Публичная расправа над продуктами, фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ig33
6.08.2015 - 18:38
0
Статус: Offline

Ярила

Бабку бы мою на этих пидорасов. Всю жизнь требовала еду уважать, не важно сыр это или кусок хлеба. Жрать бы заставила ботексную харю вместе с землей все закопанное. Иногда думается, несмотря на все что она перенесла в своей жизни, и голод, и войну - хорошо, что не дожила до наших гнусных времен.

[^]
SimpsonS
3

Ярила

Цитата (heee @ 6.08.2015 - 18:30)
Тут многие конкретные ***, пишут какие то экспертизы провести и тд, да блять это тот же сыр сваля, олтермани нахуя ему экспертиза, вы что каждый день в магазине экспертизу делали пока его покупали?  Смешно читать, это не какой то контрафакт это продукты из запрещенных стран которые вы раньше без экспертиз кушали за обе щеки.

У меня есть охуенный бизнес-план.
Покупаем самый дешевый сыр, который в ванне месили цыгане без документов, клеим на него наклейку "сваля, олтермани" и продаем в Россию.

На таможне смотрят на упаковки, и говорят: "Да блять это тот же сыр сваля, олтермани нахуя ему экспертиза" и пропускают.

А если его вдруг задерживают, то прибегает стадо россиян и требует направить наш сыр в детский садик.

Как хорошо, что никто раньше так делать не придумал!

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 6.08.2015 - 18:39

[^]
encelad
1

Ярила

Цитата (Loduster @ 6.08.2015 - 15:34)
Цитата (timoxa161rus @ 6.08.2015 - 15:33)
Я конечно все понимаю! Но почему нельзя  нуждающимся раздать?

Потому что это яд

для этого и есть службы которые могут это проверить. а тут просто потому что незаконно провезли.

[^]
Набубука
4

полковник

Цитата (23q @ 6.08.2015 - 15:34)
Цитата (28e @ 6.08.2015 - 14:32)
Цитата (luumm @ 6.08.2015 - 15:32)
Уничтожать еду - кощунство. ИМХО

Еда из неизвестного источника - не еда.

Цитата
Лучше бы отдали в детские дома и нуждающимся в этом людям.

Пиздец. Ну правда, пиздец же.
Либо люди не читают буквы и смотрят только фотографии, либо действительно не понимают что в учреждения типа детсадов еду не прошедшую контроль просто не допустят. Чтобы ваши же дети не потравились.

"санкционных продуктов" - это не значит что с неизвестных источников.

Ну тупыеееее. Сказано через Молдову из Греции якобы турецкие. Если продукт турецкий какого х... Его гонять через жопу.
Уж не знаеете как яд выдавить из себя.

[^]
osikchef35
6.08.2015 - 18:39
0

Шутник

Цитата (Славок @ 6.08.2015 - 15:33)
Отдайте нуждающимся..

Самый нуждающийся сразу будет владелец груза, у нас так, если кто забыл. Он и пенсионером сразу станет, и инвалидом, и малолетним сиротой одновременно. Поэтому и уничтожают.

[^]
Daosethe
5

Ярила

Вот в Володи и компания мне кажется берега совсем потеряля. Лучше бля часы свои суки уничтожают, да мерседесы сжигают. Прилюдно.

А продукты проверить при нынешнем уровне техники дело пары часов..

Вот уроды ©.

Это сообщение отредактировал Daosethe - 6.08.2015 - 18:40

[^]
SimpsonS
2

Ярила

Цитата (Набубука @ 6.08.2015 - 18:38)
Ну тупыеееее. Сказано через Молдову из Греции якобы турецкие. Если продукт турецкий какого х... Его гонять через жопу.
Уж не знаеете как яд выдавить из себя.

Тут большинство - писатели, а не читатели.

[^]
MoscowPrSI77
6.08.2015 - 18:41
2

Юморист

Цитата (28e @ 6.08.2015 - 16:32)
Цитата (luumm @ 6.08.2015 - 15:32)
Уничтожать еду - кощунство. ИМХО

Еда из неизвестного источника - не еда.

Цитата
Лучше бы отдали в детские дома и нуждающимся в этом людям.

Пиздец. Ну правда, пиздец же.
Либо люди не читают буквы и смотрят только фотографии, либо действительно не понимают что в учреждения типа детсадов еду не прошедшую контроль просто не допустят. Чтобы ваши же дети не потравились.

Да лажа. Этот самый украинский сыр мы лет 15 получали и ели. Тут дело не в качестве еды, а в политике.
P.S. работал в фирме, которая через "Корус" поставляет рыбу в детсады и школы. Самое дешевое дерьмо, причем вместо трески на 146% идет хек с переклеенными этикетками. Все знают, все молчат, а местный ветврач, на любую парашу не глядя делает справку. Так что не надо всех дураками считать.

Это сообщение отредактировал MoscowPrSI77 - 6.08.2015 - 18:44

[^]
wiNWoO
6.08.2015 - 18:42
4

Весельчак

Блять, я от таких новостоей совсем злой становлюсь!

[^]
albinos
1

Ярила

САМ НЕ АМ - И ДРУГИМ НЕ ДАМ!!!
Знал бы куда подъехать - хоть пару кило сыра бы прихватил (один хер дорога будет оправдана в два конца!)

[^]
Sandro2005
-3

Ярила

Цитата (Македон @ 6.08.2015 - 18:25)
Цитата (Feirfolken @ 6.08.2015 - 18:09)
Расея, рашка... Да никак ты хохлобот?
Нормальный человек название своей страны коверкать не будет.

Я русский, просто стыдно, что таких как ты развелось куча и уже похуй на вас как называть, если позволяете терпеть все издевательства над собственным народом. Ты должен понимать, если конечно нормальный, что государству похуй на тебя

Я лично уже убедился ,что государству на нас не похуй :) Когда моя семья стала многодетной мы начали получать аж 4500 руб в месяц на всех вместе взятых детей. Прикинь я даже смог на эти деньги купить памперсов всем детям на 2 недели. А вот в Дубае вообще свой народ не любят ,сразу при рождении на счёт ребёнка падает 60к баксов ,из однушки переезжают на халяву в 2-шку и т.д Вот долбоёбы ,качают нефть так же как и наши ,а пиздить не научились :) Образование для детей за счёт государства в любой точке мира. Если бы я жил в Дубае на счетах детей уже было бы 180к баксов + жили бу уже в 5-ти комнатной ,блин и бесплатное образование нам тоже на хуй не нужно ,мы лучше будем платить свои от 150к в год за институт. Блеать не могу понять я эти Эмираты ,мне вообще заебиь в России живётся вшестером в двушке и с подачкой от государства в 4500.

[^]
SimpsonS
2

Ярила

Цитата (Тусяндр @ 6.08.2015 - 18:29)
Цитата (Feirfolken @ 6.08.2015 - 18:17)
Цитата (Тусяндр @ 6.08.2015 - 18:14)
Почему, в конце концов, нельзя продукты скормить животным?
Почему у нас в Беларуси такой товар продают через конфискат, а у вас нельзя?
И наконец, почему и кто разрешает продавать фрукты, летом, в сезон, нектарины, например, пластмассовые и безвкусные и ничем не пахнущие?
Чиновники минусят?

1. Если продукты заражены и животные подохнут, ты будешь платить?
2. Потому что это создаст коррупционную схему и будут продавать европейские товары через аукционы по старым ценам... Не понятно это тебе? У тебя в голове мозги вообще?
3. Так ты бери те, что пахнут! Выбор есть!

Я еще предлагала назад товар повернуть. религия не позволяет?

Вы как-то совсем не в теме.
Таможня до этого целый год так и делала. Разворачивала товар обратно.

А поставщики почему-то пробовали пропихнуть его через другую, третью, четвертую таможню, пока не получалось. Ибо риска потерять товар нет, почему бы и не пропихнуть украинский сыр под видом белорусского?

[^]
Тусяндр
6.08.2015 - 18:43
0

Приколист

Цитата (Тусяндр @ 6.08.2015 - 18:36)
Цитата (Feirfolken @ 6.08.2015 - 18:32)
Цитата (Тусяндр @ 6.08.2015 - 18:29)
Я еще предлагала назад товар повернуть. религия не позволяет?

Зачем? Они пытаются нас обмануть, а мы им "вот пожалте ваш товар обратно! Пожалуйста не обманывайте нас больше, хорошо?"
Так ты хотела? Я считаю, что и транспорт надо конфисковывать в пользу гос-ва, тогда будут думать даже водилы. А так - ответственности 0.

они уже итак наказаны. Товар оплачен, но отобран и уничтожен.
Про конфискацию транспорта.
Где-то я уже это слышала. Вы не чиновник ли из синеокой, часом?

или вы думаете, что производитель из Греции сюда персики продает?
ХА-ха. Импортеры. Они и пострадали.
У нас, например, нелегальными овощами чурбанье занимается. Легальными-крупные сети. И у тех и у тех, в основном, говно.
И это забота поставщика, кому завернули фуру и нашли такой товар, что с ней делать.
Экспертизы дорогостоящие заказывать, чтобы хоть что-то отбить за скоропортящейся товар, в очко себе засунуть.
Денежка ваша, российская, ушла, за сожженный товар. А может даже сконвертированная в евро.
Блядь, бизнес по-русски прямо. Денег нет, товара нет.
Заебись, чо.

[^]
barracuda777
6.08.2015 - 18:44
3

(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)

Бляять нет слов одни маты у меня, это контрафакт диски или шмотки это блять?? съедобные продукты блять, их можно всё-таки придумать как отдать нуждающимся сука блять, понятно что тут будут думать что тока чинуши нагреют руку ну сука блять отдать нуждающимся, просто конфисковывать нельзя блять??? придумать контрольный надзор за распределением конфиската нельзя бляяяяяять???!! Нет надо всё раздавить нахуй

[^]
RecRec
3

Бредколлегия

Совсем уж пизданулись, еду давить. Они бы лучше за прилавками смотрели, какой сыр продают и сколько в нем пальмового масла.

[^]
Maksimilian
-1

Балагур

Они походу там вообще с ума сошли... как дети

[^]
SANITARLESA
-2

Приколист

...

19 стариков заморили голодом в доме престарелых под Владимиром

1 старушка умерла, еще 18 пенсионеров доставлены в больницу с истощением.

Во Владимирской области с февраля работал частный “дом престарелых”, жизнь в котором была для стариков настоящим адом. Ненужные своим детям и внукам, пенсионеры оказывались там без еды и лекарств.

При оформлении документов их встречал вежливый персонал, приветливые девушки в белых халатах, представлявшиеся медработницами. Спрашивали, как самочувствие, мерили давление. А потом, когда получали деньги на содержание стариков, резко меняли отношение к пациентам – не ухаживали за ними, не заботились о возрастном питании.

Старикам было даже нечем мыться – в ванных комнатах не было ни зубной пасты, ни мыла, ни даже чистых полотенец. А лекарства, которые им выдавали, оказались просроченными.

Все закончилось тем, что одна из старушек умерла от голода.

- В тот день, когда сотрудники полиции узнали о смерти женщины и прибыли в дом, обнаружили еще двух пожилых людей, которые нуждались в помощи, – рассказали в Следственном управлении СК по Владимирской области. – Они были отправлены в больницу. Под наблюдением врачей находятся еще 16 пенсионеров.

В распоряжении “Блокнота” имеется список пострадавших стариков.

Как сообщают в следствии, дом престарелых был организован в Петушинском районе группой лиц. Они арендовали двухэтажный дом, разместили объявления о том, что принимают престарелых граждан и оказывают услуги по уходу за ними. За полгода к ним обратилось 18 человек.

Возбуждено уголовное дело по статье “Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека”.

Это сообщение отредактировал SANITARLESA - 6.08.2015 - 18:46

[^]
Zveers
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 6.08.2015 - 14:17)
Цитата (Fenya @ 6.08.2015 - 16:18)
А я вообще перестал покупать наши сыры и творог. Что с месного завода, что с соседних областей все стало говном из пальмового масле по цене дороже колбасы. Я ебал такое импортозамещение. Тот же "российский сыр" стал непонятной резиной, хотя раньше вполне можно было есть. Без конкуренции наш производитель охуел в край.

Странно. А я покупаю наш и белорусский сыр.
350-400 руб./кг. Качество отличное. В микроволновке плавится.
Конкуренция на рынке есть.
Откуда вы блять лезете такие с резиновым сыром? Колбасный в "Копеечке" покупаете?

вы утверждаете, что "Копеечке" качество сыра не контролируется? Почему так? Это связано с владельцами и вертикалью власти?

[^]
Feirfolken
6.08.2015 - 18:45
-1

Приколист

Цитата (RecRec @ 6.08.2015 - 18:44)
Совсем уж пизданулись, еду давить. Они бы лучше за прилавками смотрели, какой сыр продают и сколько в нем пальмового масла.

В европейском сыре тоже пальмовое масло. И? Вывод сам сделаешь или за тебя?

[^]
мандалор
6.08.2015 - 18:45
-4

Ярила

Цитата (barracuda777 @ 6.08.2015 - 18:44)
Бляять нет слов одни маты у меня, это контрафакт диски или шмотки это блять?? съедобные продукты блять, их можно всё-таки придумать как отдать нуждающимся сука блять, понятно что тут будут думать что тока чинуши нагреют руку ну сука блять отдать нуждающимся, просто конфисковывать нельзя блять??? придумать контрольный надзор за распределением конфиската нельзя бляяяяяять???!! Нет надо всё раздавить нахуй

Давно продуктами не травился? kosyak.gif

[^]
Basanday
6.08.2015 - 18:46
2

Ярила

Пиздец, убило по первому!!!

Сначала показывают репортаж , как "пармезаны" бульдозерами давят, а следом пожертвования детишкам онкобольным собирают.
Ебанулся этот мир!.

[^]
ig33
6.08.2015 - 18:46
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 6.08.2015 - 18:38)
Цитата (heee @ 6.08.2015 - 18:30)
Тут многие конкретные ***, пишут какие то экспертизы провести и тд, да блять это тот же сыр сваля, олтермани нахуя ему экспертиза, вы что каждый день в магазине экспертизу делали пока его покупали?  Смешно читать, это не какой то контрафакт это продукты из запрещенных стран которые вы раньше без экспертиз кушали за обе щеки.

У меня есть охуенный бизнес-план.
Покупаем самый дешевый сыр, который в ванне месили цыгане без документов, клеим на него наклейку "сваля, олтермани" и продаем в Россию.

На таможне смотрят на упаковки, и говорят: "Да блять это тот же сыр сваля, олтермани нахуя ему экспертиза" и пропускают.

А если его вдруг задерживают, то прибегает стадо россиян и требует направить наш сыр в детский садик.

Как хорошо, что никто раньше так делать не придумал!

А что разве не так все сейчас? Где фотки омских "сыроделов" в ванне или узбеков, вымачивающих тухлых кур в марганцовке перед загрузкой на витрину?

Это сообщение отредактировал ig33 - 6.08.2015 - 18:54

[^]
MatildaMCK
6.08.2015 - 18:47
3

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 6.08.2015 - 19:42)
Цитата (Македон @ 6.08.2015 - 18:25)
Цитата (Feirfolken @ 6.08.2015 - 18:09)
Расея, рашка... Да никак ты хохлобот?
Нормальный человек название своей страны коверкать не будет.

Я русский, просто стыдно, что таких как ты развелось куча и уже похуй на вас как называть, если позволяете терпеть все издевательства над собственным народом. Ты должен понимать, если конечно нормальный, что государству похуй на тебя

Я лично уже убедился ,что государству на нас не похуй :) Когда моя семья стала многодетной мы начали получать аж 4500 руб в месяц на всех вместе взятых детей. Прикинь я даже смог на эти деньги купить памперсов всем детям на 2 недели. А вот в Дубае вообще свой народ не любят ,сразу при рождении на счёт ребёнка падает 60к баксов ,из однушки переезжают на халяву в 2-шку и т.д Вот долбоёбы ,качают нефть так же как и наши ,а пиздить не научились :) Образование для детей за счёт государства в любой точке мира. Если бы я жил в Дубае на счетах детей уже было бы 180к баксов + жили бу уже в 5-ти комнатной ,блин и бесплатное образование нам тоже на хуй не нужно ,мы лучше будем платить свои от 150к в год за институт. Блеать не могу понять я эти Эмираты ,мне вообще заебиь в России живётся вшестером в двушке и с подачкой от государства в 4500.

А одна дамочка здесь упрямо доказывают, что на пенсию в 12т.можно шикарно жить и ездить по заграницам...а сыр, говорит, сжечь, мы гордые! пенсионеров нищих нету у нас в стране, все заебись...

[^]
Feirfolken
6.08.2015 - 18:47
0

Приколист

Цитата (Basanday @ 6.08.2015 - 18:46)
Пиздец, убило по первому!!!

Сначала показывают репортаж , как "пармезаны" бульдозерами давят, а следом пожертвования детишкам онкобольным собирают.
Ебанулся этот мир!.

Ну онкобольным детям пармезан контрабандный сильно бы помог, это да...

[^]
RecRec
6.08.2015 - 18:48
2

Бредколлегия

Цитата (Feirfolken @ 6.08.2015 - 18:45)
В европейском сыре тоже пальмовое масло. И? Вывод сам сделаешь или за тебя?

И где в нем пальмовое масло ? Есть ссылки на состав, что в нем пальмовое масло ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98434
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх