Антисанкционные стратегические запасы закуски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Podolski
19.09.2014 - 13:31
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.03.12
Сообщений: 243
от это я понимаю антисанкционные стратегические запасы!!!! а у вас так себе - полезная консервация

Антисанкционные стратегические запасы закуски
 
[^]
dobrik
19.09.2014 - 13:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.11
Сообщений: 3269
И 3-й (в третьем большая часть моховиков) brake.gif



Антисанкционные стратегические запасы закуски
 
[^]
DNK777
19.09.2014 - 13:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.10.13
Сообщений: 3
Супер. Люблю грибы.
 
[^]
dimon62
19.09.2014 - 13:45
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.03.14
Сообщений: 933
у нас под Рязанью дождей нет уж 2 недели. как думаете, есть ли какой гриб? а то завтра хотел съездить
 
[^]
gunrofssrf
19.09.2014 - 13:45
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 597
Гри должны быть под прессом, если они соленые а не маринованные, а так они плесневеть начнут.
 
[^]
кавторанга
19.09.2014 - 13:52
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.09.14
Сообщений: 101
Цитата (xpert11 @ 19.09.2014 - 08:32)
картинка 5
Красивый натюрморт получился

Давай зови в гости! С меня приложения к грибкам, в формате 0,5 0,7 или 1,0 литра!!!
 
[^]
stasidze
19.09.2014 - 13:54
2
Статус: Online


ЯП твою мать....

Регистрация: 30.10.07
Сообщений: 723
вот после моего последнего заплыва подберезки и подасинки.

волнухи и грузди засолили только не как утебя а под гнетом в бочке, так маринуют.

Антисанкционные стратегические запасы закуски
 
[^]
stasidze
19.09.2014 - 13:56
3
Статус: Online


ЯП твою мать....

Регистрация: 30.10.07
Сообщений: 723
ну и картофан соответственно к грибочкам, пох на санкции... как в стишке

пока у русского солдата
есть спички , сало, самогон
сосите хуй солдаты НАТО
дрожи от страха пентагон))



Антисанкционные стратегические запасы закуски
 
[^]
СтарыйMaus
19.09.2014 - 13:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.14
Сообщений: 1994
Цитата
А разве с груздей лохматость снимать не надо?

Это ж самый цимес!
 
[^]
Dimades
19.09.2014 - 13:59
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.08.11
Сообщений: 617
Цитата
Так грибы не солят

А автор их и не солил - он из грибов КОМПОТ запилил на зиму!!!! cranky.gif
 
[^]
triff
19.09.2014 - 14:20
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.09.14
Сообщений: 217
Сволочь ты ТС....
Аж слюньки потекли!
 
[^]
cayman22
19.09.2014 - 14:25
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.08.13
Сообщений: 62
Грузди. Вот как должны они выглядеть. Засоленные и разложенные уже по банкам.
Наливайте ))))


Это сообщение отредактировал cayman22 - 19.09.2014 - 14:26

Антисанкционные стратегические запасы закуски
 
[^]
bariska72
19.09.2014 - 14:27
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 589
Аналогично на заготовках...

Антисанкционные стратегические запасы закуски
 
[^]
NikitaS
19.09.2014 - 14:33
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 510
Цитата (Innuendo @ 19.09.2014 - 08:35)
Так грибы не солят

Это еще почему?
А грузди какими едят?
 
[^]
Chitinec
19.09.2014 - 14:34
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 483
А где укроп????Сверху обязательно большой зонтик укропа должен быть!!!
Грузди сырые--мням-мням--вкусныеее слюнями чуть не подавился тут из за вас.
когда маленькие лохматые--на 1 вилку груздочек помещается да под картоху с водочкой--ээхх..
 
[^]
Innuendo
19.09.2014 - 14:37
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.01.13
Сообщений: 430
Цитата (NikitaS @ 19.09.2014 - 15:33)
Цитата (Innuendo @ 19.09.2014 - 08:35)
Так грибы не солят

Это еще почему?
А грузди какими едят?

Любой гриб надо бы вымочить,не?
Или отварить. Сыроедство накой хер надо?Лишний риск.
На необитаемом острове что ле?
Ну,минимальную обработку грибу надо сделать. И для вкуса, и для безопасности.А так-то да..каждый сам себе кулинар alk.gif
Но на фото реально компот.
 
[^]
Leshak15
19.09.2014 - 14:50
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 330
За грибочки всегда петрушки пучок

Антисанкционные стратегические запасы закуски
 
[^]
Tweaker72
19.09.2014 - 15:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.02.14
Сообщений: 1317
Цитата (Kigo @ 19.09.2014 - 10:02)
У ТС- не грузди!!!!
это волнушки - в основной массе, они бывают от темнорозового до белого цвета
С маслятами , если это масленок лиственничный- его НЕ чистят (шкурку сверху не сдирают, да она и не сдирается) если еловый- то сдирают, отходит легко

Уф,я уже думал все пропало в этом мире,ан нет-еще есть настоящие грибники. rulez.gif
Долго ржал над городскими(я сам типичный городской житель),когда они осиновики и березовики белыми обозвали.
ТС,хотел позеленить,но сцуко лимит на сегодня у меня-не дают.
И убери ты ради всего святого этот маразм про санкции.
Остальным-ну не нравится вам сей метод засолки-так не пихают же вам такие грибы насильно. rulez.gif
Кстати,ТС,каким методом засолку проводили?
Я в этом году набрал 2 корзины рыжиков,засолил на зиму.
Еще волнушек набрал,тоже так же.
Еще просьба к "грибникам"-ну не знаете вы грибы,так не пинайте их в лесу.
И если червивая ножка-не факт,что ребятки пробрались в шляпку,часто их там не бывает,не пинайте такие грибы.
Innuendo,на счет вымачивания-все зависит от категории грибов.
Белые,рыжики-1й категории,рыжики так промыть,засолить по горячему(варят 15-20 мин до состояния,когда они потонут и в банки под полиэтиленовую крышку,сверху рассол залить растительным маслом).
Вымачивают в основном грибы 2-3 категории,те же волнушки могут горчить,но это только на вкусовых свойствах отражается.

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 19.09.2014 - 15:29
 
[^]
elbarto79
19.09.2014 - 15:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.11
Сообщений: 2795
жену до истерики довел cry.gif у нас нынче ваще голяк с груздями... да и поганок не видали why.gif
 
[^]
ghostdmn
19.09.2014 - 15:41
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 31.03.14
Сообщений: 832
Ай, ТС красавчик! Я вот недавно узнал, что в Западной Европе волнушки не считают за грибы. cranky.gif Ну, что ж. Когда дойдем - нам же больше достанется.
Свои запасы тоже есть. Прямо слюнки потекли от предчувствия картошечки с волнушками под сметаной. М-м-м. vilka.gif
 
[^]
Frendvlad
19.09.2014 - 15:50
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 264
Пока читал комментарии - слюнями весь изошёл...
 
[^]
shvdmitry
19.09.2014 - 15:54
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.03.14
Сообщений: 489
Цитата (SardInka @ 19.09.2014 - 08:40)
А разве с груздей лохматость снимать не надо?

Это волнушки
 
[^]
ТулКу
19.09.2014 - 16:15
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.06.12
Сообщений: 912
помню, помню как я таким запасом отравился однажды... теперь только шампиньоны ...
 
[^]
onomoe
19.09.2014 - 16:16
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.01.07
Сообщений: 77
свой урожай с субботы выложу....

Антисанкционные стратегические запасы закуски
 
[^]
SardInka
19.09.2014 - 16:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3721
Цитата (onomoe @ 19.09.2014 - 17:16)
свой урожай с субботы выложу....

А я банки с маринованной едой не переворачиваю. Когда стерилизую, то ставлю банки в большой таз, а сверху накрываю тазом поменьше, чтобы было типа плотной крышки. И сверху крышки и горлышки банки стерилизуются паром, всё получается очень горячее. Можно в этом случае даже воды не до горлышков банок наливать.
Лавровый лист только варю с грибами, потом снимаю, а то уж очень вкус получается едрёный лавровый. Гвоздики туда ещё хорошо штучку.

Это сообщение отредактировал SardInka - 19.09.2014 - 16:40
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25681
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх