Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorZl
4.04.2018 - 19:47
1
Статус: Offline

Ярила

"... И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им было семь труб."

[^]
alexNovus
4.04.2018 - 19:50
1

.

Хрущева стучащего ботинком в ООН не найдете ни одного видео.
Тот же Эффект манделлы
А вот свидетель, что это было

[^]
ОлегШеридан
4.04.2018 - 19:51
0

Ярила

Цитата
Никогда! Никогда, Вы, Ребята, не договоритесь и не придете к общему мнению. Реальностей столько, сколько людей на планете. И в этом Величайшая мудрость Создателя. Назовите его хоть Богом, хоть творцом матрицы.
Я все же склоняюсь к Творцам (именно Творцам во множественном числе) матрицы.

Конечно, не один. Глядя на объем проделанной работы видно, что только дизайнеров там больше, чем трудилось над ГТА5. Но всё равно есть один Великий Программист без которого ничего этого не было бы.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 4.04.2018 - 19:52

[^]
MerlinDn
4.04.2018 - 19:56
1

Ярила

Нет, ну а че спорить, у вас у всех есть стопроцентные маркеры о которых вы тутже сейчас вспомните до мельчайших подробностей, причем это самый незначительный момент в вашей жизни. Так вот, ребята, если это не переход, то точка сохранения.

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 4.04.2018 - 19:56

[^]
samgong
4.04.2018 - 20:16
1

Балагур

Цитата (MerlinDn @ 3.04.2018 - 20:24)
Но на самом деле наша планета всегда издавала и будет издавать звуки. Выше уже говорилось, что они возникают и из-за движения литосферных плит и так далее, но существует еще и общий тон Земли.

Интересно, а в космосе, в вакууме вообще возможно записать звуки и передавать звуковые импульсы? мне кажется что нет.

[^]
starover1971
4.04.2018 - 20:19
0

Приколист

Цитата (ОлегШеридан @ 4.04.2018 - 19:51)
Цитата
Никогда! Никогда, Вы, Ребята, не договоритесь и не придете к общему мнению. Реальностей столько, сколько людей на планете. И в этом Величайшая мудрость Создателя. Назовите его хоть Богом, хоть творцом матрицы.
Я все же склоняюсь к Творцам (именно Творцам во множественном числе) матрицы.

Конечно, не один. Глядя на объем проделанной работы видно, что только дизайнеров там больше, чем трудилось над ГТА5. Но всё равно есть один Великий Программист без которого ничего этого не было бы.

вот то, как выглядит сейчас наш мир - это и есть работа дизайнеров да! Но! Ведь есть ТОТ, который сделал всех дизайнеров. А ЕГО никто и никогда не делал. он был есть и будет... не как Ленин, но как творец, которого мы пока не в состоянии понять

[^]
Neizvestno00
4.04.2018 - 20:25
14

Шутник

Цитата (KirKerk @ 4.04.2018 - 07:24)
Блин, я думал это у меня паранойя в последнее время прогрессирует, а оказывается нас таких много. Мне тоже кажется, что в последнее время реальность не та, причем даже в совместных воспоминаниях с женой, начали расходиться, пусть и по мелочам, но все же. Дошло до того, что я помню как покупал вещь, а сунулся ее нет, и жена на меня как на придурка смотрит, говоря "Да не покупал ты эту фигню". И ощущение от жизни стало такое...ну как будто все несколько не реально. И люди вокруг как куклы, неживые какие-то, глаза потускневшие - биороботы. Редко видишь нормального. Словно все не живут, а существуют или доживают. Только дети выбиваются из этого ряда, да и то не все. Жутко аж становится порой.
Кстати, все началось где-то после 12-ого года.

Вот же блин! И я стал не узнавать этот мир, а прекрасно помню тот! И, у меня с супругой совсем недавно похожая ситуация была: - Дорогая! А, где мой весенне-осенний чёрный... плащ весит?
- У, тебя никогда не было такого плаща!!!
- Ну, как же!!!... Ты же у меня ещё спрашивала когда я молнию на нём поменяю, а то всё на пуговицы застёгиваешся!!!??? - И, смотрит на меня как на придурка! А, плащик то она мне покупала в Чехии!!! Ну, замяли мы этот разговор, но с тех пор я периодически стал задавать ей вопросы из нашего прошлого, на что она мне честно отвечала что у неё в голове произошла амнезия, и как будто бы она ничего не помнит. Жизнь с чистого лиса! Ну, меня помнит, и ладно! А, насчёт черепахи, Шарапова, Мадонны, Queen, островов и т.д., и т.п. всёэто было, было, было!!!
Да, и люди стали действительно ненастоящие! Как то грустно, и печально! Что-то, мы упустили!

[^]
starover1971
4.04.2018 - 20:31
-3

Приколист

Цитата (Neizvestno00 @ 4.04.2018 - 20:25)
Цитата (KirKerk @ 4.04.2018 - 07:24)
Блин, я думал это у меня паранойя в последнее время прогрессирует, а оказывается нас таких много. Мне тоже кажется, что в последнее время реальность не та, причем даже в совместных воспоминаниях с женой, начали расходиться, пусть и по мелочам, но все же. Дошло до того, что я помню как покупал вещь, а сунулся ее нет, и жена на меня как на придурка смотрит, говоря "Да не покупал ты эту фигню". И ощущение от жизни стало такое...ну как будто все несколько не реально. И люди вокруг как куклы, неживые какие-то, глаза потускневшие - биороботы. Редко видишь нормального. Словно все не живут, а существуют или доживают. Только дети выбиваются из этого ряда, да и то не все. Жутко аж становится порой.
Кстати, все началось где-то после 12-ого года.

Вот же блин! И я стал не узнавать этот мир, а прекрасно помню тот! И, у меня с супругой совсем недавно похожая ситуация была: - Дорогая! А, где мой весенне-осенний чёрный... плащ весит?
- У, тебя никогда не было такого плаща!!!
- Ну, как же!!!... Ты же у меня ещё спрашивала когда я молнию на нём поменяю, а то всё на пуговицы застёгиваешся!!!??? - И, смотрит на меня как на придурка! А, плащик то она мне покупала в Чехии!!! Ну, замяли мы этот разговор, но с тех пор я периодически стал задавать ей вопросы из нашего прошлого, на что она мне честно отвечала что у неё в голове произошла амнезия, и как будто бы она ничего не помнит. Жизнь с чистого лиса! Ну, меня помнит, и ладно! А, насчёт черепахи, Шарапова, Мадонны, Queen, островов и т.д., и т.п. всёэто было, было, было!!!
Да, и люди стали действительно ненастоящие! Как то грустно, и печально! Что-то, мы упустили!

Ничего мы не упустили! Мы и есть - центральная точка бытия, поэтому все что с нами происходит - суть самое важное в жизни! И даже самое малое проявление любви - суть ее наивысшего проявления! Об этом никогда не надо забывать! Но самое главное главное, о чем Нам надо помнить - никогда и никого нельзя ни в чем винить.... Это прямой путь к саморазрушению.

[^]
VOXOX
4.04.2018 - 20:35
2

Балагур

starover1971
Цитата
Ничего мы не упустили! Мы и есть - центральная точка бытия, поэтому все что с нами происходит - суть самое важное в жизни! И даже самое малое проявление любви - суть ее наивысшего проявления! Об этом никогда не надо забывать! Но самое главное главное, о чем Нам надо помнить - никогда и никого нельзя ни в чем винить.... Это прямой путь к саморазрушению.

Слышь сектант - ехай....ну куда нибудь.
Как же меня достали догмы всех возможных религий.
Просто в Перу есть замечательный город Нахуй. Он богат достопримечательностями . Купи туда турпутёвку.
И езжай. Вместе со своей религией и всеми богами и богинями

[^]
Jammero
4.04.2018 - 20:36
2

Хохмач

Цитата (VOXOX @ 3.04.2018 - 20:49)
MAY3EP
Цитата
конкретней что в теперешней реальности не так?

Конкретнее?
Сердце теперь у всех почти по центру грудной клетки. Раньше было слева.
И это было удобнее. Намного.
В той реальности
Что в этой реальности "так"?
Всего шесть лет и мир неузнаваем.
Появились "яжематери" и "ТП".
Их до 2012 года не было. Так массово во всяком случае.
Появились "яжеюристы" которые "не твари дрожащие, а право имеют". Которые будут доказывать любой бред, исходя из того что им так хочется.
И это норма этой реальности.
Нравится эта реальность? А ведь прошло всего шесть лет и как мне кажется всего пять волн изменений.
Всё поменялось и все считают что так было всегда.
Это не моя реальность.
Я не знаю как на всё это повлияло исчезновение некоторых фраз из кино и мульт картин, восход солнца не там где это должно быть и т.д
Но это не тот мир который я помню.

Новая Зеландия всегда южнее Австралии была, можешь спать спокойно.

[^]
Albavar
4.04.2018 - 20:37
5

Шутник

В январе 2013 г. в научной среде был небольшой фурор. Размер протона уменьшился на 4% по сравнению с прошлыми измерениями и соответственно следом "поплыла" вся физика и свойства материи.
Можно погуглить про сей факт.
И может быть зря сюда это тащу. Есть интересная статья по этому поводу.

[^]
VOXOX
4.04.2018 - 20:38
-3

Балагур

Jammero
Цитата
Новая Зеландия всегда южнее Австралии была, можешь спать спокойно.

Ну нихрена себе. 31 страница форума. А тут пришёл один человек. Сказал своё весомое слово....ну и всё. Что теперь обсуждать?
Истина всем ясна.
Спасибо тебе о ГУРУ. Что бы мы без тебя делали

[^]
Воjдь
4.04.2018 - 20:40
0

Приколист

Цитата (MAY3EP @ 4.04.2018 - 19:33)
Цитата
По поводу Микки-мауса - у меня есть фото 1975 года, я сижу на лавке с котом, на мне майка с кооперативным принтом (тогда кооператоры такие делали). Там микки-маус с подтяжками - точнее, с одной, по диагонали идет. Фото черно-белое, цвета не помню...

ты удивишься когда найдешь ее...там не будет подтяжек

И что это значит? Я нашел ее. Сейчас матери позвонил.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал Воjдь - 4.04.2018 - 20:42

[^]
VOXOX
4.04.2018 - 20:43
1

Балагур

Воjдь
Цитата
И что это значит?

А это значит что подтяжки были. И ты их даже помнишь.
А потом кто то или что то произвело действие. И подтяжек больше не стало.
ты их помнишь. Но их нет и не будет. Ни на фотографиях ни на видео.
остатки остались у тебя в памяти. Всё.
Что это значит?
Думай сам

[^]
Воjдь
4.04.2018 - 20:45
2

Приколист

Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 20:43)
Воjдь
Цитата
И что это значит?

А это значит что подтяжки были. И ты их даже помнишь.
А потом кто то или что то произвело действие. И подтяжек больше не стало.
ты их помнишь. Но их нет и не будет. Ни на фотографиях ни на видео.
остатки остались у тебя в памяти. Всё.
Что это значит?
Думай сам

Это как-то не очень смешно. Это ведь чушь?

[^]
VOXOX
4.04.2018 - 20:46
3

Балагур

Воjдь
Цитата

Нет. Просто особенность реальности.
Привыкай.
Кстати: сердце у тебя по середине грудной клетки, а не слева.

[^]
Воjдь
4.04.2018 - 20:48
3

Приколист

Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 20:46)
Воjдь
Цитата

Привыкай.

Я эту ветку с вечера вчерашнего читаю. В курсе уже.

[^]
igoreek30
4.04.2018 - 20:51
17

Ыксперт в Кубе

Прочитал все , пять часов, немного озадачен , прекрасно помню Микки Мауса с подтяжками именно в мультике , Мыслитель рука в лоб ....... где то с начала 2000 чувствую себя немного странно , у меня нет эмоций , меня просто ничего не радует и ничего не огорчает , мне пофигу , даже родные какие то не родные , я уже давно думаю об этом ....
И да , у меня брат есть , близнец, одному из нас в детстве удаляли миндалины , и я точно помню , что брату , он мне еще показывал их в урне , я был в ужасе , а сейчас все говорят , что их удалили мне......
И это не все.....

[^]
Воjдь
4.04.2018 - 20:52
0

Приколист

И я вообще не говорил, что их нет!
Точнее - ее... Я тогда узнал слово "пОмочи"...

Это сообщение отредактировал Воjдь - 4.04.2018 - 20:55

[^]
DmLug
4.04.2018 - 20:53
1

Шутник

Незнаю, что это, предупреждение или нет, или взаимодействие человека с природой, х.з. Но если бы Земля устала бы от нас, то просто банально включила бы частоту звука в 6 герц, у большинства разрыв сердца из-за резонанса, у остальных сдвиг по фазе, сами себя перебили, ибо чувство страха и паники, тем более земля умеет воспроизводить такие звуки, далеко ходить не надо, так называемый бермудский треугольник, которых клонов овердокуя на нашей планете, просто не оглашают полный список...
Надеюсь, что это звук не апокалипса человеческого... короче, пусть этим ученые занимаются, че я за них думать должен.
Ну а так, сам бы прикуел от услышанного...

И да, извините от души, ну не осилил я сей пост, три страницы прочитал, остальное бегло пробежал, смысл поймал, может что то и в каментах родилось, но я не в теме, работать надо, но ЯП люблю, стараюсь не пропускать интересные посты.

Это сообщение отредактировал DmLug - 4.04.2018 - 20:57

[^]
VOXOX
4.04.2018 - 20:56
10

Балагур

igoreek30
Цитата
И да , у меня брат есть , близнец, одному из нас в детстве удаляли миндалины , и я точно помню , что брату , он мне еще показывал их в урне , я был в ужасе , а сейчас все говорят , что их удалили мне......
И это не все.....

Что тебе сказать?
Я недавно встретился с человеком на похоронах которого я был. И даже бросал горсть земли в его могилу.
Теперь проблема: того ДТП на объездной не было. Он не умирал. Это знают все.
Жив-здоров
А что мне делать с моей памятью? Я то выпивал на его 40 дней.
И самое плохое что теперь ТЕ воспоминания как в дымке. А новые воспринимаешь как данность.

[^]
QuartZz
4.04.2018 - 20:57
10

42

А что это вы тут делаете? (зашел в тему)
Ёб твою мать!!!! (почитал немного)
Отсыпьте! (ещё почитал)

[^]
AnSol
4.04.2018 - 20:58
-2

Русский

Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 22:46)
Воjдь
Цитата

Привыкай.

Внезапно!
Стало.
Ага.
Анекдот про старушку, которая хотела застрелиться и стрельнула на два пальца ниже левого соска знали все. Очень бородатый анекдот. Бабка себе левую коленку прострелила в результате gigi.gif
Я, кстати, на Япе ипрочитал про сердце, которое посередине оказалось. Какой-то местный доктор написал, но не ДокторЯр, а кажись ДокторЕ или что-то в этом духе.
Я тогда сильно удивился, но с биологией и т.п. не дружу - промолчал скромно. Мне-то вообщем похрен, где там у меня сердце - заболит, так сам помру неграмотным gigi.gif

[^]
Воjдь
4.04.2018 - 20:59
1

Приколист

Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 20:56)
igoreek30
Цитата
И это не все.....

Что тебе сказать?
Я недавно встретился с человеком на похоронах которого я был. И даже бросал горсть земли в его могилу.
Теперь проблема: того ДТП на объездной не было. Он не умирал. Это знают все.
Жив-здоров
А что мне делать с моей памятью? Я то выпивал на его 40 дней.
И самое плохое что теперь ТЕ воспоминания как в дымке. А новые воспринимаешь как данность.

Так... А почему это все происходит с вами? Друзья вот эти... С Микки-маусом чего-то вообще ни в какие ворота....

[^]
Даниэль22
4.04.2018 - 21:05
6

Ярила

Я не могу отлепиться от этой темы, вспоминаю разные подробности, чем дальше тем страшнее, а главное это потрясение уже не забудешь, тут уж точно можно сказать что мир не станет прежним. Для всех он никогда таким не был... Епа мама, добейте меня!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191618
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх