Плоская земля, плоское сознание, плоский мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кырр
25.05.2017 - 21:49
2
Статус: Offline

Ярила

То есть ответы по всем пунктам выглядят так: х.з. И да, Енох, само существование которого никак не доказано- не авторитет. Вы же не верите космонавтам- реальным людям? Так с какого перепугу я должен верить в Еноха? Итого имеем: теория плоской Земли ничем и никак не доказана даже в отдалённом приближении. Точка.

[^]
MacRus
25.05.2017 - 21:50
-1

Барыга

Цитата (tixmr @ 25.05.2017 - 19:27)
Цитата
Радиорелейные ретрансляторы при шарообразной и плоской земле

родной, а этом видео, полная хуйня. Которую рассказывает чайник, который о радиорелейной связи не знает чуть меньше чем нихуя.
Открываем учебник, читаем
Цитата
Построение радиолинейной линии связи
Построение продольных профилей производится в прямоугольной системе координат с применением разных масштабов по горизонтали и вертикали. Высоты препятствий на поверхности земли измеряются в метрах, а расстояния между радиорелейными станциями – в километрах. Таким образом, высоты откладываются на профиле не по линиям, проходящим через центр Земли (т.е. по радиусу Земли), а по вертикали (по оси ординат), и отсчет их ведется не от горизонтальной линии профиля, а от линии кривизны земной поверхности, принимаемой за линию уровня моря или за условный нулевой уровень.

После этого, окончательно понимаем, что вы банальный враль.
Кстати, в картнике из учебника в этом видео, земля круглая. bravo.gif
Собственно именно из за кривизны поверхности вышки радиорелейной связи, ставят в прямой видимости.
Вот почитайте ещё учебничек,
Общие принципы построения радиорелейных линий связи прямой видимости
Так что, уважаемый, идея плоской земли только не образованных болванов и троллей
Цитата

Вот это видео хорошо объясняет как это работает (с 14 мин.)

Это хорошо показывает, рефракцию света в АСФЕРИЧЕСКОЙ, СТЕКЛЯННОЙ линзе. Чего, естественно не происходит в атмосфере.

я вами всегда поражаюсь... вы строите из себя такого профи, по всем направлениям,... просто завидно.

У меня один вопрос,... почему ВЫ это высказываете МНЕ !!! ... ведь я не автор видео, и я не принимал участие в дискуссии..я вообще в радио/электронике профан....
Если вы такой...офигенный специалист в этой области.... так подите и подискутируйте в комментариях к этому видео с более компетентными людьми чем я.
Но вы почему то.....избегаете таких дискуссий с профессионалами,..и выбрали меня, как мальчика для битья,... который в этом вопросе не компетентен.

[^]
Navkin
25.05.2017 - 21:51
3

Ярила

Цитата
4)По поводу небесных тел... метеоритов, комет и др. ... есть версия, что это какие то обломки или части Купола.

То есть он разваливается?
Цитата
5) я бы не стал так говорить... Купол видели, и многие, например Енох.... но вы же ему не верите.

Енох библейский персонаж, исторически его жизнь никем не задокументирована.
Больше никто этот купол не видел, кроме его?
Цитата
Приводит еще размеры ворот для 4 ветров, в локтях правда, но если их перевести... то получается высота ворот около 10 км,.... над ними как он говорит, есть ворота для Солнца они в 5 раз больше, т.е. 50 км, скорее всего от сюда и данные о том что Солнце имеет диаметр около 50 км.

50 км довольно массивный объект. Почему же на "вашу Луну" ещё никто не высадился?

[^]
MacRus
25.05.2017 - 21:54
-2

Барыга

Цитата (Кырр @ 25.05.2017 - 19:49)
То есть ответы по всем пунктам выглядят так: х.з. И да, Енох, само существование которого никак не доказано- не авторитет. Вы же не верите космонавтам- реальным людям? Так с какого перепугу я должен верить в Еноха? Итого имеем: теория плоской Земли ничем и никак не доказана даже в отдалённом приближении. Точка.

а ни кто вас и не заставляет верить,... вы родились при круглой земле, учились при ней... живете и живите дальше,...
я вообще не понимаю... таких людей как вы, если например мне не интересна какая то тема, то я ею не интересуюсь...я прохожу мимо.

[^]
6A3APOBO3
25.05.2017 - 21:55
2

Балагур

Цитата

Цитата (MacRus @ 25.05.2017 - 19:35)
и вообще, я уже говорил,... но повторюсь еще раз,... вам,... сторонникам шарообразной Земли, не нужно разрушать теорию ПЗ а нужно привести всего пару железобетонных доказательств шарообразности Земли, и плоская Земля рассыпется в пух и прах.

Так ведь это невозможно. По одной простой причине: вы НЕ принимаете их. Там где вы верите во всемирный заговор пилотов авиакомпаний, там что-то приводить в доказательства бесполезно.
Пы.Сы. Устройте одного из своих в отряд космонавтов что-ли. Своему то поверите?

Таких не берут в космонавты(це)

[^]
Волнолет
25.05.2017 - 21:55
5

Ярила

MacRus
Цитата
В Книге Еноха, сам Енох говорит, что купол из "прозрачного кристалла"
Цитата
4)По поводу небесных тел... метеоритов, комет и др. ... есть версия, что это какие то обломки или части Купола.

У тебя у самого никакого диссонанса нет от написанного? Ты метеориты видел? Какой, нахрен, прозрачный кристалл!? Пиздит твой Енох, судя по всему))))

[^]
Navkin
25.05.2017 - 21:58
4

Ярила

MacRus , а ты в какую Плоскую Землю веришь: просто в Плоскую Землю или в Сотовую Плоскую Землю?

[^]
Волнолет
25.05.2017 - 21:58
4

Ярила

MacRus
Цитата
1) размер Солнца и Луны примерно одинаков.... и он точно не такой как об этом заявляет оф.наука. ... в среде плоскоземельщиков приводятся разные размеры, но большинство склоняются к тому что диаметр Солнца не более 50 км.
А мне интересно, можешь ли ты привести хоть какое-то обоснование этому "примерно одинаковые"? Как пришли к такому выводу? Неужто, визуально?

[^]
Кырр
25.05.2017 - 21:59
3

Ярила

Цитата (MacRus @ 25.05.2017 - 21:54)
Цитата (Кырр @ 25.05.2017 - 19:49)

а ни кто вас и не заставляет верить,... вы родились при круглой земле, учились при ней... живете и живите дальше,...
я вообще не понимаю... таких людей как вы, если например мне не интересна какая то тема, то я ею не интересуюсь...я прохожу мимо.

А мне эта тема интересна. И вот я вижу, что Вам такие же интересующиеся люди задают вопросы. А Вы на все эти вопросы отвечаете так: я понятия не имею почему она плоская, но она плоская. А я, может быть, готов стать самым ярым поклонником теории плоской Земли. И может быть я как раз и есть тот самый смельчак, готовый пожертвовать собой, ради великой Правды. Я может быть готов убиться в прямом эфире об этот самый купол! Но сперва хочу получить ответы.

Это сообщение отредактировал Кырр - 25.05.2017 - 22:12

[^]
Jakovlen
25.05.2017 - 21:59
4

Балагур

Цитата
Вода очень хорошо преломляет объекты,...а воды в атмосфере даже по официальной версии более чем предостаточно.
Влажность воздуха иногда доходит до 95%

Вода ничего не преломляет. Преломление имеет место быть на границе сред. То есть, чтобы работал эта линза, мы должны иметь сухую атмосферу, и водяную в форме лупы МЕЖДУ Солнцем и наблюдателем.
Цитата
Вы объясняете это "кривизной Земли" ... но в реале это эффект линзы Атмосферы.

Эффект атмосферной рефракции известен, думаю вы в курсе. Но там Солнце расположено ВНЕ атмосферы, наблюдатели расположены в атмосфере. И эффект "приподымает" видимое из-под Солнце, а не "опускает" за горизонт.

[^]
tixmr
25.05.2017 - 22:00
3

Ярила

Цитата
почему ВЫ это высказываете МНЕ !!! ... ведь я не автор видео, и я не принимал участие в дискуссии.

Стоп, это ВЫ, сюда тащите эти "откровения" следовательно с ними согласны. Вот и принимайте критику.
Цитата
.я вообще в радио/электронике профан....

Мы это прекрасно видим,потому как люди образованные обыно таких глупостей не говорят.
Цитата
Если вы такой...офигенный специалист в этой области.... так подите и подискутируйте в комментариях к этому видео с более компетентными людьми чем я.

Постоянно дискутируем.
Цитата
Но вы почему то.....избегаете таких дискуссий с профессионалами,.

Не поверите, БАНЯТ! А посты несогласных, удаляются. Даже без мата, оскорблений. Есть личный опыт. А на научные форумы, мероприятия они не ходят. lol.gif
Цитата
.и выбрали меня, как мальчика для битья,... который в этом вопросе не компетентен.

А зачем тогда вы берётесь защищать эту теорию?
Цитата

я вами всегда поражаюсь... вы строите из себя такого профи, по всем направлениям,... просто завидно.

Вы знаете, это прелести любопытства и образования. Можно найти информацию по любому вопросу.

Это сообщение отредактировал tixmr - 25.05.2017 - 22:02

[^]
MacRus
25.05.2017 - 22:06
0

Барыга

Цитата (Navkin @ 25.05.2017 - 19:51)
Цитата

То есть он разваливается?
Цитата
5) я бы не стал так говорить... Купол видели, и многие, например Енох.... но вы же ему не верите.

Енох библейский персонаж, исторически его жизнь никем не задокументирована.
Больше никто этот купол не видел, кроме его?
Цитата
Приводит еще размеры ворот для 4 ветров, в локтях правда, но если их перевести... то получается высота ворот около 10 км,.... над ними как он говорит, есть ворота для Солнца они в 5 раз больше, т.е. 50 км, скорее всего от сюда и данные о том что Солнце имеет диаметр около 50 км.

50 км довольно массивный объект. Почему же на "вашу Луну" ещё никто не высадился?

Ну вы же здравомыслящий человек,.... наверняка с высшим образованием... почему вы ведете себя как в детском саду.
Вы же должны понимать,..что Купол это техническое устройство,.... и оно явно требует ухода,.... даже Енох говорит что 100.000 ангелов следят за ним ежедневно,... т.е. Купол тоже проходит ТО,... ремонт и т.д.
Когда ваш фасад дома ремонтируют, то сверху тоже много что падает.

Если я вам скажу что Купол видели и изучали но данные строго засекречены,... вы в это поверите?

или вы все таки по своей наивности, думаете что где то в открытой библиотеке, в открытом доступе, лежат труды, профессора А. ... по изучению Купола ???

Еще раз говорю,.. если такие документы есть,..или проводились какие то секретные иследование в этом направлении, то не вы..и ни я, отчеты об этих иследованиях никогда не увидим.

Вы вообще знаете что такое "гриф совершенно секретно" ? вы знаете кто имеет доступ к таким документам?... я точно не тот человек.

по поводу "Высадки на Луну"... ну по официальным данным, на вашу и нашу Луну американцы высаживались,.... хотя я лично в это не верю,..но вы как человек слепо верующий во все официальное, этим вопросом меня просто удивили.

вы не верите в официальную версию миссий Аполлон ?

[^]
tixmr
25.05.2017 - 22:09
2

Ярила

Цитата

Ну а чего тогда вы сюда пришли? ВЫ говорите, мы с вами спорим, приводим контр аргументы. Не нравится? Не хотите вопросов и критики - держите своё мнение при себе.
Цитата
ПЗ а нужно привести всего пару железобетонных доказательств шарообразности Земли, и плоская Земля рассыпется в пух и прах

Да вам их постоянно приводят, но вы их тупо игнорируете. Выдумывая то, чего нет, проводя абсурдные эксперименты и трактуя их не верно.
Цитата

А я решительно не понимаю вас, Вы тут зашили защитить свою теория, а оказывается, вам не нравится, что вас критикуют, вам задают вопросы на которые вы гне можете ответить. И вообще, не трогайте меня! rolleyes.gif
Согласитесь, это как в детском саду: "Опа, не трогайте я в домике!, я больше не играю".
Не нравится, сидите на своих закрытых и аналаьно огороженных от посторонних форумах плоскоземельщиков.

Это сообщение отредактировал tixmr - 25.05.2017 - 22:11

[^]
MacRus
25.05.2017 - 22:13
0

Барыга

Цитата (tixmr @ 25.05.2017 - 20:00)

А зачем тогда вы берётесь защищать эту теорию?

Я не защищаю эту теорию,...я сомневаюсь в официальной версии Шарообразной Земли, как и многих других официальных версий,... например 9/11.

Опираясь на свой жизненный опыт, стараюсь не верить официальным заявлениям правительств.

Это сообщение отредактировал MacRus - 25.05.2017 - 22:14

[^]
Navkin
25.05.2017 - 22:15
4

Ярила

Цитата
Ну вы же здравомыслящий человек,.... наверняка с высшим образованием... почему вы ведете себя как в детском саду.
Вы же должны понимать,..что Купол это техническое устройство,.... и оно явно требует ухода,.... даже Енох говорит что 100.000 ангелов следят за ним ежедневно,... т.е. Купол тоже проходит ТО,... ремонт и т.д.

Вышки у меня нет. Ремонтируют купол? smile.gif А капремонт у их всегда проходит в августе-сентябре biggrin.gif График, однако.
Цитата
Если я вам скажу что Купол видели и изучали но данные строго засекречены,... вы в это поверите?

или вы все таки по своей наивности, думаете что где то в открытой библиотеке, в открытом доступе, лежат труды, профессора А. ... по изучению Купола ???

Еще раз говорю,.. если такие документы есть,..или проводились какие то секретные иследование в этом направлении, то не вы..и ни я, отчеты об этих иследованиях никогда не увидим

Тогда почему же ты так уверен, что он есть, только со слов мифического персонажа?

Опять же, если всё это так засекречено, то почему это многие знают?

Это сообщение отредактировал Navkin - 25.05.2017 - 22:16

[^]
tixmr
25.05.2017 - 22:15
4

Ярила

Цитата

Данные есть, но они строжайше засекречены!!111 ДА, мощный аргумент. rolleyes.gif
Зачем? Какая в этом выгода? Кто спонсирует? Вы себе затраты представляете?Что, уже тысячелетия скрывают?blink.gif
Цитата
Еще раз говорю,.. если такие документы есть,..или проводились какие то секретные иследование в этом направлении, то не вы..и ни я, отчеты об этих иследованиях никогда не увидим.

Полный бред. Под которую можно подтянуть любую глупость. типа: " на самом деле мы все розовые единороги, но власти скрывают. И всех младенцев подменяют сразу после рождения на куклы, а потом тайно оперируют!! И только потом отдают родителям"

[^]
Волнолет
25.05.2017 - 22:20
2

Ярила

tixmr
Цитата
Зачем? Какая в этом выгода? Кто спонсирует? Вы себе затраты представляете?Что, уже тысячелетия скрывают?
Это вы зря. Сейчас пойдет полный бред про происки сатанистов и стремление отдалить нас от создателя, скрывая "истинное устройство мира".

[^]
MacRus
25.05.2017 - 22:20
0

Барыга

Цитата (Волнолет @ 25.05.2017 - 19:55)
MacRus
Цитата
В Книге Еноха, сам Енох говорит, что купол из "прозрачного кристалла"
Цитата

У тебя у самого никакого диссонанса нет от написанного? Ты метеориты видел? Какой, нахрен, прозрачный кристалл!? Пиздит твой Енох, судя по всему))))

Я говорю лишь то что написано в книге, не верите прочтите сами.

Ну а по поводу метеоритов,... например Челябинский метеорит показал,... что это не совсем то...за что выдает это официальная сторона.

[^]
MacRus
25.05.2017 - 22:22
0

Барыга

Цитата (Волнолет @ 25.05.2017 - 19:58)
MacRus
Цитата
1) размер Солнца и Луны примерно одинаков.... и он точно не такой как об этом заявляет оф.наука. ... в среде плоскоземельщиков приводятся разные размеры, но большинство склоняются к тому что диаметр Солнца не более 50 км.
А мне интересно, можешь ли ты привести хоть какое-то обоснование этому "примерно одинаковые"? Как пришли к такому выводу? Неужто, визуально?

"примерно одинаковые",... об этом говорится в святых источниках,..но вы их не принимаете.

Но даже оптически,..Солнце и Луна имеют не большую разницу.

[^]
tixmr
25.05.2017 - 22:22
3

Ярила

Цитата
Я не защищаю эту теорию,...я сомневаюсь в официальной версии Шарообразной Земли, как и многих других официальных версий,... например 9/11.

Да, обычно поклонники таких теорий верят во всё оптом, сразу. Чтоб точно и наверняка, пофиг, что теории противоречат одна другой.
Цитата
Опираясь на свой жизненный опыт, стараюсь не верить официальным заявлениям правительств.

Так смотрите!Есть ряд простых наблюдений, который теорий разбивает.
Скажем, вы берёте лазерную указку, светите в сторону горизонта. Если там "атмосферная линза из водяного пара" которая "искажает" предметы почему луч прямо идёт?
Купите билет на самолёт, идущий на высотном эшелоне, посмотрите на горизонт.
Соберите простейший стратосферный шар, с камерой.
Элементарно же!
Цитата
Ну а по поводу метеоритов,... например Челябинский метеорит показал,... что это не совсем то...за что выдает это официальная сторона.

[ профиль ] [ ПМ ]

Ну и что-же он показал?
Цитата
в святых источниках,..но вы их не принимаете.

Каких, конкретно? А если взять другие, скажем Тору? Веды индуистов?
Там так-же написано?

Это сообщение отредактировал tixmr - 25.05.2017 - 22:27

[^]
Кырр
25.05.2017 - 22:23
3

Ярила

Цитата (MacRus @ 25.05.2017 - 22:20)

А вот тут, пожалуйста, не останавливайтесь. Развёрнуто напишите, что Вы сейчас имели ввиду.

[^]
MacRus
25.05.2017 - 22:25
0

Барыга

Цитата (Волнолет @ 25.05.2017 - 20:20)
tixmr
Цитата
Зачем? Какая в этом выгода? Кто спонсирует? Вы себе затраты представляете?Что, уже тысячелетия скрывают?
Это вы зря. Сейчас пойдет полный бред про происки сатанистов и стремление отдалить нас от создателя, скрывая "истинное устройство мира".

а вы в это не верите? ... вы не верите что существуют масонские ложи?.

Или, когда президент великой страны, прилюдно, на публике показывает сатанинские знаки,... вы думаете что он это делает ради шутки?...ради забавы?

[^]
Волнолет
25.05.2017 - 22:27
2

Ярила

MacRus
Цитата
Я говорю лишь то что написано в книге, не верите прочтите сами.
Ты не поверишь - читал "Книгу Еноха". Давно - когда еще христианством увлекался. Но считать ее, как и любую другую религиозную книгу (хоть и апокриф), надежным источником - это признак недалекого ума.
Цитата
А что не так с челябинским? Я думал, ты про тунгусский метеорит рассказывать начнешь)))
Цитата
"примерно одинаковые",... об этом говорится в святых источниках,..но вы их не принимаете.
Угу. И тебе не советую)))
Цитата
И это все? Это даже на гипотезу не тянет...

[^]
MacRus
25.05.2017 - 22:27
0

Барыга

Цитата (Кырр @ 25.05.2017 - 20:23)
Цитата (MacRus @ 25.05.2017 - 22:20)

А вот тут, пожалуйста, не останавливайтесь. Развёрнуто напишите, что Вы сейчас имели ввиду.

поинтересуйтесь этой темой на ютубе,.
просто вбейте в поиск "правда о Челябинском метеорите"

[^]
Кырр
25.05.2017 - 22:28
4

Ярила

Цитата (MacRus @ 25.05.2017 - 22:22)

Вы вот это сейчас серьёзно? Нет же, скажите наконец, что вы шутите! Нет? Тогда на на досуге подумайте почему в небе самолёты оптически такие маленькие, а на земле такие большие? Эта информация точно не хранится в засекреченых архивах пентагона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84259
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх