Истории от врачей 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlooM
6.12.2014 - 14:52
2
Статус: Offline

Мизантроп-альтруист

Цитата
Так вот. В приёмной покое у врача встала дилемма - то ли у меня острый аппендицит, то ли почечные колики. Решает он сделать мне УЗИ и отправляет в другой конец больнички. Минут через двадцать блуждания по коридорам и подвалам скрюченный добираюсь до кабинета УЗИ. И встречает меня там две мегеры вопросом: "А какого, собственно хуя, вы у нас тут без пеленки делаете??7".

Пришлось, в конце концов, от чересчур щедро политого геля единственной футболкой оттираться.

Так что не надо только на больных тут гнать)

дык и какой диагноз-то?
\хз почему я так озадачился\

Меня больше озадачила причино гона на медиков. Много геля намазали? Спросили о пеленке? why.gif

Ну тут я гону не удивился. Человека на скорой привезли, скорее всего, от него требовать с болями переходов хз каких, да еще и пеленки с собой, как минимум неправильно.
Сам лежал с кровотечением (как выяснилось сосуд в пищеводе лопнул (ну тошнит меня при высоком давлении, а оно бывает)) в августе. Так единственные минусы, так их было всего 4: в приемном покое с кровотечением 3,5-4 часа, кормежка адская, курилки нет (а с 20 до 7 больница закрыта), ну и гастроэнтеролог, что мне начальную гастроскопию делал. Вот последнее было неприятнее всего (хотя я его понимаю, в хирургии же был, а он после операции). Я его честно предупредил, прождав после промывки желудка (ну крови было реально много) около 1,5 часов, что желудок не пустой и там кровь, так он сначала вызвал трубкой рвоту лужей крови (возмущаясь, что я забрызгал его чистый костюм), а потом затЫкал трубкой горло так, что 3 дня даже воду глотать больно было. А так меня, без болей, но после потери крови и промывке, слегка шатающегося, девочки-медсестры на каталке и туда и назад отвозили, да и переложить (80+ кг живого веса) на кровать пытались.
Да, в этой больнице с пациента требуются столовые приболы, кружка, и гигиенические принадлежности (т.бумага, мыло, полотенца). На время той злощастной гастроскопии был оснащен больницей всем необходимым. :) Даже кулер с водой был на этаже.

ЗЫ. Больница московская, из небедных, :)

Это сообщение отредактировал GlooM - 6.12.2014 - 14:53

[^]
Ебжик
6.12.2014 - 15:15
7

Юморист

Низкий поклон всем врачам , ругаем мы их , но вслучии чего всеравно к ним идем, ползем, едем... всем медикам однозначно место в раю, низкий поклон вам.

[^]
Vadyanoy78
6.12.2014 - 15:19
4

Рак обыкновенный

В 2001 году со мной приключилось весной. Место действия - Архангельск.
Мы, с тогда ещё будущей женой, сняли квартиру и затеяли ремонт. Следствием этого стало моё падение со стремянки и переломом (со смещением) "указательного" пальца левой ноги...
...В травматологии меня приняли как родного, и направили (после снимков) "посидеть и подождать у соседнего кабинета". Принимал, кстати, врач в практически коматозном состоянии - я бы столько не выпил. Он же мне палец потом и вправлял, гад. Наживую. Голос я тогда сорвал, а будущая женя чуть не родила, хоть и не была беременна. И гипс (или тутор на пятку и стопу), сука, наложил, выдав костыли.
Через три дня ковыляния на костылях с неимоверной болью (палец так и не зафиксировали), на повторном осмотре (уже у другого врача) мне гипс сняли, зафиксировали два пальца и отпустили. Жалоб я не писал. Палец кривой остался.

З.Ы. А того бородатого ушлёпка я до сих пор помню.

[^]
ZvezdoShit
6.12.2014 - 16:15
2

кислый

Цитата (DeGizard @ 6.12.2014 - 14:44)
ну, кто еще загуглил, что такое "меконий"? fekaloid.gif

Ты ещё "мелена" погугли...

[^]
Azimut
6.12.2014 - 17:01
1

Ярила

Про пациентов, конечно, прикольно, только иногда попадаются такие врачи - хоть стой, хоть падай.

Или делают операции, когда можно обойтись консервативным лечением (МКБ) - им же за операции доплачивают. В итоге, через 4 месяца после операции все симптомы повторились - и уже 2 года вполне помогают таблетки, которые, как таки удостоверил поликлиничный уролог, легко растворяют ТАКОЙ ВИД камней в почках.

З.Ы.Кстати, хирург повернул почку набок так, что она стала визуально выпирать из тела и, в вдобавок, при обострениях пережимает прямую кишку moderator.gif .

Это сообщение отредактировал Azimut - 6.12.2014 - 17:02

[^]
Игорь1958
6.12.2014 - 17:02
2

Шутник

Цитата (KalinAKalina @ 5.12.2014 - 21:02)
1.

Увы! Уже давным-давно нет уборщиц с образованием три класса!
Минимум среднее! Но, теперь чаще высшее, пусть не медицинское!

[^]
Passion00
6.12.2014 - 17:06
6

Юморист

Не люблю врачей. Мало нормальных. Сейчас и еще меньше. Сама выросла в мед.семье. Дружу с медиком(единственный и неповторимый, уникальный стоматолог. Не просто поклон, а нижайший). Они издеваются над людьми. Реально издеваются. А люди-пациенты издеваются над врачами... круговорот, мля

[^]
Игорь1958
6.12.2014 - 17:48
2

Шутник

dont.gif

Истории от врачей 8

[^]
Игорь1958
6.12.2014 - 17:51
-3

Шутник

dont.gif

Истории от врачей 8

[^]
goodfell
6.12.2014 - 18:32
0

Шутник

много веселого, лишь бы не выдумка была

[^]
olse
6.12.2014 - 19:20
0

Главстаршина

Да пиздец. И это смешно? Пиздить с ноги таких "медиков" надо. Уебаны страшные. Подобная этим персонажам ща сидит 10. Моими молитвами. Твари ебаные.

Это сообщение отредактировал olse - 6.12.2014 - 19:21

[^]
gorlopan
6.12.2014 - 19:20
3

Ярила

Как=то в 3 часа ночи привезли бухуя в сисю даму с ожогом стопы 3х дневной давности, простите, но как-то силы воли не хватило по доброму с ней говорить, почему сейчас приехали, болит сильно - отвечает, а раньше не могли приехать, "вы что меня и смотреть не будете" "буду", "пошли вы" и убежала из приёмного покоя со скоростью света. Пошёл дальше спать.

[^]
kukarek
6.12.2014 - 19:27
3

Ярила

Приехал со знакомой в травмпункт, вроде перелом руки (давно уже было не помню точно), делают рентген, травматолог тетка лет 60 смотрит...
Вижу сам, что перелома нет, она тычет в фотку, вот он перелом, думаю про себя ХЗ не медик, но все таки...
Накладывает гипс... выходим собираемся в коридоре, за нами выходит медсестра и так стесняясь говорит, вы завтра подъезжайте вас посмотрят...
Приезжаем завтра... Сидит мужик лет 40 посмотрел на руку (то ли разболелось не помню что то ему было сказано ) снимает гипс отправляет на рентген, смотрит.. Матерится про себя... Перелом короче за ночь пропал.

(Пообщался с врачом, тетку ждут, когда она уже на пенсию уйдет..)

Потом сам к ней? (не уверен) приезжал, вывихнул колено, вправил сам, решил проверить, нет ли перелома, или еще чего похуже..
Приезжаю, показываю колено (опухшее все синее), тетка тычет пальцем и говорит, ну вот сколько крови внутри, разозлился и спрашиваю давай направление на рентген...
А ну нас рентген не работает...
Хотел матом покрыть, но спокойно попросил направление в больницу.. Мы такое написать не можем...
Покрыл матом, появилось направление..
Приехал в больницу, врач молча глянул на коленку, сразу говорит давай на рентген...

Врачи они такие.. Разные, не всем нужно кланятся..

Это сообщение отредактировал kukarek - 6.12.2014 - 19:32

[^]
PROetCONTRA
6.12.2014 - 20:14
7

Весельчак

Цитата (ghettogirl @ 6.12.2014 - 13:32)
Я вспомнила случай как меня на смп привезли с угрозой выкидыша в нашу местную многопрофильную больницу. У меня все симптомы - крови болит, жду очереди, долго осматривают, долго записывают, наконец-то все, оформили, в лифт погрузили, приезжаем на третий этаж, дают записи дежурным с анамнезом, на что дежурные делают ОО такие глаза и говорят, что этим вам ни в гинекологию. Я удивляюсь, спрашиваю, а куда изволите мне идти? Мне отвечают - в травмотологию на второй. Тут у меня глаза на лоб. Спускаемся на первый. Санитарка, которая меня сопровождает идет ко врачам в приемки за пояснениями. Я за ней плетусь еле как, хочу узнать что за новеллы в медицине. В приемке читают и ржут. Я в недоумении, мне не смешно. Оказалось, они мужику бухому после драки написали беременность 20 недель, угроза выкидыша, а мне чернпно-мозговая травма.
В итоге госпитализировали меня через три часа после того, как привезли. Хорошо, что все хорошо закончилось.

Вот Вы вспоминаете - смеетесь, а мужик небось и пить-то бросил почле такого lol.gif

[^]
Игорь1958
6.12.2014 - 21:20
5

Шутник

Ну, вот, ГИБДДшников обязали свои действия записывать на видеокамеру/видеорегистратор. Во избежание врачебных ошибок и осуждения неправильных действий пациентов, необходимо обязать установку видеорегистраторов в операционных, во врачебных кабинетах, а не на входе/выходе из медучреждения !!

[^]
KalinAKalina
6.12.2014 - 22:19
7

Чума болотная

Цитата (Игорь1958 @ 6.12.2014 - 21:20)
Ну, вот, ГИБДДшников обязали свои действия записывать на видеокамеру/видеорегистратор. Во избежание врачебных ошибок и осуждения неправильных действий пациентов, необходимо обязать установку видеорегистраторов в операционных, во врачебных кабинетах, а не на входе/выходе из медучреждения !!

а еще надо ввести видеосъемку на вызовах и ввести штраф за ложный вызов!

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 6.12.2014 - 22:19

[^]
avs
6.12.2014 - 23:15
0

Mr. First

Цитата (KalinAKalina @ 6.12.2014 - 22:19)
а еще надо ввести видеосъемку на вызовах  и ввести штраф за ложный вызов!

Введён уже давно:
Статья 19.13 КоАП РФ:
Цитата
Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

[^]
syncrophase
6.12.2014 - 23:16
3

Приколист

врачи- врачами, пациенты-пациентами...
когда получил ожог слизистой глаз от рукожопного тюнинга аккумуляторов, услышал от скорой "может вы сами в больницу приедете?"
вот тут я и охуел наощупь...
я до телефона ползком добрался, а тут предлагают через пол города песдовать

Это сообщение отредактировал syncrophase - 6.12.2014 - 23:18

[^]
KalinAKalina
6.12.2014 - 23:23
8

Чума болотная

Цитата (avs @ 6.12.2014 - 23:15)

Введён уже давно:
Статья 19.13 КоАП РФ:
Цитата
Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

это если например ребенок по телефону балуется.
а если вызвали по среди ночи пятку почесать или клизму поставить, то это ни как не наказывается. некоторые бабули вообще регулярно себе вызывают , от того , что скучно им, поболтать охота.
вспомнилось:
Жила одинокая старушка.
Скучала, соответственно, в одиночестве-то, особенно по вечерам. Ну и вызывала себе, видать для развлечения, почти каждый вечер скорую, мол сердце болит, помогите, помираю.
Уже почти все бригады у нее побывали и не раз. А тут как-то к ней новенькие приехали… Заходят, видят картину: лежит старушка, охает, за сердце держится. Ну врач, не долго думая, говорит: ''Давай, бабка, снимай штаны, сейчас укольчик сделаем и все пройдет.''
Бабка с готовностью вскакивает, разворачивается, штаны спускает… Врач с медсестрой чуть на пол не сели от дикого приступа хохота — у старухи на заднице зеленкой написано — НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ, БАБКА ВРЕТ!

[^]
Groov3
6.12.2014 - 23:35
2

Ярила

К счастью, все мои болезни в жизни сводились либо к насморку, либо к коме, но все это достаточно легко переживается ;)

[^]
Holydamnfuck
7.12.2014 - 00:01
3

Ярила

39ая,это не иначе как Санкт-Петербург!
Достается врачам,особенно в психбольницах.
Про брови говном мазать-это вообще.Мамаше этой,судя по всему,всю голову мазали,да так,что впиталось не только в кожу.
Интересно,трусы на люстре-эффективно?!

[^]
LazzyCat
7.12.2014 - 00:01
4

Хрен с бугра

У меня товарищ на скорой работал фельдшером. Рассказываю с его слов.

Приехали по вызову, частный дом . Вызов типа мужу плохо... Мы с врачом заходим .... выбегает мужик с топором и начинает за нами гоняться. Оббежали вокруг машины раза три.. Водителю это надоело. (водитель 2х2, кулак как моя голова) Вышел и с одного удара его вырубил. Быстро со всеми сигналками отвезли пациента в дурдом..... Ибо нехуй smile.gif

Это сообщение отредактировал LazzyCat - 7.12.2014 - 00:05

[^]
KalinAKalina
7.12.2014 - 00:05
1

Чума болотная

Цитата (Holydamnfuck @ 7.12.2014 - 00:01)
39ая,это не иначе как Санкт-Петербург!
Достается врачам,особенно в психбольницах.
Про брови говном мазать-это вообще.Мамаше этой,судя по всему,всю голову мазали,да так,что впиталось не только в кожу.
Интересно,трусы на люстре-эффективно?!

попробуй- потом нам расскажешь!))

[^]
avs
7.12.2014 - 00:12
0

Mr. First

Цитата (KalinAKalina @ 6.12.2014 - 23:23)

Введён уже давно:
Статья 19.13 КоАП РФ:
Цитата

а если вызвали по среди ночи пятку почесать или клизму поставить, то это ни как не наказывается. некоторые бабули вообще регулярно себе вызывают , от того , что скучно им, поболтать охота.

Действие административного кодекса распространяется на всех - от ребенка до старика, если они совершили административное правонарушение.
Ложный вызов не перестанет быть ложным от того, кто его сделал - малолетний долбоёб или одинокая бабулька. За время выезда бригады на ложный вызов может умереть человек, которому действительно нужна помощь.

[^]
KalinAKalina
7.12.2014 - 00:27
1

Чума болотная

Цитата (avs @ 7.12.2014 - 00:12)
Цитата (KalinAKalina @ 6.12.2014 - 23:23)

Введён уже давно:
Статья 19.13 КоАП РФ:
Цитата

Действие административного кодекса распространяется на всех - от ребенка до старика, если они совершили административное правонарушение.
Ложный вызов не перестанет быть ложным от того, кто его сделал - малолетний долбоёб или одинокая бабулька. За время выезда бригады на ложный вызов может умереть человек, которому действительно нужна помощь.

ну зачем мне это Вы рассказываете?
по факту бабка кричащая ,что у нее инсульт, а у самой на самом деле давление подскочило и то не факт, не будет никак наказана. человеку вызвавшему по его мнению по очень важной причине скорую ,как головная боль, тоже ничего не будет.
иначе бы у нас скорая не гоняла по таким вызовам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48773
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх