Первые украинцы въехали в ЕС без виз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asami1567
11.06.2017 - 16:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Limda @ 11.06.2017 - 14:11)
Цитата
Поржал с Петьки, который стихи Лермонтова зачитал - "прощай немытая Россия"

И там было написано "Михайло Лермонтов". А Майкл Джексон, у них, наверное "Михайло Джексон" shum_lol.gif

нет, Михайло Йексон.
По теме, как то похуй, хай едут.
Нормальный человек сделает все, что-бы у него дома было лучше чем у соседей. На окраине так не принято. Лучше пойти соседо туалет помыть, чем у себя в доме прибраться.

[^]
DMTisenko
11.06.2017 - 16:45
6

Ярила

Poncik
Ну раз председатель профсоюза для тебя- хуй, то я скорее поверю этому хую, чем не "хую" Пончику, тебе то драйщику сартиров конечно видней, чем эту чуваку занимающемуся проблемами польских шароварных негров bravo.gif

И да, кстати, а в россии есть профсоюз украинских гастарбайтеров??
Разве что под названием "Ленинградка"

отрывок с этого видео вырван из контекста - вброс.
Это тоже- брос brake.gif Ладно, не рабы вы конечно, вы с сегодняшнего дня европейцы shum_lol.gif
Удачи тебе, негр!!

[^]
Poncik
11.06.2017 - 16:48
-6

с изюмом

Цитата (DMTisenko @ 11.06.2017 - 14:45)
Poncik
Ну раз председатель профсоюза для тебя- хуй, то я скорее поверю этому хую, чем не "хую" Пончику, тебе то драйщику сартиров конечно видней, чем эту чуваку занимающемуся проблемами польских  шароварных негров bravo.gif

Это тоже- брос brake.gif Ладно, не рабы вы конечно, вы с сегодняшнего дня европейцы shum_lol.gif
Удачи тебе, негр!!

Кстати, внимательно посмотрите на дату этого журнала.

И да вот сама статья. И рекомендую коментарии самих поляков почитать.и

Это сообщение отредактировал Poncik - 11.06.2017 - 16:50

[^]
Sovok1978
11.06.2017 - 16:50
3

Ярила

Действиельно ради чего нахрен развалили страну?

[^]
DMTisenko
11.06.2017 - 16:52
7

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 11.06.2017 - 16:34)
DMTisenko
Я с интересом пронаблюдал за Вашей дискуссией с Poncik. И могу одно сказать: если после такого в течение недели господин Пончик не опубликует на ЯПе скрин своего иска с отметкой о принятии его каким-либо европейским судом, а затем не будет ежемесячно отчитываться о ходе дела, лично я буду считать его кастрюлеголовым интернетным болтуном.

Не подаст он в суд; его даже если после популярного в Польше вопроса: чей Львов? жестко отлупит поляк, он не шолохнется, генетическая память пана и хлопа smile.gif

[^]
DMTisenko
11.06.2017 - 16:57
4

Ярила

Цитата (Poncik @ 11.06.2017 - 16:48)
Цитата (DMTisenko @ 11.06.2017 - 14:45)
Poncik
Ну раз председатель профсоюза для тебя- хуй, то я скорее поверю этому хую, чем не "хую" Пончику, тебе то драйщику сартиров конечно видней, чем эту чуваку занимающемуся проблемами польских  шароварных негров bravo.gif

Удачи тебе, негр!!

Кстати, внимательно посмотрите на дату этого журнала.

И да вот сама статья. И рекомендую коментарии самих поляков почитать.и

А дата, что то меняет? А комментарии поляков, я могу и посмотреть, свеженькие smile.gif

и на посошок.
очевидцы говорят, что били по братски, а не как негров shum_lol.gif
В Польше избили украинских заробитчан
Группа мужчин напала на общежитие с украинцами.
В городе Кутно в Польше несколько поляков напали на дом, где живут украинские заробитчане и жестоко их избили. Об этом сообщает польский телеканал TVN24.
http://korrespondent.net/world/3621662-v-p...ykh-zarobytchan

[^]
stef2005
11.06.2017 - 16:58
2

Ярила

поздравляю небратьев с безвизгом, пусть посмотрят как живут европейцы и возвращаются обратно в стойло к корыту с помоями.

[^]
OneginForte
11.06.2017 - 17:00
1

Хохмач

Цитата (Eugenius1982 @ 11.06.2017 - 19:29)
Цитата (OneginForte @ 11.06.2017 - 16:23)
Ну вот 99% украинского паблика, где я сижу (малая родина) не имеют возможности выполнить условия, для безвизового пребывания в ЕС. Поэтому они поедут в Польшу нелегалами, на сезонные работы.

А по какой причине не могут выполнить условия? И что значит "они поедут в Польшу нелегалами". Что-то я не понимаю логики. Граница то осталась. Если не можешь выполнить условия тебя не пропустят. А если пропустят и останешься нелегально, то это только один раз прокатит. Ну или рабство у пана. Которому проще платить только на еду. Вообщем, что-то я запутался

Въехать в Польшу и в Германию по шенгену две большие разницы. Нелегалы, потому что без разрешения на работу. По шенгену нужен биометрический паспорт, справки из банка, билет обратно. Это все деньги, которых еще нет, их еще нужно заработать, если получится.

[^]
Poncik
11.06.2017 - 17:02
-6

с изюмом

DMTisenko
За избитых студентов - на япе есть пост где я даже фотки выкладывал и переводы статей. Это было в моем городе и со студентами которые у меня учатся.
Ну а то что иногда случаются инциденты на полит. темы - у вас в росии такого нет?? Есть. Тоже самое и в Германии и в других странах.

И кстати, видео с Пшемышля - провокация, о чем я тоже ссылаясь на вебсайт полиции, писал на ЯПе. там были даже реальные сроки.

И дата меняет. в 2013 году было совсем другое законодательство, дпругая власть и тд. Законы по трудоустройству поменялись буквально год назад когда в Польшу приехало более 600 тыс эмигрантов (не только украинцев).

[^]
strag82
11.06.2017 - 17:04
4

Балагур

Цитата (Udel @ 11.06.2017 - 13:48)
Вот объясните мне, дураку.
Я каждый год 1-2 раза бываю за рубежом.
По интернету через МФЦ заказываю визу.
Езжу, как правило через Хельсинки или Прагу.
В чём преимущество безвизовых поездок?
Это же не разрешение на работу, верно?
Ну, покантовался там месяцок- другой.
А потом домой, на работу.
Что прикольного в "безвизе"?
Я серьёзно спрашиваю, без всяких приколов.

Виза в грецию например 8000р с человека. Как бы вот.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
simyth11
11.06.2017 - 17:07
-1

Ярила

Ну я рад за хохлов, в-принципе. Ну, хотели, ну, получили, ну, заебись. За просто так я бы тоже не отказался.
Америка, Англия, правда, все равно в пролете, а Южная Азия и так свободная - ну, тем не менее. Это что, Украина в Шенген входит, что ли?

[^]
swell84
11.06.2017 - 17:08
-1

Ярила

Странно, что только два человека :) Обычно это бывает так. Безвизовый режим ураааа

Это сообщение отредактировал swell84 - 11.06.2017 - 17:10

[^]
Eugenius1982
11.06.2017 - 17:09
3

Ярила

Цитата (OneginForte @ 11.06.2017 - 17:00)
Цитата (Eugenius1982 @ 11.06.2017 - 19:29)
Цитата (OneginForte @ 11.06.2017 - 16:23)
Ну вот 99% украинского паблика, где я сижу (малая родина) не имеют возможности выполнить условия, для безвизового пребывания в ЕС. Поэтому они поедут в Польшу нелегалами, на сезонные работы.

А по какой причине не могут выполнить условия? И что значит "они поедут в Польшу нелегалами". Что-то я не понимаю логики. Граница то осталась. Если не можешь выполнить условия тебя не пропустят. А если пропустят и останешься нелегально, то это только один раз прокатит. Ну или рабство у пана. Которому проще платить только на еду. Вообщем, что-то я запутался

Въехать в Польшу и в Германию по шенгену две большие разницы. Нелегалы, потому что без разрешения на работу. По шенгену нужен биометрический паспорт, справки из банка, билет обратно. Это все деньги, которых еще нет, их еще нужно заработать, если получится.

Так и для безвиза нужна справка, обратный билет, бронь в отеле, и еще куча всего. Ах, да, самое главное - деньги. Примерно 50 евро в сутки на человека. А также придумать хоть какую-то причину посещения. А не типа "я тут у вас осмотрюсь пока".
Единственный способ подкопить денег, собрать все документы, сказать что едешь осмотреть Краков (или какой там ближайший польский город) и остаться на нелегальном положении у какого-нибудь пана. Но вот проблема потом обратно выйти. Поставят отметку и хрен во второй раз пропустят. Да и будешь полностью на положении раба у пана.

[^]
strag82
11.06.2017 - 17:10
9

Балагур

Цитата (as12 @ 11.06.2017 - 13:53)
Дело-то плохо. Россия проигрывает геополитическую войну на всех фронтах. Но, по заверениям СМИ, быдло уверено, что Россия идет от победы к победе.

Насильно мил не будешь, это они легко от братьев отвернулись, главное теперь нам не забыть. А то мы как всегда, вместо того чтобы хором их ненавидеть, делим их на хороших и плохих. Придут там новые власти и спокойно скажут, что это прошлые были плохие, а мы конечно же простим. Пора заканчивать эту русскую традицию - всех прощать.

[^]
volgvolk
11.06.2017 - 17:17
2

Шутник

Цитата (Udel @ 11.06.2017 - 08:48)

Безвиз позволяет нищете, которая не могла себе позволить визу, ехать на заработки в Европу теперь - думаю так...

[^]
Eugenius1982
11.06.2017 - 17:21
6

Ярила

Цитата (volgvolk @ 11.06.2017 - 17:17)

Безвиз позволяет нищете, которая не могла себе позволить визу, ехать на заработки в Европу теперь - думаю так...

Еще раз. Не позволяет. Только туризм и шопинг

[^]
volgvolk
11.06.2017 - 17:26
0

Шутник

Цитата (Eugenius1982 @ 11.06.2017 - 17:21)
Цитата (volgvolk @ 11.06.2017 - 17:17)

Еще раз. Не позволяет. Только туризм и шопинг

для бестолковых - они нелегально едут работать - как и раньше по туристической визе, только теперь за визу не надо платить, а это упрощает нелегальную трудовую миграции для Пэти из Хацепетовки - так понятно?

[^]
Напиццабы
11.06.2017 - 17:28
2

Юморист

Цитата (28e @ 11.06.2017 - 12:14)
А вообще тема очень похожа на бурление с цензора. Изменение нас не касается, но тут усираются чтобы доказать как это плохо (причем аргументов кроме эмоциональных - никаких), 90% постов - издевки и смешки.
Все точно так же как на цензоре при обсуждении Арматы, например.
Как в говно наступил...

Ну почему же плохо, безвиз это конечно хорошо.

Плохо то, что безвиз это наверное единственное хорошее событие со времен майдана для украинцев. Все остальное или плохо, или очень плохо. Ну если не считать хорошими события типа "поубивали ватников", "свалили памятник", "переименовали улицу".

И то, большинству безвиз до лампочки, не ездили и не поедут, так что "перемога" раздутая, а преподносят ее как событие вселенской важности, которое в корне изменит жизнь всех украинцев.
Над этим и смеемся.

Это сообщение отредактировал Напиццабы - 11.06.2017 - 17:28

[^]
добрый57
11.06.2017 - 17:29
1

Ярила

Бля, я думал уже все разъехались по Европам. Ан нет, срач продолжается.
Буду ждать посты, с фото: "как я посетил безвиз"и что москали напрасно не расхуярили свою страну в обмен на визы.

[^]
Миттеран
-3

Ярила

Цитата (олегеныч @ 11.06.2017 - 16:25)
Цитата (Миттеран @ 11.06.2017 - 15:23)
А как вишенку на торте-фото немецких пенсов на барселонском курорте. Много  твоих соседей может себе это позволить? давай, найди в инетах "наших" променадников. Это будет не просто)

Вообще то билет ,скажем,от Мюнхена до Барселоны,около 50 евро.
У меня сын-студент два раза в год приезжает-дороже обходится,на 300 км дальше,
чем Мюнхен-Барселона.

ты молодого парня трудоспособного возраста с пенсами ровняешь?))
они на дискаунтерах-лоукостах билеты не выцарапывают, ездят когда хотят, в отелях ощущение что весь день в номерах сидят,вечером на танцполе пивко и танцульки. Вот долго не мог понять-зачем столько ехать, чтобы с другим фрицем вечером языком трепать...
Ты еще расскажи что сын у тебя собственную учебу за бугром со своего кармана оплачивает. Я имею понятие что это такое, учеба ребенка в германии
Но отвлеклись. Спорили о сопоставимости жизни пенсов у них и у нас.
ну, фото наших праздношатающихся будут?

[^]
delasys
2

Юморист

Цитата (volgvolk @ 11.06.2017 - 17:26)

для бестолковых - они нелегально едут работать - как и раньше по туристической визе, только теперь за визу не надо платить, а это упрощает нелегальную трудовую миграции для Пэти из Хацепетовки - так понятно?

упрощает чем? Меньше денег стоит? Да те кто хотел и так ездит. Нищие никуда не поедут - они нищие блять.

[^]
AliBaba007
11.06.2017 - 17:33
0

Ярила

Могут внезапно завернуть обратно. А ты уже весь в мечтах, доехал до границы...

Таки скажите ж мне есть ли у нас профсоюзы? Ну очень стало интересно.

[^]
socratus861
11.06.2017 - 17:34
0

Ярила

Цитата (delasys @ 11.06.2017 - 17:29)

упрощает чем? Меньше денег стоит? Да те кто хотел и так ездит. Нищие никуда не поедут - они нищие блять.

Упрощает тем, что они все равно нелегально и раньше работали, но легально или нелегально ты работаешь, а границу надо пересечь легально. Так вот при безвизе они легально пересекают на 30 евро дешевле. Это и выгоднее и и проще.
На этом и всё. Вот за ради этой экономии под легальный выезд для нелегальной работы речь и идет.

[^]
AliBaba007
11.06.2017 - 17:36
0

Ярила

А если два раза вьехать то это уже 60 евро!
Таки прибыльное дело.

[^]
volgvolk
11.06.2017 - 17:38
0

Шутник

Цитата (delasys @ 11.06.2017 - 17:29)

да - меньше денег, насчет "нищие не едут" - зря вы так, это такое же массовое явление, как узбеки и таджики в Мск - они по-вашему, олигархи что-ли приехали или средний класс? такие же точно хохлы и едут - учительница французского/итальянского на пенсии успешно работает за гроши нянечкой в европе - для нее расходы на визу (при условии, что она должна туда-сюда мотаться в речение года по условиям шенгенской визы) весьма существенны... как-то так... но это не значит, конечно, что безвиз как-то радикально на них повлияет - в этом вы правы, но все равно экономический эффект для части населения хохляндии в этом есть

Это сообщение отредактировал volgvolk - 11.06.2017 - 17:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62708
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх