Самые скучные 4 часа моей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DocCrAzY
26.10.2014 - 23:09
0
Статус: Offline

Ярила

Яповцы! ответьте на 2 вопроса:

1 Кто это???

[^]
DocCrAzY
26.10.2014 - 23:10
0

Ярила

2 Нахера?

[^]
Acoustic377
26.10.2014 - 23:10
-1

Политический комментатор

ЕнотОбласкун
Цитата
Я писал,что человек должен вызывать доверие изначально,то есть за ним не должно быть грешков до того,как он двинется во власть. И это нужно показать людям,чтобы потом нельзя было очернить такого человека.

Да я не против. Но велИк шанс, что при нашей жизни мы такого политика не дождёмся. Причём даже если случится чудо и появится праведник, нет никаких гарантий, что он не "испортится", прийдя к власти. Вспомните Ельцина - пришёл к власти как герой, борец за свободу... и каким позорищем всё это закончилось...

Обобщаю. Привести к власти того или иного лидера - не цель. Цель - создать условия для политической конкуренции и сменяемости власти. Иначе очередные дружки очередного президента так и будут безнаказанно воровать.

Да, я не настаиваю на кандидатуре Навального. (Лично мне не нравится его уклон в сторону национализма). Появится кто-то лучше, кто-то более соответствующий моим политическим взглядам - поддержу его.

Хмм.. Отклонился от темы топика.
Ещё раз. Есть высокопоставленные воры, на которых фактически не распространяется закон. Я считаю правильными любые законные действия, создающие проблемы этим ворам. Вариантов множество - погуглите фразу "ненасильственный протест"

[^]
Shecter
26.10.2014 - 23:13
0

Ярила

Борщевик охуенен!

[^]
Acoustic377
26.10.2014 - 23:17
-3

Политический комментатор

Цитата (ЕнотОбласкун @ 26.10.2014 - 22:53)
Цитата (Acoustic377 @ 26.10.2014 - 22:42)

Надеюсь, вы не думаете, что на майдане звучали исключительно плохие лозунги?  lol.gif

Не надо быть радикалом майдановцем, чтобы требовать суда над очевидными преступниками.

Да, я за цивилизованный путь. Демонстрация возле дачи казнокрада - и есть мирный протест. Без крови, без мордобоя, без стрельбы.

Проблема в том,что лозунги звучалисделали нечто другое,совершенно далекое от этих лозунгов.

Именно о том я и говорю,что радикализировать протест не нужно. Вы же чуть выше написали,что власть нужно свергать любой ценой,отсюда и мой отсыл к событиям на майдане.

Я там дописал, что предпочтительна мирная смена власти.
Но не всегда она возможна, пример - Египет. Другой пример - Российская Империя в 17 году.

По школьному курсу истории знаем термин "революционная ситуация", это когда "верхи не могут, низы не хотят", то есть когда нет законных методов смены власти, но противоречия народа и правителей становятся абсолютно непримиримыми.

[^]
ЕнотОбласкун
26.10.2014 - 23:20
-1

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 26.10.2014 - 23:10)
ЕнотОбласкун
Цитата
Я писал,что человек должен вызывать доверие изначально,то есть за ним не должно быть грешков до того,как он двинется во власть. И это нужно показать людям,чтобы потом нельзя было очернить такого человека.

Да я не против. Но велИк шанс, что при нашей жизни мы такого политика не дождёмся. Причём даже если случится чудо и появится праведник, нет никаких гарантий, что он не "испортится", прийдя к власти. Вспомните Ельцина - пришёл к власти как герой, борец за свободу... и каким позорищем всё это закончилось...

Обобщаю. Привести к власти того или иного лидера - не цель. Цель - создать условия для политической конкуренции и сменяемости власти. Иначе очередные дружки очередного президента так и будут безнаказанно воровать.

Да, я не настаиваю на кандидатуре Навального. (Лично мне не нравится его уклон в сторону национализма). Появится кто-то лучше, кто-то более соответствующий моим политическим взглядам - поддержу его.

Хмм.. Отклонился от темы топика.
Ещё раз. Есть высокопоставленные воры, на которых фактически не распространяется закон. Я считаю правильными любые законные действия, создающие проблемы этим ворам. Вариантов множество - погуглите фразу "ненасильственный протест"

А каково ваше мнение относительно Навального?Вы не верите,что его двигают определенные политические силы,спонсируемые из-за границы?На что этот человек живет и спонсирует свои акции?На его счет есть очень много сомнений,которые опровергнуть он не может.

Добавлено в 23:26
Цитата (Acoustic377 @ 26.10.2014 - 23:17)

По школьному курсу истории знаем термин "революционная ситуация", это когда "верхи не могут, низы не хотят", то есть когда нет законных методов смены власти, но противоречия народа и правителей становятся абсолютно непримиримыми.

Вы же понимаете,что на данный момент до ситуации "низы не хотят" еще очень далеко?Уверен,что данные о высокой поддержке Путина населением очень близки к реальности.
В таком случае получается,что обществу сейчас насильно пытаются навязать альтернативного лидера,несмотря на то,что это общество сейчас не готово к такому.Немаловажно и еще само по себе ,отсутствие достойного альтернативного кандидата.
С учетом этих двух факторов можно сделать вывод,что кому-то это очень выгодно-двигать вверх именно Навального.Кому и для чего?

Это сообщение отредактировал ЕнотОбласкун - 26.10.2014 - 23:26

[^]
Lisyara
26.10.2014 - 23:30
0

Ярила

Второе фото похоже на кадр из видео 1-2месячной давности, когда пиздилка была, стреляли даже вроде. А так то, видно очередной кремлебот выполняет свое домашнее задание. Повторюсь: я белорус, независимое лицо так сказать. О вашем Навальном раньше не знал. Но, чем больше читаю подобных постов, тем больше его уважаю. Получается антиантипиар какой-то gigi.gif

[^]
Acoustic377
26.10.2014 - 23:38
0

Политический комментатор

ЕнотОбласкун
Цитата
А каково ваше мнение относительно Навального?Вы не верите,что его двигают определенные политические силы,спонсируемые из-за границы?На что этот человек живет и спонсирует свои акции?На его счет есть очень много сомнений,которые опровергнуть он не может.

Моё мнение. В то, что Навального спонсирует Госдеп я не верю - всё это выдумки пропаганды.

Акции спонсируются на пожертвования, с этим как раз всё прозрачно. А на что живёт - гуглите "декларация о доходах навального" - он опубликовал, когда балотировался в мэры (хотя по закону не был обязан).

Ну хорошо, давайте предположим самое страшное: Навальный - американский шпиён. И что? Став президентом России он отдаст страну Америке? Да с какой радости ему это делать? Ради чего? Короче, такой вариант развития событий крайне маловероятен. А вот если он сделает то, что декларирует (разделение ветвей власти, независимый суд, свободная политическая конкуренция), вот тут Россия сильно выиграет.

[^]
hatepeople
26.10.2014 - 23:41
3

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 26.10.2014 - 19:45)
Ожидаем в теме персонажей, которые начнут нам объяснять, почему друзья Путина имеют право купаться в роскоши за государственный счёт.

Или вот, подскажу вам один из вариантов: большим государственным людям недвижимость достаётся не по рыночной цене, а в 10 раз дешевле. Продавцы добровольно скидывают цену из чистого уважения к их персонам!

ной, не ной. а хуле толку ?

сейчас проблемами внутри страны никто заниматься не будет. немного не до этого, никто не заметил ?
Ща все устаканится с руиной (как она заебала), можно будет чмырить всех и вся на тему какого хуя в моей стране все через жопу.

А пока сидим и ждем...

p.s. про видео: перепись долбаебов прошла успешно, так и запишем.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 26.10.2014 - 23:42

[^]
albatros48
26.10.2014 - 23:45
1

Балагур

что это за хрень? для чего мне это? и что мне с этим делать? я ж теперь не усну! hi.gif

Добавлено в 23:48
Acoustic377
узбагойся, не будет Навальный президентом! и ты это, в сказки и предвыборные обещания прекращай верить rolleyes.gif

[^]
Acoustic377
26.10.2014 - 23:50
-2

Политический комментатор

Цитата
Вы же понимаете,что на данный момент до ситуации "низы не хотят" еще очень далеко?Уверен,что данные о высокой поддержке Путина населением очень близки к реальности.
В таком случае получается,что обществу сейчас насильно пытаются навязать альтернативного лидера,несмотря на то,что это общество сейчас не готово к такому.Немаловажно и еще само по себе ,отсутствие достойного альтернативного кандидата.
С учетом этих двух факторов можно сделать вывод,что кому-то это очень выгодно-двигать вверх именно Навального.Кому и для чего?

Кому выгодно? Мне и другим моим согражданам, которые хотят, чтобы страна развивалась по европейскому пути. Вот мы и двигаем :) Вполне допускаю, что некоторые из этих моих сограждан - состоятельные бизнесмены, которым надоело платить дань силовикам и чиновникам, вот они и поддерживают деятельность ФБК.

О лидерах. Да не нужен нам "сильный лидер", имхо. Отлаженная система сдержек и противовесов лучше любого лидера. А от сильного лидера один шаг до авторитарной диктатуры, что мы и имеем. Вот пример: кто нибудь помнит по имени премьер-министра Японии? Или императора Японии? А между прочим Япония - четвёртая экономика мира.

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 26.10.2014 - 23:59

[^]
feo555
26.10.2014 - 23:55
0

Ярила

Цитата
Самый драматичный момент из всего видоса – уточка, разгуливающая по закрытой территории. Любому нормальному человеку будет очевидно, что это конечно же агент Кремля, который бдительно следит за активистами.

зря хохмите,шведы такую же уточку заметили-который день уже море перепахивают,а словить не могут

[^]
hatepeople
26.10.2014 - 23:57
-1

Ярила

Acoustic377 навальный как лидер страны. Вот самому то не смешно ?
Год назад мне нравился навальный, с удовольствием читал новости про него.
А потом тёзка показал свое лицо. Ничего так и не сделал в итоге.
Ну вот какой он лидер страны ? Пиздабол обычный.

[^]
Acoustic377
27.10.2014 - 00:04
-4

Политический комментатор

Цитата (hatepeople @ 26.10.2014 - 23:57)

Ну хорошо, пусть не Навальный.
Предлагайте любую другую кандидатуру. Но только кроме персонажа на букву "П" - этот войну с коррупцией профукал вчистУю.

[^]
hatepeople
27.10.2014 - 00:06
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 27.10.2014 - 00:04)
Цитата (hatepeople @ 26.10.2014 - 23:57)

Ну хорошо, пусть не Навальный.
Предлагайте любую другую кандидатуру. Но только кроме персонажа на букву "П" - этот войну с коррупцией профукал вчистУю.

А нету кандидатуры. Вот я например не вижу ни одного человека.
Вот грохнут Вову (не дай бог) и пиздец стране будет.

p.s. я не молюсь на Вову, о мне много чем не нравится. Но я помню что было, и что есть сейчас.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 27.10.2014 - 00:07

[^]
ABTOP5
27.10.2014 - 00:07
0

Шутник

hatepeople, а где/в чём он показал своё лицо? И что он по-твоему должен был сделать? Все его инициативы власть глушит на корню, исключение составляет голосование на РОИ, но их глушат после набора необходимого кол-ва голосов.

Это сообщение отредактировал ABTOP5 - 27.10.2014 - 00:09

[^]
hatepeople
27.10.2014 - 00:08
2

Ярила

Цитата (ABTOP5 @ 27.10.2014 - 00:07)
hatepeople, а где/в чём он показал своё лицо? И что он по-твоему должен был сделать? Все его инициативы власть глушит на корню.

а нихуя он не должен был делать. действительно, чего это вдруг ?

[^]
ABTOP5
27.10.2014 - 00:10
0

Шутник

hatepeople, вопрос был конкретизирован. Каких действий лично ты от него ждал?

[^]
hatepeople
27.10.2014 - 00:12
2

Ярила

Цитата (ABTOP5 @ 27.10.2014 - 00:10)
hatepeople, вопрос был конкретизирован. Каких действий лично ты от него ждал?

чего он обещал, того и ждал. Что за глупые вопросы ?
Мне звезды с неба не надо, я не девочка.

[^]
Acoustic377
27.10.2014 - 00:14
-2

Политический комментатор

hatepeople
Цитата
А нету кандидатуры. Вот я например не вижу ни одного человека.

Вот и я об этом - политическая поляна зачищена чуть менее чем полностью.
Цитата
Вот грохнут Вову (не дай бог) и пиздец стране будет.

Не будет. Сталин умер - через 2-3 года уже разоблачали его культ личности.
Да не сошёлся свет клином на Путине! В России 140 миллионов! Мы - страна героев и гениев! А нам тут вбивают в голову, что нет альтернативы престарелому бывшему чекисту..

[^]
hatepeople
27.10.2014 - 00:16
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 27.10.2014 - 00:14)
Мы - страна героев и гениев!

ну ебаный в рот. я исключительный, я все могу. Маленький чтоли, в сказки верить ? Давайте мыслить реально...

[^]
Acoustic377
27.10.2014 - 00:17
-4

Политический комментатор

hatepeople, а где/в чём он показал своё лицо? И что он по-твоему должен был сделать? Все его инициативы власть глушит на корню, исключение составляет голосование на РОИ, но их глушат после набора необходимого кол-ва голосов.

[^]
ЕнотОбласкун
27.10.2014 - 00:19
1

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 26.10.2014 - 23:50)

Кому выгодно? Мне и другим моим согражданам, которые хотят, чтобы страна развивалась по европейскому пути. Вот мы и двигаем :) Вполне допускаю, что некоторые из этих моих сограждан - состоятельные бизнесмены, которым надоело платить дань силовикам и чиновникам, вот они и поддерживают деятельность ФБК.

О лидерах. Да не нужен нам "сильный лидер", имхо. Отлаженная система сдержек и противовесов лучше любого лидера. А от сильного лидера один шаг до авторитарной диктатуры, что мы и имеем. Вот пример: кто нибудь помнит по имени премьер-министра Японии? Или императора Японии? А между прочим Япония - четвёртая экономика мира.

А как быть с теми,кто не хочет этого вашего "европейского пути"?С теми,кому не нравится Навальный? Их мнение вы учитываете?

А как же без лидера?Получается,что вы предлагаете людям пойти за безликой серой массой,не имеющей своей программы и реалистичного плана действий? Кому народ должен доверить свою судьбу?Непонятному конгломерату непонятных политиков?

Про Японию мы не в курсе лишь потому,что с ней особых проблем не возникает.О ней речь заходит лишь в контексте Курильских островов. Кстати,какова ваша позиция по этому вопросу?
Следуя вашей логике,можно ли заявлять,что если мы знаем Обаму,Меркель,Олланда и т.д.,то эти страны близки к авторитарной диктатуре?

Добавлено в 00:22
Цитата (Acoustic377 @ 27.10.2014 - 00:14)
Вот и я об этом - политическая поляна зачищена чуть менее чем полностью.

Вы утверждаете,что политическое поле намеренно зачищается? Можно ли увидеть факты таких зачисток?

[^]
kernelinux
27.10.2014 - 00:36
2

Медоеду похер

Цитата (Acoustic377 @ 27.10.2014 - 03:17)

Я хоть и "кремлебот", а проголосвал.

А по теме, не тем вы занимаетесь. Нахуя свергать Вову, я уже говорил, вы делами сначала докажите и народ сам за вами потянется. А пока что я вижу только высеры в сторону, кстати, избранного президента. К чему это я, пиздеть могут все, делать - не только лишь все, мало кто это может.

[^]
Acoustic377
27.10.2014 - 00:37
-1

Политический комментатор

ЕнотОбласкун
Цитата
А как быть с теми,кто не хочет этого вашего "европейского пути"?С теми,кому не нравится Навальный? Их мнение вы учитываете?

Те, кому не нравится европейский путь и Навальный будут голосовать за другие политические силы. За коммунистов например, или за Шойгу, или за Медведева. Не вижу проблемы.
Цитата
А как же без лидера?Получается,что вы предлагаете людям пойти за безликой серой массой,не имеющей своей программы и реалистичного плана действий? Кому народ должен доверить свою судьбу?Непонятному конгломерату непонятных политиков?
Не совсем так. Предлагаю людям идти не за лидерами, а за программами. Пример (как оно выглядит для меня): Европейский путь без Навального - да. Навальный без европейского пути - нет.
Цитата
Про Японию мы не в курсе лишь потому,что с ней особых проблем не возникает.О ней речь заходит лишь в контексте Курильских островов. Кстати,какова ваша позиция по этому вопросу?

Вооот! Нет у Японии сильных лидеров, но сильное государство есть. И сильная экономика.
Думал и про острова. Я бы, вот я бы, поступил бы прагматично - обменял бы эти острова на инвестиции в экономику нашего дальнего востока. Считаю, что благосотояние граждан и уровень их жизни важнее этих спорных территорий.
Цитата
Следуя вашей логике,можно ли заявлять,что если мы знаем Обаму,Меркель,Олланда и т.д.,то эти страны близки к авторитарной диктатуре?
Нет, нельзя. Их сложно назвать лидерами стран. Они скорее наёмные менеджеры, выполняющие задачи по управлению. И, кстати, подконтрольные "акционерам", то есть народам этих стран. Готов поспорить, каждый из них мирно уйдёт с поста, когда закончится президентский срок. И это залог того, что они 100500 раз подумают, прежде чем засунуть лапу в бюджет страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38854
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх