Квартира-студия по-русски, ну очень экономный вариант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
georgievna
4.11.2014 - 14:04
0
Статус: Offline

Приколист

А , чё такое всё розовенькое, весело так, миленько!, и диван из пластиковых бутылок, это как?

Добавлено в 14:07
Цитата (Plakhin13 @ 3.11.2014 - 12:23)
Цитата (руша @ 3.11.2014 - 11:56)
купила студию 27кв.м.

о х у е т ь !
И сколько этот сарайчик стоит на сегодняшний день?

Да, Да Сколько?, и в каком городе?, тож может сделать розовенькое всё)))

[^]
Арабина
4.11.2014 - 14:14
2

Балагур

apogrifa
Цитата
о... спать на бутылках и поролоне - лучше матрас на пол постелить.

знаете ли Вы, сколько людей мучаются с проблемами спины? да, окей, экономия и все такое прочее. но не на своем здоровье, потом как восстановить в возрасте автора позвоночник - нереально. (а это головные боли, проблемы со сном, плохой кровоток, защемление нервов, и пр)
и спя, мы проводим на этом диване\матрасе очень много времени.
а с больной спиной даже путешествие будет адом казаться.

Вот что удивительно, все кричат "диван! Кровать!" , но отчего-то никто не задумывается , что спать правильнее всего было бы на кровати с ортопедическим днищем и хорошим, очень хорошим ортопедическим матрасом . А все эти диваны -диванчики, даже из пропагандируемой здесь Икеи , это не что иное , как кусок мебельного поролона ,упакованного в более-менее симпатичную обёртку . Тот же диванчик из икеи с хорошим , повторяю , хорошим ортопедическим матрасом , будет стоить ... не поленитесь , посмотрите сами . Так что все эти песни про "нормальный диван" это от стандартизированности мышления и зашоренности взглядов . По большому счёту все эти диваны такая же фигня как и диван автора ))
И ещё раз : в такой крохотной квартирке два дивана приличных размеров будут выглядеть громоздко . То есть, снова возвращаемся к тому , что диваны должны быть выкатными . А все эти сочленения , даже с заявленным "ортопедическим" матрасом , также могут вызвать "защемления , кровоток и прочая ужасы".

flashy
Цитата
там гдето было про эмираты
Эмираты уже давно не экзотика . И можно съездить туда на 10 дней за 25-30 тысяч вдвоём

[^]
SnowShow
4.11.2014 - 14:19
3

Ярила

У комментаторов, советующих мебель из ИКЕА, дизайн от Поповой и т.д., плохо с арифметикой. Если ТС 3 года, когда копила на квартиру, получала 20 тыс. и откладывала 10 тыс. руб., это не будет продолжаться всю жизнь. А 10 тыс. руб. хватит только на еду и немного на нужды дочери.

[^]
flashy
4.11.2014 - 14:19
1

Ярила

Цитата
Эмираты уже давно не экзотика . И можно съездить туда на 10 дней за 25-30 тысяч вдвоём

я вообще то писал в контексте что это и не путешествие,

И про цены уже давно упоминал что сейчас можно недорого покататься

[^]
Арабина
4.11.2014 - 14:24
2

Балагур

flashy
Цитата

)) Дык , и я про то же )) Но для человека неизбалованного , для которого путешествием является поездка в столицу и за грибами , ОАО очень даже впечатляюще .
И для противников путешествий и поборников диванов: встретить подходящего мужчину где-нибудь в аэропорту или самолёте , вероятность выше , чем сидючи на самом-пресамом ортопедическом матрасе у себя дома ,

[^]
flashy
4.11.2014 - 14:32
4

Ярила

Цитата (Арабина @ 4.11.2014 - 14:24)
flashy
Цитата

)) Дык , и я про то же )) Но для человека неизбалованного , для которого путешествием является поездка в столицу и за грибами , ОАО очень даже впечатляюще .
И для противников путешествий и поборников диванов: встретить подходящего мужчину где-нибудь в аэропорту или самолёте , вероятность выше , чем сидючи на самом-пресамом ортопедическом матрасе у себя дома ,

с позицией ТС вероятность стремится к нулю в любом случае, а так я лучше за грибами схожу чем в эмираты лететь shum_lol.gif

[^]
apogrifa
4.11.2014 - 14:40
4

Хохмач

Цитата (Арабина @ 4.11.2014 - 14:14)
apogrifa
Цитата
о... спать на бутылках и поролоне - лучше матрас на пол постелить.

знаете ли Вы, сколько людей мучаются с проблемами спины? да, окей, экономия и все такое прочее. но не на своем здоровье, потом как восстановить в возрасте автора позвоночник - нереально. (а это головные боли, проблемы со сном, плохой кровоток, защемление нервов, и пр)
и спя, мы проводим на этом диване\матрасе очень много времени.
а с больной спиной даже путешествие будет адом казаться.

Вот что удивительно, все кричат "диван! Кровать!" , но отчего-то никто не задумывается , что спать правильнее всего было бы на кровати с ортопедическим днищем и хорошим, очень хорошим ортопедическим матрасом . А все эти диваны -диванчики, даже из пропагандируемой здесь Икеи , это не что иное , как кусок мебельного поролона ,упакованного в более-менее симпатичную обёртку . Тот же диванчик из икеи с хорошим , повторяю , хорошим ортопедическим матрасом , будет стоить ... не поленитесь , посмотрите сами . Так что все эти песни про "нормальный диван" это от стандартизированности мышления и зашоренности взглядов . По большому счёту все эти диваны такая же фигня как и диван автора ))
И ещё раз : в такой крохотной квартирке два дивана приличных размеров будут выглядеть громоздко . То есть, снова возвращаемся к тому , что диваны должны быть выкатными . А все эти сочленения , даже с заявленным "ортопедическим" матрасом , также могут вызвать "защемления , кровоток и прочая ужасы".

flashy
Цитата
там гдето было про эмираты

я писала диван\матрас. и не писала про ИКЕЮ.

и да, важен вес автора - 43 кг. она этот супер-пупер ортопедический матрас не продавит своим весом, чтобы почувствовать днище.

и потом. матрас - это покупка долговременная. то есть купил и можно до старости спать. на квартиру накопилось, на нитки для ковриков и покрывала денег хватило, а на матрас накопить - это прям капец, лучше в Эмираты съездить.

только потом не надо на нашу медицину и врачей гнать. А мануальщики и остеопаты вообще офигевают, когда к ним приходят со всеми смещенными позвонками, компрессиями, грыжами межпозвоночный дисков и ждут чуда. а что? матрас купить нормальный - "доооорага" (5-7 тысяч за весьма неплохой)

[^]
celios
4.11.2014 - 15:03
2

Ярила

Важно не только на чем спать, но и с кем спать. dont.gif
А то и на матрасе за стопитсоттыщрублей иногда не уснешь.
Видимо поэтому и разбубуенькалась с б/м.
Если согласия нет то лучше на бутылках спать чем нервы друг другу трепать.

[^]
Арабина
4.11.2014 - 15:14
6

Балагур

flashy
Цитата
с позицией ТС вероятность стремится к нулю в любом случае
Будь добра , разверни ответ . Иначе это выглядит просто мелочным хамством

Цитата
а так я лучше за грибами схожу чем в эмираты лететь
И не надейся , тебя никто переубеждать не собирается ))

apogrifa
.
Цитата
на квартиру накопилось, на нитки для ковриков и покрывала денег хватило, а на матрас накопить - это прям капец, лучше в Эмираты съездить.
Вот все прям всё-всё знают , и откуда нитки , и куда лучше съездить ))
Ога , я тоже хожу в пуховике , который стоит здесь 10000 , и тихо потешаюсь над комментариями в стиле :"лучше бы ты диван купила"
Кстати, я очень преотлично представляю себе степень замученности автора , когда хочется заняться чем-то умиротворяющим , не требующим физической напряженности , и не занимающим мозг. Вязанием , или шитьём .

Можно и до старости спать. А можно до старости и не дожить .
Цитата
и потом. матрас - это покупка долговременная. то есть купил и можно до старости спать

Цитата
А мануальщики и остеопаты вообще офигевают, когда к ним приходят со всеми смещенными позвонками, компрессиями, грыжами межпозвоночный дисков и ждут чуда.
О да! Чудеса логики ! И мед. познаний . И такта .
С такими выводами просто необходимо упрекнуть автора ещё и в отсутствии абонемента в фитнесс зал и бассейн ))

Кста, тут один пел про то , что " вкус вырабатывается " . так что я хочу сказать , логика, кругозор и тактичность тоже не врождённые качества. Их или родители прививают , или сам человек стремиться их развить

[^]
PALMEL
4.11.2014 - 15:18
6

Хохмач

Была бы ТСиха бедная, то на пол стелила бы не ламинат, а ДВП плиты, которые потом покрасить и застелить половиками. Второе, это жидкие обои - 18 мешков по 500 рэ, это всяко дороже, чем обои по сто рэ за рулон. Сэкономленные деньги можно было бы пустить на покупку б/у мебели, а именно: Комп. стола. Обеденного стола (от совдэповского кух ганитура) с ящиком под ложки вилки. А может, и целиком б/у гарнитур попался бы. Его то всяко лучше приспособить под хоз нужды, чем какие то стрёмные тумбы без дверец, в которых, весь хранящийся в них "сифилис", на обозрении и уж тем более не было бы этих срамных столов, обклеенных ужасной плёнкой. А так же кроватку доче, кроватку себе. Люди, которые последний Хэ без соли доедают, не стелят на пол ламинат, а покупают более насущные вещи.

Это сообщение отредактировал PALMEL - 4.11.2014 - 15:21

[^]
МэрилинМонро
4.11.2014 - 15:24
10

Юморист

asali Попробую за ответить за Рушу.
Почему вязаные коврики, покрывала, а не довольно дешевые ширпотребовские? Которые сегодня, кстати, можно найти и вполне себе приличные по цветовой гамме и внешнему виду в целом. Покрытие столешницы мозаичное, очень трудоемкое, а не дешевая и отнюдь не страшная пвх пленка, например? Отвечаю: да просто человеку нравится сам процесс, рукоделие. Это перевешивает ВСЕ минусы.

Ну и так, вдогонку. Вещь, созданная собственноручно, что бы там не говорили прагматики, греет душу. Кроме того, она имеется в единственном экземпляре. То есть добавляет дизайну оригинальности. И потом, выбор в небольшом городке все-таки несравнимо меньший. Можно долго ждать, когда в магазине появится "правильная" вещь. Сегодня, правда, это не помеха - в интернете можно заказать все. Но для этого нужно овладеть дополнительными навыками. А зачем? Если процесс удовольствия не приносит.

В общем, я - за рукоделие! С цветами еще договориться, и все будет круто.

[^]
Арабина
4.11.2014 - 15:41
1

Балагур

PALMEL
.
Цитата
то на пол стелила бы не ламинат, а ДВП плиты, которые потом покрасить и застелить половиками.

Двп плиты это не коробки с ламинатом , в автобусе , в руках , не увезёшь . Потом, их нужно как-то между собой крепить , это куда более трудоёмкий процесс . Третье, их ещё нужно красить . Это краска+ время . По деньгам ламинат выходит выгоднее . И по трудоёмкости ламинат выгоднее .
Цитата
это жидкие обои - 18 мешков по 500 рэ, это всяко дороже, чем обои по сто рэ за рулон.
обои на углах и стыках нужно совмещать . Раскладывать , резать , намзывать . Жидкие обои развёл в ведёрке и мазюкай себе , хошь вдоль, хошь поперёк. Чёта все как-то забывают , что автор-женщина.

Цитата
Сэкономленные деньги можно было бы пустить на покупку б/у мебели, а именно: Комп. стола

Ну вот ты когда бросишь пиво пить , то и купишь себе гарнитурчик б/у . Или столик. Или диванчик .

[^]
flashy
4.11.2014 - 15:50
4

Ярила

Цитата
И не надейся , тебя никто переубеждать не собирается ))

надеяться на эмираты? да не нужны предпочитаю европу или экзотику в стиле непала или в РФ поездить
Цитата
Будь добра , разверни ответ . Иначе это выглядит просто мелочным хамством

Будь добр тогда уж.
у ТС ыли высказывания что мужиков нету и про наличие вкуса потому что нет мужика - максимализм это либо юность либо в зрелом возрасте неуживчивость.

Цитата
Ну вот ты когда бросишь пиво пить , то и купишь себе гарнитурчик б/у . Или столик. Или диванчик .

при чем тут пиво?? upset.gif

Цитата
То есть добавляет дизайну оригинальности.

при наличии оного

Это сообщение отредактировал flashy - 4.11.2014 - 16:04

[^]
paag5
4.11.2014 - 15:57
2

Зануда

Цитата
А мне девочку жалко. Ребенок, выросший в обстановке показной нищеты, с этими пленками, бутылками, будет потом экономить на себе. Даже если деньги будут.
ТС, все-таки диванчик ребенку нужен, ну что за хрень-спать в кресле. Аскетизм этот-зачем?

Ничего страшного. Вырос живя с матерью вдвоем в комнатушке 3х5 и туалетом с душем в другой стороне здания. Военные общежития они такие, да...

Да вроде нормально вырос, зарабатывать вот только начал еще в 16 лет и до сих пор люблю это делать.

Это сообщение отредактировал paag5 - 4.11.2014 - 15:59

[^]
Loki37
4.11.2014 - 16:21
8

Шутник

Цитата (PALMEL @ 4.11.2014 - 15:18)
Была бы ТСиха бедная, то на пол стелила бы не ламинат, а ДВП плиты, которые потом покрасить и застелить половиками.

Эконом вариант - это линолеум.Элементарно и недорого. Тоже самое по поводу жидких обоев. Дешевле в разы обои под покраску или обычные.Пластиковые уголки на углах. Резать-стыковать там нечего, это ерунда в плане "сложности"=)) мы ведь об экономии говорим тут, верно?

Это сообщение отредактировал Loki37 - 4.11.2014 - 16:21

[^]
motya
4.11.2014 - 16:24
7

почётный сруль

Мда
чтобы не повторять уже сотни раз высказанные мнения о дизайне, замечу только, что экономить автор не умеет. Вообще.

черт, и это уже заметили lol.gif

Loki37 очень радуют твои комментарии agree.gif

Это сообщение отредактировал motya - 4.11.2014 - 16:25

[^]
izabeli
4.11.2014 - 16:36
5

свиристелка

Цитата (xcom7 @ 3.11.2014 - 14:29)
Это город Камышин(Волгоградской области), ул. Некрасова,19 к

xcom7 - б/м? gigi.gif

Дизайн вашей студии напоминает мне домик Барби.
Я вот в куклы перестала лет в 10 играть rulez.gif

И не могу представить как спать на горлышках бутылок. Хотя йогу уважаю cheer.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 4.11.2014 - 16:47

[^]
Marus26
4.11.2014 - 16:36
3

Ярила

27 м вполне себе можно обустроить пространство.
у меня друг купил бу однушку хрущевку - 30 метров. 5 метров кухня, 16,2 комната, санузел совмещен.
ремонт надо было делать везде. деньги в кредит. 10 дней на все - ремонт и перезд.
делали все вдвоем, ламинат он с другом.
ламинат ( потому что линолеум было сложно соединять - не хотелось много стыков), обои - кухня, комната, коридор.
Натяжные потолки ( это единственное что делал мастер) - потому что потолки были в ужасном состоянии, а у нас не было времени на их реконструкцию
из старой квартиры перевезено только - стенка и диван.
кровать (8 т со скидкой с ортопедическим основаникм и матрац ортопедический со скидкой за 5 тыс)
, маленькая прихожая 5200, собирал сам
кухня наборная 19 тыс - собирал сам
санузел не делали, просто все вычистили, что можно покрасили. двери не меняли - тоже покрасили.это очень бюджетный вариант, учитывая что 90% сами.
итог 115 тыс.
это 2-3 максимум поездки за бугор на двоих на пару недель.
это может и подождать - а в этой квартире и ремонте жить долго. и да, стало очень уютно и светло и новая жизнь в новой квартире.

то что сама - плюс.
но есть подруги, друзья, а не тольько БМ, просто кинуть клич и сделать теже обои или что в ванной - это гораздо быстрее и качественнее, обои мы вдвоем в 3 помещениях клеили 2, 5 дня.
больше времени ушло все выбросить старое, отодрать старые обои, плинтуса и тд..
по цвету - на вкус и цвет все фломастеры разные))

но маленькие помещения все же лучше делать более нейтральными и акцент-цввет - на деталях.

Да, живем по ближе к Москве, в икею съездить можно... НО... как то вот вещей из икеи ( за исключением мелочевки) нет. ну не нравится это ... безобразие дешевое. а дорогое - можно и в других местах поискать.

и да - был период у меня лично, когда место для сна был только ортопедический матрац на полу - потому как знаю сколько стоят услуги мануальщиков и что такое период обострений остеохондроза

Это сообщение отредактировал Marus26 - 4.11.2014 - 16:44

[^]
Loki37
4.11.2014 - 16:40
3

Шутник

Цитата (Marus26 @ 4.11.2014 - 16:36)

Да, живем по ближе к Москве, в икею съездить можно... НО... как то вот вещей из икеи ( за исключением мелочевки) нет. ну не нравится это ... безобразие дешевое. а дорогое - можно и в других местах поискать.

Не примите за работника ИКЕИ (много тут за неё зарубаюсь просто), но можно увидеть Ваши примеры ? Того, что Вы считаете альтернативой "дешевому безобразию"? Любые абсолютно примеры, из интернета, свои фотки, что угодно.

[^]
Трахтурист
4.11.2014 - 16:42
-4

Ярила

уфф ... еле осилил - сисек ТСихиной дочки так и не дождался sad.gif

[^]
Geil
4.11.2014 - 16:48
4

Шутник

Loki37
Я поняла, что вы дизайнер
И верю, что можно очень недорого и уютно обставить и оформить квартиру.
Но в стране бытует мнение, что дизайнер-это бездельник и сами лучше из говна конфетку сделают.
Да и дорого наверное для многих обращаться к специалисту, особенно если квартира маленькая и бюджет ограничен.
Красота-она в деталях.

[^]
apogrifa
4.11.2014 - 16:56
3

Хохмач

Цитата (Арабина @ 4.11.2014 - 15:14)

apogrifa
.
Цитата
на квартиру накопилось, на нитки для ковриков и покрывала денег хватило, а на матрас накопить - это прям капец, лучше в Эмираты съездить.
Вот все прям всё-всё знают , и откуда нитки , и куда лучше съездить ))
Ога , я тоже хожу в пуховике , который стоит здесь 10000 , и тихо потешаюсь над комментариями в стиле :"лучше бы ты диван купила"
Кстати, я очень преотлично представляю себе степень замученности автора , когда хочется заняться чем-то умиротворяющим , не требующим физической напряженности , и не занимающим мозг. Вязанием , или шитьём .

Можно и до старости спать. А можно до старости и не дожить .
Цитата
и потом. матрас - это покупка долговременная. то есть купил и можно до старости спать

Цитата
А мануальщики и остеопаты вообще офигевают, когда к ним приходят со всеми смещенными позвонками, компрессиями, грыжами межпозвоночный дисков и ждут чуда.
О да! Чудеса логики ! И мед. познаний . И такта .
С такими выводами просто необходимо упрекнуть автора ещё и в отсутствии абонемента в фитнесс зал и бассейн ))

Кста, тут один пел про то , что " вкус вырабатывается " . так что я хочу сказать , логика, кругозор и тактичность тоже не врождённые качества. Их или родители прививают , или сам человек стремиться их развить

мухи с котлетами не смешивайте.

я вот таких кривых-горбатых каждый день пачками вижу. и да, все проблемы от неправильного сидения за компом - в раскоряку и от неправильного положения во сне (матрас и подушка играют решающую роль).

на это здоровье или его поддержание надо 5-7 тысяч рублей. до конца жизни.
и путешествовать можно дольше по времени.

про хобби - никто ж не спорит, нравится - пускай делает. я даже дизайн не критиковала. хотя с Loki37 солидарна. но это дело каждого.
вопрос в том, что человек этим частичным хобби гробит саму себя. я уверена, что автор поста не настолько плохо живет, чтобы спать на поролоне. это скорее от того, что банально не подумала, или "пока все нормально" или "меня это не коснется".

а коль "можно и до старости не дожить", так может и ну нафиг эти коврики вязать? может пора гроб сколачивать? с таким-то пессимизмом.

[^]
Marus26
4.11.2014 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Loki37 @ 4.11.2014 - 16:40)
Цитата (Marus26 @ 4.11.2014 - 16:36)

Не примите за работника ИКЕИ (много тут за неё зарубаюсь просто), но можно увидеть Ваши примеры ? Того, что Вы считаете альтернативой "дешевому безобразию"? Любые абсолютно примеры, из интернета, свои фотки, что угодно.

мы говорим про дешевые самые вещи, да?
так вот был там диван такой синенький, раскладывается вперед - это ужас ужасный - спать нереально - простой поролон, и деревяшка поперечная( коггда раскладввается - как спать - не знаю... на работе такой был , пару раз приходилось ночевать)
табуретки - те что дешевые - деревянные или пластиковые - многие понакупили - максимум для дачи, и ножки быстро приходят в негодность - у многих теперь служат подставками для цветов
пледы дешевые - которые теряют свой вид быстро и на многие липнет все подряд или зацепки остаются
комоды за 1800? обкленые пленкой? это только если вв съемную квартиру.

есть и другие примеры, писать лень.

а то что там есть очень приличные вещи - конечно есть. но они и стоят прилично . и кататься за этим из других регионов точно нет смысла. Дляя Москвы и городов спутников - это может и неплохой вариант, да и зарплаты там другие

про ярмарки мебели в любом городе на рынке писали уже - и кровать и матрац можно там приобрести за меньшие деньги и доставят на дом бесплатно

да, есть там хорошее постельное белье - но чаще продаются наволочки и пододеяльник. простынь отдельно - все вместе выходит дороговато.

полотенца дешевые - да, на работу куда-то пойдут, домой бы не взяли. то что по дороже - есть альтернативы в других местах.

да, брали там барные табуреты - давно, лет 7 назад - супер - таких больше нет. но они и тогда стоили больше 1,5 т
да, приехали со знакомым брали стол, стулья - но это все за совсем другие деньги, что в принципе - зайди в любой мебельный и на выбор.

да, шкаф у сестры есть белый, купе - так он и стоит под 35 тыс...

так что там надо копаться и выбирать и смотреть из чего что сделано, а не только на ценники.
Просто что там много всего и походить, повыбирать, перекусить опять же - это ж вот многие от этого удовольствие получают
и конечно, ловить акции - скидки есть хорошие. опять же в инете можно выбрать, посмотреть что то.
я не говорю что икея плоха, нет. речь о том, бесплатный сыр только в мышеловках.
и приехать черти откуда с минимум денег что бы что то купить и отправить домой- это точно не вариант.
у нас вот сейчас были скидки и на спальни, и на диваны - летом, спад везде - скидки делают, можно очень удачно прикупить было кому нужно. опять же - рассрочка почти везде есть - это хороший вариант взять спальные места нормальные.

из бутылок диван хорош в гараже или на даче в беседке. идея - 5, применение - 2

Это сообщение отредактировал Marus26 - 4.11.2014 - 17:15

[^]
Loki37
4.11.2014 - 17:01
1

Шутник

Цитата (Geil @ 4.11.2014 - 16:48)
Loki37
Но в стране бытует мнение, что дизайнер-это бездельник и сами лучше из говна конфетку сделают.
Да и дорого наверное для многих обращаться к специалисту, особенно если квартира маленькая и бюджет ограничен.
Красота-она в деталях.

Порядка 3-5% стоимости ремонта - цена услуг дизайнера. Дизайнеров много самого разного ценового уровня, причем это не зависит напрямую от квалификации. Вообще, профессия дизайнера все еще на стадии формирования в России, много случайных людей, слабое представление о сути профессии у клиента.
Насчет страхов - все элементарно. Справшиваете портфолио, общаетесь с человеком, увеличиваете свою осведомленность на спецфорумах. Картинки из портфеля проверяете поиском в гугле - воров развелось последнее время))

[^]
flashy
4.11.2014 - 17:03
3

Ярила

Цитата (Loki37 @ 4.11.2014 - 17:01)
Цитата (Geil @ 4.11.2014 - 16:48)
Loki37
Красота-она в деталях.

Порядка 3-5% стоимости ремонта - цена услуг дизайнера. Дизайнеров много самого разного ценового уровня, причем это не зависит напрямую от квалификации. Вообще, профессия дизайнера все еще на стадии формирования в России, много случайных людей, слабое представление о сути профессии у клиента.
Насчет страхов - все элементарно. Справшиваете портфолио, общаетесь с человеком, увеличиваете свою осведомленность на спецфорумах. Картинки из портфеля проверяете поиском в гугле - воров развелось последнее время))

самые популярные профессии у любителей халявы фотограф и дизайнер, и в результате вроде их много а по факту спецов мало

Это сообщение отредактировал flashy - 4.11.2014 - 17:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151423
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх