Публичная расправа над продуктами, фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Квазимода
6.08.2015 - 18:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Македон @ 6.08.2015 - 18:20)
Цитата (Квазимода @ 6.08.2015 - 18:09)
у вас укров с логикой всегда было неочень. это не ваще.

лучше попрыгай lol.gif

Я не укр, а русский и мне стыдно, что русские стали дерьмом в том числе и ты, который видишь, как нас опустили. И не кто иные, а собственное государство!

слышь русский) тебе сказали скакать. выполняй команду. печеньку потом получишь.

[^]
Feirfolken
6.08.2015 - 18:26
2

Приколист

Цитата (Македон @ 6.08.2015 - 18:20)
Я не укр, а русский и мне стыдно, что русские стали дерьмом в том числе и ты, который видишь, как нас опустили. И не кто иные, а собственное государство!

Интересно и когда это мы стали дерьмом? Ну расскажи мне "я русский"...

[^]
SimpsonS
6.08.2015 - 18:27
5

Ярила

Цитата (Македон @ 6.08.2015 - 18:07)
Итак:
1. расея продала нефть и получила валюту.
2. за валюту купили продукты питания.
3. заплатили Европе и Америкам валютой.
4. привезли в рашку и УНИЧТОЖИЛИ.
Итог: расея осталась БЕЗ нефти, БЕЗ валюты, БЕЗ продуктов, БЕЗ работы..
Европа и Америки ПОЛУЧИЛИ валюту, продали ИЗЛИШКИ ДОРОГИХ продуктов, создали НОВЫЕ рабочие места (вырастить, переработать продукты питания и доставить их в рашку).
Все счастливы, все довольны!

Надо же.
Читаю этот комментарий уже в третий или четвертый раз в разных темах.
Предлагаю вашему куратору перестать платить вам за такую откровенную халтуру.

[^]
мандалор
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Македон @ 6.08.2015 - 18:25)
Цитата (Feirfolken @ 6.08.2015 - 18:09)
Расея, рашка... Да никак ты хохлобот?
Нормальный человек название своей страны коверкать не будет.

Я русский, просто стыдно, что таких как ты развелось куча и уже похуй на вас как называть, если позволяете терпеть все издевательства над собственным народом. Ты должен понимать, если конечно нормальный, что государству похуй на тебя

Где-то я уже это слышал. Не вы? gigi.gif

[^]
Квазимода
1

Ярила

Цитата (Kkora @ 6.08.2015 - 18:22)
для тех, кто пишет, что старики жируют в доме престарелых..
На фоне сжигания продуктов, население начало умирать от голода. Первая жертва.
http://bloknot.ru/chp/19-starikov-zamorili-golodom-v-..
Старушка умерла от голода в доме престарелых под Владимиром

Цитата
Во Владимирской области с февраля работал частный “дом престарелых”, жизнь в котором была для стариков настоящим адом. Ненужные своим детям и внукам, пенсионеры оказывались там без еды и лекарств.

частный дома, вася.
Цитата
Как сообщают в следствии, дом престарелых был организован в Петушинском районе группой лиц. Они арендовали двухэтажный дом, разместили объявления о том, что принимают престарелых граждан и оказывают услуги по уходу за ними.

какие же вы отвратительные ублюдки.

[^]
PaParus
4

Ярила

Цитата (DiSm @ 6.08.2015 - 18:23)
Цитата (Тусяндр @ 6.08.2015 - 18:11)
Нуждающимся раздавать-бред.

Да ты чтооо!! Самый правильный вариант. Получится на каждого нуждающегося грамм по 50 сыра...

ЯП скормил эти продукты тем, кто вопит, что надо их раздать нуждающимся old.gif

[^]
DENISZV
6.08.2015 - 18:28
2

Юморист

Вот же уроды. Нет слов

[^]
Тусяндр
6.08.2015 - 18:29
0

Приколист

Цитата (Feirfolken @ 6.08.2015 - 18:17)
Цитата (Тусяндр @ 6.08.2015 - 18:14)
Почему, в конце концов, нельзя продукты скормить животным?
Почему у нас в Беларуси такой товар продают через конфискат, а у вас нельзя?
И наконец, почему и кто разрешает продавать фрукты, летом, в сезон, нектарины, например, пластмассовые и безвкусные и ничем не пахнущие?
Чиновники минусят?

1. Если продукты заражены и животные подохнут, ты будешь платить?
2. Потому что это создаст коррупционную схему и будут продавать европейские товары через аукционы по старым ценам... Не понятно это тебе? У тебя в голове мозги вообще?
3. Так ты бери те, что пахнут! Выбор есть!

Я еще предлагала назад товар повернуть. религия не позволяет?

[^]
MadDoktor
0

Сказочный Далбайоп

Вот же ж блядские злоебучие пидарасы! Можно же отдать малоимущим. И про неизвестное происхождение-пиздеж. Всё там известно, просто кому-то надо демонстративно выебнуться, что санкции-хуянкции работают типа.

ЗЫ. Сорри за мат. Накипело.

[^]
SimpsonS
1

Ярила

Цитата (agoragoran @ 6.08.2015 - 18:12)
Цитата
А теперь огласите пожалуйста стоимость экспертизы ОДНОГО образца на ВСЁ.

Зачем на все? Свиная туша, на отсутствие паразитов, СЭС-ке, (СЗФО), от 500 руб.

Это экспертиза для туши из известного района с известной эпидемиологией.
Если мы не знаем, откуда прибыл продукт, где и как он хранился - проверять его нужно на ВСЁ. Не только на отсутствие паразитов.

[^]
agoragoran
-1

Ярила

Цитата
Давайте я вам тоже предложу кусок мяса, который я уже не помню у кого и когда купил.
Выкидывать мне его жалко. Есть - страшно. А вы такой деятельный, займитесь пожалуйста.

Попытайтесь поработать. Свининка, охлажденная, от местных производителей всегда в меню. Нах, мне визжатина из польши?

[^]
ezvx
0

Ярила

Цитата (28e @ 6.08.2015 - 15:32)
Цитата (luumm @ 6.08.2015 - 15:32)
Уничтожать еду - кощунство. ИМХО

Еда из неизвестного источника - не еда.

Цитата
Лучше бы отдали в детские дома и нуждающимся в этом людям.

Пиздец. Ну правда, пиздец же.
Либо люди не читают буквы и смотрят только фотографии, либо действительно не понимают что в учреждения типа детсадов еду не прошедшую контроль просто не допустят. Чтобы ваши же дети не потравились.

Охереть у тебя логика. То есть если бы они прошли таможню - похеру - отравятся люди или нет??? lol.gif
Провести проверку качества и в детдома, школы, садики. dont.gif

[^]
heee
6.08.2015 - 18:30
-1

Ярила

Тут многие конкретные ***, пишут какие то экспертизы провести и тд, да блять это тот же сыр сваля, олтермани нахуя ему экспертиза, вы что каждый день в магазине экспертизу делали пока его покупали? Смешно читать, это не какой то контрафакт это продукты из запрещенных стран которые вы раньше без экспертиз кушали за обе щеки.

Персики оказались из Греции ну охуеть они наверно какие то заразные и хуже персиков из Турции да это маразм, греческие персики вкуснее и дешевле турецих. Ну поскольку с Грецией мы теперь не дружим они вдруг стали опасными. Это же бред они как были персиками так и остались, так что уничтожение таких продуктов это преступление. Правильно лучше жрать турецкое китайское говно с купленной за взятку проверкой чем есть норм персики из греции faceoff.gif Какую они блять по вашему должны пройти проверку на что? На рынке дохуя проверок у фруктов?

Да у нас у 90% продуктов в стране сертификаты на принтере напечатаны и никаких проверок никогда не проходили, потому что не прошли бы. Вот так и живем, а если кто то считает себя шибко умным сходите блять в магазин и попросите сертификаты на все товары, в итоге вы хуй получите, а не сертификаты потому что их нет. А должны быть на каждый товар продаваемый в магазине. И не ксерокопии с принтера, а настоящие. Но их нет, в лучшем случае вам покажут копию с принтера а так пиздюлей за такие вопросы отвалят, вот и будет вам сертификат... и экспертиза ногами

ПСИХАНУЛ lol.gif

Это сообщение отредактировал heee - 6.08.2015 - 18:31

[^]
zyablic
6.08.2015 - 18:31
1

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (R1skMan @ 6.08.2015 - 17:51)
Цитата (esn69 @ 6.08.2015 - 15:34)
документов нет - это и отравой может быть, как это кому то раздавать???

Двадцать лет до этого отравой не было, а сейчас вдруг стало?

Двадцать лет оно ввозилось легально и вопросов ни у кого не было.
Ввоз запретили. Кто-то стал возить нелегально по подложным документам.
Что тут не понятного?
Или ты думаешь, что раньше ввезённые продукты по подложным документам не уничтожались?

[^]
Feirfolken
6.08.2015 - 18:32
0

Приколист

Цитата (Тусяндр @ 6.08.2015 - 18:29)

Зачем? Они пытаются нас обмануть, а мы им "вот пожалте ваш товар обратно! Пожалуйста не обманывайте нас больше, хорошо?"
Так ты хотела? Я считаю, что и транспорт надо конфисковывать в пользу гос-ва, тогда будут думать даже водилы. А так - ответственности 0.

[^]
Македон
-1

Шутник

Цитата (Квазимода @ 6.08.2015 - 18:25)

Да, тебя надо за гриву брать и в дерьмо. Но я понял, ты инвалид пусть тебя наша "процветающая"медицина долечит.)))

[^]
yurvik
0

Весельчак

Нуждающимся раздавать деньги надо, а не всякую хрень!!!

[^]
Feirfolken
6.08.2015 - 18:34
2

Приколист

Цитата (Македон @ 6.08.2015 - 18:32)
Да, тебя надо за гриву брать и в дерьмо. Но я понял, ты инвалид пусть тебя наша "процветающая"медицина долечит.)))

У нас невероятно качественная медицина по сравнению с вашей. Но ты выше скачи.

[^]
Квазимода
6.08.2015 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Македон @ 6.08.2015 - 18:32)
Цитата (Квазимода @ 6.08.2015 - 18:25)

иди в котел укропитек lol.gif
хотя по тому что ты жив то явно свалил защытник незалэжной в какую нибудь РФ gigi.gif

[^]
encoded
6.08.2015 - 18:36
2

Балагур

Если б не санкции, вся эта хуйня легально лежала бы на прилавках. А раз санкции, значит импортные продукты вредные.

[^]
Тусяндр
0

Приколист

Цитата (Feirfolken @ 6.08.2015 - 18:32)
Цитата (Тусяндр @ 6.08.2015 - 18:29)

Зачем? Они пытаются нас обмануть, а мы им "вот пожалте ваш товар обратно! Пожалуйста не обманывайте нас больше, хорошо?"
Так ты хотела? Я считаю, что и транспорт надо конфисковывать в пользу гос-ва, тогда будут думать даже водилы. А так - ответственности 0.

они уже итак наказаны. Товар оплачен, но отобран и уничтожен.
Про конфискацию транспорта.
Где-то я уже это слышала. Вы не чиновник ли из синеокой, часом?

[^]
agoragoran
-1

Ярила

Цитата
Тут многие конкретные ***, пишут какие то экспертизы провести и тд, да блять это тот же сыр сваля, олтермани нахуя ему экспертиза, вы что каждый день в магазине экспертизу делали пока его покупали? Смешно читать, это не какой то контрафакт это продукты из запрещенных стран которые вы раньше без экспертиз кушали за обе щеки.

Персики оказались из Греции ну охуеть они наверно какие то заразные и хуже персиков из Турции да это маразм, греческие персики вкуснее и дешевле турецих. Ну поскольку с Грецией мы теперь не дружим они вдруг стали опасными. Это же бред они как были персиками так и остались, так что уничтожение таких продуктов это преступление. Правильно лучше жрать турецкое китайское говно с купленной за взятку проверкой чем есть норм персики из греции Какую они блять по вашему должны пройти проверку на что? На рынке дохуя проверок у фруктов?

Да у нас у 90% продуктов в стране сертификаты на принтере напечатаны и никаких проверок никогда не проходили, потому что не прошли бы. Вот так и живем, а если кто то считает себя шибко умным сходите блять в магазин и попросите сертификаты на все товары, в итоге вы хуй получите, а не сертификаты потому что их нет. А должны быть на каждый товар продаваемый в магазине. И не ксерокопии с принтера, а настоящие. Но их нет, в лучшем случае вам покажут копию с принтера а так пиздюлей за такие вопросы отвалят, вот и будет вам сертификат... и экспертиза ногами

ПСИХАНУЛ

Узбогойся, ( здесь должен быть упоротый лис), это просто политика, такая политика.

[^]
sartek
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 6.08.2015 - 17:51)
Цитата (sartek @ 6.08.2015 - 17:22)
Кремлеботы прям из штанов выпрыгивают. Сколько не пыжтесь-вы суки и гниды, граждане властьпредержащие и иже с ними.
Боженька не фраер, а Земля- она круглая.
Горите в аду
Ваш алкаш и чмо Ельцин в 96 выиграл выборы только потому, что у вас в руках зомбоящик и передовые технологии манипуляции сознанием. Не удивительно, что у вас ныне рейтинг 84 процента, да и тот-дутый. Отруби телерадиовещание и интернет - да вас народ через неделю линчевать начнет.
Еще раз - горите в аду!!!

И вам повзрослеть скорее.

я достаточно взрослый- начнись заварушка-буду вас, упырей, вешать без капли сомнений. Вы для меня уже не сограждане-вы чужие, вирус на теле моей родины, медленно, но верно убивающие ее. Сначала вы убили мое государство - СССР, и создали свою вороватую рф.
В 2000 году я голосовал за путина - в надежде, что удастся возродить страну. Да - вы возродили- для себя, не для большинства. С 2004 года произошел резкий скачок экспорта нефти- почти в два раза больше, чем при Ельцине. Теперь Вы воруете у будущих поколений- но Ваши детки будут жить за границей, в тепле и благополучии, а наши- замерзать в самой холодной стране мира. Вы резко подняли заработную плату у силовиков- и это понятно- вы защищаете свои кресла. Вы что-то пыжитесь, пытаясь возродить производство- ибо до вас дошло, что не все можно купить заграницей- но мозгов для этого у вас нет...можно многое написать, за что вас ненавижу- но напишу еще раз - горите в аду!!!

[^]
raptor1c
6.08.2015 - 18:37
0

Всея Рука

Главное, аргументируют уничтожение тем, что неизвестно где и как произведено! Бля! А не проще провести экспертизу за три тысячи рублей этих десяти тонн сыра и раздать нуждающимся? По-моему, это даже дешевле, чем уничтожать. Пенсионеры копейки считают, а они продукты в землю закапывают ублюдки!

Что-то накосячил Вова с этим законом! Незачет!

П.С. Я уж не говорю о том, что они в землю пластиком загрязняют земли.

[^]
Македон
6.08.2015 - 18:37
-1

Шутник

Цитата (SimpsonS @ 6.08.2015 - 18:27)
Цитата (Македон @ 6.08.2015 - 18:07)
Итак:
1. расея продала нефть и получила валюту.
2. за валюту купили продукты питания.
3. заплатили Европе и Америкам валютой.
4. привезли в рашку и УНИЧТОЖИЛИ.
Итог: расея осталась БЕЗ нефти, БЕЗ валюты, БЕЗ продуктов, БЕЗ работы..
Европа и Америки ПОЛУЧИЛИ валюту, продали ИЗЛИШКИ ДОРОГИХ продуктов, создали НОВЫЕ рабочие места (вырастить, переработать продукты питания и доставить их в рашку).
Все счастливы, все довольны!

Надо же.
Читаю этот комментарий уже в третий или четвертый раз в разных темах.
Предлагаю вашему куратору перестать платить вам за такую откровенную халтуру.

Это крик того, кто хочет видеть Россию процветающей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98432
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх