Соц. эксперимент на проверку жадности таксистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Groov3
1.12.2014 - 15:25
1
Статус: Offline

Ярила

Так и в чем прикол, нас ТС удивить хочет тем, что нерусские бомбилы заламывают цены за проезд? Так в Москве и 20 лет назад ровно такая же картина была. Как поезд в метро встанет, так сразу слетаются коршуны, требуют тысячи по 3 за поездку в 20 минут. И каждый пытается объясниться тем, что все остальные такие же, дескать дешевле не уедешь. Ни разу в жизни на такое не повелся, в течение максимум 15 минут ловится адекватный ценник. Проехать весь город, от бутово до алтуфьево стоит 1000 рублей максимум, когда пробок нет. Я месяц назад на яндекс-такси вообще за 750 проехал больше 50 километров.

[^]
zanzik
1.12.2014 - 15:30
2

Ярила

Бомбилы-хуилы, они везде одинаковые, а возле вокзалов вообще, просто в Москве цены выше. Год назад в Симферополе, возле вокзала, слышал как только сошедших с поезда людей окучвали за 300 гривен, месные друзья которые тоже это слышали тихо охуевали т.к ехать до туда на автобусе с того же вокзала минут 30, а стоит что-то гривен 15, или если вызвать такси по телефону то за 60гривен доедешь, а вокзальная братия в расчете что туристы цен и расстояний не знают рубят с них бабло.

Это сообщение отредактировал zanzik - 1.12.2014 - 15:31

[^]
Amphetamine
1.12.2014 - 15:32
0

Балагур

Всем всегда говорю- одна из 10 машин поедет за сумму, которая тебя устроит..
а мудаков везде и всегда хватает!

[^]
NatTagor
1.12.2014 - 15:32
0

Гость

Цитата (Jus @ 1.12.2014 - 13:15)
Социальный эксперимент на проверку жадности московских таксистов, бомбил и простых водителей. Цель эксперимента — определить разброс цен на проезд от Комсомольской площади (площади трех вокзалов) до гостиницы «Украина».
5 картинок via mainfun

Всё зависит от времени суток, вечером можно и полтора часа ехать.

Это сообщение отредактировал NatTagor - 1.12.2014 - 15:34

[^]
Zerkalo2010
1.12.2014 - 15:38
0

Ярила

всегда пытаюсь пешком отойти подальше от вокзала, от какого-нить комплекса после концерта и т.п.
и уже на какой-нить тихой улице ловить машину

никогда не забуду как впервые искал арбитражный суд, стоя около метро "Красные ворота" минут 30 пытался найти кого-нибудь, кто мог бы подсказать в какую сторону идти
выходит водитель из машины с регионом 77 и честно глядя в глаза отвечает: а я не местный

[^]
Книжник
1.12.2014 - 15:41
1

Боевой Кот

Так и не понял, в чём эксперимент был. Или он назывался "Кэп Очевидность"? Вот если бы в конце показали, как охуевших прилюдно в гавно макают, тогда да, кспиримент имел бы смысл.

[^]
efi33
1.12.2014 - 15:47
0

Ярила

Цитата (W0000 @ 1.12.2014 - 13:26)
а на хаммере никто не таксовал?

Зря ты не выезжал! Видишь, у тебя не было бы конкурентов... gigi.gif

[^]
john73
1.12.2014 - 15:51
0

Балагур

Цитата (JOHNQ @ 1.12.2014 - 13:32)
Ох уж эти бомбилы...

Пришлось работать вечером, освободился где-то часов в 11. Добрел до остановки, смотрю водила стоит дежурит, ну думаю лень ждать маршрутку или автобус поеду на такси. Спрашиваю скока - "дарагой, для тибя 250", хотя обычно 100, ну 150 максимум. Да в топку:) И тут как раз подходит маршрутка.

Вот объясните мне смысл его пустого стояния???

Цену, типа набивают, скоты.
У нас в конторе работал водитель, до этого таксовал тоже, так вот он сразу фишку просек, пока его коллеги стоят и цены заламывают, он убавит цену в 1.5 раза и 3 рейса сделает, пока те курят. Говорит, попытались наехать, что клиентов отнимает, а он шкафина здоровый, в качалку ходит и боксом занимается. Никто не решился возразить. gigi.gif

А я сразу обзваниваю службы такси и выбираю лучший вариант. Номеров телефонов такси предостаточно в любом городе.

[^]
pol3008
1.12.2014 - 15:56
0

Шутник

Излюбленный маршрут бомбил с трёх вокзалов в Москве: от Ярославского вокзала до Казанского (или наоборот). Пешком - пять минут через площадь, на автоишаке может минут сорок занять.

[^]
alexzu
1.12.2014 - 15:57
1

Шутник

Ох уж эти бомбилы...

Пришлось работать вечером, освободился где-то часов в 11. Добрел до остановки, смотрю водила стоит дежурит, ну думаю лень ждать маршрутку или автобус поеду на такси. Спрашиваю скока - "дарагой, для тибя 250", хотя обычно 100, ну 150 максимум. Да в топку:) И тут как раз подходит маршрутка.

Я таксую, правда не в Москве и вообще не в России. Смысл стояния это хороший заработок на разводе лохов, обычный таксист(работающий через диспетчера) может за 12 часов заработать столько сколько бомбила за 2 поездки.Стоят как правило только в особо хлебных местах, у бомбил свой "кружок" , чужих в него не пускают, если попробуете перехватить у них клиента у вас могут быть ООООччень крупные проблемы. В самые хлебные места(вокзалы, аэропорты, автовокзалы) устроиться в "кружок" практически невозможно, только через огромнейшие связи в органах власти или чрез крупных бандитов, или потомственность. Короче, "таксистская мафия бессмертна". Так что советую всем заказывать такси ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДИСПЕТЧЕРА, будет и дешевле и случае чего можно найти забытые в машине вещи, наказать хамовитого таксиста и самое главное не получить пиздюлей и остаться без денег, дорогих вещей в одних трусах на морозе в незнакомом городе. Всем удачи.

[^]
TolikTolik
1.12.2014 - 16:07
1

Юморист

Была недавно тема про охуевших таксистов:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic964184.html

[^]
UncleDi
1.12.2014 - 16:12
0

Балагур

По телефону вызвать такси, это дешевле всего. Даже если отойти в сторону на полкилометра, все равно, как то дороже будет, чем такси по вызову.

[^]
D1Hero
1.12.2014 - 16:25
0

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 1.12.2014 - 14:00)
Волею судеб так получилось, что когда в отпуск летим, то прилетаем в Шереметьево, а дальше летим из Домодедово, иногда оставаясь на ночь-другую в Москве, если рейс не стыковочный, и надо больше суток ждать. Дело не в том, кто сколько ломит, а устраивает или нет цена. Я скачал с инета аппликуху на телефон, такси в мск заказывать, из Шереметьево до владыкино (по ряду причин там удобнее останавливаться перекантоваться) тамошние водилы берут 950 рублей. Я бы мог, конечно, если один, доехать на аэроэкспрессе до Белорусского и потом метро. Но это считай по 350 кажется рублей с человека - на пятерых 1650, плюс метро - еще рублей 150. А с чемоданами и детьми в метро ехать - то еще развлечение. А так - такси вызвал через приложение (не буду называть, дабы не рекламировать), на конкретное время, и все в шоколаде. Не знаю, считается ли стоимость поездки в такси от Шереметьево до Владыкино в 1000 рублей завышенной, может, там меня кругами везут, накручивая километраж, но стоимость более чем устраивает. А если прямой из Шереметьево в Домодедово, когда рейс стыковочный - крайний раз обошелся в 1100. Тоже можно прикинуть, сколько бы я отдал на два аэроэкспресса и метро.

на автобусе оно всяко дешевле, но те же самые соображения - с детями и чумоданами в автобусе, потом в метро - такую перспективу я в рот тыкал.

Штуку рублей из Шереметьево во Владыкино,это более чем нормально.

[^]
unsorted
1.12.2014 - 16:25
0

зажигаю на рояле

от трех вокзалов до Украины - это чот "далековато" ехать собрались...
помню приехал как-то на Курский вокзал и надо было до Казанского доехать - это 1 остановка на метро, пешком дойти можно, но наличие трех чемоданов не позволяло ехать на метро... вот где реально охренел от ценников и рассказов, что просто пипец как далеко ехать надо будет... в итоге поймал парнишку частника и доехал в пять раз дешевле чем предлагали все эти "таксисты"
вот маршрут если что

[^]
Kievgastello
1.12.2014 - 16:26
3

Приколист

Таксист один рассказывал:
Встречал он жену в аэропорту Борисполь. И Пока ждал, наблюдал картину. Моряк при параде с небольшим чемоданом ходит меж таксистов("грачей") и спрашивает :
- "Почем до Киева доехать."
На что ему выдают 600-700 гривен( по тем временам примерно 120$). В итоге ставит чемодан на пол. Достает телефон, звонит по номеру написанному на шашечке такси.
- С аэропорта Борисполь в Киев сколько проезд? 200? Подайте 3 машины!
Пока упаковывал чемоданы жены в багажник. Увидел как подъехало 3 такси, в одно моряк положил чемодан, во второе фуражку а в третье сел сам. Сколько ненависти было на лицах "грачей".

[^]
Gorinka
1.12.2014 - 16:26
0

Шутник

Самое дешевое и удобное - через приложения на смартфоне заказывать. Там такие ценники (1200, 1500) я видел только из города в аэропорты.

[^]
savatey
1.12.2014 - 16:32
0

Ярила

Херасе цены, у нас такой маршрут 180-200 руб стоить будет.

[^]
nopopse
1.12.2014 - 16:35
0

Ярила

Всегда дешевле "поймать" авто немного отойдя от метро, вокзала и прочего. А у вокзалов всегда сбитый клуб бомбил с заломленными ценами.
Ну и как уже упоминалось, заранее планировать маршрут, узнать какое такси по карману и вызвать его по телефону после приезда.

[^]
Retun
1.12.2014 - 16:38
0

Ярила

Да бомбилы и таксисты-это мудачье галимое!Следующая ступень вниз-это охранник,а потом уже всё,днище ебаное!

На дороге таксисты почему то все наглые уебаны.Хер когда пропустят и вечно лезут!

[^]
Andrey1967
1.12.2014 - 16:43
0

Ярила

Поставил прогу в телефон, вызываю онлайн - всегда цена минимальная. И похуй бомбилы.
Кому интересно - сами найдете. Чтоб не рекламировать.

[^]
LonelyDude
1.12.2014 - 16:44
0

Приколист

Цитата (VovkaPutin @ 1.12.2014 - 13:22)
Цитата (ViPPRO777 @ 1.12.2014 - 13:20)
На хэ5 сказка!

Верь в людей...

Сколько езжу по Москве, не всегда останавливаюсь, но иногда доброта нахлынет... Никогда денег не беру.

[^]
Andrey1967
1.12.2014 - 16:47
0

Ярила

Цитата (alexzu @ 1.12.2014 - 19:57)
Ох уж эти бомбилы...

Я таксую, правда не в Москве и вообще не в России. Смысл стояния это хороший заработок на разводе лохов, обычный таксист(работающий через диспетчера) может за 12 часов заработать столько сколько бомбила за 2 поездки.Стоят как правило только в особо хлебных местах, у бомбил свой "кружок" , чужих в него не пускают, если попробуете перехватить у них клиента у вас могут быть ООООччень крупные проблемы. В самые хлебные места(вокзалы, аэропорты, автовокзалы) устроиться в "кружок" практически невозможно, только через огромнейшие связи в органах власти или чрез крупных бандитов, или потомственность. Короче, "таксистская мафия бессмертна". Так что советую всем заказывать такси ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДИСПЕТЧЕРА, будет и дешевле и случае чего можно найти забытые в машине вещи, наказать хамовитого таксиста и самое главное не получить пиздюлей и остаться без денег, дорогих вещей в одних трусах на морозе в незнакомом городе. Всем удачи.

Ты преувеличиваешь бессмертность таксистской мафии - был как то пост как эту пакостную заразу в нью-Йорке победили.
Было бы желание у руководства вокзалов...

[^]
novoross
1.12.2014 - 16:50
0

Шутник

Таксисты? ОООООО..... Да, знаем этих кристально честных людей поджидающих свою жертву у вокзалов deg.gif
Года 3 назад побывал в Москве и мне очччень настоятельно рекомендовали от Площади Трех Вокзалов до этой же гостиницы !"Украина" добраться с ветерком "всего за 2000" gigi.gif Да, что Москва, вы у нас в Новороссе побывайте и вам в легкую заломят цену от вокзала и до Мысхакского шоссе на 400 рублев deg.gif
Для тех кто не в курсе - 120-150 рублей максимум на "нормальном" такси. Или же на троллейбусе до Кутузовского кольца за 15 рублей и там с пересадкой на маршрутку - 17 рублей. Итого - 32 рубля.
Но за 400 рублей можно до Геленджика домчаться. Так, что таксисты - они такие таксисты, порой rolleyes.gif

[^]
Melok81
1.12.2014 - 16:53
0

Ярила

В любом городе на вокзале такая херня. Приезжал как-то друг из Белоруссии, встречали ночью с поезда. Транспорт ясен хер уже не ходит общественный. Взяли сумки и пошли такси брать, благо их около вокзала хоть пруд пруди. Подхожу, говорю туда-то, туда-то (ехать минут 10), он мне садись за 1200 довезу. Говорю, дяденька это вон тот парень не местный, а я то вот как раз тут живу и знаю сколько чего стоит. Упёрся придурок, ниже 700 говорит не повезу. Ладно говорю, стой тут всю ночь, сейчас дорогу перейду и там поймаю бомбилу за 200. И таки через пять минут уехали за 200 )))))

[^]
срочник
1.12.2014 - 16:57
0

Ярила

Таксисты и официанты всегда были самым дерьмом... Щас хозяева кабаков халдеев прижали. А таксистов не хотят, суки чиновники..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80699
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх