Пока я выбирала продукты ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fox1812
12.09.2014 - 21:30
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (UzverBob @ 12.09.2014 - 21:47)
Мой старший на горшок сам начал ходить и проситься когда ходить начал, в 10 месяцев.
Средняя до 3х лет орала дурниной не хотела на горшок ходить. Приходилось усаживать и прямо держать. ничего не помогало.
Младшая на горшок ходила когда поймаешь, когда не поймаешь - срала в штаны, и еще и не давала вытрясти - МОЕ БЛЯ !!! :)
Они в одной семье все разные.

Хотел много что написать, а потом махнул и порадовался - ТРОЕ - это ништяк! :)
И пускай они "фиалками" помечают свой путь - это все равно - СЧАСТЬЕ! :)

зы Главное, чтоб не смели гадить другим. Но это уже - другая история ;)

[^]
cybfh
12.09.2014 - 22:07
0

Хохмач

сразу проверила - подойдет - не подойдет

[^]
Yuva
12.09.2014 - 22:26
2

цЫпа

Мнеб за своего было не удобно, хотя дело в принципе естественное)
Уж точно не стала бы фоткать, а потом "хвалиться"

[^]
Крабат
12.09.2014 - 22:39
0

Приколист

Цитата (KoVeX09 @ 12.09.2014 - 18:14)
Мам, я усё!

[^]
БYльDoG
12.09.2014 - 23:04
0

Хохмач

Fuck the system!

[^]
OLegoSS
12.09.2014 - 23:29
1

Хохмач

Выбрала розовенький.

Девочка однако )))

[^]
шахтермутант
13.09.2014 - 00:29
0

Шутник

а хуле, раз поставлено, то и заполнить нужно. Поставьте табличку " не срать в опытный образец". Ребёнку респект и долгиг лет здоровья. shum_lol.gif

[^]
Parovozik23
13.09.2014 - 00:32
0

Весельчак

Ребята, как я ржал !!!

[^]
huligan200
13.09.2014 - 01:59
0

Ярила

Нужно поздравить магазин! Это же к деньгам!!!

[^]
juventino
13.09.2014 - 02:02
8

Весельчак

комменты "Все правильно сделала!" "Молодец" надавите себе на сонную артерию
подбежать быстро спросить очень сильно хочешь, если нет добежать до туалета, если да прикрыть. НО БЛЯТЬ НЕ СНИМАТЬ ЭТО НА ТЕЛЕФОН И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТ.

[^]
Prosecutor
13.09.2014 - 02:44
0

Ярила

Понятное дело, маму разве дождёшься?

[^]
shamora79
13.09.2014 - 05:11
4

Прощелыга

В Китае в некоторых городах вообще прямо посреди улицы срут ссут рыгают. Их тоже с детства поощряют к такому.я бы а 3 года терпела но дошла хотябы до куста,это до года ещё ладно, а у вас большая,соображать должна.противно это все воспитание в ней такого хамства и распиздяйства.было растёт,мама,вы не правы.я не к тому что она обосралась а к тому КАК вы это преподнесли,как будто хвалитесь.стыдно должно быть что дочка либо совсем не воспитывается либо специально нагадила,а вы будто хвалитесь

Это сообщение отредактировал shamora79 - 13.09.2014 - 05:13

[^]
Gamilkar
13.09.2014 - 05:33
1

Ярила

Bomb has been planted!

[^]
rockyrock
13.09.2014 - 07:03
3

Шутник

воспитывать детей надо, и следить за ними. ну, или не брать в магазин

[^]
ALISALISA
13.09.2014 - 08:34
2

Шутник

Цитата (Безымянный @ 12.09.2014 - 21:51)
Ребёнок невоспитан, звать какой-то Софи, блядь, а мамаша "не успела", сняв на телефон то, что не успела.

Диагноз очевиден: мамаша - ТП.

И нахуй все эти "ути-пути".

Ребенок более воспитан, чем вы ...." Звать какой-то Софи" - не вам решать или критиковать как родителям называть их детей!!!
И кто здесь более невоспитан? Вы или ребенок?

Добавлено в 08:42
Цитата (NellKa @ 12.09.2014 - 21:40)
Ну, не знаю, народ. Моему сыну 2,5 года, он, если приспичило, всегда мне об этом сообщает. Уже год, наверное, как. Постоянно и в магазины ходим, и по детским площадкам, ни разу не было такого, чтобы он молча куда-то пописал. Кстати, вот на такой экстренный случай с собой всегда есть небольшая бутылочка с широким горлом - уже не раз нас спасала. Я понимаю, что такой способ только мальчикам подойдет, но это реально удобно.

Я уверена, что и девчушка просится, просто этот поступок из ряда "учудила"

Мне бы тоже слегка неудобно было, но не стыдно. Ибо ничего ужасного, отвратительного или постыдного ребенок не сделал. Гораздо некрасивее, когда дети закатывают истерики в магазах, катаются по полу, не реагируют на замечания. При том дети всех возрастов.

[^]
ALISALISA
13.09.2014 - 09:21
-4

Шутник

У мну недавно ситуация была. На кассе моя, как обычно, около конфет трется. И тут почти крик в мою сторону от большой-прибольшой женщины, такой же покупательницы как и я: "ЗАПЛАТИТЕ ЗА ЯЙЦА!" Я не поняла сначала, какие яйца? Кому кричат?? Мне? До меня доходит , что речь про киндеры, которые моя выбирает. Смотрю на киндеры, а пара из них слегка деформировались, помялись. Надо сказать, что в магазе жара была жуткая, и они подтаивали, естественно, от прикаснавения плавились и мялись. Я беру эти киндеры. Женщина не унимается. "Заплатите, пилять, кто их теперь мятые жрать будет?".
Кароч, я не выдержила такого тона. Грю, "вам, какая разница-то? Че орете на весь магаз?! Вся очередь смотрит! Она ваши киндеры что-ли помяла? Раз помяла - заплачу! Вам лично какое дело? "
Девочкам кассирам и директору, которая рядом стояла, им всем вообще пофиг было. Детку мою они знают по имени, ибо ходим каждый день практически. Всегда здороваются и улыбаются ей. Но это БАБА - просто ибанутая.
Я всегда заплачу, если что испортит деть, не вопрос. Если у администрации магаза есть претензии - решать буду с ними, а никак не с посторонней тетей, которая лезет не в свое дело, да еще и очень грубо. Буд-то ее личную вещь испортили, такой хай подняла...

Так вот, если бы я была мамой этой девочки, и какой-нибудь посититель высказался бы в таком духе, как пишут здесь, я бы из разумной позитивно настроеной мамы, избегающей конфликтов, МГНОВЕННО бы переключилась в режим "ТП за непробиваемой стеной", облажила бы за такие замечания, по полной программе!!! Ибо считаю невозможным, критиковать, осуждать и тем более кричать на ЧУЖИХ детей, когда НЕ ЗАДЕТЫ ЧЬИ-ЛИБО ИНТЕРЕСЫ! Если ребенок по неосторожности, допустим, прольет напиток на чью-либо обувь, я разумеется, извинюсь, предложу/куплю салфетку, улажу ситуацию. Но если, люди лезут со своими замечаниями, когда это их абсолютно не касается, они должны понимать, что могут нарваться. Поэтому либо тон надо выбирать, либо не лезть не в свое дело.

[^]
НикЗанят
13.09.2014 - 09:24
4

Шутник

Когда я вижу что-нибудь дорогое и глупое, то тоже хочу насрать на него. Но увы, возраст уж не тот ))

Добавлено в 09:32
Касаемо "не кричите на чужих детей": либо сами воспитываете, либо окружающие. Так мы устроены - на чужой роток не накинешь платок. И черт побери, если ребенок доставляет неудобства окружающим, то ему нужно дать понять это ящитаю. Не орать, а объяснить строгим тоном. Это нормально, это элемент воспитания и социализации. Но если он справляет нужду в том возрасте, когда может уже сказать, что ему надо в туалет - это что, хорошее воспитание? Ребенок такой же член общества как взрослый. С младых ногтей должно прививать нормы поведения в обществе.

[^]
ALISALISA
13.09.2014 - 10:06
-3

Шутник

Цитата (НикЗанят @ 13.09.2014 - 10:24)
Когда я вижу что-нибудь дорогое и глупое, то тоже хочу насрать на него. Но увы, возраст уж не тот ))

Добавлено в 09:32
Касаемо "не кричите на чужих детей": либо сами воспитываете, либо окружающие. Так мы устроены - на чужой роток не накинешь платок. И черт побери, если ребенок доставляет неудобства окружающим, то ему нужно дать понять это ящитаю. Не орать, а объяснить строгим тоном. Это нормально, это элемент воспитания и социализации. Но если он справляет нужду в том возрасте, когда может уже сказать, что ему надо в туалет - это что, хорошее воспитание? Ребенок такой же член общества как взрослый. С младых ногтей должно прививать нормы поведения в обществе.

Вы внимательно прочитали? Я написала, что критиковать и орать на чужих детей нельзя, КОГДА не задеты чьи-либо интересы. Если же ваши задеты- делайте замечания, пожалуйста. Без хамства, криков, как если бы вы обращались ко взрослым родителям.
Объяснять ведь, правильно, можно в разном тоне и разными словами. Мы же взрослые между собой стараемся выбирать тон и выражения, так и к чужим детям так же относится надо.

Понятно, что член общества и пр. Но дети разных возрастов бывают. Они иногда делают вещи несознательно. Могут вслух при людях сказать, что хотят писать, или что у них козявки в носу, при этом достать и отдать их маме)) например, в 2-3 года это норм, а вот в 4 уже страннова-то.
Блин, ну нельзя детские мозги с их хоатичным мышлением приравнивать к взрослым.
Я вот сомневаюсь, что кто-то начинает день с объяснения ребенку что писать в горшочке в магазине - нельзя. Нам, взрослым просто многие вещи в голову не придут, а они умудряются. И врят ли эта девочка видела подобное от своих родителей)) просто она еще в том возрасте, когда не понимает, что так делать нельзя.
Я вот в 2 года сапогом цеплят подавила. Просто встала среди них и отпускала из рук сапог. Вы думаете, я понимала всю "преступную" сторону своих действий?)))))
Нормы поведения прививаются детям, если они не в лесу живут, просто не все сразу.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 13.09.2014 - 10:08

[^]
turbopower
13.09.2014 - 11:19
0

Ярила

девочка умница
наверняка в маму пошла!0))))

[^]
Nehhrim
13.09.2014 - 11:33
0

Nevermore

Цитата (turbopower @ 13.09.2014 - 12:19)
девочка умница
наверняка в маму пошла!0))))

Угу, мама наверняка тоже ссыт\срёт там, где приспичит.

Цитата
Я вот сомневаюсь, что кто-то начинает день с объяснения ребенку что писать в горшочке в магазине - нельзя. Нам, взрослым просто многие вещи в голову не придут, а они умудряются. И врят ли эта девочка видела подобное от своих родителей)) просто она еще в том возрасте, когда не понимает, что так делать нельзя.

Да при чем здесь объяснения всего и всея? Просто за ребёнком нужно следить, а не предоставлять его самому себе, особенно на улице и всевозможных общественных местах.
В данном случае налицо факт: мать не видела где её дочь, и что её дочь делает. И хрен бы с ним, в данном конкретном случае ситуация закончилась всего-лишь неприятным казусом, но последствия этого самого наплевательского отношения родителей могут быть самыми разными: может пронесёт, а может ребёнок в следующий раз ломанётся через оживлённую дорогу, где закономерно встретит свой конец, пока мамаша будет ворон ловить.

Отсюда возникает резонный вопрос: нахуй заводить детей, если неспособен нести за них ответственность?

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 13.09.2014 - 11:44

[^]
Impulse89
13.09.2014 - 11:41
4

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 13.09.2014 - 10:21)
У мну недавно ситуация была. На кассе моя, как обычно, около конфет трется. И тут почти крик в мою сторону от большой-прибольшой женщины, такой же покупательницы как и я: "ЗАПЛАТИТЕ ЗА ЯЙЦА!" Я не поняла сначала, какие яйца? Кому кричат?? Мне? До меня доходит , что речь про киндеры, которые моя выбирает. Смотрю на киндеры, а пара из них слегка деформировались, помялись. Надо сказать, что в магазе жара была жуткая, и они подтаивали, естественно, от прикаснавения плавились и мялись. Я беру эти киндеры. Женщина не унимается. "Заплатите, пилять, кто их теперь мятые жрать будет?".
Кароч, я не выдержила такого тона. Грю, "вам, какая разница-то? Че орете на весь магаз?! Вся очередь смотрит! Она ваши киндеры что-ли помяла? Раз помяла - заплачу! Вам лично какое дело? "
Девочкам кассирам и директору, которая рядом стояла, им всем вообще пофиг было. Детку мою они знают по имени, ибо ходим каждый день практически. Всегда здороваются и улыбаются ей. Но это БАБА - просто ибанутая.
Я всегда заплачу, если что испортит деть, не вопрос. Если у администрации магаза есть претензии - решать буду с ними, а никак не с посторонней тетей, которая лезет не в свое дело, да еще и очень грубо. Буд-то ее личную вещь испортили, такой хай подняла...

Так вот, если бы я была мамой этой девочки, и какой-нибудь посититель высказался бы в таком духе, как пишут здесь, я бы из разумной позитивно настроеной мамы, избегающей конфликтов, МГНОВЕННО бы переключилась в режим "ТП за непробиваемой стеной", облажила бы за такие замечания, по полной программе!!! Ибо считаю невозможным, критиковать, осуждать и тем более кричать на ЧУЖИХ детей, когда НЕ ЗАДЕТЫ ЧЬИ-ЛИБО ИНТЕРЕСЫ! Если ребенок по неосторожности, допустим, прольет напиток на чью-либо обувь, я разумеется, извинюсь, предложу/куплю салфетку, улажу ситуацию. Но если, люди лезут со своими замечаниями, когда это их абсолютно не касается, они должны понимать, что могут нарваться. Поэтому либо тон надо выбирать, либо не лезть не в свое дело.

Не поленился прочесть все страницы данной темы. Разумным людям уже видимо лень стало отвечать на ваши комментарии. Поэтому оставлю за них эту картинку

Пока я выбирала продукты ...

[^]
babnik
13.09.2014 - 11:55
0

Хохмач

в теме шпаломет мечется) кому смог поправил.

[^]
SharkSS
13.09.2014 - 15:25
0

Ярила

Ну не украла же! Ничего втихаря не слопала. gigi.gif

[^]
БабаКлава
13.09.2014 - 15:29
-1

Ярила

Продавцам прибавка к зарплате. rulez.gif

[^]
paraboloid
13.09.2014 - 15:30
1

Шутник

Правильно сделала! ) Было бы хуже, если бы на пол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97033
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх