Жизнь российских курильщиков станет невыносимой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VOP251
17.11.2015 - 23:38
1
Статус: Offline

Приколист

парламент найт стал стоить 117 рэ за пачку!!!почти год как бросил, чему и рад!и не только в экономии дело. оказалось бросить легче, чем кажется. стаж 8 лет. удачи всем, кто хочет бросить.

[^]
eddy77
17.11.2015 - 23:44
0

Приколист

Цитата
Вы бы хотели чтоб ваши дети курили? Если да, то нам не очем дискутировать. Если нет - предложите оабочие варианты как предотвратить это?!
Самый простой до гениальности способ это убрать табак из оборота. Сделать его нелегальным и пресеч оборот.
Все это осуществить очень просто, я сам лично свидетельствую что у нас в стране наркоты нет. Многие не поверят но это так 100500%. И все наркоши включая плотников на игле бросили. Часть спилась и сдохла но большинство вернулись в социум. Однокласник даже сына залипупонил, хотя мы все ждали когда он сдохнет от героина. А теперь живут и нормально живут. Никто на свободу личности не покушается... зависимость и свобода личности не ходят рядом.
Боюсь противники запрета на курение просто не доросли до понимания важности этого запрета. Всему свое время. Я сам только в 35 дотукал до этого и то не специально. Бросайте курить сбережете кучу денег и впгон здоровья и самое главное меньше шансов на онкологию. Те кто говорят что сигареты не вредны скорей всего дебилы. Сигареты вредны однозначно. Особенно новые с хим обработкой табака.

Дружище, немного отвлеченно от темы, но ты много видел завязавших героиновых наркоманов??? Это я к тому, что ты знаешь насколько они теперь счастливые???

Это сообщение отредактировал eddy77 - 17.11.2015 - 23:44

[^]
Пролейтарий
17.11.2015 - 23:46
2

Юморист

Да пусть хоть в таких пачках сигареты продают. А кто много лет курил, тот и будет курить.

[^]
Sandro2005
17.11.2015 - 23:52
6

Ярила

Цитата (Alex27048 @ 17.11.2015 - 23:31)
Цитата (Crazy968 @ 17.11.2015 - 23:22)
Да хоть залупу пусть на пачках малюют, как курил, так и буду курить. Я никому не мешаю, курю либо У СЕБЯ В МАШИНЕ!!! либо У СЕБЯ В ДОМЕ!!! И пошли все на хуй! Это мои деньги и моё здоровье и мне решать, на что и как -  то и другое тратить!

Ты не будешь никому мешать, когда сдохнешь. А пока, мешаешь, своей вонью, и бычками на улице.
И пока тут медицина хоть немного бесплатная - я буду частично, налогами, лечить твою трижды никому не нужную жизнь, за свой счет.

Обычно такую поебень пишут исключительно люди ,которые знают слово "налоги" ,а на деле хуй их платят. А на пример мы курильщики такие же налогоплательщики с каких херов должны платить налоги на лечение тупоголовых вроде тебя? По крайней мере раковым больным можно хоть на несколько лет заглушить болезнь ,а вот шизофреников как не лечи они постоянно по весне и глубокой осени выползают ,режут себе вены ,травятся таблетками ,или вылетают из окон своих! Конечно в основном продолжают прожирать наши деньги в психушках ,в то время как люди с заглушенной онкологией продолжают жить ,воспитывать детей и приносить пользу обществу.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 17.11.2015 - 23:59

[^]
Crazy968
17.11.2015 - 23:55
0

Ярила

Кстати уже была на ЯПе схожая тема.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1248202.html

[^]
Fromafar
17.11.2015 - 23:57
0

Виконт

Цитата (Пролейтарий @ 17.11.2015 - 23:46)
Да пусть хоть в таких пачках сигареты продают. А кто много лет курил, тот и будет курить.

А почему тогда бутылки не делать в виде гробов?

[^]
Crazy968
18.11.2015 - 00:02
6

Ярила

Да хоть залупу пусть на пачках малюют, как курил, так и буду курить. Я никому не мешаю, курю либо У СЕБЯ В МАШИНЕ!!! либо У СЕБЯ В ДОМЕ!!! И пошли все на хуй! Это мои деньги и моё здоровье и мне решать, на что и как -  то и другое тратить!

Ты не будешь никому мешать, когда сдохнешь. А пока, мешаешь, своей вонью, и бычками на улице.
И пока тут медицина хоть немного бесплатная - я буду частично, налогами, лечить твою трижды никому не нужную жизнь, за свой счет.

Ещё раз повторяю, для особо тупых.
Я курю У СЕБЯ ДОМА и В СВОЕЙ МАШИНЕ
От тебя до моей вони как до Парижа раком.
Бычки я на улице не кидаю, так как: (ещё раз для тупых) Я курю У СЕБЯ ДОМА и В СВОЕЙ МАШИНЕ.
За твой счёт я не лечился и не собираюсь, у нас есть платные клиники. Так что мне насрать на тебя, на твои налоги так же как и на тупые заёбы наших чиновников.
Ещё вопросы будут?

[^]
Пролейтарий
18.11.2015 - 00:03
3

Юморист

Я перестаю что либо понимать в нашей жизни...
Когда то Петр I приучал русских к курению чтобы они были похожи на европейцев.
Сейчас нас стали отучать от курения чтобы мы опять стали похожи на европейцев.

К О Г Н И Т И В Н Ы Й Д И С С О Н А Н С .......

Может быть дело не в курении и не в нас, а в европейцах..

Это сообщение отредактировал Пролейтарий - 18.11.2015 - 00:08

[^]
Crazy968
18.11.2015 - 00:03
0

Ярила

П.С. и таки да, не дождётесь!

[^]
Sandro2005
18.11.2015 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 18.11.2015 - 00:02)

Ещё раз повторяю, для особо тупых.
Я курю У СЕБЯ ДОМА и В СВОЕЙ МАШИНЕ
От тебя до моей вони как до Парижа раком.
Бычки я на улице не кидаю, так как: (ещё раз для тупых) Я курю У СЕБЯ ДОМА и В СВОЕЙ МАШИНЕ.
За твой счёт я не лечился и не собираюсь, у нас есть платные клиники. Так что мне насрать на тебя, на твои налоги так же как и на тупые заёбы наших чиновников.
Ещё вопросы будут?

Конечно будудт! Сейчас его торкнут очередные погодные условия ,влупит пару таблеток феназепама на пример и пойдёт дальше строить из себя невъебенного праворуля :)

[^]
madtexnik
18.11.2015 - 00:06
0

Ярила

>> Сторонники ужесточения антитабачных мер предлагают упаковать все сигареты в одинаковые белые пачки без названия брендов и продавать их по паспорту

Это всё звучит так: "Мы в DOOме" ебанулись настолько от повышения зарплат, что пиздец. Мы мудаки, причем конченые. Мы настолько дебилы, что нас 146 поддерживают, а раз раз поддерживают, мы вам срать на лицо будем и вы ничего не сделаете.

У нас куплены менты и суды, кого вы хотите испугать бунтом? И стволы вам не продают так-то

Вот такая реальность в DOOMe, америкосы виноваты, но все верили, что будет лучше

[^]
RobotJORDAN
18.11.2015 - 00:08
0

Юморист

А что с испарителями, электронными сигаретами и разными составами для них? Они подорожают?

Видать, не слишком их хорошо берут, не желает народ пока что травится разной ерундой, вот наши депопутаты и придумали цена на обычные сигареты поднимать...

[^]
Kostobal
18.11.2015 - 00:16
1

Шутник

Цитата (RobotJORDAN @ 18.11.2015 - 00:08)
А что с испарителями, электронными сигаретами и разными составами для них? Они подорожают?

Видать, не слишком их хорошо берут, не желает народ пока что травится разной ерундой, вот наши депопутаты и придумали цена на обычные сигареты поднимать...

А там самодел сплошной. Хэндмэйд.
Что они запретят ? Вату ? Или проволоку ? Или глицерин и аромки, без которых пищевая промышленность просто умрет ?
Благо, что ЯП стал одной из ступеней к переходу на электронику. Курил 10 лет, соскочил за день, причем на самой простецкой е-сиге.
Щас Тайфун ГТ2 дожидается своего Эвика с Китая, и я буду пищать))
П.С. А по доёбам от государства, на ЯПе же видел такой пугающий коммент:
Цитата
Я тут быстренько с карандашиком по цифрам пробежался.
В России курит 40% населения,примерно 56 млн человек. Возьму,что в среднем,каждый из них выкуривает пачку сигарет(я так 2 и более курил). Ниже 50 рублей за пачку вроде и нет уже. Взял среднюю цену в 65р. Так вот,в сутки в России выкуривается на сумму около 3 млрд 640 млн рублей .В сутки! Или 1 трлн 328 млрд рублей в год. + - пара десятков млрд на погрешность. Пусть на электронку перейдёт всего 10% курильщиков - это значит,что табачные компании в России недополучат в год 132-133 млрд рублей. И опять же возьмём погрешность в 10%. Ахрененная сумма получается друзья. За эти деньги наша ГосДура с Советом Федераций продастся,как последняя шлюха и на много лет,если табачники разово выделять такую сумму для покупки наших госшлюх... Не удивительно,что начинают разгонять волны говна - такое баблище под угрозой!
© Shelest2000

Хоть и на первый взгляд электронщиков за мудя не взять, но наше государство и до мертвого доебётся(

Это сообщение отредактировал Kostobal - 18.11.2015 - 00:28

[^]
Пролейтарий
18.11.2015 - 00:16
6

Юморист

Многие мужики (и я в том числе, грешен) люблю иногда после секса выкурить сигарету. Иногда очень приятно (кто понимает).
Но ещё никогда в жизни я не слышал, чтобы кто-нибудь из мужиков после секса выскочил из постели, наскоро нацепил кроссовки, выбежал из дома и помчался заниматься оздоровительным бегом в ближайший парк.
Кто-нибудь таких чудаков видел? Отпишитесь !

Это сообщение отредактировал Пролейтарий - 18.11.2015 - 00:19

[^]
джоржик
18.11.2015 - 00:19
1

Шутник

Пойду покурю

[^]
Sandro2005
18.11.2015 - 00:21
1

Ярила

Ну я вот как раз себе для интереса заказал из китая за 2400 ,а у нас эта модель стоит от 4900. Я последние лет 5 курю единичку и вот решил попробовать взять электронку ,а жижу возьму нулёвку. Кстати в составе жидкостей на много меньше вредных веществ относительно обычной сигарете. В общем посмотрим что из этого получится. Очень хочу бросить курить ,бывало не курил по пол-года ,но как только стресс или запой на пару-тройку дней то опять по полной смолю. Опять же заметил за собой ,что очень часто выкидываю почти целую сигарету ,только закурю и блеать вижу вдали автобус и сразу сигарета в урну и бегом до автобуса+ иногда когда пивка дёрну то хочется сделать чисто пару тяг ,а не целую засаживать. В общем попробую электронку ,а потом сделаю подробный отчёт ,как и сколько смог прожить курильщик со стажем 15+лет с электронкой :)

[^]
Konstants
18.11.2015 - 00:25
1

Хохмач

Блеать, ну вот мне нравится курить! С чего это вдруг какие-то утырки из госдумы будут учить меня, что мне делать, а что нет и почем?

Я свое отучился! Отвалите нахрен, депутаты!

[^]
Sandro2005
18.11.2015 - 00:30
2

Ярила

Цитата (Konstants @ 18.11.2015 - 00:25)
Блеать, ну вот мне нравится курить! С чего это вдруг какие-то утырки из госдумы будут учить меня, что мне делать, а что нет и почем?

Я свое отучился! Отвалите нахрен, депутаты!

Ты попутал? Как царьки сказали так и будет :) А по делу пошли они все на хуй ,лучше бы действительно мудаки задумались об экологии. Ежедневно езжу на общественном транспорте ,а с некоторых автобусов просто охуеваю ,гари на весь салон ,а когда от остановки отъезжают то хуярят так что можно день с ночью перепутать!

[^]
eroselena
18.11.2015 - 00:35
0

Замсеня

попахивает распилом...
и правда, а почему бы не вбухать пару мильярдов в очередную неэффективную и ненужную муйню?

[^]
Ruslan34
18.11.2015 - 00:53
0

МоредатоР

И снова в тренде незаслуженно забытый...

[^]
Kostobal
18.11.2015 - 00:58
0

Шутник

Цитата (Sandro2005 @ 18.11.2015 - 00:21)

Ну я вот как раз себе для интереса заказал из китая за 2400 ,а у нас эта модель стоит от 4900. Я последние лет 5 курю единичку и вот решил попробовать взять электронку ,а жижу возьму нулёвку. Кстати в составе жидкостей на много меньше вредных веществ относительно обычной сигарете. В общем посмотрим что из этого получится. Очень хочу бросить курить ,бывало не курил по пол-года ,но как только стресс или запой на пару-тройку дней то опять по полной смолю. Опять же заметил за собой ,что очень часто выкидываю почти целую сигарету ,только закурю и блеать вижу вдали автобус и сразу сигарета в урну и бегом до автобуса+ иногда когда пивка дёрну то хочется сделать чисто пару тяг ,а не целую засаживать. В общем попробую электронку ,а потом сделаю подробный отчёт ,как и сколько смог прожить курильщик со стажем 15+лет с электронкой :)

Успехов, как говорится. Как выше писал - сам 10 лет курил как паравоз, бывало и двух пачек не хватало, но вот с электронкой...Серьезно, как рукой. День-два привыкал, а потом от вкуса горящей сигареты плеваться хотел.
Надеюсь, что тебе это поможет. На своем примере осознал, насколько приятней, практичней и выгодней электро-сига)

[^]
astofenargus
18.11.2015 - 01:42
2

Ярила

Пить запретят.... вот только чем займется РУССКИЙ трезвый и непокуривший народ ??))

[^]
Schwartzhog
18.11.2015 - 01:56
1

Юморист

ПФФФФ....Есть незаслуженно забытая Махорка... В ней никотина еще больше :) Сам некурящий, но ужесточать все--обратный эффект возымеет.Усилить антитабачную пропаганду--да.Если и запрещать- то ооочень-очень постепенно...по мере "естественной убыли" поколений курящих :)

Это сообщение отредактировал Schwartzhog - 18.11.2015 - 02:01

[^]
Пролейтарий
18.11.2015 - 03:08
1

Юморист

Цитата
Среди других предложений можно выделить еще два. Первое — упрощение упаковки (все табачные изделия будут продаваться в одинаковых белых пачках, без указания бренда

Страшные фотографии на пачках сигарет — несусветная глупость. Если на упаковке кефира напечатать фото самого здорового желудка, будет выглядеть так же омерзительно.

[^]
TURNER
18.11.2015 - 03:29
0

Балагур

я уже делаю жизнь не выносимой - продавцам ! - прошу открыть все закрытые короба с сигаретами - выбрать хочу !

-папа ! а водка подорожает ты меньше пить будешь ? нет это вы меньше есть будете !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66521
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх