Скайлеб, очередной блеф от НАСА и прочие их фейки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
4.08.2018 - 18:03
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Волнолет @ 4.08.2018 - 17:55)
Как только тебе покажут 100-килограммовый камешек с луны, и ты скажешь - "Да действительно, на Луну летали", ты сразу попадешь в проплаченные подпевали "сраных пендосов". Причем в своих же кругах немогликов. Если показать такой камень по тв - "все снято в Голливуде".
Да даже если организовать экскурсии для всех и каждого, то опять же всегда можно заявить, что этот камень нифига не с Луны, а подобран где-то в Аризоне "мамой клянусь" (это самый сильный аргумент среди немогликов. Действует безотказно).
Так зачем тратить на неадекватов свое время и силы?

Все тут, наверное, в курсе визита рос. космонавтов Скрипочки и Кудь-Сверчкова в хранилище грунта в Хьюстоне. Кудь-Сверчков об этом сделал фото-репортаж, его Зеленый кот перепостил, тут на ЯПе темы были.

До этого (а дело было в октябре 2015 года) немоглики визжали, что хранилище фейковое и там нифига нет. Ну вот вам "независимое свидетельство" и что-то изменилось? Опять бубнеж, что "продались" или "а докажите, что там камни настоящие" и т.д. Скушно...

[^]
mrnemo
4.08.2018 - 18:03
4

Ярила

Цитата (KaA73 @ 4.08.2018 - 17:13)
Цитата (batozonellus @ 4.08.2018 - 16:09)
Цитата
Че ты врешь-то ? он не говорил про "ВСЕ 382" .. он говорил про булыжник на 5 кило ..
Я за справедливость

Да что ты говоришь? А его пассаж о том, что наличие 382 пуговиц модно подтвердить, предъявив только 382 пуговицы, ты тактично не заметил?
И почему 5 кило более значимо чем 5 грамм? Или 300 кило?

Ну так все 382 тоже неплохо бы было предъявить ... только не в запаянных капсулах "для будущих поколений" )

Кому предъявить? Васе Пупкину, который не отличии лунный грунт от придорожной пыли с трещиной дачи?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MnogoTochie
4.08.2018 - 18:13
8

Ярила

Цитата (KaA73 @ 4.08.2018 - 17:37)
Цитата (OlegKorney68 @ 4.08.2018 - 16:16)
Ну так все 382 тоже неплохо бы было предъявить ...  только не в запаянных капсулах "для будущих поколений" )

Кончайте пургу нести про "будущие поколения". Это спецхранилище "на случай атомной войны", куда поместили частицы от каждого образца, так сказать сделали "резервную копию" грунта. Это примерно 15 процентов по массовому объему. Но весь остальной грунт доступен и выдается для исследований..

ога .. миллиграммами выдается ??

Ну если бы меня обвинили во лжи .. пусть мудаки .. пусть несправедливо ... Разве я не заткнул бы им рот предъявлением 100пудового свидетельства моей правоты ?

Бу-га-га....
Заткнуть упоротому долбоебу рот предъявлением доказательств?
Ты серьезно? cool.gif

Если такому кренделю можно что-то доказать, то он вовсе не упоротый долбоеб. А если он не упоротый долбоеб, то и обвинять кого-то, руководствуясь своим невежеством, он не будет.

А невежд, упорствующих в своем невежестве не проймешь никаким доказательствами и аргументами.

Ты ж, например, не заткнулся, хотя тебе уже привели сотни аргументов, однозначно свидетельствующих о твоем заблуждении. cool.gif
Включая тот факт, что большие камни ученым таки изредка выдавались.
И что, это тебе заткнуло рот?
Да ты об этом даже не слышал!
А большинство вообще поет сказки про "утерянный грунт", даже не удосужившись убедиться, что это вранье, и на самом деле грунт никто не терял.

[^]
MnogoTochie
4.08.2018 - 18:21
5

Ярила

Цитата (Enkydu @ 4.08.2018 - 17:42)
На нестыковки с весом указывает тот факт, что сход с орбиты произошёл ранее расчётного времени. Для заявленной массы рассчитали дату падения примерно на 83 год, но бандура вошла в атмосферу в 79-м! Сказочка про солнечную активность как-то не действовала на Салюты и Мир, да и МКС не особо подвержена!

А что, Салюты, Мир и МКС тоже не имели (не имеют) корректирующих двигателей? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 4.08.2018 - 18:22

[^]
Tomsky96
4.08.2018 - 18:44
4

ಠᴗಠ

Цитата (MnogoTochie @ 4.08.2018 - 18:21)
Цитата (Enkydu @ 4.08.2018 - 17:42)
На нестыковки с весом указывает тот факт, что сход с орбиты произошёл ранее расчётного времени. Для заявленной массы рассчитали дату падения примерно на 83 год, но бандура вошла в атмосферу в 79-м! Сказочка про солнечную активность как-то не действовала на Салюты и Мир, да и МКС не особо подвержена!

А что, Салюты, Мир и МКС тоже не имели (не имеют) корректирующих двигателей? faceoff.gif

а вот что происходит на станции во время запуска двигателей.

[^]
ИванДулин
4.08.2018 - 18:49
4

Ярила

Цитата (Волнолет @ 4.08.2018 - 17:55)
Ну так все 382 тоже неплохо бы было предъявить ...  только не в запаянных капсулах "для будущих поколений" )

Кончайте пургу нести про "будущие поколения". Это спецхранилище "на случай атомной войны", куда поместили частицы от каждого образца, так сказать сделали "резервную копию" грунта. Это примерно 15 процентов по массовому объему. Но весь остальной грунт доступен и выдается для исследований..

Ну если бы меня обвинили во лжи .. пусть мудаки .. пусть несправедливо ... Разве я не заткнул бы им рот предъявлением 100пудового свидетельства моей правоты ?

"вы лунный грунт СССР по 100 гр исследовали? да ... вот вам 50 кг такого же .. Проверяйте) я прав"

Им че, нравится, что их во лжи обвиняют до сих пор ?

Нет, блядь , "для будущих поколений" хранят уже 50 лет

Как только тебе покажут 100-килограммовый камешек с луны, и ты скажешь - "Да действительно, на Луну летали", ты сразу попадешь в проплаченные подпевалы "сраных пендосов". Причем в своих же кругах немогликов. Если показать такой камень по тв - "все снято в Голливуде".
Да даже если организовать экскурсии для всех и каждого, то опять же всегда можно заявить, что этот камень нифига не с Луны, а подобран где-то в Аризоне "мамой клянусь" (это самый сильный аргумент среди немогликов. Действует безотказно).
Так зачем тратить на неадекватов свое время и силы?

Как немоглик отличит лунный грунт от обычного гравия, щебенки, пгс? Он же не знает как он выглядит!

[^]
KaA73
4.08.2018 - 18:57
-1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 4.08.2018 - 16:48)
Цитата

Ну если бы меня обвинили во лжи .. пусть мудаки .. пусть несправедливо ... Разве я не заткну им род предъявлением 100пудового свидетельства моей правоты ?

"вы лунный грунт СССР в 100 гр исследовали? да ... вот вам 50 кг такого же .. я прав"

Им че, нравится, что их во лжи обвиняют до сих пор ?

Нет, блядь , "для будущих поколений" хранят уже 50 лет

Мне нравится твоя логика.
Давай посмотрим на ее примере любую другую отрасль. Ну, например, ядерную энергетику.
Вот ты- руководитель Росатома, к примеру. И тут по телевизору выступает кукаретическое поехало из Мухосранска, которое не закончило толком школу и купило себе диплом академика РАЕН. оно заявляет корреспонденту РенТв, что ты сраный пиздобол, атомная энергетика фейк, а на всех аэс таджикские рабы крутят ногами гигантские колеса, а когда выдыхаются, их сжигают в биореакторе.
В ответ ты заявляешь в новостном выпуске, что кукаретическое поехало- не что иное как кукаретическое поехало, и атомная энергетика работает на энергии делящихся материалов, а таджиков как не было, так и нет. Показываешь съемочной группе реакторный цех, пультовую комнату, угощаешь их печеньками, и провожаешь восвояси, возвращаясь к своему делу- атомной энергетике. Но тут кукаретическое поехало начинает орать по всем мракобесно-мистическим сми, что это все был фотошоп, съемки сделаны на макете, съемочная группа была убита и заменена рептилоидами, а после съемок, внезапно погибло сорок пять таджиков. Не уточняя, разумеется, что погибли они в Таджикистане при обрушении сарая из некондиционных досок. И что раз уж ты утверждаешь, что атомная энергетика-не фейк, ты обязан ему лично устроить экскурсию в делящуюся зону всех реакторов АЭС и лично ему дать тонну плутония на анализ.
Твои действия.

"Любая Истина, возведенная в абсолют, становится Абсурдом" ©

я те говорил уже, аналогии тут не канают.. тем более, что эти аналогии обычно кончаются так: "А, ты не веришь в Аполлоны? знач Гагарин тоже не летал .. Докажи! "

Это сообщение отредактировал KaA73 - 4.08.2018 - 19:34

[^]
KaA73
4.08.2018 - 19:06
-4

Ярила

Цитата (Чайники @ 4.08.2018 - 16:35)
KaA73
Цитата
Казалось бы .. чего проще ? дай в ГЕОХИ РАН 5 кеге, (похуй, 1 кеге) PS а лучше 50 кг, хули нам, у нас 382... исследуйте ) Слава СШП! .. и уже сразу будет всем понятно, что автомат это привезть не мог, мог ТОЛЬКО астронавт ... и все вопросы отпали бы сразу ..

Что заставит упоротышей не говорить,что исследователей этого камня тоже купили?
Кто доставил американский грунт,который они передали СССР и другим государствам?

Мое мнение... доставили автоматом.. Как и наши Луны ..

Денег на это не поставлю и хуй на плаху не положу .. Просто мое мнение

[^]
OlegKorney68
4.08.2018 - 19:14
3

Ярила

Цитата (KaA73 @ 4.08.2018 - 18:57)

я те говорил уже, аналогии тут не канают.. тем более что эти аналогии обычно кончаются так: " А, ты не веришь в Аполлоны? знач Гагарин тоже не летал .. Докажи! "

Ну давайте такую аналогию. Я вот утверждаю, что у нас в Алмазном фонде одни стекляшки лежат. Бриллианты же с алмазами денег стоят, а власть у нас воры и работники музейные тоже воры (тут можно пруфов накидать про музейные кражи, а уж про Путина я вообще молчу). Значит камни они подменили и продали. А когда там была независимая экспертиза? А докажите и т.д.

Как думаете, должны меня как-то переубеждать работники Гохрана или правительство? И каким образом я должен уверовать, что там хранятся подлинные драгоценности?

[^]
OlegKorney68
4.08.2018 - 19:17
6

Ярила

Цитата (KaA73 @ 4.08.2018 - 19:06)
Мое мнение... доставили автоматом.. Как и наши Луны ..

Денег на это не поставлю и хуй на плаху не положу .. Просто мое мнение

Анализ открытых публикаций по амовскому грунту эту возможность опрокидывает.

[^]
KaA73
4.08.2018 - 19:22
-4

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 4.08.2018 - 17:13)

Бу-га-га....
Заткнуть упоротому долбоебу рот предъявлением доказательств?
Ты серьезно? cool.gif

Если такому кренделю можно что-то доказать, то он вовсе не упоротый долбоеб. А если он не упоротый долбоеб, то и обвинять кого-то, руководствуясь своим невежеством, он не будет.

А невежд, упорствующих в своем невежестве не проймешь никаким доказательствами и аргументами.

Ты ж, например, не заткнулся, хотя тебе уже привели сотни аргументов, однозначно свидетельствующих о твоем заблуждении. cool.gif
Включая тот факт, что большие камни ученым таки изредка выдавались.
И что, это тебе заткнуло рот?
Да ты об этом даже не слышал!

СЛышал.. Повторяю, я в срачах с 2004-го.. не участвую, больше читаю.. и каталоги смотрел ..

[^]
KaA73
4.08.2018 - 19:27
-4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 4.08.2018 - 18:14)
Цитата (KaA73 @ 4.08.2018 - 18:57)
"Любая Истина,  возведенная в абсолют,  становится Абсурдом" ©

я те говорил уже,  аналогии тут не канают..  тем более что эти аналогии обычно кончаются так: " А,  ты не веришь в Аполлоны?  знач Гагарин тоже не летал ..  Докажи! "

Ну давайте такую аналогию. Я вот утверждаю, что у нас в Алмазном фонде одни стекляшки лежат. Бриллианты же с алмазами денег стоят, а власть у нас воры и работники музейные тоже воры (тут можно пруфов накидать про музейные кражи, а уж про Путина я вообще молчу). Значит камни они подменили и продали. А когда там была независимая экспертиза? А докажите и т.д.

Как думаете, должны меня как-то переубеждать работники Гохрана или правительство? И каким образом я должен уверовать, что там хранятся подлинные драгоценности?

да никак..

я повторюсь, в обсуждении лунных миссий никакие аналогии неуместны.

тут меня уже спрашивали "ты Мрию видел?" нет ? знач ее не было ... я грю, "Видел" ... че дальше спросят ? "Ты Спутник-1 видел в 57-м ? " я грю "не видел, я тогда еще не родился" .. Ну знач его не было.. аналогия, хуле

Это сообщение отредактировал KaA73 - 4.08.2018 - 19:43

[^]
batozonellus
4.08.2018 - 19:33
1

Граммар-наци

Цитата

я те говорил уже, аналогии тут не канают.. тем более что эти аналогии обычно кончаются так: " А, ты не веришь в Аполлоны? знач Гагарин тоже не летал .. Докажи! "

Цитата

да никак..

я повторюсь, в обсуждении лунных миссий никикие аналогии неуместны

Да схуяле? Абсолютно уместны- такое же предприятие как любое наукоемкое и дорогостоящее.

[^]
batozonellus
4.08.2018 - 19:34
3

Граммар-наци

Цитата
тут меня уже спрашивали "ты Мрию видел?" нет ? знач ее не было ... я грю, "Видел" ... че дальше спросят ? "Ты Спутник-1 видел в 57-м ? " я грю "не видел, я тогда еще не родился" .. Ну знач его не было.. аналогия, хуле

Совершенно верно. Тебе надо чуток поднапрячься и понять связь.

[^]
Kvakuh
4.08.2018 - 20:26
5

Ярила

KaA73
Цитата

Да нее...не так всё было.
Мрия существует-вот фото,а Боинг747-фотошоп.Спутник 1 существует-вот фото, а Джемини-фотошоп.Сатурн5 фотошоп,Скайлэб фотошоп.Лунный модуль тож фотошоп,грунт роботы доставили.А где фото роботов?Нафиг фото,сердцем чую)))
Верую ибо...

[^]
KaA73
4.08.2018 - 21:24
-7

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 4.08.2018 - 19:26)
KaA73
Цитата

Да нее...не так всё было.
Мрия существует-вот фото,а Боинг747-фотошоп.Спутник 1 существует-вот фото, а Джемини-фотошоп.Сатурн5 фотошоп,Скайлэб фотошоп.Лунный модуль тож фотошоп,грунт роботы доставили.А где фото роботов?Нафиг фото,сердцем чую)))
Верую ибо...

я не доктор.. но диагноз == дурак

[^]
batozonellus
4.08.2018 - 21:51
3

Граммар-наци

Цитата

По интернету нагуглил свои симптомы?

[^]
Kvakuh
4.08.2018 - 22:15
4

Ярила

KaA73
Цитата

Хз..Может и дурак,спорить не буду.Со стороны виднее.
Я действительно не могу понять вашу логику...Мои рассуждения,для варианта "если грунт доставили роботы".Под подозрением Сюрвейер и Лунный модуль.Сюрвейер отпадает,достаточно посмотреть ттх.
Остается модуль.Модуль да,серьёзная заявка...Но! что то не так с модулем.Очень он заточен под "обитаемость".Системы обитаемости работают,это было показано...по крайней мере в двух полётах.Аполлон 10 долетел до Луны и вернулся обратно.С людьми!
Значит имеем-лунный корабль,способный долететь до Луны и теоретически...пока теоретически!Доставить людей на поверхность.Осталось сделать ещё один шаг,всё готово к этому...
Но тут зачем то включают заднюю и вместо последнего шага тайно набивают модуль неведомыми роботами...А смысл?
Проще набить людьми,раз уж всё работает.

[^]
batozonellus
4.08.2018 - 22:45
2

Граммар-наци

Kvakuh

[^]
Kvakuh
4.08.2018 - 22:57
2

Ярила

batozonellus

...абсолютно верный,стопроцентно точный ответ))))
Я еще один знаю!

"И чё?"

[^]
CutPaste
4.08.2018 - 23:10
2

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 4.08.2018 - 22:15)
Аполлон 10 долетел до Луны и вернулся обратно.С людьми!

Т.е. если немоглики отрицают полет Апполона-11, то они типа поверят на основании того что _якобы_ десятый был с людьми? Да ладно.

[^]
batozonellus
4.08.2018 - 23:19
5

Граммар-наци

Немоглик-это диагноз. Вот, например, хоть один из немогликов в курсе, что "Аполлон" 11 фактически был не полноценным, а испытательным полетом?

[^]
Kvakuh
5.08.2018 - 00:39
5

Ярила

CutPaste
Цитата
Т.е. если немоглики отрицают полет Апполона-11, то они типа поверят на основании того что _якобы_ десятый был с людьми? Да ладно.

Немоглики не воспринимают 10-й особенно болезненно,он же не высаживался.И людей на борту готовы терпеть...потому,что было много неполадок))) Не помню особенно острых возражений.
Из доказательств есть только кино-фото-видео фиксация от наса,вы её не принимаете априорно...
Собственно об этом я и сказал КАА.Наше фото-видео только истина,тож самое с шильдиком наса-заведомо фальшивка.
Проблема в том,что картинки одинаковые.Что наши,что иховые))) В этом случае или никто не летал...или все летали.Как бы это ни было противно.)

[^]
OlegKorney68
5.08.2018 - 06:03
4

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 4.08.2018 - 22:15)
Я действительно не могу понять вашу логику...Мои рассуждения,для варианта "если грунт доставили роботы".Под подозрением Сюрвейер и Лунный модуль.Сюрвейер отпадает,достаточно посмотреть ттх.
Остается модуль.Модуль да,серьёзная заявка...Но! что то не так с модулем.Очень он заточен под "обитаемость".Системы обитаемости работают,это было показано...по крайней мере в двух полётах.Аполлон 10 долетел до Луны и вернулся обратно.С людьми!
Значит имеем-лунный корабль,способный долететь до Луны и теоретически...пока теоретически!Доставить людей на поверхность.Осталось сделать ещё один шаг,всё готово к этому...
Но тут зачем то включают заднюю и вместо последнего шага тайно набивают модуль неведомыми роботами...А смысл?
Проще набить людьми,раз уж всё работает.

А давайте рассмотрим возможность, что на А-11 летали не астронавты, а возили секретный грунтосборщик. Мы именем факт, что из привезенного в этом рейсе лунного грунта раздали ученым более 8 кг образцов. Подтверждение в виде доков о раздаче и, самое главное, в виде научных статей по исследуемом материалу предоставлялось многократно. В частности, ученые получили образцы 30 камней грунта А-11.

Теперь глядим на таймер. Время пребывания А-11 на Луне (пофик с астронавтами или без) известно и составляет всего 21 час 36 мин. Больше тут просто не выкроить, т.к. только полет на Луну туда и обратно это около 6 суток. Можно ли автоматическим грунтосборщиком за 21 с половиной час набрать такую туеву хучу образцов? Смотрим на таймер по советскому Луноходу. "Хроника работы "Лунохода-1, 2"
http://galspace.spb.ru/index110-1.html
Одна операция по подготовке к расконсервации сов. Лунохода и до момента его съезда с трапа занимает около 2,5 часов.

А у Луны-16 только забор одной колонки составил свыше 2-х часов, а общее пребывание на Луне составило 26 часов 25 минут. Тут нельзя просто "нажать кнопку", т.к. подготовка к старту требует многократной проверки всех систем АМС. Источник книга "За лунным камнем"
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/alekse...unn-kam/01.html

На "длинной" миссии А-17 можно было бы вы..бываться и что-то рассуждать, но тут временного лага никак не хватает. И "гипотезе" про автоматическую станцию на А-11, которая якобы собирала грунт, надо сделать ручкой. cry.gif ,

[^]
Ndrew
5.08.2018 - 07:45
6

Ярила

OlegKorney68
Олег, логика конспиролога весьма хитороумна. Ты что забыл? Секретные ракеты с секретных космодромов на Аляске с секретными АМС на борту. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155001
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх