Вся правда об электронных сигаретах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (1019) « Первая ... 304 305 [306] 307 308 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПыхтелСан
2.08.2015 - 10:48
4
Статус: Offline

Ярила

Мне вот это слово премиум-как серпом по одному месту. Ведь что такое премиум? Компоненты, производитель которых нипочём не раскрывается,в том числе и ноунем ароматизатор в бешеном количестве, стеклянный флакон с пипеткой и обязательно аляповатая этикетка с бешеной же цветовой палитрой. Ну и конечно же же оверпрайснутый ценник. А, ну да, и 80% глицерина в составе, чтобы НАВАЛИВАЛО.
От того же Хало, на который пару лет назад так яростно фапали по причине его "премиумности", меня воротило. Один только вкус у них показался действительно вкусным, остальное же сила внушения элитности бренда. Дутый бренд как по мне.
Тот же СуицЫдный КролеГ вкусный, но только в разбавленном в 10-12 раз виде. А кто то его чистоганом херачит, и естественно вкуса нормальных жидкостей после этого не может учуять.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 2.08.2015 - 10:50

[^]
azomorth
2.08.2015 - 10:53
2

CEO Mad Liquids

ПыхтелСан ну, кому как.
Вот Radiator Pluid действительно можно разбавлять смело втрое - впятеро.
Снэйк ойл тоже как правило бодяжат.
А Кролеги, Винтаж Ликвидс, Джимми, Кингс Краун, Космик Фог и т.д - норм. Хало нипашёл.
Чистое ИМХО, конечно.

С твоим описанием премиума в общем согласен, но таков рынок. И он уже сформировался и имеет миллиардные обороты.
Именно для понимания желаний Российского покупателя я и сделал опрос.
Если Вас устроит более простая этикетка и флакон при качественном содержимом - так и сделаем.

з.ы а производитель аромок действительно очень редко раскрывается, тут ты тоже прав.

Это сообщение отредактировал azomorth - 2.08.2015 - 10:58

[^]
vikko
2.08.2015 - 10:58
7

Ярила

Цитата (azomorth @ 2.08.2015 - 14:48)
vikko Могу я узнать, почему?

Финансы, мой друг, финансы. Мы с женой оба на инвалидности и не работаем. Переход на ЭС был вынужденным решением(просто бросить не получалось) - финансы, здоровье. Решил один раз потратиться, но с пользой. Так что не до разносолов.
ЗЫ. Предвижу вопрос о детях: 2 сыночка, живут отдельно, хрен они забили на родителей(у них свои проблемы, кредиты и т.д.) cool.gif

[^]
Fromafar
2.08.2015 - 11:01
3

Виконт

Цитата (devisers @ 1.08.2015 - 22:29)
Не знаю было тут или не было
''Вред'' электронных сигарет с точки зрения Фармакологии

Было, но новичкам которым лень листать, поможет.

[^]
ПыхтелСан
2.08.2015 - 11:05
3

Ярила

Цитата (azomorth @ 2.08.2015 - 10:53)
ПыхтелСан ну, кому как.
Вот Radiator Pluid действительно можно разбавлять смело втрое - впятеро.
А Кролеги, Винтаж Ликвидс, Джимми, Кингс Краун и т.д - норм. Хало нипашёл.
Чистое ИМХО, конечно.

С твоим описанием премиума в общем согласен, но таков рынок. И он уже сформировался и имеет миллиардные обороты.

Ну как сформировался, держится на голых понтах, возможности скрывать состав и удачно подобранных вкусах. Появится регулируемый рынок с требованием раскрытия состава и происхождения компонентов (необязательно на этикетках, но в сертификатах скорее всего делать придётся)- и пиздец. Хотяяяя...кто поумнее, догадаются патентировать ароматический состав, чтобы не раскрывать вкусовой букет и истинного производителя используемых в производстве аром.

ЗЫ: флаконы надоть 10 -30-100. 10мл-типа хевеновского с тонким носиком, 30 с пипеткой и 100 в виде фляжки типа айсигаретовской. Даже придумал хитрожопую крышку для 100мл флакона. Но рассказывать не буду- ибо у самого имеются планы.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 2.08.2015 - 11:10

[^]
Fromafar
2.08.2015 - 11:41
3

Виконт

Цитата (azomorth @ 2.08.2015 - 10:00)
АнтиХоХол хммммм.
Ты меня сейчас заставил крепко задуматься.
Т.е смотри что получается - если я на заводе заказываю концентрацию 10%, то грубо говоря ты у меня сразу вылетаешь из списка покупателей - т.к для тебя это варенье. Это не есть правильно. Концентрация 6%? Некоторые тестеры жаловались, что мало вкуса.
А у тебя получается вообще 1,5-2%, для меня лично - это на грани вкуса.
Нулёвку, допустим можно разбодяжить, нет проблем. А никотин? Поедет ведь.

А смысл заказывать слабее? Кому нужно - разбавляют готовые и радуются экономии. Хотя, если тебе нужно продать больший объем именно ароможижи, то да.
Чем больше парю, тем меньше потребности в ароме.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2.08.2015 - 11:41

[^]
Greenfield
2.08.2015 - 11:48
8

Хохмач

azomorth официальный продавец уважающий себя и свое дело относится к целевой аудитории размеренно !доступно и понятно рассказывая о своем товаре, о своих преимуществах. Так как именно целевая аудитория выбирает рублем -нести его тебе или нет!.
Касательно твоих выпадов на тему VG ничего лично не имею -мне фиолетово!
Касательно оскорблений участников ветки -считаю недопустимым!
Vape EXPO в москве как и все ваши премиальные жижи - точно такой же самозамес в яркой упаковке! Ни производителя, ни адреса, ни сайта.. так яркие обертки для понту.. На выставке был.. общался на каждом стенде! Общее впечатление "БЛИН комом" после поехал в Чикаго на выставку.. ))) было что посмотреть но в целом кроме как удовольствия от "оригинальных" девайсов ненашел!
Сейчас в NY и поверь на профильных форумах и VAPE SHOP которые тут оформлены как бар... достаточно! но тем не менее НИКТО с таким апломбом, заносчивостью и выпячиванием себя как "последнюю инстанцию" тут не ведет! Люди тут захаживают разные.. и за ник неймами черт его знает кто скрывается... Но нормальное, вежливое обращение тебе видимо не известно. Чем ты в последних постах занимаешься называется у нормальных то мужчин - ЛИЗАТЬ ЖОПУ! Так что разговор с тобой как с личностью и мужчиной окончен. Но ВПАРИВАНИЕ ФУФЛА новичкам по цене в 2,3 раза дороже ВМЕСТО совета где это купить дешево и сердито ЛИЧНО Я БУДУ ПРЕСЕКАТЬ!
Заметь человек ПРОИЗВОДИТ профильную продукцию, доброжелательно и доступно рассказывает, показывает .. делится.. а не кичится.. ПРЕМ ЖИЖИ... тьфу!
Я все сказал..

[^]
azomorth
2.08.2015 - 11:49
2

CEO Mad Liquids

ПыхтелСан
100 мл ты имеешь в виду такой флакон?

Greenfield Поток сознания убавь, пожалуйста. Мне лично с тобой тоже все понятно, ни на один мой вопрос ты ответить не соизволил, от тебя как раз таки и оскорбления. Всего наилучшего.

Это сообщение отредактировал azomorth - 2.08.2015 - 11:52

[^]
Greenfield
2.08.2015 - 11:52
10

Хохмач

А парю я с удовольствием САМОЗАМЕС!и ничего постыдного в БФ или каком другом ароматизаторе не вижу.. Все эти НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ, биологически очищеные итд итп.. очередной маркетинговый развод. Клише- если ты не с прем жижей ты лох.! так что ли ?) Никогда не жил ни чьми клише,и стандартами.. Делай свое дело хорошо! и человек всегда РУБЛЕМ выберет !

[^]
007semen
2.08.2015 - 11:56
6

Старый табачник.

Цитата
А парю я с удовольствием САМОЗАМЕС!и ничего постыдного в БФ или каком другом ароматизаторе не вижу.. Все эти НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ, биологически очищеные итд итп.. очередной маркетинговый развод. Клише- если ты не с прем жижей ты лох.! так что ли ?) Никогда не жил ни чьми клише,и стандартами.. Делай свое дело хорошо! и человек всегда РУБЛЕМ выберет !

Согласен.

[^]
azomorth
2.08.2015 - 12:01
4

CEO Mad Liquids

Greenfield а если попробовать без истерики, спокойно и по пунктам разложить, чем ты конкретно недоволен? Получится?
Только конкретно, где, кому и что я впариваю и кого оскорбляю.

Это сообщение отредактировал azomorth - 2.08.2015 - 12:02

[^]
Serrega
2.08.2015 - 12:03
4

Ярила

Пора переходить на выбор долларом, рубль, сука, неинформативен)))

[^]
Greenfield
2.08.2015 - 12:03
5

Хохмач

Вот пример пиздежа! на прем жиже. Гордая надпись made USA.. и прочие "шляпы" в красивой упаковке .. не более... а штрих код на обратной стороне.. 81 ИТАЛИЯ... )))

[^]
Greenfield
2.08.2015 - 12:05
8

Хохмач

Так что как говорил Остап Бендер

— Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице.
Так хоть знаешь , что в самозамес льешь...а тут...

[^]
ZanycH
2.08.2015 - 12:05
4

Ярила

А никто не знает что это за гель такой?
http://www.feellife.com/feel-e-gel-_c7

[^]
azomorth
2.08.2015 - 12:10
2

CEO Mad Liquids

NJOY вроде в Германии производятся аромы.
Может упаковано в Италии (в коробочки), а разлито в США? Но бредово получается.
Там на самом флакончике есть штрих-код?

Это сообщение отредактировал azomorth - 2.08.2015 - 12:11

[^]
Greenfield
2.08.2015 - 12:10
2

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 2.08.2015 - 12:05)

у них аромки остаются вот и бодяжат! rulez.gif

[^]
ПыхтелСан
2.08.2015 - 12:13
4

Ярила

Цитата (azomorth @ 2.08.2015 - 11:49)
ПыхтелСан
100 мл ты имеешь в виду такой флакон?

Greenfield Поток сознания убавь, пожалуйста. Мне лично с тобой тоже все понятно, ни на один мой вопрос ты ответить не соизволил, от тебя как раз таки и оскорбления. Всего наилучшего.

Типа того, но не именно так. Более изогнутый по ширине, типа коньячной фляги.

[^]
Greenfield
2.08.2015 - 12:18
4

Хохмач

нету нихрена.. только на коробке. Рынок действительно очень динамичный, ясно что растет.. но как и с любым рынком выживут те кто имеет деньги на "провал" , "паузы" и"негатив"- взять тот же продукт ПИВО... максимальный рост в рф был в 2007 по продажам... даже такие гиганты как САН ИнБев открытые в РФ в 2006 году и подмявшие под себя практически все бренды.. сегодня как ни парадоксально терпят убытки!
1. Запрет на рекламу пива
2.Запрет на пакинг в PET тару свыше 1.5 литров.. ( вводится)
и много других факторов..
Сетевые магазины в регионах делали попытки открывать свои производства.. но идея СТУХЛА! Рынок Е сиг пока хаотичен... продавцам ПОКА позволяют делать что попало.. продавать как попало... Обязательно приведут к общему знаменателю ! И будет некая группа компаний которая сомнет все это рукоблудство в виде красивой упаковки.. на корню.

[^]
ZanycH
2.08.2015 - 12:19
5

Ярила

Цитата (Greenfield @ 2.08.2015 - 12:10)
Цитата (ZanycH @ 2.08.2015 - 12:05)

у них аромки остаются вот и бодяжат! rulez.gif

Это-то понятно. Просто мне интересно как он должон работать.

[^]
npocTo4ok
2.08.2015 - 12:24
6

Ярила

Цитата (azomorth @ 2.08.2015 - 12:01)
без истерики, спокойно и по пунктам

Вот что, сэр! Я буду говорить с Bами откровенно. Мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. И, вообще… Что? Да! Нет, мне вообще ничего не нравится, сэр! © кэп

а по теме, мне как потребителю интересно:
а) производитель
б) состав
в) какие нибудь документы, например на ПГ и ВГ видел сертификаты соответствия

[^]
Paratruper
2.08.2015 - 12:25
2

Плюсую адекватов

Цитата (ZanycH @ 2.08.2015 - 12:19)

Тема была есигтолке, якобы они (гели) при нагревании растаивают, там даже тестил кто то, ....короче херня

Это сообщение отредактировал Paratruper - 2.08.2015 - 12:28

[^]
Greenfield
2.08.2015 - 12:28
3

Хохмач

npocTo4ok из всех участников выставки только у компании из Швейцарии были документы на их продукцию. Причем производитель за свой счет естессно провел анализ в лаборатории рф китайской жидкости со слов оного результаты были неоднозначные. Только фактами и открытостью можно завоевать потребителя.

[^]
АнтиХоХол
2.08.2015 - 12:28
7

Хрюкотун

ZanycH

Ты что, телевизор не смотришь?
Этим гелем можно отстирать намного больше белья за раз!))))

Скорее всего просто ОЧЕНЬ концентрированная арома/жижа под разбавление или очередной коммап ход продавца, типа "вам понадобится всего одна капля фейри."

Greenfield
azomorth

Почитал ваш диалог и скажу вот как: "Не согласный я, ни с Марксом ни с Каутским. Взять и поделить."

По поводу "премиальности" аром и жиж я уже писал пару страниц назад. Я не нищеброд, но покупать 30 мл жижи за 1500 долларов не стану до тех пор, покая в здравом рассудке нахожусь. Напоминает историю с водкой Абсолют, которую производитель, из-за низких продаж, "ловким коммерческим ходом ввел в категорию элитных". Тут абсолютно тоже самое. Есть аромы разных производителей, которые мне нравятся, БФ и КХПА порадовали наличием не просто "вполне парибельных", а реально вкусных аром. И ценник в 60р/10 мл - это очень хорошо. А ведь можно купить по канистре каждой, разлить в пИзИречки, заебенить хорошую типографскую этикетку и толкать по охулиард долларов/5 мл, насрав всем в уши, что данную арому делают четырнадцатилетние девственницы во второй четверти луны под зацветающими саккурами у юго-западного склона Фудзиямы в день летнего солнцестояния из слез дельфинов.
И найдутся люди, которые будут брать, более того, форсить эти аромы, холиварить по поводу их "эксклюзивности", которая гарантирует появление ауры альфа-самца и рост пениса на 10 сантиметров.

Так что, благородные доны, хватит сраться. Ну или в личку. И неприкрытой коммерцией в ветке заниматься тоже не очень стоит, за это могут и Механизма активировать. Кому интересно, может опять же написать в личку с целью уточнения цены/качества/элитности. В ветке же можно просто отписаться на тему впечатлений. DIXI.

[^]
ZanycH
2.08.2015 - 12:32
3

Ярила

Цитата (Paratruper @ 2.08.2015 - 12:25)
Цитата (ZanycH @ 2.08.2015 - 12:19)

Тема была есигтолке, якобы они (гели) при нагревании растаивают, там даже тестил кто то, ....короче херня

Надо почитать, видимо пропустил тему как-то...

Добавлено в 12:33
Цитата (АнтиХоХол @ 2.08.2015 - 12:28)
ZanycH

Ты что, телевизор не смотришь?
Этим гелем можно отстирать намного больше белья за раз!))))

Рекламу как раз не смотрю. Игнорю. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 604647
0 Пользователей:
Страницы: (1019) « Первая ... 304 305 [306] 307 308 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх