Пока я выбирала продукты ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albatros48
12.09.2014 - 19:40
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Railroad @ 12.09.2014 - 20:22)
Цитата (Azzazelloo7 @ 12.09.2014 - 20:11)
У вас то дети есть??

Как же надоедает этот вопрос. Есть дети или нет - на правила приличия и поведения они никак не влияют. Я надеюсь вы понимаете, что срать в продаваемый горшок было нельзя?

так он и не срал, с чего вы взяли?

[^]
UzverBob
12.09.2014 - 19:42
2

Весельчак

Цитата (Nehhrim @ 12.09.2014 - 19:36)
Цитата (ALISALISA @ 12.09.2014 - 20:29)
У вас то дети есть??

Как же надоедает этот вопрос. Есть дети или нет - на правила приличия и поведения они никак не влияют. Я надеюсь вы понимаете, что срать в продаваемый горшок было нельзя?

"Срать" faceoff.gif
Срете - вы, а ребенок какает. К тому же ребенку видно, что меньше 4-х лет. Может даже 2-3. В этом возрасте они не способны осознавать такие действия. Они легко могут при людях начать стягивать штанишки, достать писюлек и пописать.
Им еще не стыдно это делать. И врят ли ребенок, увидя горшок, осознавал, что в него писать нельзя.
Дети разного возраста бывают, если чо.

В чём разница между бегемотом и гиппопотамом знаете?
В том же, в чём и разница между срать и, как вы выразились, "какать".

То, что ребёнок может ещё не понимать что этого делать нельзя - понятно, хотя в таком возрасте родители уже могли бы потрудиться привить своему чаду элементарные нормы приличия. В любом случае, с ребёнка взятки гладки.

Где была мамаша в этот момент? Почему маленький ребёнок в общественном месте оказался вне родительского надзора и был предоставлен самому себе?

Дужище, повсему видно, что у тебя нет своих детей.
Ребенок в 2-3 года, чихал с высокой колокольни на все приличия.
Если только он не затюкан моралистами-родителями.
А мама молодец.
Я бы хохотал до коликов, если бы мое чудо самостоятельно решило сходить в горшок в супермаркете.
И купил бы его, не 10 тыщщ стоит :)
Я своих троих за руку не вожу нигде кроме дороги.
Но всегда знаю где они и что делают, хотя со стороны может показаться, что они "бесхозные".
А вот обоссанные штаны, да еще и зимой, будут пипец какой проблемой, тем более если Вы далеко от дома. да еще и пешком.
А "пописять" у детей возникает очень внезапно и вдруг. вот только что вы стояли у туалета и спрашивали у него(нее) "Ты не хочешь в туалет? и она уверенно отвечала - НЕТ!
Вы только отошли от туалета на значительное расстояние, и тут она (он) СРОЧНО захотел!!! И ПОБЕЖАЛИ!!!!
А тут - красавица, села и все правильно сделала!!!

Это сообщение отредактировал UzverBob - 12.09.2014 - 19:46

[^]
Nehhrim
12.09.2014 - 19:51
4

Nevermore

Цитата (UzverBob @ 12.09.2014 - 20:42)
Цитата (Nehhrim @ 12.09.2014 - 19:36)
Цитата (ALISALISA @ 12.09.2014 - 20:29)
У вас то дети есть??

"Срать" faceoff.gif
Срете - вы, а ребенок какает. К тому же ребенку видно, что меньше 4-х лет. Может даже 2-3. В этом возрасте они не способны осознавать такие действия. Они легко могут при людях начать стягивать штанишки, достать писюлек и пописать.
Им еще не стыдно это делать. И врят ли ребенок, увидя горшок, осознавал, что в него писать нельзя.
Дети разного возраста бывают, если чо.

В чём разница между бегемотом и гиппопотамом знаете?
В том же, в чём и разница между срать и, как вы выразились, "какать".

То, что ребёнок может ещё не понимать что этого делать нельзя - понятно, хотя в таком возрасте родители уже могли бы потрудиться привить своему чаду элементарные нормы приличия. В любом случае, с ребёнка взятки гладки.

Где была мамаша в этот момент? Почему маленький ребёнок в общественном месте оказался вне родительского надзора и был предоставлен самому себе?

А мама молодец.
Я бы хохотал до коликов, если бы мое чудо самостоятельно решило сходить в горшок в супермаркете.
Но всегда знаю где они и что делают, хотя со стороны может показаться, что они "бесхозные".
А вот обоссанные штаны, да еще и зимой, будут пипец какой проблемой, тем более если Вы далеко от дома. да еще и пешком.

Если ребёнок воспитывается по принципу вседозволенности, ему и в десять лет будет чихать с высокой колокольни на все нормы приличия. Десять лет - не так уж много, для "онжеребёнок" ещё пойдёт.

Касаемо описанной вами вашей гипотетической реакции - она лишь демонстрирует ваш собственный уровень культуры и воспитания, не более того.

Ну а насчёт "бесхозных" - всё правильно, если ваш ребёнок находится непосредственно не рядом с вами, ничто не мешает ему, например, впечататься на полном ходу в тележку спешащего посетителя супермаркета, со всеми вытекающими последствиями: от ушибов, до разбитых носов и сотрясений.
Но пока ничего такого не случится - вы об этом, разумеется, не задумаетесь=)

[^]
abagur1989
12.09.2014 - 19:51
0

Приколист

ПРОДАЕТСЯ ГОРШОК +2 КГ ОТЛИЧНЫХ,БЛЕСТЯЩИХ ,КОРИЧНЕВЫХ КАКАШЕК БЕСПЛАТНО!

[^]
ПpуфЪуфЪ
12.09.2014 - 19:54
0

Приколист

с эннадцотого раза удалось таки позеленить тему.

молодец ребёнок растёт. самостоятельный. знает куда и когда сходить. не то, что некоторые, до сих пор за ручку держат и фекалии стравливают через неестественные клапаны.

[^]
UzverBob
12.09.2014 - 20:02
-4

Весельчак

Цитата (Nehhrim @ 12.09.2014 - 19:51)
Цитата

Если ребёнок воспитывается по принципу вседозволенности, ему и в десять лет будет чихать с высокой колокольни на все нормы приличия. Десять лет - не так уж много, для "онжеребёнок" ещё пойдёт.

Касаемо описанной вами вашей гипотетической реакции - она лишь демонстрирует ваш собственный уровень культуры и воспитания, не более того.

Ну а насчёт "бесхозных" - всё правильно, если ваш ребёнок находится непосредственно не рядом с вами, ничто не мешает ему, например, впечататься на полном ходу в тележку спешащего посетителя супермаркета, со всеми вытекающими последствиями: от ушибов, до разбитых носов и сотрясений.
Но пока ничего такого не случится - вы об этом, разумеется, не задумаетесь=)

Во первых, не советовал бы Вам судить о человеке, а так же об уровне его воспитания только по одному посту.
Во вторых, Вы слишком серьезно относитесь к этой ситуации. И занимаетесь каким-то непонятным прогнозированием развития событий вплоть до 10летнего раздолбая :)
Здесь не произошло ничего страшного, никто не умер, более того ничего не испорчено.
Уверен, что любой родитель, после произошедшего объяснит ребенку, что так делать в магазине нельзя.
"онжеребенок" это выход для ТП из неприятной для нее ситуации, а не для нормального, адекватного человека.

Но Вы не можете заранее вложить в голову ребенку ВСЕ знания и нормы приличия от и до, уж поверьте мне :) потому, что Вы попросту даже не представляете, что и где он может выкинуть.
У них богатая фантазия, и они ПРОЩЕ и ИСКРЕННЕ относятся к происходящему вокруг и к жизни в целом.
И чем раньше Вы это поймете, тем счастливее будет ваш ребенок, и будет он от вас не пинки получать, а нормальные, своевременные объяснения.

[^]
GroompeeFish
12.09.2014 - 20:07
0

Ярила

ну я думаю родителям пришлось таки купить этот горшок rolleyes.gif

[^]
Ламинария
12.09.2014 - 20:10
5

Мурчаукяс

Мама в это время фоткала? Или выбирала новые "Кэфри"?
Простите, но тут ничего смешного нет.

[^]
унтерофицер
12.09.2014 - 20:11
0

Всегда Готов

у тебя все посты про говно?

[^]
KuzbassSK
12.09.2014 - 20:12
-1

Шутник

А куда ещё? Всё верно сделала.

[^]
Railroad
12.09.2014 - 20:16
8

Хохмач

А мама молодец.
А "пописять" у детей возникает очень внезапно и вдруг. вот только что вы стояли у туалета и спрашивали у него(нее) "Ты не хочешь в туалет? и она уверенно отвечала - НЕТ!
Вы только отошли от туалета на значительное расстояние, и тут она (он) СРОЧНО захотел!!! И ПОБЕЖАЛИ!!!!

Nehhrim правильно заметил, что претензий к ребёнку быть не может, претензия к родителям. Я прекрасно понимаю, что маленький ребёнок не осознаёт многие вещи в силу детской, развивающейся психики. Но родители на то и есть, чтобы направлять, обучать, объяснять что такое хорошо и что такое плохо. Именно объяснять, а не наказывать болью. Если ребёнка не воспитывать, то велик шанс, что вырастит - в лучшем случае - шалопай. В худшем - негодяй.
И если родитель знает, что ребёнок может внезапно захотеть в туалет, поставив его в трудное положение - пусть использует подгузники, они для того и созданы.
Я, конечно, понимаю - дети цветы жизни, за ними нужен уход, им нужно внимание и защита. И знаю, что женщины защищают детей особенно яростно. Но если ребёнок поступает так, как поступать нельзя, то ребёнку нужно объяснить, что нельзя кота таскать за хвост, нельзя лизать витрину, нельзя пить из унитаза, нельзя справлять нужду в магазине и т. д. Роль родителя обучить ребёнка всему этому, а не умиляться всему, что ребёнок сделает.

Это сообщение отредактировал Railroad - 12.09.2014 - 20:19

[^]
UzverBob
12.09.2014 - 20:23
0

Весельчак

Цитата (Railroad @ 12.09.2014 - 20:16)
А мама молодец.

Nehhrim правильно заметил, что претензий к ребёнку быть не может, претензия к родителям. И прекрасно понимаю, что маленький ребёнок не осознаёт многие вещи в силу детской, развивающейся психики. Но родители на то и есть, чтобы направлять, обучать, объяснять что такое хорошо и что такое плохо. Именно объяснять, а не наказывать болью. Если ребёнка не воспитывать, то велик шанс, что вырастит - в лучшем случае - шалопай. В худшем - негодяй.
И если родитель знает, что ребёнок может внезапно захотеть в туалет, поставив его в трудное положение - пусть использует подгузники, они для того и созданы.
Я, конечно, понимаю - дети цветы жизни, за ними нужен уход, им нужно внимание и защита. И знаю, что женщины защищают детей особенно яростно. Но если ребёнок поступает так, как поступать нельзя, то ребёнку нужно объяснить, что нельзя кота таскать за хвост, нельзя лизать витрину, нельзя пить из унитаза, нельзя справлять нужду в магазине и т. д. Роль родителя обучить ребёнка всему этому, а не умиляться всему, что ребёнок сделает.

Ну, т.е. я правильно понял, что Вы по одной этой фотографии сделали глубокие выводы о том, что произошло дальше?
Мама конечно ничего не объяснила ребенку, и более того встала в позу ТП и "онжеребенок" и свалила не уладив ситуацию с магазином.
Ну а дальше, конечно, в таком режиме "вседозволенности" ребенок вырастет моральным уродом.
Все я правильно понял?

Крайний для Вас совет - относитесь к детям и к тому что они делают, адекватнее.
И вносите корректировку вовремя.
Я с Вами согласился бы, если бы это сделал 10ти летний дитё.
Но перед нами 2-3х летняя девочка. Повсему, умничка, и самостоятельная.

Это я Вам как отец троих адекватных детей говорю.
А так же как первый помощник тренера хоккейной команды пацанов 11-12 лет.
Поверьте, я за последние 5 лет всякое видел :)
У них у всех (22 человека) адекватные родители.
И все они по отдельности милые дети. Но в "коллективном разуме" это что то :)

Минусёрам - лучей добра и пузико йожика :)

Это сообщение отредактировал UzverBob - 12.09.2014 - 20:26

[^]
КагНебудьТаг
12.09.2014 - 20:25
1

Ярила

Знакомая рассказывала в 90-е: гуляла с малым в коляске, года еще не было, увидела горшки веселых расцветок с картинками, взяла "на вырост", гуляла дальше, увидела пирожные "картошка" (безумно тащицца по ним), набрала десяток в пакетик - а тот сука порвался, ну и дабы спасти пироженки пересыпала в горшок. Стою, грит, такая на переходе, задумчиво выковыриваю из горшка коричневые шарики, хаваю их с аппетитом и не пойму, чо народ вылупился...

[^]
Юрчерс
12.09.2014 - 20:25
2

Шутник

Ах,Софочка! К.ф. "Не может быть"© biggrin.gif

[^]
stan0766
12.09.2014 - 20:29
1

Ватокат шумной ватаги

перефразирую восточную мудрость: насрал - значит купил. а по теме - все правильно софа сделала...не в штаны же

[^]
Shunen
12.09.2014 - 20:34
0

Юморист

Мой из Кораблика не уходит пока не посидит на всех стульчиках и не покатается на всех велосипедах и машинках, а когда проходит через музыкальные игрушки, то за ним всё играет.

[^]
МИНPskov8
12.09.2014 - 20:34
0

Шутник

Всё правильно,а нечего их на пол ставить)))

[^]
NellKa
12.09.2014 - 20:40
3

Бабушка-Бэтмен

Ну, не знаю, народ. Моему сыну 2,5 года, он, если приспичило, всегда мне об этом сообщает. Уже год, наверное, как. Постоянно и в магазины ходим, и по детским площадкам, ни разу не было такого, чтобы он молча куда-то пописал. Кстати, вот на такой экстренный случай с собой всегда есть небольшая бутылочка с широким горлом - уже не раз нас спасала. Я понимаю, что такой способ только мальчикам подойдет, но это реально удобно.

[^]
wrivolsk
12.09.2014 - 20:44
-1

Ярила

Самостоятельная!
МОЛОДЕЦ!

[^]
MotyaPupkina
12.09.2014 - 20:46
0

Приколист

Какая культурная девочка))))))

[^]
UzverBob
12.09.2014 - 20:47
1

Весельчак

Цитата (NellKa @ 12.09.2014 - 20:40)
Ну, не знаю, народ. Моему сыну 2,5 года, он, если приспичило, всегда мне об этом сообщает. Уже год, наверное, как. Постоянно и в магазины ходим, и по детским площадкам, ни разу не было такого, чтобы он молча куда-то пописал. Кстати, вот на такой экстренный случай с собой всегда есть небольшая бутылочка с широким горлом - уже не раз нас спасала. Я понимаю, что такой способ только мальчикам подойдет, но это реально удобно.

Блин, ну клево, чо, молодец.
Но Вы почему стараетесь на себя то ситуацию натянуть?
Все разные и люди и дети.
Мой старший на горшок сам начал ходить и проситься когда ходить начал, в 10 месяцев.
Средняя до 3х лет орала дурниной не хотела на горшок ходить. Приходилось усаживать и прямо держать. ничего не помогало.
Младшая на горшок ходила когда поймаешь, когда не поймаешь - срала в штаны, и еще и не давала вытрясти - МОЕ БЛЯ !!! :)
Они в одной семье все разные.

Это сообщение отредактировал UzverBob - 12.09.2014 - 20:50

[^]
NellKa
12.09.2014 - 20:50
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (UzverBob @ 12.09.2014 - 21:47)
Цитата (NellKa @ 12.09.2014 - 20:40)

Блин, ну клево, чо, молодец.
Но Вы почему стараетесь на себя то ситуацию натянуть?
Все разные и люди и дети.
Мой старший на горшок сам начал ходить и проситься когда ходить начал, в 10 месяцев.
Средняя до 3х лет орала дурниной не хотела на горшок ходить.
Младшая на горшок ходила когда поймаешь, когда не поймаешь - срала в штаны, и еще и не давала вытрясти - МОЕ БЛЯ !!! :)
Они в одной семье все разные.

Ну это обычное дело - на себя ситуацию примерить biggrin.gif
Я прекрасно понимаю, что все дети разные.
И ситуация в общем и целом забавная.
Но если бы мой такое учудил, мне было бы неловко.

[^]
Безымянный
12.09.2014 - 20:51
2

Непротиворечивость мышления

Ребёнок невоспитан, звать какой-то Софи, блядь, а мамаша "не успела", сняв на телефон то, что не успела.

Диагноз очевиден: мамаша - ТП.

И нахуй все эти "ути-пути".

[^]
TatamBs
12.09.2014 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Grinchracer @ 12.09.2014 - 16:53)
Софи, бля!! faceoff.gif

Давно в анналах ))), держи ссыль:

[^]
assZZ
12.09.2014 - 21:04
-1

Шутник

Цитата (Riffraff @ 12.09.2014 - 19:36)
читаем гражданский кодекс.

Придется заплатить.

хотя некоторые долбоебы будут верещать "никто не может", но на то они и долбоебы.

читаем его внимательней, заплатить только в случае умышленого вреда

Статья 459 ГК РФ "Переход риска случайной гибели товара": "Если иное не предусмотрено договором купли-продажи, риск случайной гибели или случайного повреждения товара переходит на покупателя с момента, когда в соответствии с законом или договором продавец считается исполнившим свою обязанность по передаче товара покупателю." [полный текст статьи]

Статья 493 ГК РФ "Форма договора розничной купли-продажи": "... договор розничной купли-продажи считается заключенным в надлежащей форме с момента выдачи продавцом покупателю кассового или товарного чека или иного документа, подтверждающего оплату товара. ..."

Нет чека, нет дела, пока товар не забьют на кассе ни чего не надо платить и да докажи что умышлено, может злые продовцы ребенка в туалет без оплаты покупки не пустили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97033
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх