Ответ Дмитрию Быкову про "Солнцепек"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ahmadillo
22.08.2021 - 02:12
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Амайя @ 21.08.2021 - 15:53)
А я согласна с Быковым, дрянь это, а не фильм.
Глянула на первых минутах, как младенца об стену расшибают ( распинают в трусиках) - ну, и сразу все понятно. Дальше и смотреть не стала, неинтересно.. все в привычных традициях соловьевско-скабеевской пропаганды...
И рассчитано на определенный контингент.:)

Праильна! Такого не бывает! И поляки в "Волыни" все наврали и бандеровцы - милейшие люди!

Скажи, ты кастрюлю с головы на ночь снимаешь?

[^]
alexandrk39
22.08.2021 - 09:14
0

Балагур

Цитата (Ahmadillo @ 22.08.2021 - 02:12)
Цитата (Амайя @ 21.08.2021 - 15:53)
А я согласна с Быковым, дрянь это, а не фильм.
Глянула на первых минутах, как младенца об стену  расшибают  ( распинают в трусиках) - ну, и сразу все понятно. Дальше и смотреть не стала, неинтересно.. все в привычных традициях соловьевско-скабеевской пропаганды...
И рассчитано на определенный контингент.:)

Праильна! Такого не бывает! И поляки в "Волыни" все наврали и бандеровцы - милейшие люди!

Скажи, ты кастрюлю с головы на ночь снимаешь?

Думаю - никогда!
))))

[^]
alexandrk39
22.08.2021 - 19:44
-1

Балагур

Смотрите Мураева

Это сообщение отредактировал alexandrk39 - 22.08.2021 - 19:45

[^]
chexec
22.08.2021 - 20:17
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата
Хуета какая то а не фильм…Говнопёк одним словом.Смотреть его я конечно же не буду.Да и похуй всем на самом деле на этих донбасьевцев,вон про Афган и то прикольнее читать,там движуха охуеть а тут унылая хуйня сельская

Да там ничего нового и нет. Просто ролики с мобил и регистраторов сняли в художественном стиле. Добавили линию, по которой снимали.

Вообще плохо иметь хорошую память, лучше как у некоторых - день закончился и все забыл. Ведь только так я могу объяснить, что некоторые считают фильм откровенной пропагандой. Нет там пропаганды никакой, вот и всё. Просто показали войну, а то что всу и бандитов показали во всей красе, так это и хорошо.

Так то фильм не документальный, там хронология и точность событий не нужна. Войну показали без прикрас, только отошел от одного ахуя, как тут же следующий.

Так что вот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ahmadillo
23.08.2021 - 13:48
-1

Балагур

Цитата (chexec @ 22.08.2021 - 20:17)
Цитата
Хуета какая то а не фильм…Говнопёк одним словом.Смотреть его я конечно же не буду.Да и похуй всем на самом деле на этих донбасьевцев,вон про Афган и то прикольнее читать,там движуха охуеть а тут унылая хуйня сельская

Да там ничего нового и нет. Просто ролики с мобил и регистраторов сняли в художественном стиле. Добавили линию, по которой снимали.

Вообще плохо иметь хорошую память, лучше как у некоторых - день закончился и все забыл. Ведь только так я могу объяснить, что некоторые считают фильм откровенной пропагандой. Нет там пропаганды никакой, вот и всё. Просто показали войну, а то что всу и бандитов показали во всей красе, так это и хорошо.

Так то фильм не документальный, там хронология и точность событий не нужна. Войну показали без прикрас, только отошел от одного ахуя, как тут же следующий.

Так что вот.

А это всю эту мразоту и бесит, что зеркало под нос сунули.

[^]
Ahmadillo
23.08.2021 - 19:45
-1

Балагур

Цитата (elegaz @ 20.08.2021 - 16:34)
Цитата (Polkovnik @ 20.08.2021 - 16:23)
Бля, о чем этот пост?

О том, что нужно сплотиться вокруг нашего солнцеликого лидера pray.gif

Ну ты как-то о Зеленском уж очень хывалебно.

[^]
Peasant67
26.08.2021 - 21:14
1

Приколист

Посмотрел. Что режиссура, что сценарий, что игра актеров - дешевый пропагандонский фильм.
Удивляет, что на такой фактуре так и не появилось ничего хорошего. Всякая туфта типа "Крымского моста", потом еще одна дешевка была что то там с захватом зенитных комплексов в Крыму.
Короче, надо ждать когда тема остынет и найдется хороший автор, который снимет кино, а не дешевую агитку.

[^]
a77kv
28.08.2021 - 12:27
-1

Весельчак

Цитата (Peasant67 @ 26.08.2021 - 21:14)
Посмотрел. Что режиссура, что сценарий, что игра актеров - дешевый пропагандонский фильм.
Удивляет, что на такой фактуре так и не появилось ничего хорошего. Всякая туфта типа "Крымского моста", потом еще одна дешевка была что то там с захватом зенитных комплексов в Крыму.
Короче, надо ждать когда тема остынет и найдется хороший автор, который снимет кино, а не дешевую агитку.

Пример хорошего кина, а не дешевой агитки, снятой в 21веке приведите, чтобы понять, что такие как вы, под дешевкой понимают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27876
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх