Жизнь российских курильщиков станет невыносимой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
31ak
18.11.2015 - 10:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 18.11.2015 - 09:59)

А ещё бесят эти кудахтающие "пассивные" пи...курильщики, которые пьют говно, жрут говно, дышат говном и заебись, а вот если сосед в доме напротив, в форточку курит, они тут же задыхаться начинают....
Дебилы, блять... (С)

охуеная логика - раз кругом говно, давайка я своего ещё подброшу.. вот из-за таких и вырастают помойки в лесах, на обочинах и т.д

[^]
nethawk
18.11.2015 - 10:14
3

Хохмач

Бедные несчастные курильщики, да курите вы на здоровье. Да будет дороже, гемморойней. Но если ты хочешь курить - ты будешь курить, сменишь сигареты, перейдёшь на самокрутки и т.д. но будешь курить и выть курить и выть.
Все эти меры и законы нацелены на то, что бы люди не начинали курить, что бы подросток не смог купить сигарету, что бы он не видел их в прода же, что бы он видел как меньше курящих людей вокруг себя и т.д. Если ты не попробывал и не начала курить, не купил свою первую пачку - то вероятность того что ты будешь курить в будущем мизерная.
Сам курю, но при этом ни когда не пожелаю своему ребенку курить.

[^]
Vergiliy09
18.11.2015 - 10:43
1

Шутник

Ой дебилы.....

[^]
Crazy968
18.11.2015 - 11:05
1

Ярила

Цитата (31ak @ 18.11.2015 - 10:11)
охуеная логика - раз кругом говно, давайка я своего ещё подброшу.. вот из-за таких и вырастают помойки в лесах, на обочинах и т.д

А можно по конкретнее, уважаемый? Какая связь между курением и свалками на обочинах или в лесу?
У нас в стране только курильщики гадят, а все остальные серут радугой? Или помойки состоят только из бычков и смятых пачек?
Допустим лично на своём примере, я даже чек от сигарет в урну бросаю, упаковки от сигарет сжигаю в бане при растопке, пепельницу из машины тоже вытряхиваю в мусор, который у меня по средам забирает мусоровоз (за него я кстати тоже плачу)
А на природе, гуляя с собакой, мне не в падлу донести валяющуюся бутылку или пакет до ближайшей урны (благо их стало в достаточном количестве).
Может проблема всё же не в сортирах? (С)

[^]
andrew150872
18.11.2015 - 11:32
2

Юморист

Пойду покурю )))

[^]
Макаронный
18.11.2015 - 11:48
3

Монстр

Когда даже ни курящие начинают сочувствовать курильщикам, понимаешь насколько ебанутые у нас законы и законотворцы.

[^]
Moui
18.11.2015 - 12:14
0

Приколист

В принципе ничего не поменяется, будут белые пачки продавать по цене от 57 до 125 рублей. Коммуникациямбудет внутри пачки, от продавца, в приложениях из App Store.
Тогда уж лучше черные пачки.

[^]
сергей31
18.11.2015 - 12:15
-1

Ярила

Обкладывают волки позорные!

[^]
Vovanperra
18.11.2015 - 12:19
1

Весельчак

Цитата (mrsakhnov @ 17.11.2015 - 14:16)
Не курю, но считаю, что законодатели охуели.

Целиком и полностью поддерживаю. Они там сидят в своих кабинетах и не знают какую ***ню еще придумать. как продавали в киосках, так и будут продавать, просто кому-то прилипнет побольше. Кроме повышения цен, штрафов ничего не умеют. Им то пофиг, с зарплатами под подмиллиона, что 5 тыс штраф,что 35.
К слову, где-то был репортаж из Госдумы, автор писал, что накурено на лестничных клетках просто капец как. Законодатели такие законодатели, законы они для народа .

[^]
Scarpuzzedda
18.11.2015 - 12:22
0

Хохмач

Цитата (panda1945 @ 18.11.2015 - 06:27)
Цитата (Scarpuzzedda @ 18.11.2015 - 08:07)
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт) Следующий шаг здоровой нации поднятие пенсионного возраста до 100 лет?
P.S. Надоели нытики. Ладно еще бабы кормящие выступают о вреде табачного дыма, но когда мужики ноют как их курильщики насилуют...)

да это вы ноете.

как же так !? нам мешают травиться. то сигареты с прилавков уберут то вот теперь маркировку уберут вовсе.
а вот это трагедия! , окружающие не пойму что это парламент или данхил и человек не какой то там нищеброд смолящий мальборо.
lol.gif

Сами сказали, сами посмеялись.
По себе людей не судят, уважаемый. Если Вам так важно мнение окружающих (даже в подобной ерунде), то многим другим как-то пофигу. Говорите за себя.
А по поводу табачного запаха и дыма...Хм есть люди у которых запах пота или ядрёного 40-летнего одеколона перебивает запах табачного дыма. Однако, я не буду указывать ему и кричать "иди вон там стой" или "иди помойся". Я могу сам отойти в сторону, мне не тяжело. И ныть "Фи! Как противно" тоже не буду.

Это сообщение отредактировал Scarpuzzedda - 18.11.2015 - 12:26

[^]
DiaZoN
18.11.2015 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Hosta @ 17.11.2015 - 14:12)
Чую, скоро еду будут в России продавать в белых пакетах с надписью "Еда"

Я за такое предложение. Шампуни продавать в бутылях с крупной надписью ШАМПУНЬ

[^]
Hamster
18.11.2015 - 12:48
0

Cricetus Sapiens

Мне уже пох, но блеать(!) снизьте цены на одноразовые электронки! fight.gif За год цены в два с лишним раза взлетели!

[^]
0001
18.11.2015 - 13:42
0

Ярила

Вероятно, это будет выглядеть вот так:

[^]
olegggggster
18.11.2015 - 14:04
0

Юморист

О где ебнутые! Спайс можно купить набрав номер написанный на стене дома или асфальте, а сигареты............

[^]
gvitaly
18.11.2015 - 14:10
0

Приколист

Цитата (asmodey @ 17.11.2015 - 17:06)
Цитата (xli @ 17.11.2015 - 16:58)
Цитата (asmodey @ 17.11.2015 - 16:43)
А ничего, что вы, любители чистого воздуха, забрали у курильщиков бары?

Что значит забрали??? Вам что, туда запрещено входить?

Только курить - на улице. Не зачем окружающим портить отдых. Я помню как в былые времена даже после посещения "некурящих" залов ресторанов одежда прованивала табаком насквозь.

Кто вас туда вообще звал? Хули вы вообще претесь туда, где курят?

Был нормальный бар, для тех, кто любит попить пивка, посмотреть футбол и выкурить сигаретку... и все это одновременно! Но нет, приперлись какие-то еубки и начали пиздеть, что им не нравится, когда накурено! Да идите нахуй и ищите себе другую кафешку!

Мало того, у нас именно несколько баров шаговой доступности закрылось просто, так как посетителей не стало. Я всех посетителей в одном в лицо знал. При этом рыгаловки существуют, а нормальные кабаки (подороже где и быдляка/алкашни нет) закрылись. Я не про ресторанчики, где еда и т.д. , а про кофе/пиво фисташки/пироженки и телевизор большой со спортивными программами.

[^]
Chrysallis
18.11.2015 - 14:44
1

Весельчак

Пфф, напугали ежа голым задом. По паспорту, ну надо же. Если уж сокращать количество курящих и оздоравливать людей, то делать так: выпустить специально и только для курильщиков пластиковые карты, привязав их к паспорту и занеся в специальную базу. И только при предъявлении такой карты можно будет купить сигареты. В идеале - обязать продавцов проводить все операции только через специальный терминал, который связан с базой карт и в котором указано количество сигарет в каждом конкретном магазине после каждого завоза. Те, кто не имеет такой карты купить сигареты не смогут, не важно - молодые люди или старые. Курильщики пусть курят, тем более что многие бросать не собираются, а подавляющее большинство желающих бросить просто не могут это сделать, так как уже крепко подсели. Плюс - нужно установить кабинки и специальные места для курящих с мощной вытяжкой хотя бы в основных местах. При зафиксированной попытке продать сигареты кому не надо - денежное поощрение заметившему, огромный штраф владельцу магазина, пропорциональный сумме на банковском счёте и огромный же штраф кассиру после первого такого случая и уголовная ответственность после второго. Эх, мечты... У нас туалеты-то в метро никак не установят, а я тут размечтался о кабинках и карточках...

Это сообщение отредактировал Chrysallis - 18.11.2015 - 14:46

[^]
anders78
18.11.2015 - 14:48
1

Ярила

Очередной шаг пчелы против меда, забейте аптеки средствами по снижению тяги и запретите сигареты совсем, чего писю теребонить, уж если вы о здоровье нации печетесь. Сам курю.

Это сообщение отредактировал anders78 - 18.11.2015 - 14:49

[^]
AleksMik
18.11.2015 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 17.11.2015 - 14:17)
Цитата (Garrik @ 17.11.2015 - 14:12)
Я 5 лет как не курю но курильщиков почему то очень жаль, слишком их ограничивают!!!

Т.е. некурящих, чье право на чистый воздух нарушает впереди пыхтящий паровоз, не жаль?
С 2007-го не курю и весьма похуистично отношусь к курящим и сигаретному дыму, кроме случаев, когда они лишают меня законного, т.е. вне зон для курения, права дышать чистым воздухом.

Где же ты его нашел то, воздух чистый? Или в деревне живешь? Так выгони со двора курящего, право имеешь :)))

Сам курю, но по поводу закручивания гаек киоскам согласен. Главное в борьбе с курением, ограничить приток новых адептов, а вот старых уже исправлять не надо, захотим бросить, бросим - это наше право.

[^]
siverko
18.11.2015 - 15:37
0

Ярила

Я смотрю в думе больше нечем заняться. Такое впечатление что в думе собрались одни тунеядцы,пора разогнать. За последние года толком нормальных законов не предложили для улучшения жизни людей. То блин стрелки часов опять пытаются дергать то курильщиков гнобят. Прежде чем бороться с вредными привычками надо сделать альтернативу, для детей побольше всяких кружков и по доступным ценам.

Добавлено в 15:42
В англии к сати есть пабы где можно курить, если не не нравится то иди в другой паб.

Это сообщение отредактировал siverko - 18.11.2015 - 15:40

[^]
sergio36
18.11.2015 - 16:27
0

Весельчак

Когда коту делать нехуй, он яйца лижет. В госдуре одни коты. Отъебитесь уже от нас со своей "заботой"!

[^]
Bbeshka
18.11.2015 - 17:10
0

Приколист

В России - кнут и пряник, так вот последние года 3 одни кнуты, пряники где? Ну нельзя же так издеваться над людьми, сплошные запреты, это нельзя, то не трогай, сюда не ходи. Такими темпами взбунтуется народ совсем скоро.

[^]
Marus26
18.11.2015 - 18:31
1

Ярила

честно говоря, довольно нейтрально отношусь к курильщикам - да на здоровье, как говорится - каждый человек имеет право на свой выбор.

НО - безумно бесит - курение в общественном транспорте. вот это вымораживает напрочь. было б что под рукой тяжелое - уебать бы со всей силы - что б прояснилось в голове. осбоенно в электричках в тамбурах.
в вагон иной раз не зайти, начинают готовиться к выходу - нет, блядь, обязательно найдется одаренный особо - закурит в тамбуре - и сука, он же выходит на станции!!! тебе трудно пару минут подождать???? нет, все стоят в вонючем дыму. и по хуй на все просьбы и знаки - курение запрещено.
вот этих отстреливать однозначно.
в остальном - как то по фиг. кстати, многие знакомые по тихоньку бросают или бросили уже курить.

[^]
tomaslee
18.11.2015 - 19:03
-1

Весельчак

Цитата (непониме @ 18.11.2015 - 09:26)
когда же на этих долбоёбов наденут смирительные рубахи

ну, для них для начала станут продавать с белых пачках и подороже

[^]
altufan
18.11.2015 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Garrik @ 17.11.2015 - 14:12)
Курильщиков почему то очень жаль, слишком их ограничивают!!! Я 5 лет как не курю, бросил...

Скоро и за бухальщиков возьмутся..

[^]
oruzheynik
18.11.2015 - 22:44
1

Ярила

Цитата (nethawk @ 18.11.2015 - 10:14)
Бедные несчастные курильщики, да курите вы на здоровье. Да будет дороже, гемморойней. Но если ты хочешь курить - ты будешь курить, сменишь сигареты, перейдёшь на самокрутки и т.д. но будешь курить и выть курить и выть.
Все эти меры и законы нацелены на то, что бы люди не начинали курить, что бы подросток не смог купить сигарету, что бы он не видел их в прода же, что бы он видел как меньше курящих людей вокруг себя и т.д. Если ты не попробывал и не начала курить, не купил свою первую пачку - то вероятность того что ты будешь курить в будущем мизерная.
Сам курю, но при этом ни когда не пожелаю своему ребенку курить.

Ну что сказать...
Сталин например курил. При этом был величайшим руководителем страны! Гилер старался поддерживать себя в форме и не курил... Может по этому сжег в печах миллионы и повлек многомиллионные жертвы?
Петр I тоже говорят покуривал... Без его решений страна закончилась бы еще в 17-ом веке... Зато Медведев не курит! Это ж показатель, да?
Вот скажите, у Вас есть автомобиль? Он соответствует ЕВРО-3?
А вы в курсе, что один автобус дает выхлопа больше чем ВСЕ курильщики города? Какого хуя, вы любители ЗОЖ не ратуете за отмену автобусов? Ну это было бы логично! И вредных выхлопов меньше и пробежаться каждый день до работы км. 20, что может быть полезнее?

Добавлено в 22:45
Цитата (Marus26 @ 18.11.2015 - 18:31)
честно говоря, довольно нейтрально отношусь к курильщикам - да на здоровье, как говорится - каждый человек имеет право на свой выбор.

НО - безумно бесит - курение в общественном транспорте. вот это вымораживает напрочь. было б что под рукой тяжелое - уебать бы со всей силы - что б прояснилось в голове. осбоенно в электричках в тамбурах.
в вагон иной раз не зайти, начинают готовиться к выходу - нет, блядь, обязательно найдется одаренный особо - закурит в тамбуре - и сука, он же выходит на станции!!! тебе трудно пару минут подождать???? нет, все стоят в вонючем дыму. и по хуй на все просьбы и знаки - курение запрещено.
вот этих отстреливать однозначно.
в остальном - как то по фиг. кстати, многие знакомые по тихоньку бросают или бросили уже курить.

А тут вот поддержу!
Вопрос не в курении или не курении. Вопрос в воспитании!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66521
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх