Студентка СПбГУ вывесила в университете плакаты с сексистскими цитатами преподавателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MLillo
10.03.2018 - 22:54
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (уставший @ 10.03.2018 - 22:50)
Девушка в мини юбке это красиво!
Мужик в кожаных шортах это омерзительно!
Разницу чувствуете?
Если бы преподавательница сказала бы, что желает видеть на экзамене красивых и подтянутый... Тут сексизмом и не пахнет ИХМО

Почему омерзительно?? Мне, например, вполне могут понравиться сексуально привлекательные мужчины в эротических костюмах. В каком месте это омерзительно-то? shum_lol.gif Не более омерзительно, чем девушка в мини. Не чувствую разницы. Это одинаково провокационно.

И зачем, скажите, на экзамене "красиво"? На экзамен надо являться подготовленной. Но преподу почему-то подавай голые женские ноги.

[^]
Papadalava
10.03.2018 - 22:54
-3

Хохмач

Поддерживаю все высказывания

Это сообщение отредактировал Papadalava - 10.03.2018 - 23:52

[^]
Jasmintee
10.03.2018 - 22:56
1

Ярила

Ушедший, ты можешь только вякать про ссылки и дур и тереть своё говно в постах. Поэтому да, с удовольствием прекращу с тобой общаться.

[^]
weltmeister
10.03.2018 - 22:56
1

Приколист

Цитата (MLillo @ 10.03.2018 - 22:41)
Цитата (politesniper @ 10.03.2018 - 22:38)
Вы вынудили меня ответить Вам слегка резко, потому что стали меня поучать, куда я должен был смотреть. Это было некрасиво с Вашей стороны и неуместно.
Аналогично могу Вам посоветовать. Таким менторским тоном разговаривайте с Вашим мужчиной.

Я вас вынудила? Вы мне начали указывать, что я припозднилась с Восьмым марта. Я вам указала, что надо было смотреть на дату темы. Вы меня обхамили. Неуместно поступили вы, потому что я вас бешу, как и большую часть местных шовинистов.
Я сама знаю, как разговаривать со своим мужчиной, спасибо. В ваших советах не нуждаюсь. cheer.gif

Хотите совет? Бесплатный и добрый. Он вам пригодится на всю оставшуюся жизнь. И сослужит добрую службу.
Относитесь к другим мужчинам так же по-доброму, как вы относитесь (я надеюсь) к своему. Я не думаю, что вы будете в споре называть своего мужчину *уеносцем и отправлять в забой. Пытайтесь понять, что чужой, не ваш, возможно, одинокий, мужчина хочет до вас донести. Обычно мужчина не проявляет агрессию и злую иронию на ровном месте. Если вы это обнаружили - попытайтесь вспомнить, с чего все началось. И попытайтесь еще раз понять - ему не нужно вас троллить и злить шутками (которые вы воспринимаете как плевки, сексизм и харассмент). Изначально - нет. Попытайтесь понять смысл шутки, даже если она вам кажется обидной. Вы всегда можете уточнить, если что-то не поняли. Он, скорее всего, скажет. Не пытайтесь штурмовать в лоб.
И последнее. Не говорите мужчине (особенно Вашему), что он необразован, у него узкий кругозор, а многоточия, которые он ставит, свидетельствуют о проблемах с психикой. Нехорошо и некрасиво задевать то, что мужчина не сможет исправить, особенно, если это не его вина. В мужском обществе не принято делать такого плана замечания. Через некоторое количество таких замечаний можно остаться без Своего мужчины или попортить отношения с другими мужчинами.

[^]
лукас
10.03.2018 - 22:58
0

Ярила

Цитата
На экзамен надо являться подготовленной. Но преподу почему-то подавай голые женские ноги.
на столе ?

[^]
Hiten
10.03.2018 - 22:59
4

Ярила

Цитата (DiaZoN @ 10.03.2018 - 08:43)
Цитата (Fatikaout @ 9.03.2018 - 11:24)
Я в ахуе.
Если вы смешиваете баб с говном, то получаете на выходе активисток, феминисток и прочих личностей с плакатами.
Если воспринимаете как равных - никаких проблем нет.
Неужели это что-то слишком сложное...

Равны? Тогда предлагаю прекратить разделение на женский и мужской спорт, а то получается угнетаем их таким разделением. Бежать, плавать, стрелять и прочее в общем зачёте.

Ты логику проебал? Может тогда и в боксе не будем по весовым категориям делить? Спорт и равенство никак не связаны. Хуйню пизданул и даже не понял.

Это сообщение отредактировал Hiten - 10.03.2018 - 23:01

[^]
астраном94
-2

Ярила

Цитата (MLillo @ 10.03.2018 - 22:39)
У меня великолепно получается зарабатывать деньги. И никому я при этом не подражаю.

вы уже минимум в третий раз пишете про то, сколько вы зарабатываете. это больной вопрос для вас? вроде как никто не спрашивал про ваш уровень доходов, но вы постоянно этим кичитесь :)))

даже здесь, не знакомым мужикам пытаетесь что-то доказать :))) это признаки неуверенности в себе, поэтому не удивлен, почему вас задели якобы сексиские плакаты :))

[^]
MLillo
2

Весельчак

Цитата (лукас @ 10.03.2018 - 22:51)
да работали ..на зарядке акк. фонариков и на выдаче.. ... и во время войны-в забое ...и санитарками на поле боя .. вы не сможете ..там на войне один сексизм ...страну защищали и вас ещё нерождённых.. не успевали думать о сексизме

У меня одна бабушка в войну орден получила за то, что в боевых действиях с десантом принимала участие, ветеран войны, прабабушка по другой ветке - родила 9 детей и построила дом. Моя бабушка уже сама, на себе выносила осколки снарядов после войны с участка, который ей дали, и опять же сама построила дом. На свои деньги, своими руками.

Вы правда хотите поговорить о ветеранах войны и женских подвигах или для красного словца сейчас это приплели?

[^]
Jasmintee
10.03.2018 - 23:00
2

Ярила

weltmeister
Про многоточия я писала. Мой вам добрый совет читать внимательнее перед тем, как раздавать добрые советы

[^]
MLillo
10.03.2018 - 23:02
5

Весельчак

Цитата (астраном94 @ 10.03.2018 - 22:59)
вы уже минимум в третий раз пишете про то, сколько вы зарабатываете. это больной вопрос для вас? вроде как никто не спрашивал про ваш уровень доходов, но вы постоянно этим кичитесь :)))

даже здесь, не знакомым мужикам пытаетесь что-то доказать :))) это признаки неуверенности в себе, поэтому не удивлен, почему вас задели якобы сексиские плакаты :))

Если не ошибаюсь, я пишу это здесь во второй раз. Я ничем не кичусь, но считаю, что по мне и моему кругу общения вполне можно судить, на что способна женщина.

Заканчивайте быть психоаналитиком, это не ваше. shum_lol.gif

[^]
уставший
10.03.2018 - 23:03
-1
Статус: Online

Ярила

Jasmintee
Посты на месте! Эка Вас бомбит то от злости! То, что Вас во лжи прилюдно уличили!

[^]
weltmeister
10.03.2018 - 23:04
3

Приколист

Цитата (MLillo @ 10.03.2018 - 22:54)
Цитата (уставший @ 10.03.2018 - 22:50)
Девушка в мини юбке это красиво!
Мужик в кожаных шортах это омерзительно!
Разницу чувствуете?
Если бы преподавательница сказала бы, что желает видеть на экзамене красивых и подтянутый... Тут сексизмом и не пахнет ИХМО

Почему омерзительно?? Не более омерзительно, чем девушка в мини. Не чувствую разницы. Это одинаково провокационно.

И зачем, скажите, на экзамене "красиво"? На экзамен надо являться подготовленной. Но преподу почему-то подавай голые женские ноги.

Вы знаете, когда-то в пору моей молодости те девушки, которые весь год ходили в джинсах и с хвостом в резиночку, в день экзамена приходили на каблучищах, с прической и весьма заметным декольте. Вы, наверное, скажете, что экзамен для девушки всегда праздник? Возможно...

Только вот как на праздник они приходили, если экзамен принимал мужчина. Если женщина, то тот же хвост и джинсы.

Можно ли это считать сексизмом и попыткой отвлечь внимание преподавателя?

[^]
weltmeister
10.03.2018 - 23:05
-1

Приколист

Цитата (Jasmintee @ 10.03.2018 - 23:00)
weltmeister
Про многоточия я писала. Мой вам добрый совет читать внимательнее перед тем, как раздавать добрые советы

Совет, особенно добрый, это квинтэссенция мудрости. То есть, подразумевается, что в нем есть ответы на многие частные случаи. Читающий да разумеет, так сказать.

[^]
Jasmintee
10.03.2018 - 23:05
0

Ярила

Цитата (уставший @ 11.03.2018 - 04:03)
Jasmintee
Посты на месте! Эка Вас бомбит то от злости! То, что Вас во лжи прилюдно уличили!

Это уже смешно. Меня бомбит, зато ты весь в восклицательных знаках, и вернулся на сцену после триумфального ухода аки Примадонна

[^]
MLillo
10.03.2018 - 23:06
2

Весельчак

Цитата (weltmeister @ 10.03.2018 - 22:56)
Хотите совет? Бесплатный и добрый. Он вам пригодится на всю оставшуюся жизнь. И сослужит добрую службу.

Спасибище за лекцию. lol.gif
Знаете, у меня мужчина никогда не говорит, что женщина - курица, никогда не принижает меня моим полом. Он очень добрый, большой и сильный, и я его уважаю. Потому что его есть, за что уважать, и он не позволяет себе всяких подколочек в адрес женщин по типу "иди борщ вари, дура". И мы с ним тянем одну упряжку. Это правда-правда все, что вам нужно знать о моем видении мира.

[^]
Jasmintee
10.03.2018 - 23:06
1

Ярила

Ещё и ложь нашёл, дурак тупой

[^]
Jasmintee
10.03.2018 - 23:07
3

Ярила

Цитата (weltmeister @ 11.03.2018 - 04:05)
Цитата (Jasmintee @ 10.03.2018 - 23:00)
weltmeister

Совет, особенно добрый, это квинтэссенция мудрости. То есть, подразумевается, что в нем есть ответы на многие частные случаи. Читающий да разумеет, так сказать.

Назвать свои изречения квинтэссенцией мудрости - это смело! Я восхищаюсь вами

[^]
MLillo
10.03.2018 - 23:08
2

Весельчак

Цитата (weltmeister @ 10.03.2018 - 22:56)
Изначально - нет. Попытайтесь понять смысл шутки, даже если она вам кажется обидной. Вы всегда можете уточнить, если что-то не поняли. Он, скорее всего, скажет. Не пытайтесь штурмовать в лоб.
И последнее. Не говорите мужчине (особенно Вашему), что он необразован, у него узкий кругозор, а многоточия, которые он ставит, свидетельствуют о проблемах с психикой. Нехорошо и некрасиво задевать то, что мужчина не сможет исправить, особенно, если это не его вина. В мужском обществе не принято делать такого плана замечания. Через некоторое количество таких замечаний можно остаться без Своего мужчины или попортить отношения с другими мужчинами.

И вот еще что, господин философ. То, что написано на плакатиках в начале темы - это именно что оскорбления. Общего толка. Замаскированные под шуточку.
Второе. Я ничего не писала относительно многоточий. А кругозор тут у каждого второго хромает. lol.gif
Третье. У меня прекрасный покладистый характер, но да, шовинистам я не нравлюсь, увы shum_lol.gif

[^]
MLillo
10.03.2018 - 23:09
2

Весельчак

Цитата (Jasmintee @ 10.03.2018 - 23:07)
Назвать свои изречения квинтэссенцией мудрости - это смело! Я восхищаюсь вами

Да бросьте. Белоепальто просто пришло. cool.gif Почему-то считает, что в дискуссии принимают участие люди злые, гадкие, ищущие везде сексизм. cry.gif

Это сообщение отредактировал MLillo - 10.03.2018 - 23:10

[^]
астраном94
10.03.2018 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (MLillo @ 10.03.2018 - 23:02)
Если не ошибаюсь, я пишу это здесь во второй раз. Я ничем не кичусь, но считаю, что по мне и моему кругу общения вполне можно судить, на что способна женщина.

это все относительно :))))для кого-то ваш круг общения может показаться весьма маргинальным :)))
поэтому, поскольку мы его не знаем - то им лучше опять же не кичиться.

Цитата
Заканчивайте быть психоаналитиком, это не ваше.  shum_lol.gif

это не психоанализ :))) совершенно

[^]
weltmeister
10.03.2018 - 23:10
0

Приколист

Цитата (MLillo @ 10.03.2018 - 22:43)
Цитата (weltmeister @ 10.03.2018 - 22:41)
Я еще раз спрошу - что плохого в том, что препод сказал, что хочет видеть на экзамене рыжих в мини? Что тут сексистского? Разделение по цвету волос? Или в мини будут видны кривые ноги? Можно вот на пальцах пояснить?

Эм, ну кагбэ без комментариев. Думаю, аналогом было бы, если бы дама лет 50 заявила, чтобы все студентики не смели перед ней появляться, если на них нет кожаных трусов и обтягивающей маечки.

Сами уж судите, сексисткие это высказывания или нет.

Честно? Я больше внимания обратила на принижение ума женщин.

Ну хорошо, ну сказала бы она так. И что дальше? Посмеялись и разошлись. Ничего обидного.

[^]
MLillo
10.03.2018 - 23:12
1

Весельчак

Цитата (weltmeister @ 10.03.2018 - 23:04)
Вы знаете, когда-то в пору моей молодости те девушки, которые весь год ходили в джинсах и с хвостом в резиночку, в день экзамена приходили на каблучищах, с прической и весьма заметным декольте. Вы, наверное, скажете, что экзамен для девушки всегда праздник? Возможно...

Только вот как на праздник они приходили, если экзамен принимал мужчина. Если женщина, то тот же хвост и джинсы.

Можно ли это считать сексизмом и попыткой отвлечь внимание преподавателя?

При чем здесь это? Девушкам не указывали же, как и в чем приходить на экзамены. Пришли со своим разумением - пусть так, значит, не тем местом думали.
Но если их обяжут приходить на экзамен в мини - это попахивает дурно.

[^]
lazyivolga
10.03.2018 - 23:12
2

Ярила

У нас препод говорил, что девушка, которая не знает теорему Вейерштрасса, не может быть интересна молодым людям.

Это, по-моему, вообще не сексистское высказывание, а даже и наоборот.

[^]
MLillo
10.03.2018 - 23:14
1

Весельчак

Цитата (астраном94 @ 10.03.2018 - 23:10)
это все относительно :))))для кого-то ваш круг общения может показаться весьма маргинальным :)))
поэтому, поскольку мы его не знаем - то им лучше опять же не кичиться.

Цитата
Заканчивайте быть психоаналитиком, это не ваше.  shum_lol.gif

это не психоанализ :))) совершенно

Ну, если преподаватели с тремя вышками - это маргинально, то... Не буду утомлять вас своими быдловысказываниями. pray.gif

[^]
MLillo
10.03.2018 - 23:15
2

Весельчак

Цитата (weltmeister @ 10.03.2018 - 23:10)
Ну хорошо, ну сказала бы она так. И что дальше? Посмеялись и разошлись. Ничего обидного.

Сказала бы, потом бы начала приставать к студентам. Тоже посмеялись бы? По-вашему, сексизм - эт ток в одну сторону? Очень смешно, когда вас начальница изводит, потому что вас хочет, а вас от нее плеваться тянет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65458
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх