Плоская земля, плоское сознание, плоский мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jakovlen
25.05.2017 - 23:17
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Кырр @ 25.05.2017 - 23:09)
Цитата (Jakovlen @ 25.05.2017 - 23:06)
Я объясняю это тем, что Солнце намного дальше и эффектом перспективы. А вы?

А он Вам скажет, что на Луне идут технические работы, поэтому свет в левой части пришлось выключить на время. И таки да, это фотошоп! gigi.gif

Технические работы ведутся в начале осени, определились уже с этим cool.gif
Если человек никогда не обращал внимание, что Солнце и Луна бывают видны днем и что тень на луне никогда не перпендикулярна "прямой" линии, как она кажется, между Солнцем и Луной... То, наблюдательность такого человека на высоте!
Конечно, чем "дальше" Луна и Солнце друг от друга, тем лучше виден этот эффект, но виден он очень хорошо.

[^]
6A3APOBO3
25.05.2017 - 23:17
3

Балагур

Цитата
А он Вам скажет, что на Луне идут технические работы, поэтому свет в левой части пришлось выключить на время. И таки да, это фотошоп!

Кирр БИНГО! lol.gif lol.gif lol.gif
Цитата
Первый раз вижу такое, не монтаж ли это часом на фото?

[^]
goodthings
25.05.2017 - 23:18
0

Хохмач

Нет но идея малых размеров солнца, таких же как и луна вообще безбашенность, но допустить можно все что угодно, вообще эта идея хорошо пересекается с двумя мирами дня и тьмы, равнозначными силами...... Но конечно официальная версия и интересней и более правдоподобней...... Иногда читаешь людей и вообще поражаешься их сверхфантазиями........

[^]
goodthings
25.05.2017 - 23:20
1

Хохмач

Тихмир со всеми спорит...... Тролллль......

[^]
Jakovlen
25.05.2017 - 23:21
3

Балагур

Цитата (goodthings @ 25.05.2017 - 23:13)
...
Первый раз вижу такое, не монтаж ли это часом на фото?

Конкретно эта фотография взята из интернета. Даже если и монтаж, это не повод отрицать существование описываемого мною эффекта. Убедиться можно в любой день, когда Луна видна на небе днем, одновременно с Солнцем.

[^]
tixmr
26.05.2017 - 07:40
2

Ярила

Цитата

Напомнило аргументацию про вину России в катастрофе Боинга над Донбассом

Не, там аргументация хоть какая-то была. А тут, полный ноль.Меня ещё эта апелляция к святым текстам убивает. Ветхий завет с библией кто писал? Евреи! В половине мировых заговоров кого винят? Евреев. Енох, сын Иареда кто? Еврей! Но вот верить в мировые заговоры и истину святых книг одновременно, это не мешает. И в качестве источника истины ссылаться на(барабанная дробь) тексты на иврите.rulez.gif
Цитата

Вы задаете вменяемые вопросы, как плоскоземщики на них ответить то могут? gigi.gif

Да вот самому интересно. Как они на них ответят! Они так говорят, блеать, как будто это прописная истина и это все знают ( что магия буквоцифр, что эти с плоским блюдцем по которому яблочко катается)!
Откуда здоровый человек может знать эти "истины" faceoff.gif

[^]
tixmr
26.05.2017 - 07:42
3

Ярила

Цитата
, эпикантуса нет, глаза округлены по европейски, чистый открытый наивный взгляд

goodthings поясните, пожалуйста. Раз вы эпикантус считаете признаком, "обгоревшей обезяьяны" почему у этих самых обезьян его нет? И у них округленные глаза, и честный открытый, наивный взгляд.

Это сообщение отредактировал tixmr - 26.05.2017 - 07:47

[^]
tixmr
26.05.2017 - 07:43
3

Ярила

и у негров нет, ну разве что руками прикрыл. И вообще, посмотрите на их сложение. Оно идеально!!111 Это алант, воплощение первобытной силы и мощи.

Это сообщение отредактировал tixmr - 26.05.2017 - 07:55

[^]
tixmr
26.05.2017 - 07:49
3

Ярила

А это, европеец. Суровый нордический Ариец я бы даже сказал. С молочно белый кожей, русый.

Это сообщение отредактировал tixmr - 26.05.2017 - 07:50

[^]
tixmr
26.05.2017 - 07:59
2

Ярила

а это, "воплощение истинного зла". КИТАЕЦ. маленький, желтый!!! Вы посмотрите на ее злые глаза, искаженное гримасой лицо! Маленькие, узкие глазки! на ЭПИКАНТУС!!! Да она от ярости пузыри пускает, истекает слюной в желании заполонить весь мир своими тёплыми отпрысками!
Их уже 1 385 408 613, и из них больше 51% мужчины!
Ах да, и ещё они суп из младенцев едят! Это хуже мацы, для которой, как все знают, евреи собирают кровь христианских детей! И воду в колодцах травят!

И вообще, если в кране нет воды значит выпили жиды ©

Это сообщение отредактировал tixmr - 26.05.2017 - 08:18

[^]
Jakovlen
26.05.2017 - 08:08
2

Балагур

Цитата (tixmr @ 26.05.2017 - 07:40)
Цитата

Напомнило аргументацию про вину России в катастрофе Боинга над Донбассом

Не, там аргументация хоть какая-то была. А тут, полный ноль.

Я про то, что по их утверждениям, у них были 100% доказательства, но предоставить их они не могли, потому что разведданные засекречены.
А еще метод Псаки доказательств через youtube - тоже что-то знакомое.

[^]
tixmr
26.05.2017 - 08:16
2

Ярила

Цитата
Я про то, что по их утверждениям, у них были 100% доказательства, но предоставить их они не могли, потому что разведданные засекречены.
А еще метод Псаки доказательств через youtube - тоже что-то знакомое.

Да, это супер. Исследования есть, но они засекречены! Ищите всё в секретных архивах!! И вообще, зачем вы всё это мне говорите? Я же просто так заглянул, брошюрки занести, белая башня вестник плоскоземелья.
Ну и что не свежие? это же ИСТИННА!!!111 она не может быть не свежей. Сейчас, только плесень от колупаю с обложки. lol.gif

[^]
Jakovlen
26.05.2017 - 08:17
2

Балагур

Цитата (tixmr @ 26.05.2017 - 07:40)
...
Меня ещё эта апелляция к святым текстам убивает.
...

Святые источники дают нам некоторые факты.
1. Пророк Мухаммед летал на Луну на колеснице. Почему он мог, а наши современные последователи - не могут? Деградировали?
2. Возраст Земли - 6000 лет. А это доказывает, что радиоуглеродный анализ - херня. Количество арктических пластов, образующихся из-за смены времен года - тоже фигня. Те же окаменелости в Гранд-каньоне. Тоже фигня.
3. 4000 лет назад один пастух построил корабль таких размеров и прочности, которая не под силу команде профессиональных мастеров корабельного дела. Почему? Потому что.
Откуда такая вера в неточные переводы древних, противоречивых текстов? К тому же, если эти тексты объясняют появление мира божественной волей, то они должны еще объяснить появление самого Бога. Но этого они не делают.

Это сообщение отредактировал Jakovlen - 26.05.2017 - 08:37

[^]
interior
26.05.2017 - 09:17
1

Хохмач

Как вы можете спорить с человеком который в качестве агрументации использует еврейский фольклор и фриков с ютуба? faceoff.gif

[^]
tixmr
26.05.2017 - 09:40
2

Ярила

Цитата
Или, когда президент великой страны, прилюдно, на публике показывает сатанинские знаки,... вы думаете что он это делает ради шутки?...ради забавы?

ШОК!!!! ОТКРОВЕНИЕ!!!! ЗАПРЕЩЕНО В РОССИИ!!!!1
В церковных ИКОНАХ есть САТАНИНСКИЕ знаки (будьте бдительны!)

МАСОНЫ - символы в ПРАВОСЛАВНЫХ церквях (будьте бдительны!)

Скрытый текст
И прочие откровения, расскажет вам youtube! Пада, пада па! pray.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 26.05.2017 - 09:50

[^]
Fixerists
26.05.2017 - 09:41
3

Ярила

Цитата (goodthings @ 25.05.2017 - 12:36)

Так отвали не пиши, раз тебе все надоело и не читай....
Тело у меня не идеальное, меня травили жиды с детства, на фотографиях статуй можешь посмотреть, я выкладывал, геракла на пример......  На камере своей посмотри.....
Женщины в пример, возьми на сегодня самых красивых, и у них и будут генетика расы.....

Не идеальное тело потому что тебя травили жиды? Ты же утверждаешь что ты генетически чист, травля жидов изменила твою генетическую структуру? Серьезно?

Это сообщение отредактировал Fixerists - 26.05.2017 - 10:18

[^]
Fixerists
26.05.2017 - 09:47
2

Ярила

Цитата (goodthings @ 25.05.2017 - 12:36)
Цитата (goodthings @ 24.05.2017 - 17:58)

Ты немного просто не понимаешь о чем я, забудь, успокойся.........
Частицы то подвиждны, а энергии то начальной в них нет, речь о движении высокочастотной энергетики, и лучше всего она проходит в сверх зматериях.... Вы здесь про насущное беседуете, где ток лучше всего протекает, в сверхпроводниках, метаплле......Скорости передачи тока такие же как и скорости света вроде бы......А точнее он как бы присутствует одновременно везде, в проводнике, получается, т.к. условия его......

Ты утверждаешь что в сверхпроводниках и металлах молекулы ведут себя по-другому? Получается ты не слыхал что сверхпроводимость - это отсутствие электрического сопротивления.
Мы то про насущное, а ты просто пургу какую-то несешь, бред сивой кобылы.

[^]
Fixerists
26.05.2017 - 09:51
3

Ярила

Цитата (goodthings @ 25.05.2017 - 15:16)
Цитата (Jakovlen @ 25.05.2017 - 16:04)
Цитата (goodthings @ 25.05.2017 - 12:40)
...
Женщины в пример, возьми на сегодня самых красивых, и у них и будут генетика расы.....

Еще один объявсился......

А вам не кажется, что на вкус и цвет - фломастеры разные? Уже который раз замечаю, что у вас какой-то абсолютизм. Что значит - самые красивые женщины? Вы на конкурс "Мисс Вселенная" посмотрите, они что ли самые красивые? Крокодилы какие-то.

Да да фломастеры разные, а на север так и прут эти теплокровные.....? Да были бы здесь страшилы, они бы все бежали отсмюда наоборот.....
В слове кРАСота зафиксировано присутствие природных качеств, от расы......
Кто выигрывает постоянно на них, латинянки? Это те же перемешанные европейцы с арийской кровью....... Японки красивые? Тоже кровь смешана, там жили айны арии......Даже при смешениях они все равно держут красоты.......
Я не спорю есть и негритянки красивые, но если дикие, а это тоже кровь от истока, значит арии, но не те негры которые осели там, я не знаю, например актриса фамилия Арая, нигерша..... Или это тоже некии смеси возможно, от северной расы возможно......Ну конечно, итапльянско эритрейская помесь от расы........

короче негритянки - арии, японцы - арии, латиносы - арии, все арии, а goodthings суперарий, правда жид по отцу и травимый жидами, вот жил бы он за бугром, давно стал бы мисс вселенная или мистер, задвигал бы про этимологию арабских цифр и русских слов, как Задорнов.

Это сообщение отредактировал Fixerists - 26.05.2017 - 09:52

[^]
oldcrazydad
26.05.2017 - 10:33
3

Философ-похуист

Цитата (interior @ 26.05.2017 - 12:17)
Как вы можете спорить с человеком который в качестве агрументации использует еврейский фольклор и фриков с ютуба? faceoff.gif

Да как бы сказать - спорить и доказывать тут абсолютно бесполезно. При такой степени невежества, или малообразованности, или просто недалекости ума никакие аргументы не срабатывают.
Поэтому я, например, отчасти развлекаюсь, ибо такой поток бессвязного бреда не часто встретишь. Задорнов от его семантики просто рыдает в портьеру в лютой зависти.
Или это тролли 99 уровня.

[^]
oldcrazydad
26.05.2017 - 11:07
3

Философ-похуист

Цитата (goodthings @ 25.05.2017 - 23:19)
Ну вы описываете не значительные разницы..... Хотя вон человек пишет, что все эти замеры делались косвенными математическими подсчетами......

Эй-эй, любезный, не передергивай! Если про меня, так я писал, что кора, мантия и ядро Земли изучаются косвенными - сейсмическими и гравиметрическими - методами.
Форма Земли, ее размеры определены и измерены точно и самыми что ни на есть прямыми методами.

[^]
Jakovlen
26.05.2017 - 11:24
2

Балагур

Цитата (oldcrazydad @ 26.05.2017 - 11:07)
Цитата (goodthings @ 25.05.2017 - 23:19)
Ну вы описываете не значительные разницы..... Хотя вон человек пишет, что все эти замеры делались косвенными математическими подсчетами......

Эй-эй, любезный, не передергивай! Если про меня, так я писал, что кора, мантия и ядро Земли изучаются косвенными - сейсмическими и гравиметрическими - методами.
Форма Земли, ее размеры определены и измерены точно и самыми что ни на есть прямыми методами.

Я думаю, он имеет ввиду комментарий Макруса. Вот этот:
Цитата (MacRus @ 25.05.2017 - 20:03)
Цитата (goodthings @ 25.05.2017 - 17:46)

Отлично, с вами можно найти истину, длинна экватора 40000 тыс км, диаметр земли 12000 км, а кто нибудь от полюса до полюса замерял?
Интересно конечно как они диаметр измерили.... Да и будет ли он везде равен по всем 360 градусам.......

да никто ее не мерил никогда, взяли скорость движения Земли на экваторе умножили на 24 часа вот и получилась длина окружности,
...

То есть встали на экваторе, выбросили лаг в ... в эфир, наверное? И отсчитали узлы. Кстати, это эти ребята вначале темы считали, что звездные сутки равны 24 часа и делали вывод что полдень зимой должен быть на 12 часов раньше, чем полдень летом? До сих пор оперируют этими 24-мя часами, до них информация не доходит.

[^]
oldcrazydad
26.05.2017 - 13:03
2

Философ-похуист

Цитата
Я думаю, он имеет ввиду комментарий Макруса. Вот этот:

Не, я думаю - этот мой:
Да, до центра Земли никто не добурился, профессор Челенджер, увы, всего лишь литературный персонаж. Но есть косвенные методы изучения земной коры, мантии и ядра.
Колдун у Стругацких по капле воды мог сделать вывод о наличии океана.

http://www.yaplakal.com/forum2/st/625/topic1600784.html
А впрочем, все равно.
А таки косвенным методом Эрастофен еще в 3 веке до н.э. измерил радиус Земли с хорошей точностью. Хоть и был не ариец, а обычный древнегреческий грек. gigi.gif

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 26.05.2017 - 13:12

[^]
goodthings
26.05.2017 - 13:32
0

Хохмач

Цитата (tixmr @ 26.05.2017 - 08:43)
и у негров нет, ну разве что руками прикрыл. И вообще, посмотрите на их сложение. Оно идеально!!111 Это алант, воплощение первобытной силы и мощи.

Это не идеал, идлеалов мы можем на статуях видеть только сегодня или рисунках, костно мышечная структура, форма изменена, там она немного другая, так и что, а лицо то угрюмое, красоты нет, тем более цвет автоматически, меня белого по крайней мере отталкивает......
В основном они все качают мышцы, но вот этот еще более менее неплох, а в основном у них мышцы накачаны, так сказать без элластичности, без растяжки, это стремно довольно выглядит........я могу поспорить это метис наверное от негров!?

[^]
goodthings
26.05.2017 - 13:41
-1

Хохмач

Цитата (tixmr @ 26.05.2017 - 08:59)
а это, "воплощение истинного зла". КИТАЕЦ. маленький, желтый!!! Вы посмотрите на ее злые глаза, искаженное гримасой лицо! Маленькие, узкие глазки! на ЭПИКАНТУС!!! Да она от ярости пузыри пускает, истекает слюной в желании заполонить весь мир своими тёплыми отпрысками!
Их уже 1 385 408 613, и из них больше 51% мужчины!
Ах да, и ещё они суп из младенцев едят! Это хуже мацы, для которой, как все знают, евреи собирают кровь христианских детей! И воду в колодцах травят!

И вообще, если в кране нет воды значит выпили жиды ©

Так вот о чем я и говорю, это модифицированная видоизмененная под инфракрасными лучами генетика людей, и их с каждым днем все больше и больше, и все прут на север, вот вы бы хоть за женщин бы подумали, будет ли женщина счастлива жить с такими модификациями всю жизнь, по мне так это сансара...... Вот от этого и складывается потом психология, и они и едят детей как вы говорите...... Раньше наоборот для нормального круговорота, и что бы всем было хорошо, белые мигрировали и превносили свои генетики южным, были хотя бы тюрки.......Теперь же последних ассимилируют на севере........

[^]
goodthings
26.05.2017 - 13:50
-1

Хохмач

Цитата (tixmr @ 26.05.2017 - 08:42)
Цитата
, эпикантуса нет, глаза округлены по европейски, чистый открытый наивный взгляд

goodthings поясните, пожалуйста. Раз вы эпикантус считаете признаком, "обгоревшей обезяьяны" почему у этих самых обезьян его нет? И у них округленные глаза, и честный открытый, наивный взгляд.

Это условно, в переносном смысле, конечное тепло реагирует так на людей, послушайте я рос с такими, полоукитайцами, полуарабами, жидами, все были грязными с точки зрения духовных начал, потому что обгорелые, тепло инородно для человека, это радиация инфрокрасная...... Вы говорите они все мирные? Да все мирными способами вытравляют белых, даже сама генетика им помогает в этом....... Генетика при смешении намного сильнее себя проявляет, при смесях белого например с чистыми представителями, визуальные черты белого вообще растворяются на нет......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84259
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх