Эффект Манделы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что скажете?
Это потрясающее открытие [ 148 ]  [8.01%]
Это невероятная поебень [ 578 ]  [31.28%]
Давно подозревал, что коллайдер - не к добру [ 169 ]  [9.15%]
Прозрели, бля... я давно в курсе [ 260 ]  [14.07%]
Вы все забудете эту тему уже завтра, расходитесь, гои [ 162 ]  [8.77%]
Считаю необходимым отпиздить ТСа [ 330 ]  [17.86%]
Я есть Груут [ 150 ]  [8.12%]
Йа тёлочко, мну хотеть платтишко [ 51 ]  [2.76%]
Всего голосов: 1848
Гости не могут голосовать 
гипноз
26.01.2018 - 15:30
-3
Статус: Offline

сомнамбулизм каталепсии

Поразительно но все источники в интернете об Аляске от 2016 года в песне группы Любэ ,с поправкой на то что они ошиблись напевая :
"Катерина неправа,
Что Аляску продала."
Источников до 2013 года нету.
песня группы «Любэ», написанная на стихи поэта Александра Шаганова и музыку композитора Игоря Матвиенко в 1990 году, на тему возврата Аляски России. Хит 90-х годов
Хитовая песня , и никто не задал вопрос что за лажа в песне с Аляской и Екатериной до 2016 года???? Только в 2016 году заметили что поэт Александр Шаганов написал лажу???

[^]
smekalof
26.01.2018 - 15:34
2

.

Пролетарии соединялись, а звезды на флаге не было.
Помню точно.
Мне было скучно на всех этих собраниях, постоянно терял нить словесного посыла и чтобы не уснуть внимательно разглядывал всё вокруг. Даже ума не приложу куда там звёздочку прилепить можно.

[^]
Tralivali
26.01.2018 - 15:47
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 26.01.2018 - 19:07)
Цитата (Tralivali @ 26.01.2018 - 14:41)

А при чём тут столица Израиля?  blink.gif
У нас до хера народу уверено,что столица США - Нью-Йорк.А столица Швейцарии - Женева.Может,вопрос в географической безграмотности индивидуумов,а эффект Манделы тут не при чём?  lol.gif

Откуда это уверено? Или ты путаешь с возможно?
Почему ты уверена что они уверены?
Я вот таких никогда не встречал . Человек может ошибиться ты его поправляешь пруфами и он соглашается.
Можно даже поправить на неправильный ответ и тоже согласится.
Но есть те кто точно знают и их так просто не переубедишь. Вот ты знаешь в сша 50 штатов и столица вашингтон. А потом узнаешь что штатов 51 и столица нью йорк. И что ты подумаешь?
Ты подумаешь ну ладно может штаты напутала всего то на один различие да и фиг с ними. Но ты точно всегда помнила что столица вашингтон.
С этим смириться будет сложнее но тоже запросто.
А вот когда таких нестыковок наберется целая куча возникнут вопросы , а когда точно такие же нестыковки у других людей будет еще необычнее.
Но и в этом случаи лично тебя легко переубедить .

А тогда при чём тут столица Израиля?
У тебя какая-то каша в голове.Выдаёшь надуманные факты за реальные.
Нестыковки были,и всегда будут.Сколько людей,столько и мнений.Ведь иной дурак задаст столько вопросов,что 100 мудрецов не в силах ответить.
Нравится тебе верить в эту чушь - ради Бога.А я буду считать это бредом воспалённого воображения.

[^]
Ешшшш
26.01.2018 - 15:55
1

igelschnäuzchen

Ладно, хуй с ней, с Аляской и мухожуком.
Может и вправду накладка памяти от Любэ и КВН.

Но! Флаг СССР!
Я в СССР совсем мало прожил и могу не помнить. Но родители! Они в СССР по 30 лет прожили и видели его ежедневно. Ну не могут они не знать, как выглядит флаг страны, который они постоянно видели. Они говорят, что не было звезды.

С "Мыслителем" так все, у кого спрашивал (а за 2 дня я заебал этим вопросом всех подряд), говорят, что сидел он упираясь лбом в кулак.
Но больше всего меня в этом посте поразили фотки. Что многие сидя рядом со скульптурой садятся в другую позу.
Это как подойти к статуе Ленина (с вытянутой рукой, которая "Верной дорогой идете, товагищи") и изображая статую встать в позу метателя диска. Необъяснимо это...

Кстати, насчет Нутеллы. Вполне допускаю, что она была одноцветной. У нас еще продавалась Хазелла. И она могла быть двухцветной. А сейчас, через кучу лет в памяти они наложились одна на другую

[^]
Tralivali
26.01.2018 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (гипноз @ 26.01.2018 - 19:30)
Поразительно но все источники в интернете об Аляске от 2016 года в песне группы  Любэ ,с поправкой на то что они ошиблись напевая :
"Катерина неправа,
Что Аляску продала."
Источников до 2013 года нету.
песня группы «Любэ», написанная на стихи поэта Александра Шаганова и музыку композитора Игоря Матвиенко в 1990 году, на тему возврата Аляски России. Хит 90-х годов
Хитовая песня , и никто не задал вопрос что за лажа в песне с Аляской и Екатериной до 2016 года???? Только в 2016 году заметили что поэт Александр Шаганов написал лажу???

Вы бы поосторожнее с такими умозаключениями! lol.gif
А то ведь это в обе стороны работает.Вот возьмут американцы,и ссылаясь на этот эффект,"вспомнят",что во второй мировой они победили.А мы вообще на стороне Гитлера воевали.Отмахиваться заебёмся!

Это сообщение отредактировал Tralivali - 26.01.2018 - 16:03

[^]
SaraBarabu
26.01.2018 - 16:03
6
Статус: Online

похуй, пляшем!

Цитата (Tralivali @ 26.01.2018 - 15:47)
Нравится тебе верить в эту чушь - ради Бога.А я буду считать это бредом воспалённого воображения.

То есть Бога вы не отвергаете, в плане мысль о его существовании. Какое-то никем не виденное сверхсущество для Вас - норма. А поверить в параллельные миры религия с богом и мешает как раз?

Удивительные люди! lol.gif

[^]
гипноз
26.01.2018 - 16:07
2

сомнамбулизм каталепсии

Цитата
Но больше всего меня в этом посте поразили фотки. Что многие сидя рядом со скульптурой садятся в другую позу.

И не говори, как такое возможно? Изменения произошли на физическом уровне , причем совсем недавно.
Ощущение такое ,что на момент фотографирования статуя Родена имела совсем другой вид, такой как изображает девушка на фото . Но каким то необъяснимым образом со временем и статуя на фото и оригинал изменились.

Это сообщение отредактировал гипноз - 26.01.2018 - 16:17

Эффект Манделы

[^]
heyter981
26.01.2018 - 16:08
1

Ярила

Все настолько плохо с логикой что не смогла найти взаимосвязь?
Тогда о чем разговор вообще? Окей это бред давай досвидания)

[^]
Tralivali
26.01.2018 - 16:10
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 26.01.2018 - 20:03)

То есть Бога вы не отвергаете, в плане мысль о его существовании. Какое-то никем не виденное сверхсущество для Вас - норма. А поверить в параллельные миры религия с богом и мешает как раз?

Охуительные выводы! lol.gif
Позвони мне,позвони
Позвони мне,ради Бога
Тут тоже,наверное,утверждается мысль о существовании Бога?
Для вашего сведения:фраза "ради Бога" в речи употребляется как выражение усиленной просьбы.

[^]
heyter981
26.01.2018 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 26.01.2018 - 15:55)

Но! Флаг СССР!
Я в СССР совсем мало прожил и могу не помнить. Но родители! Они в СССР по 30 лет прожили и видели его ежедневно. Ну не могут они не знать, как выглядит флаг страны, который они постоянно видели. Они говорят, что не было звезды.

Кстати, насчет Нутеллы. Вполне допускаю, что она была одноцветной. У нас еще продавалась Хазелла. И она могла быть двухцветной. А сейчас, через кучу лет в памяти они наложились одна на другую

С аляской фиг с ней согласен.
Про устал ухожу нифига не согласен я это лично смотрел и помню на 146%.
Я ни разу не видел этой хазелы вообще в памяти нет ее первый раз слышу.

[^]
Tralivali
26.01.2018 - 16:16
-2

Ярила

Цитата (heyter981 @ 26.01.2018 - 20:08)

Все настолько плохо с логикой что не смогла найти взаимосвязь?
Тогда о чем разговор вообще? Окей это бред давай досвидания)

Ну тогда выражайся чётче,не сочти за труд.
К чему тут этот вопрос:
"А про столицу израиля кто пел?"
А то мысли твои скачут,как вошь на гребешке,хер поймёшь,что ты хотел сказать.

[^]
Ешшшш
26.01.2018 - 16:17
1

igelschnäuzchen

Цитата (heyter981 @ 26.01.2018 - 19:13)

Но! Флаг СССР!

С аляской фиг с ней согласен.
Про устал ухожу нифига не согласен я это лично смотрел и помню на 146%.
Я ни разу не видел этой хазелы вообще в памяти нет ее первый раз слышу.

У нас продавалась (Казахстан)
Вот, кстати, фотку нашёл. И она-таки двухцветная

Эффект Манделы

[^]
mrPitkin
26.01.2018 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 26.01.2018 - 16:06)
Цитата (heyter981 @ 26.01.2018 - 18:00)
Цитата (Tralivali @ 26.01.2018 - 13:50)
Вполне может быть,что один из них был шизофреником,и безапелляционно сказал,что Мандела-то умер!

Я тоже безапеляционно заявляю что ельцин говорил ухожу, что флаг без звезды что мона лиза никогда не улыбалась и вообще не отражала никаких эмоций.
Не вздумай в это поверить вдруг заразишся.

Да я и не собираюсь в это верить.Люди испокон веков искали объяснение каким-либо необъяснимым фактам воздействием потусторонних сил и сверхъестественных явлений.Мы и сейчас не сильно отличаемся от средневекового населения,верим всяческим гадалкам и шарлатанам.А факт в том,что у людей просто память неважная.Они могут ошибаться.Вот и всё.Так что
"больше читайте, тренируйте память и направляйте вашу умственную активность на изучение того, почему это явление становится частью убежденности людей, а не оправдывайте собственное дилетантство какими-то конспиративными или граничащими с психическими болезнями идеями".

Может в те времена действительно это были маги и алхимики, а не шарлатаны как мы думаем и смеёмся над средневековьем.
Расскажи тому человеку про электричество, полёты в космос, айфоны.. он тоже посмеётся как потомок пройдохи Жаккуя в фильме "Пришельцы" попал в прошлое и на мобильнике не было сети, его ещё хотели на костре сжечь инквизиция.

Переход может быть связан с техническими революциями. Сейчас мы находимся на уровне 4.0 с 2011-го года.

[^]
Scul
26.01.2018 - 16:19
9

Приколист

как так? blink.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал Scul - 26.01.2018 - 16:23

Эффект Манделы

[^]
Artemiadium
26.01.2018 - 16:27
8

Весельчак

Цитата (Scul @ 26.01.2018 - 16:19)

Эффект Манделы, ничего удивительного gigi.gif

[^]
samaravsp
26.01.2018 - 16:32
0

Ярила

Цитата (wadimkad @ 24.01.2018 - 23:18)
Может кто помнит. Фильм "Терминатор", первая часть. Я точно помню, когда Каил Риз переместился во времени и шмякнулся с высоты на асфальт, в него следом уларил электрический разряд и появился шрам на спине. Сейчас нигде нет этого. И даже описания нет. Смотрел в детстве в кинотеатре.

кстати я недвно по телеку смотрел терминатор 2 и охуел - в сцене на заводе у т 1000 плавится нога когда он звал джона коннора в облике его матери и изза этого джон понял что это терминатор!!! А я сто раз пересматривал фильм и этого кадра не было.. и еще кое какие новые сцены..... полез гуглить - оказывается есть три версии фильма и на кассетах и двд была прокатная версия, а по телеку показывали расширенную!!! отсюда и новые сцены! а то думал что ебнулсо умом)))

[^]
samaravsp
26.01.2018 - 16:34
-2

Ярила

Но! Флаг СССР!

С "Мыслителем" так все, у кого спрашивал (а за 2 дня я заебал этим вопросом всех подряд), говорят, что сидел он упираясь лбом в кулак.
Это как подойти к статуе Ленина (с вытянутой рукой, которая "Верной дорогой идете, товагищи") и изображая статую встать в позу метателя диска. Необъяснимо это...

как это трогательно серп и молот и звезда - тут уже было еще летов пел!
а про родена все обьяснимо - если мыслитель то за голову надо держаться!!!!!

так что все это просто проделки нашего разума - восприятие внимание и память!

[^]
samaravsp
26.01.2018 - 16:37
2

Ярила

кстати про шарапова тоже обьяснимо там есть обе фразы и в одной жеглов называет фамилию а в другой имя! по фамилии более эксперессивно поэтому все и выбирают этот вариант!

про люк я твой отец тоже понятно - как в разговоре произнося фразу "я твой отец" быстро обьяснить что речь идет о звездных войнах а не о каком нибудь запутанном бразильском сериале или индийском фильме?

[^]
Ешшшш
26.01.2018 - 16:40
5

igelschnäuzchen

Цитата (samaravsp @ 26.01.2018 - 19:34)

Но! Флаг СССР!

как это трогательно серп и молот и звезда - тут уже было еще летов пел!

так что все это просто проделки нашего разума - восприятие внимание и память!

А моей судьбе захотелось на покой
Я обещал ей не участвовать в военной игре
Но на фуражке на моей серп и молот, и звезда
Как это трогательно: серп и молот, и звезда

Это он, ващет, про кокарду пел.
Или, считаете, что он флагом голову обмотал?

Эффект Манделы

[^]
samaravsp
26.01.2018 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 26.01.2018 - 13:02)
Цитата (SaraBarabu @ 26.01.2018 - 16:59)
Цитата (Tralivali @ 25.01.2018 - 20:31)
Цитата (VOXOX @ 26.01.2018 - 00:14)
Цитата
Песню only yuo пел не элвис пресли

Бред. Пел именно Пресли. С протяжкой. В своём "прикиде".

Тоже так всегда считала.Но не нашла ни одной записи этой песни в его исполнении.И в википедии пишут,что её исполняли The Platters.Хотя и их запись песни вызывает большие сомнения.

На днях племянница слушала новую песню своей любимой группы, и я уловила знакомое начало. Как раз "only you". тут же набрала ей в гугле название, и первая же запись была Элвиса.
было это на той неделе. И сейчас также. Первая же запись гугла. И пофиг, что там в википедии написано)))

Послушайте несколько песен в его исполнении.Их полно в интернете.
А потом послушайте ту,которую выдаёт гугл за его исполнение Only you.
Вы безусловно услышите разницу голосов.

сто пудов платтерс .... у меня их альбом с 15 лет!!!! и когда я ставил музыку всегда все говорили что это песня элвиса!

так же как и "men who sold the world" это песня кобейна!

[^]
Ешшшш
26.01.2018 - 16:45
4

igelschnäuzchen

Цитата

Ага. И разом все ебанулись, и когда спрашиваешь про скульптуру, показывают один вариант. Отличный от того, что сейчас.
Особенно те, кто сидит рядом со скульптурой и в другой позе. Той, которую показывают все, когда о "Мыслителе" спрашиваешь.
Что-то вроде этого, только в лоб упираются кулаком.

Это сообщение отредактировал Ешшшш - 26.01.2018 - 16:54

Эффект Манделы

[^]
heyter981
26.01.2018 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Scul @ 26.01.2018 - 16:19)

Часовые пояса называется)

[^]
Ешшшш
26.01.2018 - 16:56
11

igelschnäuzchen

Вот еще. Не у одних нас такая проблема.
С какого-то англоязычного сайта утянул

Эффект Манделы

[^]
Tralivali
26.01.2018 - 16:56
-3

Ярила

Цитата (samaravsp @ 26.01.2018 - 20:41)
сто пудов платтерс .... у меня их альбом с 15 лет!!!! и когда я ставил музыку всегда все говорили что это песня элвиса!

так же как и "men who sold the world" это песня кобейна!

Я вчера переслушала кучу песен Элвиса и The Platters.У меня отпали все сомнения.Там разницу не услышит только тот,у кого мишка всю зиму в ухе продрых! lol.gif

[^]
heyter981
26.01.2018 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 26.01.2018 - 16:16)

Ну тогда выражайся чётче,не сочти за труд.
К чему тут этот вопрос:
"А про столицу израиля кто пел?"
А то мысли твои скачут,как вошь на гребешке,хер поймёшь,что ты хотел сказать.

При том что про нее никто не пел чтобы многие запутались .
Я тебе привел пример с америкой с ее столицей и твоей реакцией на ее возможное изменение.
Что тут может быть непонятно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 270887
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх