Яповцы SOS ШИЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
1.06.2019 - 10:43
0
Статус: Offline

alikant

Цитата (Horizen8 @ 01.06.2019 - 10:26)
Полагаю, что если кто и правда соберется в Шиес, то персонально вас уведомят в последнюю очередь, а то и вовсе не уведомят.

Очень уж сейчас вы напоминаете носовую гальюнную корабельную фигуру, крепко стиснувшую нос лодки стабильности всеми четырьмя конечностями и со счастливой улыбкой сообщающей: "Не раскачивается!".

Вы там только не забывайте покрепче за скрепы держаться.

Пы Сы Ну, что едроботы - с утра и сразу за работу?
Минусите, куски говна, больше ни на что вы не пригодны.

Вот еще один показал лицо, а вчера мизинчик оттопыривал, сверху смотрел)). Ты же друг?

Ясенхуй, что никто поехавший мне не отпишется, но вот только нет здесь поехавших. Штатных плакальщиков хоть отбавляй, а поехавшие не здесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
1.06.2019 - 10:56
-2

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 1.06.2019 - 10:43)
Полагаю, что если кто и правда соберется в Шиес, то персонально вас уведомят в последнюю очередь, а то и вовсе не уведомят.

Очень уж сейчас вы напоминаете носовую гальюнную корабельную фигуру, крепко стиснувшую нос лодки стабильности всеми четырьмя конечностями и со счастливой улыбкой сообщающей: "Не раскачивается!".

Вот еще один показал лицо, а вчера мизинчик оттопыривал, сверху смотрел)). Ты же друг?

Ясенхуй, что никто поехавший мне не отпишется, но вот только нет здесь поехавших. Штатных плакальщиков хоть отбавляй, а поехавшие не здесь.

У тебя вообще неадекватная реакция на тему, а ты тут пытаешься кого-то обсуждать и подсчеты делаешь.

ТС сделал тему для следующего:
Цитата
Создаю тему, для того что бы об этой проблеме узнали и в других регионах.

Далее он попросил:
Цитата
ЯПовцы, прошу не сливайте тему, помогите, у нас тут беспредел похлеще забора в ЕКБ.

То есть он попросил помочь сделать так, чтобы тему не слили.

Я не увидел призыва составлять список добровольцев.

Но ты с чего-то решил поупражняться в натягивании совы на глобус и прочих глобальных манипуляциях.
А еще пожелал подробных отчетов о намерениях со стороны форумчан.
Мелко это, товарисч, как-то провокационно и по-сексотски выглядит, скажу я тебе.

[^]
yurgen077
1.06.2019 - 11:04
-2

alikant

Цитата (Horizen8 @ 1.06.2019 - 09:56)
Цитата (yurgen077 @ 1.06.2019 - 10:43)

У тебя вообще неадекватная реакция на тему, а ты тут пытаешься кого-то обсуждать и подсчеты делаешь.

ТС сделал тему для следующего:
Цитата
Создаю тему, для того что бы об этой проблеме узнали и в других регионах.

Далее он попросил:
Цитата
ЯПовцы, прошу не сливайте тему, помогите, у нас тут беспредел похлеще забора в ЕКБ.

То есть он попросил помочь сделать так, чтобы тему не слили.

Я не увидел призыва составлять список добровольцев.

Но ты с чего-то решил поупражняться в натягивании совы на глобус и прочих глобальных манипуляциях.
А еще пожелал подробных отчетов о намерениях со стороны форумчан.
Мелко это, товарисч, как-то провокационно и по-сексотски выглядит, скажу я тебе.

Да мне похуй, что тут сказал автор со "спящим" аккаунтом, который 1,5 года молчал.
Это не первая тема от подобных гандонов, которые набросят и сливаются еще на 2 года. Где его комментарии? Не удивлюсь, если ТС и еще один страдалец Юпик, который 3 года с регистрации молчал и написал вчера, твои клоны. Так что можешь сжимать кулачки и размазывать соплю по еблу и далее.

А у меня здесь сборный пункт, перепись клонов, крыс, и прочих мартышек с ДушаМбе...зоопарк)

Шиес!Шиес!Шиес!
Свалке хуй!

Уважаемые диваны, запись в отряд клоунов политтем ЯПа продолжается, не проходим мимо, вам еще мемы делать из фоток чоповцев.

[^]
Horizen8
1.06.2019 - 11:14
-2

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 1.06.2019 - 11:04)
Да мне похуй, что тут сказал автор со "спящим" аккаунтом, который 1,5 года молчал.
Это не первая тема от подобных гандонов, которые набросят и сливаются еще на 2 года. Где его комментарии? Не удивлюсь, если ТС и еще один страдалец Юпик, который 3 года с регистрации молчал и написал вчера, твои клоны. Так что можешь сжимать кулачки и размазывать  соплю по еблу и далее.

А у меня здесь сборный пункт, перепись клонов, крыс, и прочих мартышек с ДушаМбе...зоопарк)

Шиес!Шиес!Шиес!
Свалке хуй!

Уважаемые диваны, запись в отряд клоунов политтем ЯПа продолжается, не проходим мимо, вам еще мемы делать из фоток чоповцев.

И чего ты такой нервный весь?

Расслабься, ебни кофейка или еще какого чайку малёк, глядишь, и отпустит.
Лучше свои фотки из Шиеса потом пришли - с фуражкой на голове и дубинкой в руке, и отчет размести об опыте укрепления скреп собственными руками, неравнодушный ты наш Аника-воин...

А насчет дальнейших постов и отчетов товарища, разместившего тему - я бы, зная, сколько таких крыс на форуме шерудят, то ж не стал бы размещать.

ПыСы И про клонов - судя по всему, уж не тебе рассуждать. Стоп, пардон - а вот как раз тебе с руки, тема то для тебя крайне знакомая.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1.06.2019 - 11:20

[^]
yurgen077
1.06.2019 - 11:20
-1

alikant

Цитата (Horizen8 @ 01.06.2019 - 11:14)

Лучше свои фотки из Шиеса потом пришли - с фуражкой на голове и дубинкой в руке, и отчет размести об опыте укрепления скреп собственными руками, неравнодушный ты наш Аника-воин...

А насчет дальнейших постов и отчетов товарища, разместившего тему - я бы, зная, сколько таких крыс на форуме шерудят, то ж не стал бы размещать.

Ответил тебе в твоем же духе, когда ты заистерил из-за ничего не значащих здесь оценок. Так что нервы действительно побереги)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
1.06.2019 - 11:22
-1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 1.06.2019 - 11:20)

Ответил тебе в твоем же духе, когда ты заистерил из-за ничего не значащих здесь оценок. Так что нервы действительно побереги)

Упоминание гальюнной фигуры и образное описание нынче считается за истерику?
Хм... Вот уж не думал, глядя на посты, что у тебя такое казенно-сухое мышление.

А оценки... Они сами по себе похую, скорее как индикатор некой активности - когда вижу под темой список персон, и серию минусов - при отсутствии ответов и замечаний на пост - воспринимаю это как пидерастическую возню, о чем прямо сообщаю.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1.06.2019 - 11:25

[^]
yurgen077
1.06.2019 - 11:42
0

alikant

Цитата (Horizen8 @ 1.06.2019 - 10:22)

А оценки... Они сами по себе похую, скорее как индикатор некой активности - когда вижу под темой список персон, и серию минусов - при отсутствии ответов и замечаний на пост - воспринимаю это как пидерастическую возню, о чем прямо сообщаю.

Молодец, взял себя в руки, теперь конструктивно пообщаешься со следующим оппонентом.
Про гальюн так себе отскок.
В Шиес я не собирался изначально в отличие от многих здесь стрелков и мстителей, так что моих фото оттуда не будет. Сам жду от местных активистов.
Про шпалы - как только ты перестанешь их замечать, они сразу исчезнут...только никому об этом.)

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 1.06.2019 - 11:44

[^]
Horizen8
1.06.2019 - 11:50
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 1.06.2019 - 11:42)

Молодец, взял себя в руки, теперь конструктивно пообщаешься со следующим оппонентом.
В Шиес я не собирался изначально в отличие от многих здесь стрелков и мстителей, так что моих фото оттуда не будет. Сам жду от местных активистов.

А вот чего тебе не похуй то? Вот скажи мне, какое тебе дело до "спящего аккаунта", до тех кто тут что-то в масть темы постил?
Туда ты не собираешься, сам Шиес тебя нисколько не интересует, но говном всех изрядно поливаешь - по долгу службы, что ли?

Про гальюн - так ты еще без "ПыСы" про минусы первым же отминусил, а следом еще какие-то сомнительные аватары возникли, даже вглубь на две страницы метнулись, минусить все подряд, даже пост товарища, который просто ссылку на материалы из "коммерсанта" разместил. В общем, крысы позорные виртуальные подлецы набежали.
И про шпалы ты не пизди - в данном случае всякие сомнительные персоны в этой теме используют их как "инструмент идеологической борьбы-с". Они бы, конечно, предпочли что-то более основательное, но приходится пользоваться тем, что есть под рукой. Так что именно так я это и воспринимаю.

А ты лично на гальюнную фигуру - обиделся, чай?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1.06.2019 - 11:56

[^]
yurgen077
1.06.2019 - 12:03
-1

alikant

Цитата (Horizen8 @ 1.06.2019 - 10:50)
Цитата (yurgen077 @ 1.06.2019 - 11:42)

А вот чего тебе не похуй то? Вот скажи мне, какое тебе дело до "спящего аккаунта", до тех кто тут что-то в масть темы постил?
Туда ты не собираешься, сам Шиес тебя нисколько не интересует, но говном всех изрядно поливаешь - по долгу службы, что ли?

Про гальюн - так ты еще без "ПыСы" про минусы первым же отминусил, а следом еще какие-то сомнительные аватары возникли, даже вглубь на две страницы метнулись, минусить все подряд, даже пост товарища, который просто ссылку на материалы из "коммерсанта" разместил. В общем, крысы позорные виртуальные подлецы набежали .

А ты лично на гальюнную фигуру - обиделся, чай?

И ты мне еще про нервы говоришь?))
Въебал тебе шпал, раз тебя это так волнует, напишешь очередной опус про говно.

[^]
Fury76
1.06.2019 - 12:16
0

Хохмач

Парадоксально, но "энтузиасты-борцуны" для укрепления позиций действующей власти делают больше, чем "проплаченные кремлеботы".

Во-первых, своими гневными выступлениями на интернет-площадках они провоцируют не особо крепких разумом совершать те или иные действия. Навскидку это темы с Япа про многодетную маму, попавшую в список экстремистов и школьник, ударивший депутата на линейке, в реальности же таких людей гораздо больше. И они попадают в тюрьмы, уровень и продолжительность жизни у них как правило сокращается и они благополучно вымирают. Эдакий искусственный отбор.

Во-вторых, чем больше появляется людей из категории "во-первых", тем больше появляется рабочих мест в МВД, УФСИН (и сопутствующих структурах). Естественно, со всеми социальными благами, которые у них есть в данный момент. И молодые девушки охотнее будут выходить замуж именно за тех, с кем будущее более перспективно. Подозреваю, что и голосовать они будут за тех, кто им такое будущее предоставил. В общем, цифра 76% обречена чтобы стать еще больше.

Пока не могу определить понимают ли это сами энтузиасты? Если да, то они и есть кремлеботы, только бесплатные. Если нет, то тут еще интереснее - тот, кого они хором называют сказочным, на самом деле сказочными сделал их.

Такая вот, понимаешь, загогулина upset.gif

[^]
Граждaнин
1.06.2019 - 12:20
-1
Статус: Online

Балагур

Слабо сегодня, все шашлыком на природе заняты, не до Шиеса. Вот в понедельник, со свежими силами подналягут.

[^]
yurgen077
1.06.2019 - 12:21
-1

alikant

Цитата (Fury76 @ 1.06.2019 - 11:16)
Парадоксально, но "энтузиасты-борцуны" для укрепления позиций действующей власти делают больше, чем "проплаченные кремлеботы".

Во-первых, своими гневными выступлениями на интернет-площадках они провоцируют не особо крепких разумом совершать те или иные действия. Навскидку это темы с Япа про многодетную маму, попавшую в список экстремистов и школьник, ударивший депутата на линейке, в реальности же таких людей гораздо больше. И они попадают в тюрьмы, уровень и продолжительность жизни у них как правило сокращается и они благополучно вымирают. Эдакий искусственный отбор.

Во-вторых, чем больше появляется людей из категории "во-первых", тем больше появляется рабочих мест в МВД, УФСИН (и сопутствующих структурах). Естественно, со всеми социальными благами, которые у них есть в данный момент. И молодые девушки охотнее будут выходить замуж именно за тех, с кем будущее более перспективно. Подозреваю, что и голосовать они будут за тех, кто им такое будущее предоставил. В общем, цифра 76% обречена чтобы стать еще больше.

Пока не могу определить понимают ли это сами энтузиасты? Если да, то они и есть кремлеботы, только бесплатные. Если нет, то тут еще интереснее - тот, кого они хором называют сказочным, на самом деле сказочными сделал их.

Аплодирую стоя на диване. Особенно тот, который говном в чоповцев кидался и мочой поливал, много сделал для победы shum_lol.gif

[^]
Horizen8
1.06.2019 - 12:21
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 1.06.2019 - 12:03)
И ты мне еще про нервы говоришь?))
Въебал тебе шпал, раз тебя это так волнует, напишешь очередной опус про говно.

Плиз, делай что хочешь, только не строй из себя целку, хорошо?
Просто перечитай вдумчиво свои посты.

[^]
Horizen8
1.06.2019 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Fury76 @ 1.06.2019 - 12:16)

Знаем, слышали. "Не раскачивайте лодку, а то как на Украине".
Новые методички не довезли?

[^]
Граждaнин
1.06.2019 - 12:26
0

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 1.06.2019 - 12:22)

Ты замечаешь что на любой аргумент отвечаешь штампом о методичках, ольгинцах, кремлеботах? А просто что может быть мнение отличное от твоего полностью исключаешь. Почему так?

[^]
JimmyV
1.06.2019 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Иногость @ 30.05.2019 - 22:04)
Цитата (xkpokx @ 30.05.2019 - 21:56)
А вот ваш мусор типа туда не будут возить? А то блять сразу на Москву наезжать

Стройте бля мусороперерабатывающие заводы! Всё говно через болота пойдут в северные реки потом в море! Ты понимаешь последствия?
Население Коми 850 тыс, граничим с Архангельской, там 1 млн 150 тыс, сколько от нас мусора и сколько от Москвы, сравни, если не дятел.

Тут и такие заводы не очень хотят строить а ты перерабатывающие. Если палить будут, то ,скорее всего, будут постоянно выбросы. Да и бизнес етот гарантирует доход стабильный. Так что чем меньше вложишь, тем больше доходу. Такой вот бизнес. А царь наверное в курсе, ибо такой бизнес на отсебятина не построишь.
Так что сочувствую я вам. И себе в перспективе то же.

[^]
Fury76
1.06.2019 - 12:27
0

Хохмач

Если бы я был кремлеботом, то наоборот кричал бы - продолжайте качать, бабло течет а работу другие делают gigi.gif

Зачем мне методички? Методички нужны тем, кто своего мнения не имеет.

[^]
Horizen8
1.06.2019 - 12:28
-2

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 1.06.2019 - 12:26)

Ты замечаешь что на любой аргумент отвечаешь штампом о методичках, ольгинцах, кремлеботах? А просто что может быть мнение отличное от твоего полностью исключаешь. Почему так?

Лучше читал бы ты, что тут в теме понаписал. Я то прочитал. При столь убогом подходе к своей работе - ты желаешь иного отношения? Ну ты хотя бы чутка изобретательности и живости ума тогда изобразил бы, что ли...
В общем, чья бы корова мычала.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1.06.2019 - 12:33

[^]
Horizen8
1.06.2019 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (Fury76 @ 1.06.2019 - 12:27)

Если бы я был кремлеботом, то наоборот кричал бы - продолжайте качать, бабло течет а работу другие делают gigi.gif

Да ладно...
Если бы в теме не было множества постов всяких крмелеботов сторонников стабильности, причем некоторые - откровенно провокационного характера, я бы еще мог воспринять написанное тобой за чистую монету.
Но с учетом "наполнения" темы - выглядит твой ход как минимум однобоко.

[^]
Граждaнин
1.06.2019 - 12:32
0

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 1.06.2019 - 12:28)
Лучше читал бы ты, что тут в теме понаписал. При столь убогом подходе к своей работе...

Вот и все твои аргументы. Про пиво ещё поинтересуйся, заработал я его своими
постами или нет)

[^]
Horizen8
1.06.2019 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 1.06.2019 - 12:32)
Цитата (Horizen8 @ 1.06.2019 - 12:28)
Лучше читал бы ты, что тут в теме понаписал. При столь убогом подходе к своей работе...

Вот и все твои аргументы. Про пиво ещё поинтересуйся, заработал я его своими
постами или нет)

Не заработал, думаю. Слишком топорно. Если только по 50 коп. - или сколько там у вас? за каждую шпалу, что ты раскидал.

[^]
yurgen077
1.06.2019 - 12:36
2

alikant

Цитата (Horizen8 @ 1.06.2019 - 11:28)
Цитата (Граждaнин @ 1.06.2019 - 12:26)

Уже повторяешься)

А мама сказала в бидоне©

Как -то сжался ты, стал гундосить про оценки, ныть в стиле "сами дураки". А как начинал. Я в начале прям пиджак одел, весь отдел в Ольгино за моей спиной стоял.
Возвращайся, друг, не будь таким rulez.gif

[^]
Граждaнин
1.06.2019 - 12:38
0

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 1.06.2019 - 12:35)
Не заработал, думаю. Слишком топорно. Если только по 50 коп. - или сколько там у вас? за каждую шпалу, что ты раскидал.

Куда за деньгами идти?)))
И да, по твоей логике на мне ты заработал не меньше) Пользуйся, мне не жалко! sm_biggrin.gif

[^]
Horizen8
1.06.2019 - 12:41
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 1.06.2019 - 12:36)
Уже повторяешься)

А мама сказала в бидоне©

Как -то сжался ты, стал гундосить про оценки, ныть в стиле "сами дураки". А как начинал. Я в начале прям пиджак одел, весь отдел в Ольгино за моей спиной стоял.
Возвращайся, друг, не будь таким rulez.gif

Предлагаешь совершать творческие прорывы в ответ на однообразную тупень, что штампуют тут как на конвейере?

Напиши что-нить такое, изобретательное - с удовольствием подхвачу.
А то ты с утра сразу дважды подряд отпостил такую унылую поебень, что я за тебя аж крепко расстроился.

[^]
Fury76
1.06.2019 - 12:41
2

Хохмач

Цитата (Horizen8 @ 1.06.2019 - 12:31)
Цитата (Fury76 @ 1.06.2019 - 12:27)

Да ладно...
Если бы в теме не было множества постов всяких крмелеботов сторонников стабильности, причем некоторые - откровенно провокационного характера, я бы еще мог воспринять написанное тобой за чистую монету.
Но с учетом "наполнения" темы - выглядит твой ход как минимум однобоко.

Жизнь она вообще однобокая. В спорте только 1 первое место, в шахматах и на ринге из двух спортсменов побеждает только один. Точнее сами понятия спорта заточены на победу кого то одного. В суде из двух сторон всегда одна сторона счастлива, а вторая нет. Касается это не только России, везде так.

Вы мне пытаетесь так все это предъявить будто я такие правила устанавливал. Увы, нет.

А насчет однобокости - все наши эмоции, мысли, выводы и поступки это результат работы содержимого нашей черепной коробки. Я не могу быть виноват в том, что Вы это определили как "однобоко", снова увы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55655
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх