Самые скучные 4 часа моей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФАТКИН
27.10.2014 - 00:43
0
Статус: Offline

Балагур

да ну вас

[^]
Сантехxxник
27.10.2014 - 00:45
5

Я из Германии прибыть!

Acoustic377
Цитата
Думал и про острова. Я бы, вот я бы, поступил бы прагматично - обменял бы эти острова на инвестиции в экономику нашего дальнего востока. Считаю, что благосотояние граждан и уровень их жизни важнее этих спорных территорий.

Это пеиздец как НЕ прагматично! Вопиюще неправильно! Острова - это не кучки никому не нужных (в России) территорий! Это - море вокруг! Ресурсы! Поэтому нужно не острова обменивать, а эти самые острова благоустраивать, чтобы народ туда потянулся! Но у нас как - продать всё нахуй, деньги прожрать, хули ж, земли то много...

[^]
Acoustic377
27.10.2014 - 00:52
-2

Политический комментатор

ЕнотОбласкун
Цитата
Вы утверждаете,что политическое поле намеренно зачищается? Можно ли увидеть факты таких зачисток?

Фактов много, чего только стоили выборы в сентябре этого года! Отсекли даже вполне себе системную Оксану Дмитриеву из СР на выборах губернатора Петербурга.

А вот просто вопиющий пример - погуглите "марш за федерализацию Сибири" - там дошло уже до использования титушек, не говоря уж о ментовских подставах.

[^]
Acoustic377
27.10.2014 - 00:56
-4

Политический комментатор

Цитата (Сантехxxник @ 27.10.2014 - 00:45)
Acoustic377
Цитата
Думал и про острова. Я бы, вот я бы, поступил бы прагматично - обменял бы эти острова на инвестиции в экономику нашего дальнего востока. Считаю, что благосотояние граждан и уровень их жизни важнее этих спорных территорий.

Это пеиздец как НЕ прагматично! Вопиюще неправильно! Острова - это не кучки никому не нужных (в России) территорий! Это - море вокруг! Ресурсы! Поэтому нужно не острова обменивать, а эти самые острова благоустраивать, чтобы народ туда потянулся! Но у нас как - продать всё нахуй, деньги прожрать, хули ж, земли то много...

Так надо же взвешивать все за и против. Можно же поменять острова с выгодой для будущих поколений. То есть не в убыток себе, ни в коем случае. А по поводу благоустройства - с материковой частью получается фигово - народ оттуда понемногу валит. При текущем раскладе возможно, в долгосрочной перспективе, что мы можем потерять и дальний восток и острова. Не хотелось бы..

[^]
kernelinux
27.10.2014 - 00:57
2

Медоеду похер

Цитата (Acoustic377 @ 27.10.2014 - 03:52)
ЕнотОбласкун
Цитата
Вы утверждаете,что политическое поле намеренно зачищается? Можно ли увидеть факты таких зачисток?

Фактов много, чего только стоили выборы в сентябре этого года! Отсекли даже вполне себе системную Оксану Дмитриеву из СР на выборах губернатора Петербурга.

А вот просто вопиющий пример - погуглите "марш за федерализацию Сибири" - там дошло уже до использования титушек, не говоря уж о ментовских подставах.

Т.е. "марш за федерализацию Сибири" (которая, бля, уже и так федерализована) вы считаете законной акцией?! Куриллы отдать?! Ага. Заебись у нас оппозиция. И правильно, что вас не подпускают к власти.

[^]
Сантехxxник
27.10.2014 - 00:58
0

Я из Германии прибыть!

Цитата (Acoustic377 @ 27.10.2014 - 00:56)
Цитата (Сантехxxник @ 27.10.2014 - 00:45)
Acoustic377
Цитата

Так надо же взвешивать все за и против. Можно же поменять острова с выгодой для будущих поколений. То есть не в убыток себе, ни в коем случае. А по поводу благоустройства - с материковой частью получается фигово - народ оттуда понемногу валит. При текущем раскладе возможно, в долгосрочной перспективе, что мы можем потерять и дальний восток и острова. Не хотелось бы..

Ну теперь давайте всё продадим, до Урала... Крым вернём, Калининград...

[^]
ЕнотОбласкун
27.10.2014 - 01:00
-1

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 27.10.2014 - 00:37)
ЕнотОбласкун
Цитата
А как быть с теми,кто не хочет этого вашего "европейского пути"?С теми,кому не нравится Навальный? Их мнение вы учитываете?

Те, кому не нравится европейский путь и Навальный будут голосовать за другие политические силы. За коммунистов например, или за Шойгу, или за Медведева. Не вижу проблемы.
Цитата
А как же без лидера?Получается,что вы предлагаете людям пойти за безликой серой массой,не имеющей своей программы и реалистичного плана действий? Кому народ должен доверить свою судьбу?Непонятному конгломерату непонятных политиков?
Не совсем так. Предлагаю людям идти не за лидерами, а за программами. Пример (как оно выглядит для меня): Европейский путь без Навального - да. Навальный без европейского пути - нет.
Цитата
Про Японию мы не в курсе лишь потому,что с ней особых проблем не возникает.О ней речь заходит лишь в контексте Курильских островов. Кстати,какова ваша позиция по этому вопросу?

Вооот! Нет у Японии сильных лидеров, но сильное государство есть. И сильная экономика.
Цитата
Следуя вашей логике,можно ли заявлять,что если мы знаем Обаму,Меркель,Олланда и т.д.,то эти страны близки к авторитарной диктатуре?
Нет, нельзя. Их сложно назвать лидерами стран. Они скорее наёмные менеджеры, выполняющие задачи по управлению. И, кстати, подконтрольные "акционерам", то есть народам этих стран. Готов поспорить, каждый из них мирно уйдёт с поста, когда закончится президентский срок. И это залог того, что они 100500 раз подумают, прежде чем засунуть лапу в бюджет страны.

Так а что сейчас мешает голосовать вашим приверженцам за какого-то вашего представителя? Есть ведь кто-то,кроме Навального?Как видите,без лидера не обойдется-народ должен голосовать за кого-то определенного.Нет в избирательном списке пункта "За программу". Кто-то должен-таки ее олицетворять. И вот тут мы возвращаемся к вопросу доверия такому кандидату,иначе даже самая лучшая программа будет провалена на выборах.
Я не хочу никого обвинять или оправдывать,но что-то мне подсказывает,что ваша сторона будет кричать о подтасовках при любом неблагоприятном раскладе для вашего кандидата. Причины я выше описал.

Я не сказал,что в Японии нет сильных лидеров,я сказал,что мы мало знаем о ее лидерах. Немного разные вещи smile.gif
Касательно территорий скажу так:не вы их присоединяли к стране-не вам их и отдавать. Вы не сможете просчитать соотношение полезности Курильских островов и инвестиций,тем более в долгосрочной перспективе.

Странные это наемные менеджеры,полностью контролирующие все в своих странах:от свободы слова до прямого обмана своих акционеров,как вы выразились.В тех же США точно так же гибнут оппозиционеры и те,кто пытается найти правду о тех или иных событиях,там коррупция не меньших масштабов,только обитает она в более высоких эшелонах власти,чем у нас.

Я не берусь судить о легитимности избрания Обамы на второй срок,учитывая его кране низкую популярность и развязанные им войны,так же,как и легитимность избрания Путина.Потому не вижу ровно никакой разницы между этими двумя личностями.

[^]
Acoustic377
27.10.2014 - 01:01
-2

Политический комментатор

kernelinux
Цитата
Т.е. "марш за федерализацию Сибири" (которая, бля, уже и так федерализована) вы считаете законной акцией?! Куриллы отдать?! Ага. Заебись у нас оппозиция. И правильно, что вас не подпускают к власти.

Ну мне-то никто власть и не предлагал :)
"Сибирский марш" - вполне законная акция (планировалась). За перераспределение полномочий из центра в регион. Но власть почему-то задрожала от слова "федерализация".. Почему интересно?

Шутка появилась: "Первое правило Российской Федерации - никогда не говорить о федерации" lol.gif

[^]
Sergi0
27.10.2014 - 01:05
0

Приколист

Смысл поста просрал два часа , вы тоже просрите десять минут, втыкая, как я просрал два часа.

Кличко

Это сообщение отредактировал Sergi0 - 27.10.2014 - 01:06

[^]
ЕнотОбласкун
27.10.2014 - 01:09
-3

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 27.10.2014 - 00:52)
ЕнотОбласкун
Цитата

Вы считаете ее незаконно "отсекли"? Причин,кроме ее оппозиционности нет других и быть не может?

"17 июня Дмитриева уведомила Горизбирком о своем выдвижении, но не смогла собрать необходимое число подписей для прохождения муниципального фильтра"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BC%...%B2%D0%BD%D0%B0

Вы поддерживаете эти марши за федерализацию?Почему,если так?
Откуда это слово "титушки"?Это же из Украины пришло?
Будьте добры все-таки дать свои ссылки,чтобы инфа поступала непосредственно от вас.Не хочу,чтобы на ваши аргументы накладывалось мое лично видение ситуации.

Добавлено в 01:11
Цитата (Acoustic377 @ 27.10.2014 - 00:56)

Каким вы видите себе этот обмен?Чисто теоретически?
Почему вы считаете,что есть угроза потери этих островов?

[^]
MAPKOBKNH
27.10.2014 - 01:14
2

Юморист

вот поверьте неглупому человеку...это все зависть. Потаенная подсознательная зависть. не более. )) лично мне -неинтересно у кого там какой дачинг)

[^]
mitiaii
27.10.2014 - 01:16
0

Шутник

А у меня в Акулинино Дача )) завтра туда поеду на мясо)

[^]
ЕнотОбласкун
27.10.2014 - 01:25
-1

Шутник

Цитата (ABTOP5 @ 27.10.2014 - 00:07)
голосование на РОИ, но их глушат после набора необходимого кол-ва голосов.

Вы так профессионально используете аббревиатуры.
Объясните нам,простым смертным,что она означает?

[^]
Acoustic377
27.10.2014 - 01:25
-4

Политический комментатор

ЕнотОбласкун
Цитата
Так а что сейчас мешает голосовать вашим приверженцам за какого-то вашего представителя? Есть ведь кто-то,кроме Навального?

Нет. До выборов не допускают. Нет ни одного кандидата с пунктом "Россия без Путина" в повестке. Немцов каким-то чудом прорвался в думу Ярославля - единичный случай.
Цитата
Как видите,без лидера не обойдется-народ должен голосовать за кого-то определенного.Нет в избирательном списке пункта "За программу". Кто-то должен-таки ее олицетворять. И вот тут мы возвращаемся к вопросу доверия такому кандидату,иначе даже самая лучшая программа будет провалена на выборах.

Олицетворять программу не обязательно должен именно лидер. Достаточно просто политика с подходящими взглядами. Вот пример: Народный Фронт декларирует, что они - партия поддержки Путина. Готов предположить, что даже если Путин взаправду станет есть детей, Народный Фронт не перестанет его поддерживать. Вот они голосуют за лидера. А есть партия РПР-Парнас во главе с Немцовым и Касьяновым (антирейтинг которых достаточно велик). Так вот, сторонники этой партии не за Немцова и не за Касьянова персонально, а за те ценности и за ту программу, которые декларирует партия. Немцов и Касьянов не безраздельные властители, типа Жирика. Партия будет функционировать и без них, если вдруг что.
Цитата
Я не сказал,что в Японии нет сильных лидеров,я сказал,что мы мало знаем о ее лидерах. Немного разные вещи

Зато, что характерно, все знают Ким Чен Ына, диктатора нищей страны. Вот он - лидер! :)
Цитата
Касательно территорий скажу так:не вы их присоединяли к стране-не вам их и отдавать. Вы не сможете просчитать соотношение полезности Курильских островов и инвестиций,тем более в долгосрочной перспективе.

Ладно, уговорили, не отдам. :)
Цитата
Странные это наемные менеджеры,полностью контролирующие все в своих странах:от свободы слова до прямого обмана своих акционеров,как вы выразились.В тех же США точно так же гибнут оппозиционеры и те,кто пытается найти правду о тех или иных событиях,там коррупция не меньших масштабов,только обитает она в более высоких эшелонах власти,чем у нас.

Выше чем у нас - это врядли. Гуглите "кооператив Озеро". Удивительная история о том, как старые друзья без особенных талантов стали миллиардерами в кратчайшие сроки.
Про США могу сказать только одно - через пару лет выборы. К власти придут политические соперники нынешнего президента. И если они обнаружат злоупотребление нынешней власти, хоть самую малость, я уверен, Обаме не уйти от суда.

[^]
ЕнотОбласкун
27.10.2014 - 01:26
-1

Шутник

Цитата (mitiaii @ 27.10.2014 - 01:16)

Вы зажравшийся чиновник? gigi.gif

[^]
Лехажги
27.10.2014 - 01:28
0

Конченый

Просто нет реальной альтернативы.......

[^]
mitiaii
27.10.2014 - 01:36
0

Шутник

Цитата (ЕнотОбласкун @ 27.10.2014 - 01:26)
Цитата (mitiaii @ 27.10.2014 - 01:16)

Вы зажравшийся чиновник? gigi.gif

А то...)и чиновникам на ЯПе нравится))
А в реале, блатата эта сраная нам так испахабила нашу деревушку своими постройками...капец....нам думаю там тож не долго осталось ( мы у них как кость в горле...

[^]
Acoustic377
27.10.2014 - 01:50
-2

Политический комментатор

ЕнотОбласкун
Цитата
Вы считаете ее незаконно "отсекли"? Причин,кроме ее оппозиционности нет других и быть не может?

Ужос в том, что отсекли законно. Незаконным был запрет муниципальным депутатам подписываться за Дмитриеву. Тот самый непроходимый муниципальный фильтр. То есть список кандидатов, допущеный до выборов, формируют подконтрольные губернатору муниципальные депутаты. И так везде.
Цитата
Вы поддерживаете эти марши за федерализацию?Почему,если так?

Как можно не поддерживать федерализацию в Российской Федерации? Это же основа государственного устройства страны. Но фактически, страна стала унитарной - губернаторов фактически назначает президент. Как следствие, губернаторы выбираются в первую очередь по принципу лояльности, что отрицательным образом сказывается на их профессиональных качествах.
Цитата
Откуда это слово "титушки"?Это же из Украины пришло?

Да, термин оттуда. Провластные агрессивные гопники. Другого названия пока вроде нет.
Вот ссылочка про марш.
http://mirror67.graniru.info/Society/Media...s/m.233274.html
Но это всё оффтоп.

UPD А вот по теме марша замечательный материальчик:
Под дверь квартиры организатора "Сибирского марша" подбросили отрубленную баранью голову

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 27.10.2014 - 01:57

[^]
Laudit
27.10.2014 - 07:02
3

Юморист

Добавлено в 07:16
Цитата (Acoustic377 @ 27.10.2014 - 00:52)

Правильно! Титушки и менты это не демократично и вообще прошлый век! По-настоящему демократические страны разгоняют демонстрации войсками, как США в Фергюсоне!

Это сообщение отредактировал Laudit - 27.10.2014 - 07:17

Самые скучные 4 часа моей жизни

[^]
andryou80
27.10.2014 - 08:02
2

Ярила

дачинг-хуячинг

Добавлено в 08:03
таффт-хуяффт

[^]
radiostep
27.10.2014 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Skibidibido @ 25.10.2014 - 22:55)
полезное дело делают. вот про дачку за 112.000.000 рублей немножечко rulez.gif

Всем рассказал бы как, особенно адвокатам, а то им совсем стыдно жить вот так, без дачи за 112202000202020 рублей... Уже и возраст подходит а дачи нет и нет. Так и жизнь пройдёт в прозябании

[^]
stoundog
27.10.2014 - 10:56
3

Шутник

Цитата (Spiser @ 25.10.2014 - 22:57)
когда уже посодят овального?

Его не посадят , один хрен новый лидер выпрется , а значит снова собирать инфу , слежки , съемки . Проще этого клоуна крутить . Как там в джентельменах удачи ? Вышел , митинг , суд , изолятор , вышел , митинг , суд , изолятор .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38854
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх