Будьте внимательны в ресторанах Хорватии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
multishans
1.10.2014 - 00:23
0
Статус: Offline

Юморист

два раза на одни и те же???? gigi.gif

Будьте внимательны в ресторанах Хорватии

[^]
Koska1978
1.10.2014 - 00:38
0

Ярила

город Клайпеда, Литва. Есть в Акрополисе напротив Zara кафешка одна. Терпеть ее не могу потому что вечно какая-нибудь бяка, но подруга каждый раз упрямо тащит туда. В последний раз был пририсован в чеке салат и десерт, посчитали, что две русские подружки, которые давно не виделись, не заметят за своей болтовней. Езжу туда раз в год, видимо в следующем году придется ругаться с подругой, но туда больше не пойду!

[^]
GarriMooR
1.10.2014 - 01:18
0

Ярила

Скромнее как то надо отдыхать, напомнило)

[^]
yooogurt
1.10.2014 - 01:19
0

растишка

зачем вообще рыбу в хорватии заказывать?
мясо, к пиву, да побольше gigi.gif

[^]
rorus
1.10.2014 - 02:41
0

Балагур

Цитата (Jus @ 30.09.2014 - 11:27)
Это место зашкаливающего впаривания)
Кстати, в прошлом году нам тоже принесли просто дикий счет в этом ресторане. 700 евро на 7 человек.

Мыши плакали,кололись, но сука продолжали жрать кактус rulez.gif

Зачем опять туда переться?Пищевой мазохизм какой-то.

Хотя может оффициантка приглянулась? wub.gif

[^]
LehaSakhalin
1.10.2014 - 03:46
0

Ярила

"богатые тоже плачут" © cry.gif

[^]
ТысячаСлов
1.10.2014 - 04:45
0

Ярила

100 евро за это....ты мне кажется нас обманываешь))

[^]
ivzu
1.10.2014 - 05:00
0

Юморист

на одни и те же грабли.. в следующий раз опять пойдете?

[^]
pav10
1.10.2014 - 05:02
1

Ярила

Уважающие себя, цивилизованные туристы, после такого инцидента больше не то что в рестораны, в саму страну не поедут отдыхать. Более того, по отзывам других людей, все туристы перестанут ездить в такие вороватые, мошеннические дыры.
Поэтому принимающая сторона бореться за таких клиентов, пытаясь их приманивать высоким сервисом, качественным обслуживанием итд.

Это только лишь наши совки, наверное действуют по принципу:
"Меня позавчера, вчера и сегодня, изнасиловали в этом парке и завтра наверное опять там изнасилуют".

[^]
Motomoto
1.10.2014 - 07:21
1

Ярила

Цитата (nazaroff @ 30.09.2014 - 15:41)
а че там в хорватии такого пиздатого кроме охуевших ресторанов? upset.gif и нахуя повторно ходить в ресторан в котором постоянно наебывают? где логика? why.gif

[quote]
Море охуенной прозрачности wub.gif wub.gif

[^]
Armavir
1.10.2014 - 07:32
0

Юморист

Дружище нафиг тебе эти хорваты, езжай в Махачкалу, там поверь и рыбы не меньше и готовят просто супер, мы 3 взрослых мужчин просто не смогли доесть все что нам принесли хотя по логике вещей в любом другом нашем городе каждое блюдо было бы на порядок меньше и из этих соображений делали заказ, но когда это все принесли мы просто охренели. Блюда были просто переполнены всем и салатами и нарезками. и цена вопроса вышла на 3-их 1500р. за вечер и это при условии еще и по 2 бокала пива заказывали.
Поэтому я теперь только брежу чтоб снова туда поехать на недельку и отдохнуть там как не странно может многим звучать просто отлично))

[^]
Motomoto
1.10.2014 - 07:34
0

Ярила

Цитата (Susanina @ 30.09.2014 - 22:41)
Были в этом году в Хорватии, впечатления сугубо положительные. Наколоть не пытались, еда вкусная, природа красивая, народ отзывчивый....
Кафе выбирали по отзывам местных жителей, а не раскрученные в сети.
Один раз в ресторане обсчитались в нашу пользу - мы сами на ошибку указали и деньги отдали.
К русским отношение прекрасное, в рыбном магазине местные учили какую рыбу взять и как ее лучше приготовить. На рынке с продавцами фруктов зазнакомились, пршут получше выбирали нам, под отъезд пакет инжира подарили.

Нудистов правда тьма... но может кому и в плюс tits.gif (хрудь и иные прелести европейских пенсионеров) gigi.gif

[quote]
В Хорватии отдыхали тоже пару раз, могу только пвторить всё вышеописанное.
А вот в Праге тоже развели нас в ресторане, причём классически , надбавка за обслугу, хлеб... не сказать чтобы простотак развели, просто не захотелось при маме и детях скандалить. Но уходя я сказал админестратору, что больше в этот кабак я ни ногой, и всем моим друзьям посоветую то же самое.
Буквально через пару улиц была другая харчевня, полная противоположность.
У меня возникло такое чувство, что это просто официанты мутят, стараясь срубить как можно бабла за сезон.

[^]
LLLL2010
1.10.2014 - 08:35
0

Ярила

Русские такие) Хрен наебешь нас )

Епта, если мы наябываться рады, бухарим, баблом направо-налево сорим, вот нас и облапошивают как могут. Люди бухайте меньше, считайте что заказывайте, насколько это выходит и не стесняйтесь в нос официантикам тыкать на их же наебки. Тогда и перестанут так вести себя.

[^]
Алеандр
1.10.2014 - 09:36
0

У каждого свои погремушки

То есть меню в ресторане есть, а цен напротив нет? Или как? Я вот что-то где ни был, то каждая позиция имеет и цену, и вес блюда. А если вы заказываете без узнавания цены, то вполне логично, что наверное у вас золотая понтовая карта с неограниченым лимитом, и наебать такого богатейшего чела на какие-то скромные пару десятков евро - нормально для них. Все равно такие обычно раскидываются баблом, если уж пришли.

Я не оправдываю рестораны, барменов и тд, но извините, автор сам виноват в таком отношении к нему.

[^]
Videoserg
1.10.2014 - 09:44
0

Ярила

Цитата
А вот в Праге тоже развели нас в ресторане, причём классически , надбавка за обслугу, хлеб...

Именно поэтому, в Праге и Риме, как только на столе появился хлеб в корзинке, который не был заказан, мы тут же уточняли, сколько это будет стоить. Кстати, в Праге обслуживание было очень хорошим, на русском языке, и лишнего не взяли. А в Риме все равно накинули принудительно чаевые официантам и 10% хз какой сбор, в сумме около 10 евро сверху вышло, мы не стали заморачиваться. К тому же и ресторан и обслуживание действительно были приятными.

Добавлено в 09:47
Цитата
каждая позиция имеет и цену, и вес блюда. А если вы заказываете без узнавания цены,
Алеандр, почитайте на досуге способы обмана туристов в ресторанах за рубежом. Поверьте, мы все далеко не глупые люди, но иногда плетью обуха не перешибить.

[^]
RDS31
1.10.2014 - 09:55
0

Приколист

В Сербию нужно ездить! К брАткам своим!

[^]
BETEP0K
1.10.2014 - 10:47
0

Ярила

Цитата (SpiritX64 @ 30.09.2014 - 15:47)
А хорваты это не те пидоры что сербов расстреливали?

именно, устроили этническую чистку

[^]
anttuer
1.10.2014 - 11:00
1

Гость

Отдыхали с женой на Косе в Греции, самые дорогие блюда 20-30 евро, это всякие извращения с морепродуктами, а так на 10 евро нормально пообедать.

[^]
asteelrat
1.10.2014 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Cynicum @ 30.09.2014 - 22:51)
Хз, я в европах только по английски говорю - ни разу не наебали. А вот в Тунисе - наебать норовит каждый второй.

В некоторых странах сие не прокатывает. Например: Испания, Италия, Франция. Как это ни странно, но говорят многие и, что странно, попадается молодежь - видно, что очень хотят, но никак( Это личный опыт.

Добавлено в 11:10
Цитата (zmurik @ 30.09.2014 - 23:44)
Такая же херня в Црквенице была,счеи оказался процентов на 50 больше,сказали,что меню прошлого года,не успели заменить.пугали полицией и были посланы на йух.когда уходили,слышали за спиной-русский,мафия,гыы

Я всегда в незнакомых ресторанах оставляю меню по которому заказывал на столе. Меню должно быть с ценами, естественно) Если у меня начинают отнимать меню - встаю и ухожу.

[^]
asteelrat
1.10.2014 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Motomoto @ 1.10.2014 - 08:34)
Цитата (Susanina @ 30.09.2014 - 22:41)
Были в этом году в Хорватии,  впечатления сугубо положительные. Наколоть не пытались, еда вкусная, природа красивая, народ отзывчивый....
Кафе выбирали по отзывам местных жителей, а не раскрученные в сети.
Один раз в ресторане обсчитались в нашу пользу - мы сами на ошибку указали и деньги отдали.
К русским отношение прекрасное, в рыбном магазине местные учили какую рыбу взять и как ее лучше приготовить. На рынке с продавцами фруктов зазнакомились,  пршут получше выбирали нам, под отъезд пакет инжира подарили.

Нудистов правда тьма... но может кому и в плюс tits.gif  (хрудь и иные прелести европейских пенсионеров) gigi.gif

[quote]
В Хорватии отдыхали тоже пару раз, могу только пвторить всё вышеописанное.
А вот в Праге тоже развели нас в ресторане, причём классически , надбавка за обслугу, хлеб... не сказать чтобы простотак развели, просто не захотелось при маме и детях скандалить. Но уходя я сказал админестратору, что больше в этот кабак я ни ногой, и всем моим друзьям посоветую то же самое.
Буквально через пару улиц была другая харчевня, полная противоположность.
У меня возникло такое чувство, что это просто официанты мутят, стараясь срубить как можно бабла за сезон.

В Хорватии не был и по этому ничего не могу сказать о прозрачности моря и ресторанном обслуживании, опираясь на личный опыт)

Про Прагу - да, официанты мутят, к сожалению. Но мне повезло - я более полугода работал и жил на окраине Праги и коллеги меня просвятили на предмет где правильно питаться + нахватался языка. И теперь в самом туристическом месте творится магия) Все четко и без неприятных сюрпризов.

[^]
Срака
1.10.2014 - 11:27
0

Весельчак

Когда на Сицилии нам вписали лишнее блюдо в счет, мы просто его вычли и заплатили меньше на эту сумму. Официант был конечно не доволен, но сильно не возражал.

Добавлено в 11:29
Цитата
Я всегда в незнакомых ресторанах оставляю меню по которому заказывал на столе. Меню должно быть с ценами, естественно) Если у меня начинают отнимать меню - встаю и ухожу.

Делаю так же, наслышана про обман с подсовыванием нового меню.

[^]
Aleksanderr
1.10.2014 - 13:12
0

Ярила

Как в анекдоте:

- Вчера пришла - выебли, сегодня пришла - опять выебли, завтра тоже пойду...

[^]
momomoto
1.10.2014 - 13:37
0

Балагур

Только не давно от туда... могут принести лишний бокал вина... и в счет включить обслуживание... собственно косячат везде
А в один ресторан зашли - и встречающая тетка официантка так скривилась, когда узнала, что мы русские... и не понятно было что это означало. То ли что она русских не выносит, то ли у них нет меню на русском языке.
А так страна очень понравилась и природой и ценами.

[^]
alex1tr
1.10.2014 - 15:34
0

Юморист

Цитата (artin @ 30.09.2014 - 14:48)
ну его Европу. Летом дома побыть, позагорать, денег наработать, зимой в Азию объедаться в релаксе

Гыыы это кому как дома позагорать :) У нас этим летом то +5 то + 15 только тем и спаслись и чуть лето почувствовали, что в теплые края смотались :)

[^]
TimG
1.10.2014 - 15:51
0

Циник

Цитата (Gongofer @ 30.09.2014 - 22:40)
Был как-то в Финляндии, в Ваасе по молодости, отел Тропик Ландия, с аквопарком и пляжем. Молод был и горяч, заказал в местном ресторане, пиццу и салат из креветок + халявная минералка и дорогущий бокал пива, но не принесли пиго, не было 18-ти. Когда принесли салат, я понял что я лох. Это была огромная гора креветок слоями проложенная свежими листьями салата, пиццу я уже ожидал с тревогой (хотя человек с которым мы обедали, говорил бери пиццу пиколло, маленькую, ха-ха мини). Принесли пиццу, я охуел, там блюдо не обхватное, съел половину и попиздил в номер (типо сигареты забыл), десять минут лежал и думал что разорвет. Потом попустило, спустился обратно и попросил забрать половину пиццы и остатки салата, очень официантка обиделась, типо не довольны и не вкусно. Я в тот момент думал только об одном, если она не заберет все это, я от обжорства блевану. Обед обошелся на момент 1996 года в 24 евро.

для порядка замечу, что евро в обращении с 2002 года.

Добавлено в 15:55
а нефиг ходить в раскрученные туристами места. аналогичная фигня может случиться на стамбульском рыбном базаре в кум капы на берегу босфора - за скромный стол с рыбой и средненьким винцом сдерут три шкуры, в то время как вполне приличный и уютный ресторанчик буквально через дорогу предложит то же самое по цене раза в три дешевле. причина - много падких на экзотику туристов и в частности русских, которые платят не торгуясь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62877
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх