Жизнь российских курильщиков станет невыносимой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frod
17.11.2015 - 22:31
0
Статус: Offline

Ярила

Sandro2005
был конкретно рак лёгких.
не факт, что некурящие не заболеют раком, но факт, что курящие увеличивают эту вероятность.
насчёт стресса, экологии ты прав, но зачем ещё дополнительно увеличивать свои шансы заболеть?
в общем дело каждого, но законы думаю в этом плане будут ужесточаться и цены расти. кстати в Европе не такие жестокие в плане курения законы, но цены на сигареты стабильно растут. растут хитро, уменьшается кол-во сигарет в пачке за те же деньги.

[^]
ОтецСергий
17.11.2015 - 22:31
1

Хохмач

Ипанутые законы. Какие "законотворцы" - такие и законы.

[^]
oxlis
17.11.2015 - 22:32
-4

Ярила

Цитата (gyrfalcon75 @ 17.11.2015 - 21:22)
Для курильщика со стажем 15-20 лет,курить - это как дышать, а разная хитрожопая жадная мразь начинает визжать: ДОРОЖЕ! НАДО СДЕЛАТЬ ДОРОЖЕ! В ИНТЕРЕСАХ ЗДОРОВЬЯ! ЕЩЕ ДОРОЖЕ!!!
Ну сделайте сигареты по 1000 руб. за пачку, чтобы уж точно все бросили или перешли на откровенное говно вроде примы и быстренько передохли.
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
Или можно сделать буханку хлеба по 1500 руб. Глядишь и жрать перестанут,
ведь лечебное голодание оно тоже полезно.

Вы бы хотели чтоб ваши дети курили? Если да, то нам не очем дискутировать. Если нет - предложите оабочие варианты как предотвратить это?!
Самый простой до гениальности способ это убрать табак из оборота. Сделать его нелегальным и пресеч оборот.
Все это осуществить очень просто, я сам лично свидетельствую что у нас в стране наркоты нет. Многие не поверят но это так 100500%. И все наркоши включая плотников на игле бросили. Часть спилась и сдохла но большинство вернулись в социум. Однокласник даже сына залипупонил, хотя мы все ждали когда он сдохнет от героина. А теперь живут и нормально живут. Никто на свободу личности не покушается... зависимость и свобода личности не ходят рядом.
Боюсь противники запрета на курение просто не доросли до понимания важности этого запрета. Всему свое время. Я сам только в 35 дотукал до этого и то не специально. Бросайте курить сбережете кучу денег и впгон здоровья и самое главное меньше шансов на онкологию. Те кто говорят что сигареты не вредны скорей всего дебилы. Сигареты вредны однозначно. Особенно новые с хим обработкой табака.

[^]
Sandro2005
17.11.2015 - 22:33
2

Ярила

Цитата (alexanderse @ 17.11.2015 - 22:26)
Боже, какой пиздеж! Извините за выражение. Катаюсь на электричках, поездах и т.д. в Питере и Москве. Курят везде. Матерятся и кладут на их законы.
Поднимите акцызы еще, на рынке уже и так серые сигареты появились.
Сам покуриваю - то электронку, то простые. Бросить напрочь хочу, но эти законы и долбоебы типа Носова только злят и хочется назло им подымить.

ну-ну ,а потом тебе захочется чисто для понта подымить по 500 рэ за пачку :) Я лично уверен ,что как не бей по карману нашему народу от этого пострадают только продуктовые предпочтения граждан ,но ни бухать ни курить мы не бросим! Гораздо проще купить шмотки подешевле ,ограничить себя в потреблении колбасы но не отказывать себе во вредных привычках. От всех ваших повышений акцизов пополнятся только карманы чиновников и не более!

[^]
sova1974
17.11.2015 - 22:36
0

Балагур

Ну и ради хохмы добавлю - раком встать заболеть от курева зависит минимально! Засмолены у тебя легкие или нет, охренела у тебя печень от отчистки крови или нет - с куревом это почти никак не связано... Сколь это ни печально - с воздуха в мегаполисе ты канцера словишь намного больше, чем с сигаретины. Я спрыгнул с бумаги только из-за того, что после одной сиги в правом боку колоть начало (через 20 мин. отпускает и можно ещё сигу), на электро не колет, могу взбежать на 9-ый этаж не запыхавшись и запахи чую как в рекламе этих дур-таблеток когда тётка в обморок брякает от подмышек мужика в автобусе.
Бросить - решение каждого отдельно взятого индивида! Я, пока, не хочу! Но скоро все мои электры уйдут к праотцам (платы у них больше пары лет не живут) - и вот только тогда я заброшу эту дуроломину в любом виде - денег жалко moderator.gif

[^]
Игорян
17.11.2015 - 22:37
0

Весельчак

в августе завязал с курением, бросил без всяких жвачек и тому подобное, было очень тяжело, на долго? не знаю даже, мне 34, курил с 14-15 лет...))) на данный момент иногда хочется покурить....

Это сообщение отредактировал Игорян - 17.11.2015 - 22:38

[^]
Sandro2005
17.11.2015 - 22:39
1

Ярила

Цитата (frod @ 17.11.2015 - 22:31)
Sandro2005
был конкретно рак лёгких.
не факт, что некурящие не заболеют раком, но факт, что курящие увеличивают эту вероятность.
насчёт стресса, экологии ты прав, но зачем ещё дополнительно увеличивать свои шансы заболеть?
в общем дело каждого, но законы думаю в этом плане будут ужесточаться и цены расти. кстати в Европе не такие жестокие в плане курения законы, но цены на сигареты стабильно растут. растут хитро, уменьшается кол-во сигарет в пачке за те же деньги.

ну конкретно раком лёгких болеет не меньше не курящих нежели курящих и это факт! Я лично не хочу себя ограничивать во вредных привычках ,ибо немало среди моих знакомых спортсменов и просто людей ведущих здоровый образ жизни которые померли по своей тупости либо по случайности(упал ,пробил бошку ,поучаствовал в д.т.п при обгоне и.т.д) Не волнуйтесь судьбе далеко до звезды на ваши привычки ,косяки и.т.д Больше чем написано всё равно не проживёте.

[^]
agoragoran
17.11.2015 - 22:44
0

Ярила

Вот, чего-то подумалось, а не запретить бы депутатам (там у меня непристойные выражения) жрать кушать в госдуме, а как все покушать в рабочей столовой, не кататься на лимузинах, а проехать на общественном транспорте. Уменьшить себе доходы как у пенсионеров.
Такое впечатление, что они (депутаты), живут на другой планете.С их блядскими законами.
P.S участок продал, хрен им, а не налоги.

[^]
kvasiliy
17.11.2015 - 22:54
1

Хохмач

я тут ща хрень выскажу, но 30-я страница, все равно никто читать не будет )))

мне одно не очень понятно, ладно бы обосновывали повышение "табак импортный, бакс растет".
Тогда не очень поспоришь-у нас культурный не выращивают в промышленных объемах(или я не слышал об этом). Но повышают акциз, с него будут процветать две крупнейшие "дукат" и "ява", принадлежащие бритишь тбакко и американ ???

[^]
456dmi
17.11.2015 - 22:55
1

Приколист

Страшные фотографии на пачках сигарет — несусветная глупость. Если на упаковке кефира напечатать фото самого здорового желудка, будет выглядеть так же омерзительно.

[^]
oxlis
17.11.2015 - 22:58
0

Ярила

Цитата (чара @ 17.11.2015 - 19:16)
oxlis
Предлагаешь нам ноги себе ломать?
Или мозг травмироваться как у тебя?

Ногу ломать не советую... ну его нах. А мозг улучшай cool.gif
Сиги зло! С них пиндосы миллиарды зарабатывают, а купяги деньги и здоровье теряют. И потенция от сиг слабая. Бросай! Потом сам поймешь

[^]
eddy77
17.11.2015 - 23:02
2

Приколист

Ебаться по талонам скоро нада будет. Большей беды, чем курильщики, в России похоже нет. Бросившие и некурящие, вы не переживайте, и на вашу долю хватит. Чет я начинаю уже хотеть в соцлагере жить.

Добавлено в 23:03
Цитата

Цитата (чара @ 17.11.2015 - 19:16)
oxlis
Предлагаешь нам ноги себе ломать?
Или мозг травмироваться как у тебя?

Ногу ломать не советую... ну его нах. А мозг улучшай
Сиги зло! С них пиндосы миллиарды зарабатывают, а купяги деньги и здоровье теряют. И потенция от сиг слабая. Бросай! Потом сам поймешь

По себе людей не судят

[^]
agoragoran
17.11.2015 - 23:04
0

Ярила

Лениво все писать, но табак для сигарет Redmont, выпускается на фабрике Погар под управлением Манчестер Групп ЛТД.

[^]
BlacktopLoop
17.11.2015 - 23:08
1

Ярила

Цитата (Velkan @ 17.11.2015 - 21:36)
Цитата (BlacktopLoop @ 17.11.2015 - 20:33)
ну я как курил, так и курю.
Т.к. сигареты по 80р стали, то теперь заказал электронку. 1 пачка жидкости за 500р - эквивалент 30 пачкам сигарет.
п.с. Я свихнусь, если по 8 часов сидеть на работе и делать монотонную работу.
п.с. вдобавок я теперь могу тянуть где угодно. Да ебаные, господа депутаты, это не курение - это теперь парение.

нахуя так жить, что естественное развлечение на работе, сходить отравится сигареткой?

Это не развлечение. Честно сказать мне противен вкус сигарет, поэтому на электронку перешел очень быстро.
Для меня курение - это хороший способ отвлечься от того, что ты делаешь, сосредоточиться, подумать. Достаточно часто бывает, когда ты что-то делаешь и нихера не получается, выходишь покурить и тебя посещает умная мысль или решение проблемы само приходит в голову.

Запрет курения, увеличение цен, ты думаешь действительно для того, чтобы бросили курить? Это просто ссут людям в уши, собирая деньги с акцизов на табачную продукцию. Любой автомобиль наносит вреда экологии и людям, где он проехал, в разы больше. В среднем на каждый километр он сжигает 100гр бензина - это 100 грамм выхлопных газов - это вес 5 пачек выкуренных сигарет, для сравнения. В выхлопных газах содержится оксиды азота, они разы опаснее угарного газа, которым дышит курильщик.

Если ты думаешь, что курение оказывает вред на организм человека? Современная экология оказывает куда больший вред на человека, чем сигареты за всю его жизнь - это факт. Тебе мало приходит задуматься о том, чем ты дышишь, я уж не говорю о том, что ты ешь.

п.с. сахар не ешь, а то ожиреешь, постареешь и умрешь от сердечной недостаточности. Ты же этого не знал.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 17.11.2015 - 23:10

[^]
admin1z
17.11.2015 - 23:12
-7

Шутник

1000% поддерживаю.
и пачка должна стоить >1000 и лучше евро!!!
Пидарасы дымящие. Сука сами нюхать свой пердеж не хотят, или окно в машине открывают или в общий коридор выходят. Повбывав бы уродов

[^]
Shumi
17.11.2015 - 23:14
1

Ярила

Не курильщики, используйте свою голову, как презерватив, натянитесь нахуй!!! Дабы юхню, не плодить gentel.gif Я сам решу, что мне полезно, а что нет gentel.gif

[^]
KrmlnGremlin
17.11.2015 - 23:16
0

интернет-воен тьмы

Какая разница как выглядит пачка? - содержимое все равно из одной кучи берут.

[^]
lenarius
17.11.2015 - 23:16
0

Шутник

Цитата (geck86rus @ 17.11.2015 - 14:13)
Да отстаньте вы уже от нас пидарасы!! moderator.gif

А че это отстаньте -мы, некурящие, платим тоже за лечение вас, курящих. Вот если бы деньги от продажи табака шли адресно на онкологию и сердечно-сосудистую хирургию - тогда бы да, типа сам курю - сам плачу за свое лечение

[^]
sakhalinets
17.11.2015 - 23:22
0

Ярила

Цитата (oxlis @ 17.11.2015 - 23:32)
Цитата (gyrfalcon75 @ 17.11.2015 - 21:22)
Для курильщика со стажем 15-20 лет,курить - это как дышать, а разная хитрожопая жадная мразь начинает визжать: ДОРОЖЕ! НАДО СДЕЛАТЬ ДОРОЖЕ! В ИНТЕРЕСАХ ЗДОРОВЬЯ! ЕЩЕ ДОРОЖЕ!!!                                                               
Ну сделайте сигареты по 1000 руб. за пачку, чтобы уж точно все бросили или перешли на откровенное говно вроде примы и быстренько передохли.
              И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
Или можно сделать буханку хлеба по 1500 руб. Глядишь и жрать перестанут,
ведь лечебное голодание оно тоже полезно.

Вы бы хотели чтоб ваши дети курили? Если да, то нам не очем дискутировать. Если нет - предложите оабочие варианты как предотвратить это?!
Самый простой до гениальности способ это убрать табак из оборота. Сделать его нелегальным и пресеч оборот.
Все это осуществить очень просто, я сам лично свидетельствую что у нас в стране наркоты нет. Многие не поверят но это так 100500%. И все наркоши включая плотников на игле бросили. Часть спилась и сдохла но большинство вернулись в социум. Однокласник даже сына залипупонил, хотя мы все ждали когда он сдохнет от героина. А теперь живут и нормально живут. Никто на свободу личности не покушается... зависимость и свобода личности не ходят рядом.
Боюсь противники запрета на курение просто не доросли до понимания важности этого запрета. Всему свое время. Я сам только в 35 дотукал до этого и то не специально. Бросайте курить сбережете кучу денег и впгон здоровья и самое главное меньше шансов на онкологию. Те кто говорят что сигареты не вредны скорей всего дебилы. Сигареты вредны однозначно. Особенно новые с хим обработкой табака.

В какой это стране наркоты нет?:)

[^]
Crazy968
17.11.2015 - 23:22
3

Ярила

Да хоть залупу пусть на пачках малюют, как курил, так и буду курить. Я никому не мешаю, курю либо У СЕБЯ В МАШИНЕ!!! либо У СЕБЯ В ДОМЕ!!! И пошли все на хуй! Это мои деньги и моё здоровье и мне решать, на что и как - то и другое тратить!

Жизнь российских курильщиков станет невыносимой

[^]
oxlis
17.11.2015 - 23:23
-4

Ярила

Цитата (kaprvs @ 17.11.2015 - 18:32)
Вроде в Тему!

Четко!

Не думал что за борьбу с курением и одурманиванием мозга можно столько минусов получить :)) но за правду похер на шпалы! Минусите приспешники американ тобако! Люди все равно рано или поздно допрут до правды и сожгут ваши заводы и конфискуют ваши бабки.

[^]
sakhalinets
17.11.2015 - 23:26
2

Ярила

Цитата (oxlis @ 18.11.2015 - 00:23)
Цитата (kaprvs @ 17.11.2015 - 18:32)
Вроде в Тему!

Четко!

Не думал что за борьбу с курением и одурманиванием мозга можно столько минусов получить :)) но за правду похер на шпалы! Минусите приспешники американ тобако! Люди все равно рано или поздно допрут до правды и сожгут ваши заводы и конфискуют ваши бабки.

Тебе минусы даже некурящие ставят:)

[^]
Alex27048
17.11.2015 - 23:31
-7

Юморист

Цитата (Crazy968 @ 17.11.2015 - 23:22)
Да хоть залупу пусть на пачках малюют, как курил, так и буду курить. Я никому не мешаю, курю либо У СЕБЯ В МАШИНЕ!!! либо У СЕБЯ В ДОМЕ!!! И пошли все на хуй! Это мои деньги и моё здоровье и мне решать, на что и как -  то и другое тратить!

Ты не будешь никому мешать, когда сдохнешь. А пока, мешаешь, своей вонью, и бычками на улице.
И пока тут медицина хоть немного бесплатная - я буду частично, налогами, лечить твою трижды никому не нужную жизнь, за свой счет.

Это сообщение отредактировал Alex27048 - 17.11.2015 - 23:36

[^]
eddy77
17.11.2015 - 23:35
3

Приколист

Цитата
Да хоть залупу пусть на пачках малюют, как курил, так и буду курить. Я никому не мешаю, курю либо У СЕБЯ В МАШИНЕ!!! либо У СЕБЯ В ДОМЕ!!! И пошли все на хуй! Это мои деньги и моё здоровье и мне решать, на что и как - то и другое тратить!

Дружище, ты не у чел главного: во всей этой канители, как всегда , употребляется волшебное слово "дети". После этого можно хоть под водой курить - у 95% населения башню сразу снесет. Онижедети. И что больше всего бесит: вот сколько видел в кабаках - зал для некурящих пустой, а в зале где человек может спокойно посидеть, сука, вечно нет столиков свободных.

Это сообщение отредактировал eddy77 - 17.11.2015 - 23:38

[^]
Пролейтарий
17.11.2015 - 23:35
0

Юморист

Цитата
Ещё до взлёта курсов, когда доллар был по 35р, к нам приезжал представитель заказчика из Австралии. Так вот его поразило, что сигареты у нас такие дешёвые. У них сигареты стоят, при пересчёт по тому курсу от 1500р за пачку. (Австралийский доллар на тот момент стоил около 33р). По словам самого австралийца, у него много знакомых курить бросили именно после поднятия цен.

1500 : 33 = чуть меньше 50 рублей за пачку. Так у нас сигареты и сейчас дешевле 50 р уже не найдешь. Так что цены на сигареты такие же как и в Австралии. Зато зарплаты faceoff.gif Австралия - одна из ведущих стран по уровню дохода на душу населения. Австралийцам эти 33 доллара, как слону дробина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66521
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх