Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JamesRyan
4.04.2018 - 18:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 3.04.2018 - 22:33)
Цитата
Называйте меня параноиком, но я уверен что "Скрип Земли" это последствия изменения реальности. "Волны" меняющие память у большинства.
Почему я так думаю? Да потому что именно после 2012 года многие заметили что помнят мир другим. Какая то сволочь научилась деформировать реальность и вносить в неё изменения.
"Стон Земли" - звуки деформирования реальности.
В моей реальности Новая Зеландия над Австралией, Гренландия меньше и ближе к Европе , Есть полярные шапки в северном ледовитом океане, Ельцин - "я устал, я ухожу", и сердце у всех слева и т.д
Я это помню.
Но после появления этих "стонов" моя реальность поменялась. Кто то или что то всё изменил.
Да я параноик. Это не лечится.
Но я так думаю. Деформация реальности обязана иметь физические последствия которые все могут заметить.

конкретней что в теперешней реальности не так?

Бензин и баксы, баксы и бензин.. Ну и Бритиши пидоры! moderator.gif

[^]
VOXOX
4.04.2018 - 18:53
16

Балагур

Sceptick
Цитата
VOXOX конечно неплохо потролил

А вот это уже по ЯПовски. Когда нет аргументов - скажи что оппонент бот или тролль. И ты уже победитель.
Но я не скрываюсь.
Хочешь разоблачить тролля? Я предлагаю тебе дискуссию в скайпе.
Конкретно тебе.
Открываем лица и беседуем.
При этом каждый имеет право вести видеозапись и выложить её на всеобщее обозрение.
Вот в личной дискуссии ты и разоблачишь "тролля".
Согласен?

[^]
Stayton
4.04.2018 - 18:54
21

Ярила

Цитата (Sceptick @ 4.04.2018 - 20:48)
VOXOX конечно неплохо потролил lol.gif

Ну так, тем более, что он:

Что происходит с Землей?

[^]
Даниэль22
4.04.2018 - 18:55
6

Ярила

Цитата (perchikkote @ 4.04.2018 - 18:32)
VOXOX
Так зачем думать о бессмысленной ерунде, вроде фей в мультике, раз есть проблемы жизненные? Острых ощущений не хватает? Вся эта хрень - пород отвлечься от жизни. Которая пострашнее, чем ваши параллельные миры.

Тут я поспорю, истина кроется в мелочах. Как я могу доверять этому миру, если он меня наеп уже на стадии мультфильмов?

[^]
VOXOX
4.04.2018 - 18:57
2

Балагур

Stayton
Цитата

а ты на самом деле думаешь что ты первый кто ник переворачивает?
Этакий "колумб" ЯПа? Огорчу. Тебя опередили.
Но я буду рад если ты объяснишь как связанны эта тема, переворачивание моего ника и твоё " ну тут всё понятно".
Жду пояснений. С вожделением.

[^]
bunny3247
2

Ярила

Цитата
Я ЗНАЮ и я уверен что Новая Зеландия была сверху над Австралией. Между Папуа Новая Гвинея и Австралией.
Я это просто знаю и помню. СМИ не при чём.

Мне тоже до недавнего времени думалось, что Австралия находится в более умеренных широтах, а Новая Зеландия правее Австралии и выше, ближе к экватору. Может нам с Вами в детстве бракованные атласы подсунули?

[^]
Воjдь
4

Приколист

По поводу Микки-мауса - у меня есть фото 1975 года, я сижу на лавке с котом, на мне майка с кооперативным принтом (тогда кооператоры такие делали). Там микки-маус с подтяжками - точнее, с одной, по диагонали идет. Фото черно-белое, цвета не помню...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Japper
4.04.2018 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Ascha @ 4.04.2018 - 18:10)
Цитата (Ascha @ 4.04.2018 - 16:46)
Блин, ребят, вы меня пугаете нафиг!!! Вот недавно спор был: выбирали отцу автомобиль в 2012, я ТОЧНО помню, что мы с братом были и ещё запомнилось, что у основания левой передней фары слегонца было замято крыло, помню на 100%, что с братом смотрели и гладили этот замятыш, потом в салоне сидели.
Так вот, когда вспоминали, брат выпучил глаза и сказал: "ВЫ ЧЁ, СОВСЕМ, Я НЕ БЫЛ С ВАМИ. Я б такую машину никогда бы не посоветовал покупать". При попытках доказать, вертит у виска пальцем и говорит что мы (мама, папа, я) - придурки.
И, да, БЫЛА ОСЕНЬ 2012.
Да уж, теперь есть повод задуматься. pray.gif
п.с. Да, всё точно, были мы с братом и Отец, приехали на авторынок на братовой Мазде Фамилии.
П.п.с. Брат так и не вспомнил rulez.gif

И, да, спросил всех вышеуказанных про Мыслителя, всё уверенно сказали - кулак у лба! agree.gif

Авось и правда, БАК - машинка времени?))))) rulez.gif

Во-во, по-моему скромному мнению, БАК меняет потихоньку реальность, но не во всем мире, а локально, по месту нахождения: во Франции, Швейцарии.. Статуя Мыслителя тоже во Франции.. По другим, приведенным здесь фактам не уверен, но еще с детства помню, как отец частенько повторял фразу:"Ну и рожа у тебя, Шарапов". Вчера пересмотрел отрывок. Там Жеглов говорит: "Ну и рожа у тебя, Володя". Может сейчас подают перемонтированную версию фильма, с другим дублем, и в реальности существовали обе фразы? Иначе откуда отец взял это?

[^]
Michaell
4.04.2018 - 19:01
15

Шутник

VOXOX, если ты не тролль или не душевнобольной, в чем я несколько сомневаюсь. И говоришь все это серьезно, то у меня для тебя есть объяснение...

Это не мир другой, это ТЫ стал другим. Это для тебя травинки стали безвкусными ибо твои вкусовые рецепторы грубеют, это именно тебя не радуют закаты, рассветы и новый год. Это твои заботы и проблемы вышли на первый план, затмив радости жизни.

Не путай! В детстве все иначе, а с возрастом меняется... и не в лучшую сторону.

Ну а про всю остальную ахинею типа забытовыдуманнх фраз и т.п. я лучше промолчу.

[^]
VOXOX
4.04.2018 - 19:08
4

Балагур

Michaell
Цитата
VOXOX, если ты не тролль или не душевнобольной, в чем я несколько сомневаюсь.

Однофорумчане!
Вот это существо уже не первое которое меня обвиняет в психической нестабильности или в попытке троллинга.
Это такая местная традиция? Молча из по "инкогнито"
Но в нашей реальности есть соцсети. Там все с радостью выкладывают своё фото и даже рады этому.
Что мешает тем кто хочет меня оскорбить вызвать меня на дискуссию в видеоконференции? Чего они бояться?
Я даже не предлагаю встретится лично. Но через скайп глаза-в-глаза можно сказать что ты думаешь?

[^]
Stayton
4.04.2018 - 19:11
-3

Ярила

Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 20:57)
Stayton
Цитата

а ты на самом деле думаешь что ты первый кто ник переворачивает?
Этакий "колумб" ЯПа? Огорчу. Тебя опередили.
Но я буду рад если ты объяснишь как связанны эта тема, переворачивание моего ника и твоё " ну тут всё понятно".
Жду пояснений. С вожделением.

Камрад, у тебя уже клиника!
Ебани галаперидольчику, ухватись за теплую сиську, отоспись и завязывай с чтивом фэнтези. Подзаебал ты уже, чесслово. На каждой странице орешь - "мир не наш, нас наебали! Тут помню, тут не помню!" Твоя жизнь кардинально изменилась от того, что ебучий недомышь вдруг проебал помочи от штанов?
Каждый на этом форуме, может привести кучу примеров "расхождения воспоминаний", но никто не истерит.

И да, мульт с кораблем, мышом и проебанными помочами в прокат не выходил, это был пилотный выпуск "для своих", и его регулярно крутят в исторических передачах типа "История Диснея" или "История мультипликации"...

Дополнение: И была она одна, с правого бока на левое плечо, при двух пуговицах на штанах...

Это сообщение отредактировал Stayton - 4.04.2018 - 19:16

[^]
perchikkote
4.04.2018 - 19:14
2

Ярила

VOXOX
Пишешь в стиле Брэдбери.
Классный рассказ на тему, многие читали, вероятно.
http://lib.ru/INOFANT/SILVERBERG/mezdu.txt "Меж двух миров"

[^]
VOXOX
4.04.2018 - 19:18
10

Балагур

Stayton
Цитата
Ебани галаперидольчику, ухватись за теплую сиську, отоспись и завязывай с чтивом фэнтези. Подзаебал ты уже, чесслово. На каждой странице орешь - "мир не наш, нас наебали! Тут помню, тут не помню!" Твоя жизнь кардинально изменилась от того, что ебучий недомышь вдруг проебал помочи от штанов?
Каждый на этом форуме, может привести кучу примеров "расхождения воспоминаний", но никто не истерит.

СТОП!.
Ты несколько сообщений назад многозначительно перевернул мой ник. С "тонким" намёком. Вроде как всем всё пояснил.
Теперь по традиции кидаешься в атаку с голословными обвинениями.
остановись. Не ори.
Не надо обвинять и ставить диагнозы. Я уверен что у тебя нет медицинского образования.
Для начала поясни для всех что ты хотел сказать тем что мой ник перевернул.
Ты же на что то намекал? Я и думаю многие ждем что ты хотел этим сказать.
После того как ты объяснишь свою мысль мы обсудим это твоё сообщение где ты ставишь медицинские диагнозы и прописываешь лекарственные препараты.

[^]
АгаУгу
4.04.2018 - 19:20
0

Ярила

Что-то (например, кристаллы льда, массивные металлические сооружения) может трансформировать радиоволны до слышимого человеческим ухом порога. Такие радиоволны излучает и Солнце, и Юпитер.

[^]
Воjдь
4.04.2018 - 19:21
4

Приколист

Достал старый комс. билет n73994862, выдан 22.09.1983, на обложке написано Пролетарии всех стран , соединяйтесь!

[^]
Воjдь
4.04.2018 - 19:24
0

Приколист

Что еще - блокнот, сшитый пружинкой, обложка - 60 лет союзу советских и т. д, красная обложка, на ней вверху слева Серп и Молот, над ними звезда....

[^]
Stayton
4.04.2018 - 19:27
-2

Ярила

Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 21:18)
Stayton
Цитата

СТОП!.
Ты несколько сообщений назад многозначительно перевернул мой ник. С "тонким" намёком. Вроде как всем всё пояснил.
Теперь по традиции кидаешься в атаку с голословными обвинениями.
остановись. Не ори.
Не надо обвинять и ставить диагнозы. Я уверен что у тебя нет медицинского образования.
Для начала поясни для всех что ты хотел сказать тем что мой ник перевернул.
Ты же на что то намекал? Я и думаю многие ждем что ты хотел этим сказать.
После того как ты объяснишь свою мысль мы обсудим это твоё сообщение где ты ставишь медицинские диагнозы и прописываешь лекарственные препараты.

Встречный вопрос:
Почему проигнорирована техническая часть моего комментария, зато в ту часть, что пропитана сарказмом ты вцепился бульдожьей хваткой и пытаешься изобразить из себя жертву?

[^]
ОлегШеридан
4.04.2018 - 19:28
9

Ярила

Я не пойму в чём проблема, у нас ведь ещё есть относительная свобода слова. Пусть пишет, что считает нужным, вы же имеете право не согласиться, но если хватит ума сделать это без хамства и оскорблений.

[^]
Воjдь
4.04.2018 - 19:28
1

Приколист

Еще - Аттестат о ср. образовании, выдан 1986 году, на листах герб Бсср, справа по русски Пролетарии всех стран соединятесь. На белорусском - яднайцеся...

[^]
VOXOX
4.04.2018 - 19:32
1

Балагур

Stayton
Цитата
Встречный вопрос:
Почему проигнорирована техническая часть моего комментария, зато в ту часть, что пропитана сарказмом ты вцепился бульдожьей хваткой и пытаешься изобразить из себя жертву?

Ты что еврей? Какая "техническая часть"?
Я жду пояснений что ты хотел сказать прилюдно перевернув мой ник и акцентировав на этом внимание.
Там больше ничего не было.
Что ты хотел этим сказать? Относительно этой темы, споров и т.д
На чём ты акцентировал внимание и для чего?
Вопрос прост: Для чего ты перевернул мой ник и что хотел этим сказать?

[^]
MAY3EP
4.04.2018 - 19:33
3

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
По поводу Микки-мауса - у меня есть фото 1975 года, я сижу на лавке с котом, на мне майка с кооперативным принтом (тогда кооператоры такие делали). Там микки-маус с подтяжками - точнее, с одной, по диагонали идет. Фото черно-белое, цвета не помню...

ты удивишься когда найдешь ее...там не будет подтяжек

[^]
MAY3EP
4.04.2018 - 19:39
0

Ярила с Нижнего Тагила

вот вам еще по поводу БАК
из сегодняшних новостей

Вселенная может погибнуть не так, как ожидалось
Бозон Хиггса, частица, благодаря которой у материи во Вселенной есть масса, может отправить нашему миру «пулю в висок». Математические расчеты подтверждают вероятность такого исхода.

Принято считать, что наша Вселенная умрет медленно, превратившись в холодную безбрежную пустоту. Но эксперты считают, что сценарий «конца времен» может быть совершенно другим: Рагнарек будет бурным, быстрым и со спецэффектами (которые мы вряд ли увидим).

Причиной тому может стать бозон Хиггса — фундаментальная частица, сообщающая массу другим частицам. Ее масса, составляющая примерно 125 ГэВ, может оказаться непостоянной и измениться внезапно — Стандартная Модель это допускает чисто математически. Если это произойдет — Вселенная будет разрушена колоссальной волной отрицательной энергии.
В интервью New Scientist Андерс Андреассен, профессор Гарвардского университета, сказал: «Мы хотели устранить все предыдущие приближения в расчетах и получить максимально точную дату конца Вселенной. Жутко представлять себе этот пузырь энергии, который мы никогда не увидим».
Рут Грегори из Университета Дурхэма считает, что изменение массы бозона должно быть вызвано определенной причиной. Триггером для этого события, вероятнее всего, станет гравитационное искривление вокруг черной дыры. Возможно, коллапс Вселенной уже и случился — просто мы слишком далеко от места его начала, чтобы увидеть и осознать произошедшее.

Что происходит с Землей?

[^]
Sceptick
4.04.2018 - 19:41
0

Шутник

Я вот когда иду по улице, бывает обращаю внимание на свой нос, хотя раньше никогда. Это можно считать за изменение или "копии" этого мира и вселенной?

[^]
starover1971
4.04.2018 - 19:44
3

Приколист

Никогда! Никогда, Вы, Ребята, не договоритесь и не придете к общему мнению. Реальностей столько, сколько людей на планете. И в этом Величайшая мудрость Создателя. Назовите его хоть Богом, хоть творцом матрицы.
Я все же склоняюсь к Творцам (именно Творцам во множественном числе) матрицы. Ибо Бог - категория для моего понимания недоступная покаместь. По теории струн - каждая частица мироздания, есть полная копия всего мироздания.
Это для Бога нет ни степеней ни различий, ни плохого ни хорошего, ни страха, ни радости.
А для нас всё это очень даже реально! И уровни есть. А раз телесные уровни есть (Камень, растение, животное, человек), то уж бестелесных то как не может не быть))) Впрочем мы и людей то на уровни поделили. Но про это дальше.

Вообщем как все было. Мы, на каком то более продвинутом бестелесном уровне, имея возможности творца, хоть уже и ограниченные, так как уже творцом не являлись, но все же созданными по его воле и подобию, не могли действовать иначе, как не создать наши же части, только уже на материальном уровне. И дать нашим частям, по воле нашего отца, свободу выбора.

Нас, пред людей, было немного, но мы дохуя че могли. Поэтому, разделяясь на как можно большее количество людей на планете мы вложили в них свободу воли, подразумевая, что свобода воли не отвергает самого Творца! Всё, песдуйте, живите, плодитесь, размножайтесь и помните о вашем Отце и о том, что всё в этом мире едино. ТО есть все мы разные, но Отец - один
Но в семье то не без урода! Нашлись и те, кто поняв, что они созданы по образу и подобию своего отца, будучи наделены его свободой воли и его возможностями, решили - чё это мы под отцом ходить будем. Мы и сами - вполне себе отцы. И мы ни под кем ходить не будем. Под нами будут, а мы - ни под кем. И тоже, сука, начали плодить свои разнообразные копии людей на планете.
И началось. Адам сказал - не жри яблоко, дура, отец не велит! Схуяле я его не могу есть? Я сама себе - отец.
А дальше - Каин, Авель и закрутилось, как белье в центрифуге. Ни вздохнуть ни пернуть. И уж тем более ни осознать, что мы - дети своего отца.

[^]
ОлегШеридан
4.04.2018 - 19:45
2

Ярила

Цитата
Я вот когда иду по улице, бывает обращаю внимание на свой нос, хотя раньше никогда. Это можно считать за изменение или "копии" этого мира и вселенной?

Разумеется, одним из ваших Я, в одном из миров Мультивселенной был Буратино.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191618
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх