Студентка СПбГУ вывесила в университете плакаты с сексистскими цитатами преподавателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
уставший
10.03.2018 - 22:35
0
Статус: Online

Ярила

Я считаю, что намекать на то, что место женщины на кухне - вот что унизительно. Против борща ровным счетом ничего не имею.
Т.е. Вы считаете, что женщина в горняцком забое это нормально?

[^]
DokBerg
10.03.2018 - 22:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MLillo @ 10.03.2018 - 22:32)
Цитата (DokBerg @ 10.03.2018 - 22:23)
Это вы - борчихи с мужиками. Потому и выглядите по-идиотски.

Вам не читала бабушка сказку про спор холодного ветра с солнышком?

По-идиотски здесь выглядите вы. Но так как вас много, то создается ощущение, что вы тут умники, поучаете женщин: ах какие дурочки.

Ну да, разумеется - дурочки. Вместо того, чтобы делать то, что у вас получается великолепно вы пытаетесь подражать мужикам. Со стороны мужиков это выглядит глупо, да.

Умная женщина не будет посмешищем. Просто даже потому, что она - умная. Я таких много знаю, потому и говорю.

[^]
DokBerg
10.03.2018 - 22:36
1

Ярила

Цитата (уставший @ 10.03.2018 - 22:35)
Я считаю, что намекать на то, что место женщины на кухне - вот что унизительно. Против борща ровным счетом ничего не имею.

Настаиваю на молотобойце и штангисте. Это, надо полагать, не унизительно.

[^]
A1eksandr78
10.03.2018 - 22:37
0

Балагур

На что только шлюхи не идут, что бы выделиться, если ума нет в универе, ну хоть так, что бы заметили alik.gif

[^]
MLillo
10.03.2018 - 22:37
3

Весельчак

Цитата (DokBerg @ 10.03.2018 - 22:33)
Ну вообще-то как повара, мужчины лучше. Иначе бы везде в ресторанах шефами были бы женщины, КМК.

А в семье - вы считаете, что готовка еды для своей родни - унизительна???

Полагаю, что и половой акт вы считаете отвратительным?

Еще раз повторяю для особо непонятливых: отсылки к борщу и кухне, когда речь идет совершенно о другом и стеб на тему, я считаю неприемлимыми. Так понятнее? это все равно, если бы я вас посылала в шахту каждый раз, когда мне не нравится то, что вы тут пишете. "А, Вася? Иди в шахту. Что, нет активных вась? Все по шахтам разбрелись?" Вместо шахты подставьте сюда что хотите.

Не приплетайте сюда половые акты и прочую троллинг-ересь.

[^]
DokBerg
10.03.2018 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (лукас @ 10.03.2018 - 22:29)
как говорил великий товарищ Саахов -женщина друг человека .. всегда сомневался в точности этого выражения ... не так давно развеялись мои самнения ( для знатоков русского ..там ашипка )

Ну вот барышни старательно пытаются уверить, что на самом деле - женщина - враг человека.

Странный у них подход, да.

[^]
politesniper
10.03.2018 - 22:38
0

пролетарий умственного труда

Цитата (MLillo @ 10.03.2018 - 21:51)
Цитата (politesniper @ 10.03.2018 - 21:50)

Вас забыл спросить, куда надо было смотреть.

)))

Хамство вам не к лицу. Хамите своей женщине.

)))

Вы вынудили меня ответить Вам слегка резко, потому что стали меня поучать, куда я должен был смотреть. Это было некрасиво с Вашей стороны и неуместно.
.

Это сообщение отредактировал politesniper - 10.03.2018 - 22:40

[^]
MLillo
10.03.2018 - 22:39
1

Весельчак

Цитата (DokBerg @ 10.03.2018 - 22:35)
Ну да, разумеется - дурочки. Вместо того, чтобы делать то, что у вас получается великолепно вы пытаетесь подражать мужикам. Со стороны мужиков это выглядит глупо, да.

Умная женщина не будет посмешищем. Просто даже потому, что она - умная. Я таких много знаю, потому и говорю.

У меня великолепно получается зарабатывать деньги. И никому я при этом не подражаю.

А мужчина умный не будет унижать женщину словами "знай свое место" именно потому, что он умный. Сильно сомневаюсь, что вы знаете много умных женщин, я предполагаю, что до вашего понятия "умная женщина" надо еще, по вашему мнению, дорасти. У большинства мужчин такое самомнение.

[^]
Vurl
10.03.2018 - 22:39
0

Ярила

Движение феменисток в России, хотя за "курица не птица.... " я бы сам по ебычу настучал.

[^]
DokBerg
10.03.2018 - 22:40
0

Ярила

Цитата (MLillo @ 10.03.2018 - 22:37)
Цитата (DokBerg @ 10.03.2018 - 22:33)
Ну вообще-то как повара, мужчины лучше. Иначе бы везде в ресторанах шефами были бы женщины, КМК.

А в семье - вы считаете, что готовка еды для своей родни - унизительна???

Полагаю, что и половой акт вы считаете отвратительным?

Еще раз повторяю для особо непонятливых: отсылки к борщу и кухне, когда речь идет совершенно о другом и стеб на тему, я считаю неприемлимыми. Так понятнее? это все равно, если бы я вас посылала в шахту каждый раз, когда мне не нравится то, что вы тут пишете. "А, Вася? Иди в шахту. Что, нет активных вась? Все по шахтам разбрелись?" Вместо шахты подставьте сюда что хотите.

С чего бы ррвать разные проявления любви друг к другу на отдельные куски? Борщ, секс. дети и так далее - это звенья единого целого. С какой стати троллинг?

А как вы это видите? Какой у вас подход к взаимотношениям с мужчинами?

[^]
weltmeister
10.03.2018 - 22:41
1

Приколист

Я еще раз спрошу - что плохого в том, что препод сказал, что хочет видеть на экзамене рыжих в мини? Что тут сексистского? Разделение по цвету волос? Или в мини будут видны кривые ноги? Можно вот на пальцах пояснить?

[^]
MLillo
10.03.2018 - 22:41
2

Весельчак

Цитата (politesniper @ 10.03.2018 - 22:38)
Вы вынудили меня ответить Вам слегка резко, потому что стали меня поучать, куда я должен был смотреть. Это было некрасиво с Вашей стороны и неуместно.
Аналогично могу Вам посоветовать. Таким менторским тоном разговаривайте с Вашим мужчиной.

Я вас вынудила? Вы мне начали указывать, что я припозднилась с Восьмым марта. Я вам указала, что надо было смотреть на дату темы. Вы меня обхамили. Неуместно поступили вы, потому что я вас бешу, как и большую часть местных шовинистов.
Я сама знаю, как разговаривать со своим мужчиной, спасибо. В ваших советах не нуждаюсь. cheer.gif

[^]
DokBerg
10.03.2018 - 22:42
2

Ярила

Цитата (MLillo @ 10.03.2018 - 22:39)
Цитата (DokBerg @ 10.03.2018 - 22:35)

У меня великолепно получается зарабатывать деньги. И никому я при этом не подражаю.

А мужчина умный не будет унижать женщину словами "знай свое место" именно потому, что он умный. Сильно сомневаюсь, что вы знаете много умных женщин, я предполагаю, что до вашего понятия "умная женщина" надо еще, по вашему мнению, дорасти. У большинства мужчин такое самомнение.

Есть с чем сравнивать. Успешность женщины в размере зарабатываемых денег - это американская фикция. Итог зачастую печален, потому как даже если есть дети - они мамы лишены и сидят с няньками. которых я бы и за километр к ребенку не пустил. Деньги - не мерило счастья.

[^]
MLillo
10.03.2018 - 22:43
0

Весельчак

Цитата (weltmeister @ 10.03.2018 - 22:41)
Я еще раз спрошу - что плохого в том, что препод сказал, что хочет видеть на экзамене рыжих в мини? Что тут сексистского? Разделение по цвету волос? Или в мини будут видны кривые ноги? Можно вот на пальцах пояснить?

Эм, ну кагбэ без комментариев. Думаю, аналогом было бы, если бы дама лет 50 заявила, чтобы все студентики не смели перед ней появляться, если на них нет кожаных трусов и обтягивающей маечки.

Сами уж судите, сексисткие это высказывания или нет.

Честно? Я больше внимания обратила на принижение ума женщин.

[^]
DokBerg
10.03.2018 - 22:44
1

Ярила

Покойный академик Кнорре ставил девушкам тройки вместо двоек просто за то, что они - девушки. Покойный профессор Привес - ровно так же делал. По причине весьма преклонного возраста упрекнуть их в поползновениях было невозможно. Вероятно - это опять же омерзительный сексизм...

[^]
MLillo
10.03.2018 - 22:46
1

Весельчак

Цитата (DokBerg @ 10.03.2018 - 22:42)
Есть с чем сравнивать. Успешность женщины в размере зарабатываемых денег - это американская фикция. Итог зачастую печален, потому как даже если есть дети - они мамы лишены и сидят с няньками. которых я бы и за километр к ребенку не пустил. Деньги - не мерило счастья.

У вас великолепный круг общения, я уверена. Однако ж думаю, что данные умные женщины не в курсе, какого вы мнения об общих способностях женщин. Иначе бы общаться они с вами не стали.
Опять клише относительно того, какой должна быть женщина. Моя мама прекрасно зарабатывает деньги, она отличная мать и супер-хозяйка. Еще из СССР. Но вы так силитесь унизить женские способности, что и тут высказываете свое авторитетное мнение.

[^]
MLillo
10.03.2018 - 22:47
4

Весельчак

Цитата (DokBerg @ 10.03.2018 - 22:44)
Покойный академик Кнорре ставил девушкам тройки вместо двоек просто за то, что они - девушки. Покойный профессор Привес - ровно так же делал. По причине весьма преклонного возраста упрекнуть их в поползновениях было невозможно. Вероятно - это опять же омерзительный сексизм...

Дайте-ка угадаю... Наверное, они и отличницам тоже ставили не пятерки, а тройки. lol.gif

[^]
MLillo
10.03.2018 - 22:48
2

Весельчак

Цитата (уставший @ 10.03.2018 - 22:35)

Я считаю, что женщина вполне может выбрать себе профессию сама. В СССР на шахте женщины тоже работали. Просто не все туда пойдут.

[^]
лукас
10.03.2018 - 22:49
-2

Ярила

Цитата
Неуместно поступили вы, потому что я вас бешу, как и большую часть местных шовинистов.
не обольщайтесь ..не бешите -а -смешите ......хотя каждый вправе воспринимать другого как ему удобнее .. пусть -бесите ..... просто как тётка скучающая вечером от ничегоделанья

[^]
уставший
10.03.2018 - 22:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MLillo @ 11.03.2018 - 01:43)

Эм, ну кагбэ без комментариев. Думаю, аналогом было бы, если бы дама лет 50 заявила, чтобы все студентики не смели перед ней появляться, если на них нет кожаных трусов и обтягивающей маечки.

Сами уж судите, сексисткие это высказывания или нет.

Честно? Я больше внимания обратила на принижение ума женщин.

Девушка в мини юбке это красиво!
Мужик в кожаных шортах это омерзительно!
Разницу чувствуете?
Если бы преподавательница сказала бы, что желает видеть на экзамене красивых и подтянутый... Тут сексизмом и не пахнет ИХМО

[^]
MLillo
10.03.2018 - 22:51
1

Весельчак

Цитата (лукас @ 10.03.2018 - 22:49)
Цитата
Неуместно поступили вы, потому что я вас бешу, как и большую часть местных шовинистов.
не обольщайтесь ..не бешите -а -смешите ......хотя каждый вправе воспринимать другого как ему удобнее .. пусть -бесите ..... просто как тётка скучающая вечером от ничегоделанья

Вот и поговорили. gigi.gif Вы меня тоже смешите, особенно с вашим культурным уровнем.

[^]
лукас
10.03.2018 - 22:51
-3

Ярила

Цитата
Я считаю, что женщина вполне может выбрать себе профессию сама. В СССР на шахте женщины тоже работали.
да работали ..на зарядке акк. фонариков и на выдаче.. ... и во время войны-в забое ...и санитарками на поле боя .. вы не сможете ..там на войне один сексизм ...страну защищали и вас ещё нерождённых.. не успевали думать о сексизме

[^]
Jasmintee
10.03.2018 - 22:52
0

Ярила

Цитата (уставший @ 11.03.2018 - 03:22)
Цитата (Jasmintee @ 11.03.2018 - 01:05)
Чуваку с шутками про хуй просто скучно. А вон усталый брошенец- точно интернетный хомяк без пруфов

Вы помните условия пари?
1 Я предложил Вам найти ссыль, которую Вы оказались искать. Вы усомнились, что она существует
2 Я сказал, что готов её найти, в обмен на Ваше признание, что Вы не умеете читать и воспринимать текст. (Именно тупые дуры не могут найти ссылку тут, правильно?)
3 Вы отказались и предложили мне успокоиться выпив водки.
Я не разу не обратился к Вам на ты. Сударыня Вы намного младше меня. Устали Вы меня. Убедительная просьба, избавьте меня от общения с Вами.

Подтер свои посты? Молодец! Нагадил - убери

[^]
лукас
10.03.2018 - 22:52
-1

Ярила

Цитата
Вы меня тоже смешите, особенно с вашим культурным уровнем.

шутка повторённая дважды перестаёт смешить даже кота (Арк.Райкин)

[^]
лукас
10.03.2018 - 22:54
0

Ярила

Цитата
Мужик в кожаных шортах это омерзительно!
это лгбт или как там -лбгт ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65458
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх