Таврический резерв, #Таврида2014 - остров созидания..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavs
18.08.2014 - 19:50
0
Статус: Offline

жЫрный троллоло

Вон еще один выполз, который братва, тоже занятный персонаж, поклонник ставридышей и селигерышей. Гнездо у них что ли?

[^]
jump731
18.08.2014 - 20:45
-1

Ярила

Какой тут нах попкорн, тут тазепам и радедорм..

Не ругайтесь,плз.

[^]
VovanKabaev
18.08.2014 - 20:50
0

Шутник

"в период национального подъема и прогресса".....это пиздец....какой нахуй прогрес, ватники? у вас регрес, животные

[^]
elvis74
18.08.2014 - 21:08
1

Ярила

напоминает школьное сочинение. скоро в школу, блеать!

[^]
Skipper20
18.08.2014 - 21:17
-3

Отошел от дел

Заснял сейчас на одном из холмов под Судаком.
Снимал на тапок, но думаю читаемо.
Многим здесь не понять, но Крымчанам хоть так, но хочется выразить свою благодарность.

Добавлено в 21:26
Цитата (slavs @ 18.08.2014 - 20:50)
Вон еще один выполз, который братва, тоже занятный персонаж, поклонник ставридышей и селигерышей. Гнездо у них что ли?

Я так понял на своей аватарке ты с кудрями gigi.gif
Тогда все понятно откуда столько злобы.

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 18.08.2014 - 21:30

Таврический резерв

[^]
lem02
18.08.2014 - 22:01
0

Ярила

Цитата (slavs @ 18.08.2014 - 18:14)
Цитата (Gabriel9 @ 18.08.2014 - 23:07)
Цитата (slavs @ 18.08.2014 - 17:52)
Цитата (Gabriel9 @ 18.08.2014 - 22:49)
Цитата (slavs @ 18.08.2014 - 17:46)
Цитата (Gabriel9 @ 18.08.2014 - 22:31)
Цитата (DmitrySistor @ 18.08.2014 - 11:29)
нашистские кремлеботы никак не успокоятся

Ну да,куда нам до сраных белоленточников!!!!!
Ты наверно в своих никчемных мозгах(если они есть у тебя) и в России Майдан хочешь устроить???
Дебил бля,надо напоминать чем в хохляндии все закончилось)))))

Нет, бля, будем вместе с вами Володью первого к запору вести, ибо какать не сможет-залижете

Утрись долбаеб)))))

Что, пукан бомбит? Тавридыш убогий? shum_lol.gif
Всегда вами восхищался-вашей глупостью и отвагой. А также неумением вступать в диалог и скатыванием на плевание говнецом из рота gigi.gif

Убогий дед твой,и ты обдолбыш ссаный)))) lol.gif

моя ты прелесть, кремлеботик ты наш скудоумненький. Как же без вас скучно жить. Как там, в Крыму - помолились ВолодЬе первому? shum_lol.gif

Прям роман. Переписка Троцкого с Кауцким.

[^]
ValBog
18.08.2014 - 22:10
2

Шутник

Ответ на загадку этого сезона, где все отдыхающие с пляжей Крыма, типа получен! Они все на новом, фешенебельном курорте - Керченская переправа!

Это сообщение отредактировал ValBog - 18.08.2014 - 22:12

[^]
AMOPAJI
18.08.2014 - 23:10
1

Приколист

Цитата (Skipper20 @ 18.08.2014 - 21:17)
Многим здесь не понять, но Крымчанам хоть так, но хочется выразить свою благодарность.

Пеной для бритья писали? Не?

[^]
Душегуб
18.08.2014 - 23:21
0

Заведующий всем

Я тут живу.

[^]
pedagog
18.08.2014 - 23:24
1

Шутник

...

Таврический резерв

[^]
Apachi
18.08.2014 - 23:48
3

Приколист

ну скажем так , что Крым был не только российский. Следуя политики путина на Крым с таким же успехом может претендовать Турция, ну или скажем Греция. Я не об этом- дело в том что В 1954 году из-за тяжелейшей экономической ситуации на полуострове, вызванной послевоенной разрухой и нехваткой рабочей силы после депортации крымских татар, советским руководством было принято решение о передаче Крыма Украинской ССР со следующей формулировкой: «Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР».19 февраля 1954 года Президиум Верховного совета СССР издал Указ «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР».
Так что Крым как он есть в данный момент существует благодаря Украине. А если брать во внимание Будапештский меморандум 1994 года . то выясняется что господин путин международный преступник , шовинист с неофашистким уклоном

Таврический резерв

[^]
InDaJoint
18.08.2014 - 23:53
3

Ярила

Кубану пидарасы прикрыли.... ставрида поцреотичней ога

Дада... гулять на бюджетные поцреотичней, чем на свои... даже догадываюсь, чьих детушек там большинство

Это сообщение отредактировал InDaJoint - 19.08.2014 - 00:40

[^]
InDaJoint
18.08.2014 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Apachi @ 19.08.2014 - 00:48)
ну скажем так , что Крым был не только российский. Следуя политики путина на Крым с таким же успехом может претендовать Турция, ну или скажем Греция. Я не об этом- дело в том что В 1954 году из-за тяжелейшей экономической ситуации на полуострове, вызванной послевоенной разрухой и нехваткой рабочей силы после депортации крымских татар, советским руководством было принято решение о передаче Крыма Украинской ССР со следующей формулировкой: «Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР».19 февраля 1954 года Президиум Верховного совета СССР издал Указ «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР».
Так что Крым как он есть в данный момент существует благодаря Украине. А если брать во внимание Будапештский меморандум 1994 года . то выясняется что господин путин международный преступник , шовинист с неофашистким уклоном

А кто-то, видимо, любит поскакать) dont.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
19.08.2014 - 00:02
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Крымчане, гоните их оттуда, они Селегер засрали, ЯП засрали, не дайте им Крым засрать.

Ну а по теме, опять за народные деньги развлекаться поехали или здоровье после селегерского поноса поправить?

[^]
InDaJoint
19.08.2014 - 00:10
3

Ярила

Цитата
Во-первых это Культурное развитие Народа, а во-вторых там люди думают за тебя, как развивать дальше государство, что бы оно приносило пользу его жителям!!!!

Оййй абассался.... не надо так смешить))) думают они там
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 00:17
Цитата
откуда такая злоба то не селигерских и прочих. lol.gif
ну да пропаганда генеральной линии)) и что? чем это плохо то? вполне естественное явление.
зато и пропаганда здорового образа жизни - чем плохо?

Ога здорового... погугли фотки селигеров, точнее того, что после них остается

Добавлено в 00:28
Цитата (Gabriel9 @ 18.08.2014 - 19:38)
Цитата (Krolic @ 18.08.2014 - 18:33)
slavs Он не "умалишенный", здесь уместнее прилагательное "скудоумный". Чтобы лишиться ума, надо его сначала иметь. Примитивный молодой организм, не отягощенный знаниями и не привыкший думать. Хунвейбин, одним словом.))

Иметь,ты только маму свою можешь)))))))

Омг... по уровню этот вроде еще школьник... на ставриду не пустили видимо, бесится

[^]
Omnites
19.08.2014 - 00:44
-3

Ярила

Цитата (InDaJoint @ 19.08.2014 - 00:10)
Цитата
ну да пропаганда генеральной линии)) и что? чем это плохо то? вполне естественное явление.

ты серьезно чтоли? верить фоточкам в интернете когда речь идет о сетевом тренде? faceoff.gif lol.gif

что вы все с ног на голову то перекручиваете.
просят вдуматься - а в ответ потоки окияны дерьмища))

ну хорошо.
я вот не селигерыш. я реально мало об этой движухе знаю. на уровне слухов и "вторых пересказов".
подозреваю что это очередное перевоплощение сурковских "наши", что все в целом это т.с. экспериментальное поле для овладения современными западными технологиями манипуляции социумом.

объясните мне тупому обывателю в чем вред от этих сборищ?
собственно я вижу потоки дерьма. но я не вижу конкретики.
в чем вред этих сборищ.
по пунктам.
экономический, социальный, этнопсихологический, цивилизационный.
для государства, для общества. для каких слоев общества какой вред.
или там свои критерии.

дальше. отменяем селигер -разгонгяем селигерышей.
что случается дальше? прогнозы.
плюсы -минусы.

а то реально такое ощущение что с майданутыми споришь 0_о.

Это сообщение отредактировал Omnites - 19.08.2014 - 00:49

[^]
InDaJoint
19.08.2014 - 00:48
5

Ярила

Цитата (Omnites @ 19.08.2014 - 01:44)
Цитата (InDaJoint @ 19.08.2014 - 00:10)
Цитата

ты серьезно чтоли? верить фоточкам в интернете? faceoff.gif lol.gif

что вы все с ног на голову то перекручиваете.
просят вдуматься - а в ответ потоки окияны дерьмища))

ну хорошо.
я вот не селигерыш. я реально мало об этой движухе знаю. на уровне слухов и "вторых пересказов".
подозреваю что это очередное перевоплощение сурковских "наши", что все в целом это т.с. экспериментальное поле для овладения современными западными технологиями манипуляции социумом.

объясните мне тупому обывателю в чем вред от этих сборищ?
собственно я вижу потоки дерьма. но я не вижу конкретики.
в чем вред этих сборищ.
по пунктам.
экономический, социальный, этнопсихологический, цивилизационный.
для государства, для общества. для каких слоев общества какой вред.
или там свои критерии.

а то реально такое ощущение что с майданутыми споришь 0_о.

А почему бы не верить фото. Это вроде как запечатленное изображение факта.
Вред от этих сборищ - трата бюджетных денег на пиздохаханьки едровских детишек

[^]
Omnites
19.08.2014 - 00:50
-4

Ярила

Цитата (InDaJoint @ 19.08.2014 - 00:48)

с какой стати я буду верить фоточкам когда дело касается сетевого тренда lol.gif
пока своими глазами такое не увижу ничего не буду утверждать.

по вреду.и все?
единственный вред? lol.gif
больше че реально нету?

окей разгоняем селигер тавриду.
ты хорошо представляешь себе что случается дальше? чем начнут заниматься эти едросовские детишки.
и кстати кого ты под едросовскими детишками воспринимаешь? сынков депутатов и губернаторов чтоль?
я просто не в курсах относительно контингента. как то представляется что обычные люди туда ездят.
или там что пропускают через фейс контроль? по св -ву о рождении от расово правильного едроса?

з.ы. прошу правильно меня понять)
я не защитник селигерских собраний. сам отношусь скептически - писал об этом.
но я признаю их необходимость здесь и сейчас для государства.
может я реально чето не догоняю - хуй его знает.
вот и жду может мне кто то чето объяснит уже. или реально туда пиздюхать придется, когда возможность будет, чтобы самому на все посмореть...

Это сообщение отредактировал Omnites - 19.08.2014 - 01:03

[^]
Soundguard
19.08.2014 - 01:00
2

Ярила

Цитата (VovanKabaev @ 18.08.2014 - 21:50)
"в период национального подъема и прогресса".....это пиздец....какой нахуй прогрес, ватники? у вас регрес, животные

Животные? А ну да видел видел. Вот они.

[^]
InDaJoint
19.08.2014 - 01:03
3

Ярила

Цитата (Omnites @ 19.08.2014 - 01:50)
Цитата (InDaJoint @ 19.08.2014 - 00:48)

с какой стати я буду верить фоточкам когда дело касается сетевого тренда lol.gif
пока своими глазами такое не увижу ничего не буду утверждать.

по вреду.и все?
единственный вред? lol.gif
больше че реально нету?

окей разгоняем селигер тавриду.
ты хорошо представляешь себе что случается дальше? чем начнут заниматься эти едросовские детишки.
и кстати кого ты под едросовскими детишками воспринимаешь? сынков депутатов и губернаторов чтоль?
я просто не в курсах относительно контингента. как то представляется что обычные люди туда ездят.
или там что пропускают через фейс контроль? по св -ву о рождении от расово правильного едроса?

В основном мелкая едросня туда катается. Это я знаю.
Насчёт недостоверности фото? ХЗ... люди в одежде с символикой селигера сгребают кучи бутылок от бухла... скорее всего фальшивка... да! точно! И в бложиках их кто-то вражий писал про то, как они занимались "здоровым образом".
Если отменить? Да ничего с ними не случится. Чем занимались, тем и дальше будут. Хотя может быть, действительно, пообколются марихуаной и будут насиловать детей и стариков.
Вред единственный, но многогранный. Мне его предостаточно.

Это сообщение отредактировал InDaJoint - 19.08.2014 - 01:04

[^]
Soundguard
19.08.2014 - 01:06
1

Ярила

Цитата (pedagog @ 19.08.2014 - 00:24)
...

После 1783 года это уже не присоединение. Это возврат. Столько всяких зарились, а все равно возвращался.

[^]
Omnites
19.08.2014 - 01:25
-2

Ярила

Цитата (InDaJoint @ 19.08.2014 - 01:03)
Насчёт недостоверности фото? ХЗ... люди в одежде с символикой селигера сгребают кучи бутылок от бухла... скорее всего фальшивка... да! точно! И в бложиках их кто-то вражий писал про то, как они занимались "здоровым образом".
Если отменить? Да ничего с ними не случится. Чем занимались, тем и дальше будут.

стоп, не понял про вред)

что часть из них пиздюхает на природу, прикрываюсь трепотней про политику ебут в жопу юных революцинерог, хуярят кокс и жрут текилу, так чтоль 0_о.?
но не все 100% же 0_о?

бля. реально не втыкаю.
в чем негатив то? в том что они правящей партией прикрываются?

ну вот представь что отменить селигер тавриду. и вообще за гос счет не устраивать таких вещей. все кончится что эта безмозглая молодежь просто тупо будет промыта не единой россией так совсем другими ребятами. ну и собственно всеми своими бабками связи и прочим будут защищать "свою новую парадигму", которая приведет только к социальным потрясениям.
это неизбежно я считаю.

если все они такие тупые и наглые. так может хорошо что их чем то заняли)? не? естественное стремление государства к защите)
или тут иррациональное убеждение что именно селигер их такими сделал?
тогда где доказуха?
ну а вдруг не тупые а вдруг не наглые. я пока доказательств не вижу.
жирный вбросы, подначивание со всех сторон. как то все очень иррационально. недолюбливаю я иррациональную эмоциональность в рамках сетевых трендов, слишком хорошо видел порой откуда у такой активности ноги растут...

впустите в тему хоть одного расового селигерыша пожалуйста на дознание. а то реально непонятно что за звери. lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 19.08.2014 - 01:27

[^]
Alexandrdr
19.08.2014 - 01:51
0

Шутник

Цитата (jump731 @ 18.08.2014 - 21:45)
Какой тут нах попкорн, тут тазепам и радедорм..

Не ругайтесь,плз.

пока не дунешь чуда не произойдёт "АХАЛАЙ МАЛАХАЙ"Старина))ВОТ ТАК.Если чота гдето както где нибудь.Обращайся.Так решал вопрос наш ПРАПОР.

Таврический резерв

[^]
InDaJoint
19.08.2014 - 02:10
3

Ярила

Цитата (Omnites @ 19.08.2014 - 02:25)
Цитата (InDaJoint @ 19.08.2014 - 01:03)
Если отменить? Да ничего с ними не случится. Чем занимались, тем и дальше будут.

стоп, не понял про вред)

что часть из них пиздюхает на природу, прикрываюсь трепотней про политику ебут в жопу юных революцинерог, хуярят кокс и жрут текилу, так чтоль 0_о.?
но не все 100% же 0_о?

бля. реально не втыкаю.
в чем негатив то? в том что они правящей партией прикрываются?

ну вот представь что отменить селигер тавриду. и вообще за гос счет не устраивать таких вещей. все кончится что эта безмозглая молодежь просто тупо будет промыта не единой россией так совсем другими ребятами. ну и собственно всеми своими бабками связи и прочим будут защищать "свою новую парадигму", которая приведет только к социальным потрясениям.
это неизбежно я считаю.

если все они такие тупые и наглые. так может хорошо что их чем то заняли)? не? естественное стремление государства к защите)
или тут иррациональное убеждение что именно селигер их такими сделал?
тогда где доказуха?
ну а вдруг не тупые а вдруг не наглые. я пока доказательств не вижу.
жирный вбросы, подначивание со всех сторон. как то все очень иррационально. недолюбливаю я иррациональную эмоциональность в рамках сетевых трендов, слишком хорошо видел порой откуда у такой активности ноги растут...

впустите в тему хоть одного расового селигерыша пожалуйста на дознание. а то реально непонятно что за звери. lol.gif

Они там срут, блюют и трахаются местами бухают. Но я не против этого) Сам на природе бухнуть не прочь... Я против показушности, в том числе и про здоровый образ, о котором расовый селигерыш тут один писал.

Нотки чего-то толкового, уловил. Но мне кажется, что глупые мозги можно перепромывать N-ное количество раз. А посему мероприятие бесполезно с этой точки зрения. Ну будут они некоторое время "более лучше одеваться и сеять рожь", а потом поманят халявой под другими флагами, и всё....

Расовый тут уже был) Ник Gabriel9, но был выпилен Формалином за словесные непотребства по отношению к чьим-то близким родственникам.

Это сообщение отредактировал InDaJoint - 19.08.2014 - 02:15

[^]
slavs
19.08.2014 - 02:12
2

жЫрный троллоло

Цитата (AMOPAJI @ 19.08.2014 - 04:10)
Цитата (Skipper20 @ 18.08.2014 - 21:17)

Пеной для бритья писали? Не?

Лично снявший надрочил - эякулятом писал. Пена- это не их метод

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18211
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх