Будьте внимательны в ресторанах Хорватии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Medveje
30.09.2014 - 21:34
0
Статус: Offline

Приколист

да епта, Хорваты теже чуркобесы...все кто ездит постоянно отдыхать, говорят что красиов,чисто,но качество сервиса,цены и постоянное наебалово на каждом шагу, хуже чем в Соич,Геленжике или Анапе.
нахуй такую хуйрватию.

[^]
Seva178
30.09.2014 - 21:37
2

Хохмач

Каждый раз рассматривая для отпуска новые направления удивляюсь, Хорватия в 2 раза дороже Греции и проц на 70% дороже Испании ну и тем более дороже Португалии, Кипра, Мальты, Италии... все время возникает один и тот же вопрос... За Что? Ну ладно раньше не нужен был шенген..... а теперь?

[^]
kaktus7
30.09.2014 - 21:38
0

Ярила

никогда не понимал зачем ехать за границу летом.. летом и дома хорошо)) тепло))
за границу надо ехать зимой)) что бы найти солнце и море))

[^]
Gongofer
30.09.2014 - 21:40
-2

Ярила

Был как-то в Финляндии, в Ваасе по молодости, отел Тропик Ландия, с аквопарком и пляжем. Молод был и горяч, заказал в местном ресторане, пиццу и салат из креветок + халявная минералка и дорогущий бокал пива, но не принесли пиго, не было 18-ти. Когда принесли салат, я понял что я лох. Это была огромная гора креветок слоями проложенная свежими листьями салата, пиццу я уже ожидал с тревогой (хотя человек с которым мы обедали, говорил бери пиццу пиколло, маленькую, ха-ха мини). Принесли пиццу, я охуел, там блюдо не обхватное, съел половину и попиздил в номер (типо сигареты забыл), десять минут лежал и думал что разорвет. Потом попустило, спустился обратно и попросил забрать половину пиццы и остатки салата, очень официантка обиделась, типо не довольны и не вкусно. Я в тот момент думал только об одном, если она не заберет все это, я от обжорства блевану. Обед обошелся на момент 1996 года в 24 евро.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 30.09.2014 - 21:43

[^]
Susanina
30.09.2014 - 21:41
1

Шутник

Были в этом году в Хорватии, впечатления сугубо положительные. Наколоть не пытались, еда вкусная, природа красивая, народ отзывчивый....
Кафе выбирали по отзывам местных жителей, а не раскрученные в сети.
Один раз в ресторане обсчитались в нашу пользу - мы сами на ошибку указали и деньги отдали.
К русским отношение прекрасное, в рыбном магазине местные учили какую рыбу взять и как ее лучше приготовить. На рынке с продавцами фруктов зазнакомились, пршут получше выбирали нам, под отъезд пакет инжира подарили.

Нудистов правда тьма... но может кому и в плюс tits.gif (хрудь и иные прелести европейских пенсионеров) gigi.gif

[^]
ЯРГЕН90RUS
30.09.2014 - 21:46
0

Ярила

Летом были там семьей , в Трагире , самый большой счета алкоголем в очень хорошем ресторане на четверых вышел 480 кун обожрались просто , единственное что мне не понравилось что они типа не понимают сербский язык пришлось говорить по английски , русских ( мы там все русские кто говорит по русски) там не особо любят не в пример как в Черногории , да есть такой момент что хотят нажиться на туристах , приходилось пару раз вежливо ставить на место , но были и исключения подогнал хозяину ресторана русскую водку он мне подарил свою домашнюю . Короч без лоха и жизнь плоха следите за счетом и не заказывайте то чего не понимаете или не знаете , смотрите что в ресторане жрут местные

[^]
aircopter
30.09.2014 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Gongofer @ 30.09.2014 - 22:40)
Был как-то в Финляндии, в Ваасе по молодости, отел Тропик Ландия, с аквопарком и пляжем. Молод был и горяч, заказал в местном ресторане, пиццу и салат из креветок + халявная минералка и дорогущий бокал пива, но не принесли пиго, не было 18-ти. Когда принесли салат, я понял что я лох. Это была огромная гора креветок слоями проложенная свежими листьями салата, пиццу я уже ожидал с тревогой (хотя человек с которым мы обедали, говорил бери пиццу пиколло, маленькую, ха-ха мини). Принесли пиццу, я охуел, там блюдо не обхватное, съел половину и попиздил в номер (типо сигареты забыл), десять минут лежал и думал что разорвет. Потом попустило, спустился обратно и попросил забрать половину пиццы и остатки салата, очень официантка обиделась, типо не довольны и не вкусно. Я в тот момент думал только об одном, если она не заберет все это, я от обжорства блевану. Обед обошелся на момент 1996 года в 24 евро.

Просто попросил бы упаковать с собой. Это совершенно нормальная практика. Мы так из немецкого ресторана не единожды колбасную тарелку на следующий день доедали в номере. Ибо за раз эту гору мяса умять - подвиг Робина Бобина.

Это сообщение отредактировал aircopter - 30.09.2014 - 21:48

[^]
NaStreme
30.09.2014 - 21:49
0

Ярила

У кого то жемчуг мелкий, видимо

[^]
Cynicum
30.09.2014 - 21:51
0

Звездочёт

Хз, я в европах только по английски говорю - ни разу не наебали. А вот в Тунисе - наебать норовит каждый второй.

[^]
balkan
30.09.2014 - 21:54
1

Весельчак

Цитата (SpiritX64 @ 30.09.2014 - 15:47)
А хорваты это не те пидоры что сербов расстреливали?

Ну,и у сербов рыльце в пушку

[^]
zolomon
30.09.2014 - 21:55
0

Ярила

Бламанже на блюдечке - это для католичан и правоверных, а православным россиянам - кавна на лопате. Это у кроатов историческая ненависть типа галицийских рагулей. Надо понимать, куда кататься едешь - там и толстый лопатник не спасёт. tongue.gif

[^]
balkan
30.09.2014 - 21:58
0

Весельчак

Цитата (syavik @ 30.09.2014 - 15:48)
Был пару лет назад в Хорватии (Загреб), Заказал в уличном ресторанчике пиццу рублей так 200 и пасту, стоит где-то столько же. В итоге принесли лохань вкуснецкой пасты и здоровенную пиццу, сожрать не смог. Было вкусно. При этом, такие порции там везде.

Цены в Загребе вполне себе ничего,а на курортах-это да,отрываются,у них же сезон,возможность заработать,а потом опять всю зиму-зубы на полку)

[^]
balkan
30.09.2014 - 22:04
0

Весельчак

Цитата (desantURA @ 30.09.2014 - 15:58)
Цитата (Garik499 @ 30.09.2014 - 15:55)
Цитата (SpiritX64 @ 30.09.2014 - 15:47)
А хорваты это не те пидоры что сербов расстреливали?

То албанцы dont.gif Но сербы с хорватами не очень дружат мягко говоря, дружат меньше чем мы с хохлами, кстати сербы хорватам тоже до сих пор припоминают сотрудничество с гитлеровскими войсками во время Второй мировой cool.gif

а вот хуй знает тов подполковник...общался с сербами говорили была резня со стороны хорватов хз правда нет,но тем не менее cool.gif

У всякой медали две стороны.Хорваты тоже ужасы про сербов рассказывают..Но это как бы не по теме поста.

Добавлено в 22:07
Цитата (124 @ 30.09.2014 - 20:44)
харваты мусульмане вроде?

католики

Добавлено в 22:09
Цитата (Pravdоrub @ 30.09.2014 - 21:59)
Хорваты молодцы, они обдирают ездящих туда восновном немцев, французов, итальяшек итд. Наш если не лох может всегда перепроверить и если что все исправят.
Я бы на вес в ресторане вообще не брал ничего, проще взять например рыбную тарелку или типа того, там хоть цена фиксированная.

Зато в Хорватии бытует мнение,что самые богатые-руссо туристо!Вот уж денег не считают!

[^]
doloto74
30.09.2014 - 22:09
0

Ярила

были в Хорватии, снимали один этаж дома, в кафехи редко захаживали, покупали у местных вкуснейшие сыры, прашуту, оливковое масло домашние, рыбу рыбаки за три рубля приносили, хозяин дома разрешал все с огорода срывать если польешь его, баранина какая супер, все сами готовили, винищя море, ну и бонусом через дорогу чистейшая и теплейшая Адриатика, в кафе только плясать ходили и бухать местное вино, норм все было?до шенгена мотались, было выгодно

Это сообщение отредактировал doloto74 - 30.09.2014 - 22:12

[^]
balkan
30.09.2014 - 22:13
0

Весельчак

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 30.09.2014 - 22:46)
Летом были там семьей , в Трагире , самый большой счета алкоголем в очень хорошем ресторане на четверых вышел 480 кун обожрались просто , единственное что мне не понравилось что они типа не понимают сербский язык пришлось говорить по английски , русских ( мы там все русские кто говорит по русски) там не особо любят не в пример как в Черногории , да есть такой момент что хотят нажиться на туристах , приходилось пару раз вежливо ставить на место , но были и исключения подогнал хозяину ресторана русскую водку он мне подарил свою домашнюю . Короч без лоха и жизнь плоха следите за счетом и не заказывайте то чего не понимаете или не знаете , смотрите что в ресторане жрут местные

Сербский-это как?В разговоре сербский и хорватский практически идентичны,разве что в написанию-сербский-кирилица,а хорватский-латиница.

[^]
Piaguet
30.09.2014 - 22:26
3

Балагур

Цитата (Gongofer @ 1.10.2014 - 00:40)

всё хорошо в этой истории.
только не было в финляндии тогда евро.
да и вообще не было. gigi.gif

[^]
vadim55
30.09.2014 - 22:38
0

Ярила

Почти каждый год , на Андриатику-едим на своих колёсах. Бибионе или Пула ( север, Хорватии).
Всегда знали, что Хорватия дороже, но намного пляж лучше- вода прозрачная. Если заказывать всякую экзотическую хрень, а особенно спиртное в бутылках, то очень дорого. Там другой тип отдыха. Многие из Германии , Словакии, Австрии и ...т.д. едут туда, как в Россие например- на Чёрное море ,на авто. . Относительно дешёвые аппартаменты и дорога. Большинство туристов, готовят сами .Продуктовых магазинов полно. Думаю, владельцам ресторанов, приходиться за счёт более высоких цен, оставаться на плаву.
Брали рыбку (местную) , сырок и Вино в кувшинах- 50 евро на двоих . И с детьми, почти также, только Family-Platte.

[^]
неходос
30.09.2014 - 22:40
1

.

Закопане
Польша
жирный ресторан,для сравнения политровый бокал пива рядом
цена 22 евро

[^]
zmurik
30.09.2014 - 22:44
0

Приколист

Такая же херня в Црквенице была,счеи оказался процентов на 50 больше,сказали,что меню прошлого года,не успели заменить.пугали полицией и были посланы на йух.когда уходили,слышали за спиной-русский,мафия,гыы

[^]
vladesku
30.09.2014 - 22:57
0

Шутник

Ты хочешь, видимо, продемонстрировать, что ты в состоянии - хахахаа - съездить аж в саму Хорватию! и заплатить аж 115 евро!!! за худую версию бизнес-ланча? Не удалась у тебя жизнь, если ты этим гордишься.

Это сообщение отредактировал vladesku - 30.09.2014 - 22:58

[^]
vovila
30.09.2014 - 23:00
0

Юморист

Москва. Около 30 евро. Вдвоем так наелись, что вставать трудно было.

[^]
Travolda
30.09.2014 - 23:29
0

Ярила

Друг из Крыма приехал, говорит на 150 рублей съесть нереально. Он гастрономический эксперт, путешествует только там где вкусно и нахаляву и на эскурсии ходит где дегустируют вино и чачу.

[^]
mensageiro
30.09.2014 - 23:31
0

Ярила

без лоха жизнь плоха.
Есть полиция, службы - если думаете, что вас обманывают, что мешает качать права. Я лично так делаю - начинаю пить кровь офикам. НИКОГДА на пустом месте скандал не устраиваю, только по делу.
Но я владею несколькими языками и выражаться не стесняюсь.
А вот другие туристы - да. "давай заплатим, вроде 100 не много".... вот и хамеют все.
Давно уже за харватов слышу такие вещи.

В греции мне понравилось. отдыхал на Родосе год назад.
Этим летом Испания Валенсия/ Аликанте - так себе

[^]
stas274
1.10.2014 - 00:07
0

Ярила

А какой тунец в Хорватии? Я не понимаю, зачем брать блюдо из продуктов, которые к данной стране не имеют отношение.

[^]
a22kat
1.10.2014 - 00:16
0

Шутник

Цитата (Serall @ 30.09.2014 - 15:31)
Интересно, а Хорваты не у Сочинских рестораторов учились?

Судя по одобряющим плюсам, еще довольно таки много людей поддерживает миф о дешевом и качественном обслуживании. faceoff.gif

В поддержку сочинского "ресторанного бизнеса" могу только одно сказать - не ходите по всяким злачным местам. dont.gif

Без меня конечно... gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62877
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх