Эффект Манделы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что скажете?
Это потрясающее открытие [ 148 ]  [8.01%]
Это невероятная поебень [ 578 ]  [31.28%]
Давно подозревал, что коллайдер - не к добру [ 169 ]  [9.15%]
Прозрели, бля... я давно в курсе [ 260 ]  [14.07%]
Вы все забудете эту тему уже завтра, расходитесь, гои [ 162 ]  [8.77%]
Считаю необходимым отпиздить ТСа [ 330 ]  [17.86%]
Я есть Груут [ 150 ]  [8.12%]
Йа тёлочко, мну хотеть платтишко [ 51 ]  [2.76%]
Всего голосов: 1848
Гости не могут голосовать 
heyter981
26.01.2018 - 13:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tralivali @ 26.01.2018 - 12:56)

Всё можно прозаично объяснить ложными воспоминаниями и безоговорочной верой многих людей всяческим сплетням,и СМИ.Хотя смешение вселенных и эффекты - более загадочно и увлекательно для народа.
И не переживайте за мою реальность,она такая,как есть.И "психиаторы" вполне могут понадобится вам.

Ну если такая умная расскажи об этом врачам ато они бедняги не знают в чем причина и только строят различные теории.
Ты даже не понимаешь что если мозг способен легко менять большое количество воспоминаний на ложные , то этот процесс постоянный и истинных воспоминаний может не быть в принципе. Человек живет в мире которого не существует. Это называется шизофрения .
А тут она еще и массовая.
Для народа увлекательно все о чем они не знают не понимают.

[^]
Держислав
26.01.2018 - 13:48
6

Приколист

Большую часть можно объяснить играми разума, но ситуация с Роденом напрягает. Специально опросил несколько человек о его позе - все уверенно тычут кулаком в лоб. Я и сам такого помню(?).
Нутелла была двухцветная в девяностых, стеклянный стаканчик с пластиковой крышкой.

[^]
Tralivali
26.01.2018 - 13:50
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 26.01.2018 - 17:28)

Всё можно прозаично объяснить ложными воспоминаниями и безоговорочной верой многих людей всяческим сплетням,и СМИ.Хотя смешение вселенных и эффекты - более загадочно и увлекательно для народа.
И не переживайте за мою реальность,она такая,как есть.И "психиаторы" вполне могут понадобится вам.

Ну если такая умная расскажи об этом врачам ато они бедняги не знают в чем причина и только строят различные теории.
Ты даже не понимаешь что если мозг способен легко менять большое количество воспоминаний на ложные , то этот процесс постоянный и истинных воспоминаний может не быть в принципе. Человек живет в мире которого не существует. Это называется шизофрения .
А тут она еще и массовая.
Для народа увлекательно все о чем они не знают не понимают.

Массовая шизофрения?Не выдумывайте.Несколько человек собрались,и придумали эффект Манделы.Вполне может быть,что один из них был шизофреником,и безапелляционно сказал,что Мандела-то умер!А они бывают очень убедительны.Остальные поверили,в силу того,что мало кто помнит,как дело обстояло на самом деле.Причём поверили так,как будто это точно знали.Это называется стадный инстинкт.
И нет никакой "большой" подмены воспоминаний.Кто-то ляпнул авторитетно:а вот не было звезды на флаге! остальные поверили.Ведь времени прошло прилично,а это не та информация,которая хранится и обновляется.
Так что не ищите чёрную кошку.Её там,скорей всего,нет.

[^]
Заратустра
26.01.2018 - 13:57
0

Ярила

Цитата
Вариант 1. Ну, и рожа у тебя, Шарапов.
Вариант 2. Ну, и видок у тебя, Шарапов.

запоминай: Ну и рожа у тебя Володя... ох и рожа©

[^]
heyter981
26.01.2018 - 14:00
2

Ярила

Цитата (Tralivali @ 26.01.2018 - 13:50)
Вполне может быть,что один из них был шизофреником,и безапелляционно сказал,что Мандела-то умер!

Я тоже безапеляционно заявляю что ельцин говорил ухожу, что флаг без звезды что мона лиза никогда не улыбалась и вообще не отражала никаких эмоций.
Не вздумай в это поверить вдруг заразишся.

[^]
Tralivali
26.01.2018 - 14:06
-5

Ярила

Цитата (heyter981 @ 26.01.2018 - 18:00)
Цитата (Tralivali @ 26.01.2018 - 13:50)
Вполне может быть,что один из них был шизофреником,и безапелляционно сказал,что Мандела-то умер!

Я тоже безапеляционно заявляю что ельцин говорил ухожу, что флаг без звезды что мона лиза никогда не улыбалась и вообще не отражала никаких эмоций.
Не вздумай в это поверить вдруг заразишся.

Да я и не собираюсь в это верить.Люди испокон веков искали объяснение каким-либо необъяснимым фактам воздействием потусторонних сил и сверхъестественных явлений.Мы и сейчас не сильно отличаемся от средневекового населения,верим всяческим гадалкам и шарлатанам.А факт в том,что у людей просто память неважная.Они могут ошибаться.Вот и всё.Так что
"больше читайте, тренируйте память и направляйте вашу умственную активность на изучение того, почему это явление становится частью убежденности людей, а не оправдывайте собственное дилетантство какими-то конспиративными или граничащими с психическими болезнями идеями".

[^]
Psiho
26.01.2018 - 14:06
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (heyter981 @ 26.01.2018 - 16:47)
Цитата (Тусовщик @ 26.01.2018 - 12:41)

ты похоже невкурила суть самого эффекта и этой теории

Вчера несколько раз обьясняли , но вместо того чтобы просто не верю ее мозг пытается лихорадочно находить самые простые обьяснения. Которых нет у психиаторов . Это обычный страх сойти с ума если реальность окажется не такой как считалось всю жизнь.

О хосспаде...Какие "лихорадочные объяснения"? Я просто и говорю - не верю.

Так в том-то и дело... Попробую и я вам обьяснить, в чём весь цимес )))
Это как аллерген. Утверждается, что он есть у каждого, но не каждый его встречает в своей жизни. Так и тут. Ваша уверенность основана только лишь на том, что вы ПОКА не наткнулись на некий факт, который, как ВЫ полагали, на 1000000% достоверен. И тут ОПА - а он НЕ ФАКТ. Причем большинство вокруг вам говорят, что вы "немного запутались, не так запомнили и вообще - покажитесь психиатру". НО!!!!! Есть огромное число людей, для которых этот факт тоже ложен, причём вплоть ДО МАЛЕЙШИХ деталей, совпадающий с вашим видением. Как то так brake.gif

Это сообщение отредактировал Psiho - 26.01.2018 - 14:11

[^]
shwed33
26.01.2018 - 14:17
0

во,прям на ЯПе в соседней ветке стырил

Эффект Манделы

[^]
Tralivali
26.01.2018 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Psiho @ 26.01.2018 - 18:06)
Так в том-то и дело... Попробую и я вам обьяснить, в чём весь цимес )))
Это как аллерген. Утверждается, что он есть у каждого, но не каждый его встречает в своей жизни. Так и тут. Ваша уверенность основана только лишь на том, что вы ПОКА не наткнулись на некий факт, который, как ВЫ полагали, на 1000000% достоверен. И тут ОПА - а он НЕ ФАКТ. Причем большинство вокруг вам говорят, что вы "немного запутались, не так запомнили и вообще - покажитесь психиатру".

Да не в этом дело.Всему можно найти логичное объяснение.
Тут выше писали,что думали,что Аляску отдала Америке Екатерина.Причём уверенно думали.А оказалось,уверенность основывалась на песне Любэ.Ведь в школе про это говорили мельком,и давно.А песню исполняют часто.Вот и изменилась память.
Так что ошибаться может каждый,и,я вас уверяю,это не повод для похода к психиатру! lol.gif
Цитата
Есть огромное число людей, для которых этот факт тоже ложен

Я даже затрудняюсь ответить,сколько людей в нашей стране(да и не только) поверили этой песне,а не историческому факту.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 26.01.2018 - 14:24

[^]
heyter981
26.01.2018 - 14:24
3

Ярила

Цитата (Tralivali @ 26.01.2018 - 14:06)

"больше читайте, тренируйте память и направляйте вашу умственную активность на изучение того, почему это явление становится частью убежденности людей, а не оправдывайте собственное дилетантство какими-то конспиративными или граничащими с психическими болезнями идеями".

У меня не было проблем с памятью более того она больше слуховая чем зрительная. В школе я учавствовал во всякой херне городской выступая рассказывая стихи на несколько листов. В институте квн. Учил экзамены за 40 минут до сдачи в коридоре.
Ты мне про мою память не рассказывай.
Я прекрасно понимаю что могу где то ошибаться .
Но где то это не везде , если я что то точно помню значит это точно было так и никак иначе.
Спрашивал других людей которые никогда не слышали про разную память у людей. И получаю идентичные ответы. И когда говоришь что в интернете все по другому они спрашивают а зачем там все меняют и кому это надо.
И при чем тут сверхестественное ? Речь не о религии

[^]
heyter981
26.01.2018 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (shwed33 @ 26.01.2018 - 14:17)
во,прям на ЯПе в соседней ветке стырил

А смысл? В инете вагон таких фоток.

[^]
heyter981
26.01.2018 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 26.01.2018 - 14:20)

Я даже затрудняюсь ответить,сколько людей в нашей стране(да и не только) поверили этой песне,а не историческому факту.

Как и сам автор песни. Да тут никто не доказывает про екатерину но читать мы явно не умеем но любим просто упираться рогом.
А про столицу израиля кто пел?
Хотя ответ то я знаю так что это риторический вопрос.

[^]
Tralivali
26.01.2018 - 14:41
3

Ярила

Цитата (heyter981 @ 26.01.2018 - 18:31)
Цитата (Tralivali @ 26.01.2018 - 14:20)

Как и сам автор песни. Да тут никто не доказывает про екатерину но читать мы явно не умеем но любим просто упираться рогом.
А про столицу израиля кто пел?
Хотя ответ то я знаю так что это риторический вопрос.

А при чём тут столица Израиля? blink.gif
У нас до хера народу уверено,что столица США - Нью-Йорк.А столица Швейцарии - Женева.Может,вопрос в географической безграмотности индивидуумов,а эффект Манделы тут не при чём? lol.gif

[^]
гипноз
26.01.2018 - 14:43
-2

сомнамбулизм каталепсии

Цитата
Тут выше писали,что думали,что Аляску отдала Америке Екатерина.Причём уверенно думали.А оказалось,уверенность основывалась на песне Любэ.Ведь в школе про это говорили мельком,и давно.А песню исполняют часто.Вот и изменилась память.

В 1648 году, во времена правления царя Алексея Михайловича Романова, Семен Дежнев перебрался через пролив шириной 86 километров, разделявший Россию и Америку, позже этот пролив назовут Беринговым. В 1732 году Михаил Гвоздев первым из европейцев определил координаты и нанес на карту 300 километров побережья, описал берега и проливы. В 1741 году Витус Беринг исследовал берега Аляски. В 1784 году полуостров осваивает Григорий Шелихов. Он распространяет православие среди туземцев-конягов. Приучает местных жителей к картофелю и репе. Основывает сельскохозяйственную колонию «Слава России». А заодно включает жителей Аляски в число российских подданных. Одновременно с Шелиховым Аляску осваивает купец Павел Лебедев-Ласточкин. Российская территория ширилась на юг и восток.

В 1798 году компания Шелихова объединилась с компанией Ивана Голикова и Николая Мыльникова и стала называться Русско-Американская Компания. Компания основала Михайловскую крепость (теперь Ситка), где была начальная школа, верфь, церковь, арсенал, мастерские. Каждый приходивший корабль, встречали салютом, как при Петре I.
Были созданы библиотеки и школы. Действовали театр и музей. Местных детей обучали русскому и французскому языкам, математике, географии и т. п. А через четыре года купец Иван Кусков основал в Калифорнии Форт-Росс — самый южный форпост русской колонии в Америке. Он выкупил у местных индейцев территорию, которая принадлежала Испании. Россия стала европейской, азиатской и американской державой. В Русскую Америку вошли Алеутские острова, Аляска и Северная Калифорния. В форте было более 200 подданных России — креолы, индейцы, алеуты.

На территории запрещалась торговля водкой. Для сохранения и воспроизводства численности животных были введены строгие меры. Англичане, вторгаясь в Аляску, истребляли все подчистую, спаивали туземцев и скупали меха за бесценок.
В 1803 году Румянцев, будущий канцлер, требовал заселения Русской Америки. Настоятельно просил возводить в ней города, развивать промышленность, торговлю, строить заводы и фабрики, которые могли бы работать на местном сырье. Камергер Резанов говорил, что нужно "поболее приглашать туда русских".

В то время США являлись фактически второстепенной страной, у которой были вполне дружеские отношения с Россией. Благодаря невмешательству России произошло отделение колонии от Англии. Великая держава надеялась на благодарность нового государства. Но в 1819 году госсекретарь США Квинси Адамс заявил, что все государства в мире должны примириться с мыслью, что континент Северной Америки — территория только Соединенных штатов.
Он же разработал доктрину — "для отвоевания части Американского континента у русских лучшим оружием будут время и терпение". В 1821 году Североамериканские Соединенные штаты, как в то время называлась страна, на уровне Конгресса отмечают опасность для интересов страны колонизацию русскими северо-западного побережья Америки — Аляски и Калифорнии.

Вышедший в 1821 году Указ Александра I о запрете иностранным кораблям приближаться к русским поселениям в Америке вызвал среди американцев бурю протеста. В 1823 году была окончательно определена политика разделения мира на две системы — доктрина президента Монро, послание Конгрессу. Америка только для США — Европа для всех остальных.17 апреля (5 апреля по старому стилю) 1824 года в Петербурге была подписана Конвенция об определении границы русских владений в Северной Америке. Граница поселений была установлена вдоль 54˚40̕параллели северной широты.

В середине XIX века в США разразилась гражданская война между северными и южными штатами. Соотношение сил было неравным, вооруженные формирования Юга превосходили Север. И тогда президент США, Линкольн попросил о помощи русского императора Александра II.
Русский царь с помощью своих послов информировал французскую и английскую стороны, что их выступление против Севера будет рассматриваться как объявление войны России. Одновременно Александр II откомандировал атлантическую эскадру под командованием адмирала Попова в порт Нью-Йорка, а тихоокеанскую эскадру адмирала Лисовского – в Сан-Франциско. Был отдан приказ атаковать любой флот, угрожающий северным штатам. Царь приказал «быть готовыми к бою с любыми силами противника и принять командование Линкольна!»
26 мая 1865 г. последние вооруженные формирования Юга были разбиты, надежда на помощь, обещанную Францией и Англией ещё в 1861 году, исчезла вместе с капитуляцией генерала Кирби Смита.

Невероятно, что никто не утруждал себя размышлениями о том, что Россия фактически спасла Америку в годы гражданской войны, описанной в романе «Унесённые ветром». Есть множество свидетельств переживших гражданскую войну людей, которые устно и письменно утверждали в начале XX века: «Мы, американцы, никогда не должны забывать, что обязаны России своим спасением в 1863-1864 годах».
Так фактически США благодаря России стали самостоятельной независимой страной. За русскую помощь Линкольн должен был рассчитаться с Россией. Впоследствии чего между США и Россией была достигнута договоренность о передаче денежных средств, оформив договор аренды Аляски, сроком на 90 лет.
В дальнейшем события этой истории развивались очень печально. Президент Линкольн погиб от пули убийцы, а русский император Александр, погиб от рук террористов, бросивших бомбу в его экипаж. В любом случае денег за Аляску в России никто не получил и были ли, эти деньги?

Сегодня ни для кого не секрет, что история наука неточная и каждое правительство переписывает её для себя. И если, даже и есть договор купли-продажи русской Аляски, то можно ли быть уверенным в том, что он настоящий?
Срок аренды Аляски истекал в 1957 году. США с болью в сердце собирались отдавать земли назад либо попытаться продлить срок аренды за очень хорошую сумму. Но Никита Сергеевич Хрущев фактически подарил земли Америке. И только после этого, в 1959 году, Аляска стала 49-м штатом США. Многие утверждают, что договор о передаче Аляски в собственность США никогда не был подписан СССР — как и не был подписан Российской Империей. Поэтому Аляска, возможно, безвозмездно заимствована у России.

[^]
SaraBarabu
26.01.2018 - 14:47
1

похуй, пляшем!

Цитата (Тусовщик @ 26.01.2018 - 03:12)
Еще вот че нарыл ксати по Кеннеди

вы когда-нить слышали сколько сходств было между Кеннеди и Линкольном?

Полюбуйтесь, это какой-то замкнутый круг!

7. Линкольн был убит в театре Форда. Кеннеди был убит в "Линкольне", машине фирмы Форд.

8. При них обоих были сенаторы по фамилии Джонсон, которые были демократами с юга.

Во всем виноваты Форд и Джонсоны! sm_biggrin.gif

И моя аватарка! rulez.gif lol.gif

[^]
Tralivali
26.01.2018 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (гипноз @ 26.01.2018 - 18:43)
Впоследствии чего между США и Россией была достигнута договоренность о передаче денежных средств, оформив договор аренды Аляски, сроком на 90 лет.
В дальнейшем события этой истории развивались очень печально. Президент Линкольн погиб от пули убийцы, а русский император Александр, погиб от рук террористов, бросивших бомбу в его экипаж. В любом случае денег за Аляску в России никто не получил и были ли, эти деньги?

И тут эффект Манделы? lol.gif
Так может,это всё америкосы замутили,чтобы Аляску не отдавать?
Только увы и ах.Деньги получили,на них железные дороги построили.

[^]
Romik123
26.01.2018 - 15:00
1

Юморист

И я на вентилятор подкину:

Пушкин, Онегин

Было: Чем меньше женщину мы любим, Тем БОЛЬШЕ нравимся мы ей.
Стало: Чем меньше женщину мы любим, Тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей.

Отак уот)

Это сообщение отредактировал Romik123 - 26.01.2018 - 15:01

[^]
SaraBarabu
26.01.2018 - 15:03
-1

похуй, пляшем!

Цитата (Анатоль777 @ 26.01.2018 - 07:34)
AgeNT097
Цитата
Вообщем там с 10:49 очень хорошо слышно бааалльшая черепаха

Я услышал" Покатай меня, а... бааалльшая черепаха".

Там же, кстати, на 11:03 - "Ну и рожа у тебя, ШАРАПОВ".

Это, кстати, запутывает все еще больше.
Ибо согласно эффекту, меняется сама реальность, и все ее копии соответственно. остается только память.

А тут реальность изменилась, а копии не все? Странновато!

[^]
heyter981
26.01.2018 - 15:07
4

Ярила

Цитата (Tralivali @ 26.01.2018 - 14:41)

А при чём тут столица Израиля? blink.gif
У нас до хера народу уверено,что столица США - Нью-Йорк.А столица Швейцарии - Женева.Может,вопрос в географической безграмотности индивидуумов,а эффект Манделы тут не при чём? lol.gif

Откуда это уверено? Или ты путаешь с возможно?
Почему ты уверена что они уверены?
Я вот таких никогда не встречал . Человек может ошибиться ты его поправляешь пруфами и он соглашается.
Можно даже поправить на неправильный ответ и тоже согласится.
Но есть те кто точно знают и их так просто не переубедишь. Вот ты знаешь в сша 50 штатов и столица вашингтон. А потом узнаешь что штатов 51 и столица нью йорк. И что ты подумаешь?
Ты подумаешь ну ладно может штаты напутала всего то на один различие да и фиг с ними. Но ты точно всегда помнила что столица вашингтон.
С этим смириться будет сложнее но тоже запросто.
А вот когда таких нестыковок наберется целая куча возникнут вопросы , а когда точно такие же нестыковки у других людей будет еще необычнее.
Но и в этом случаи лично тебя легко переубедить .

[^]
SaraBarabu
26.01.2018 - 15:07
1

похуй, пляшем!

Цитата (heyter981 @ 26.01.2018 - 07:59)
Цитата (Ruslan34 @ 26.01.2018 - 07:39)
Откуда взялась болезнь, не было ведь?

Никогда не слышал про болезнь. Всегда думал что он специально ее отбеливал.
Вот еще пару примеров это аляска и штаты сша. Чет я раньше думал что аляску передала екатерина 2 и в сша 51 штат. Но все совсем не так , может я плохо учился)

За Екатерину и Аляску скажи спасибо группе "Любэ" - Екатерина, ты была не права! Это уж точно однозначно! lol.gif

Про Майкла Джексона - думаю, сейчас просто покрывают легендами, слухами, объяснениями, пользуясь тем, что он сам ничего уже не скажет. Ибо при Витилиго на хрена нос делать как у куклы? Скулы там менять, губы и прочее? Майкл попал на пластику, подсел крупно. Возможно, именно это и свело его в могилу.

[^]
SaraBarabu
26.01.2018 - 15:13
1

похуй, пляшем!

Цитата (smekalof @ 26.01.2018 - 10:41)
Цитата (гипноз @ 26.01.2018 - 09:49)
...

На зарубежных религиозных форумах пишут что кардинально поменялся текст библии. Вместо волка и ягненка , теперь есть и якобы был всегда лев и ягненок.

Значит путешественники во времени хотели посмотреть на исуса.

Но что-то пошло не так? lol.gif

Я, кстати, фильм помню, немецкий кажись. Там парень на раскопках нашел видеокамеру современную, где Иисуса сняли, а потом в итоге выяснилось, что он и есть Иисус, попал, бедняга в прошлое и попал там еще раз! cry.gif

[^]
Sabre
26.01.2018 - 15:15
-1
Статус: Online

Ярила

Эффект Манделы придумали тупые беспамятные двоечники, чтобы поднять хайп на этом

[^]
SaraBarabu
26.01.2018 - 15:17
3

похуй, пляшем!

Цитата (гипноз @ 26.01.2018 - 11:36)
Сам лично видел архивную запись где то в 2000 годах , где Хрущев кричит с трибуны " Я ВАМ ПОКАЖУ КУЗЬКИНУ МАТЬ!!!" и при этом стучит туфлей по трибуне (которую отчетливо видно) Этот момент крутили по всем канал всего мира, и особенно печатались фото во всех газетах по всему миру. Вырезки и фото из газет были в интернете в великом множестве. И вот вчера я спрашивал своего отца о Хрущеве , не приснилось ли мне это? На что он четко ответил что именно так и было и что этот момент показывали по телевизору в СССР . Сам он 1939 года рождения и в здравом уме и хорошей памяти.

Мама моя тоже Хрущева подтвердила.

Но меня больше всего параноит "Мыслитель". Ибо опрошенные мной за эти дни абсолютно ВСЕ люди кулак ко лбу подносили! В этой теме также все отписались, что кулак у лба! Ну как блин такое возможно?? alik.gif

[^]
heyter981
26.01.2018 - 15:23
-2

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 26.01.2018 - 15:03)
Цитата (Анатоль777 @ 26.01.2018 - 07:34)
AgeNT097
Цитата
Вообщем там с 10:49 очень хорошо слышно бааалльшая черепаха

Я услышал" Покатай меня, а... бааалльшая черепаха".

Там же, кстати, на 11:03 - "Ну и рожа у тебя, ШАРАПОВ".

Это, кстати, запутывает все еще больше.
Ибо согласно эффекту, меняется сама реальность, и все ее копии соответственно. остается только память.

А тут реальность изменилась, а копии не все? Странновато!

Не совсем так. Официально все меняется но есть некоторые косвенные расхождения.
Например подписи загруженных видео. Отсканированные версии книги. Какая то косвеная информация , как например с мадонной.
Скажет так ошибки не исправляются часто и просто остаются ошибками. Например " кто к нам с мечом войдет от меча и погибнет" при этом всякие статуэтки с надписью кто к нам придет. Или люк я твой отец.
А может просто быть фейком фиг знает.

[^]
Держислав
26.01.2018 - 15:29
0

Приколист

Цитата (SaraBarabu @ 26.01.2018 - 15:17)
Цитата (гипноз @ 26.01.2018 - 11:36)
Сам лично видел архивную запись где то в 2000 годах , где Хрущев кричит с трибуны " Я ВАМ ПОКАЖУ КУЗЬКИНУ МАТЬ!!!" и при этом стучит туфлей по трибуне (которую отчетливо видно) Этот момент крутили по всем канал всего мира, и особенно печатались фото во всех газетах по всему миру. Вырезки и фото из газет были в интернете в великом множестве. И вот вчера я спрашивал своего отца о Хрущеве , не приснилось ли мне это? На что он четко ответил что именно так и было и что этот момент показывали по телевизору в СССР . Сам он 1939 года рождения и в здравом уме и хорошей памяти.

Но меня больше всего параноит "Мыслитель". Ибо опрошенные мной за эти дни абсолютно ВСЕ люди кулак ко лбу подносили! В этой теме также все отписались, что кулак у лба! Ну как блин такое возможно?? alik.gif

Можно было бы списать на путаницу с авторами, допустим, у Микеланджело есть подобная фигура, с кулаком у лба (нечто похожее имеется на его фреске со Страшным Судом - грешник, закрывающий лицо), но ведь нет, именно "мыслитель".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 270890
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх