CEO Mad Liquids

vikko Могу я узнать, почему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 604655
0 Пользователей:
Страницы: (1019) « Первая ... 303 304 [305] 306 307 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх