Таврический резерв, #Таврида2014 - остров созидания..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hoogo
18.08.2014 - 11:57
7
Статус: Offline

Хохмачо

Цитата (d00h @ 18.08.2014 - 12:25)
Присоединение Крыма к России ещё в далёком 1783 году произошло в период расцвета государства. На этот великолепный полуостров засматривались многие наши недоброжелатели, неоднократно пытаясь отнять,

не был он тогда великолепным. России он нужен был в первую очередь для противостояния турции на черном море. И для ликвидации набегов крымских татар.

[^]
DmitrySistor
18.08.2014 - 11:58
1

Шутник

Цитата (d00h @ 18.08.2014 - 11:51)
Там, как минимум, состоялась лекция о людях, которые коренным образом изменили ход развития России, причем, в лучшую сторону.

И как эта лекция повлияла на культурное развитие народов, например, дальнего востока или любого другого региона страны?

Или это была лекция с целью искоренения безграмотности людей, на ней присутствующих, которые сами не в состоянии прочесть об этих людях в книгах, учебниках, интернете...?

[^]
d00h
18.08.2014 - 11:59
-5

Весельчак

Цитата (DmitrySistor @ 18.08.2014 - 12:54)
Цитата (d00h @ 18.08.2014 - 11:50)
А, может быть, Вам еще дать ключи от квартиры, где деньги лежат?
© Остап Бендер

Ну вот с вами и все понятно стало.

Как говорится - п@здеть - не мешки ворочать, что, думаю, было бы на самом деле более полезно для улучшения жизни народонаселения страны и крыма в частности.

Так сходите - потаскайте мешочки-то, а то тем самым-то и занимаетесь, о чем пишете.

Добавлено в 12:00
Цитата (DmitrySistor @ 18.08.2014 - 12:58)
Цитата (d00h @ 18.08.2014 - 11:51)
Там, как минимум, состоялась лекция о людях, которые коренным образом изменили ход развития России, причем, в лучшую сторону.

И как эта лекция повлияла на культурное развитие народов, например, дальнего востока или любого другого региона страны?

Или это была лекция с целью искоренения безграмотности людей, на ней присутствующих, которые сами не в состоянии прочесть об этих людях в книгах, учебниках, интернете...?

Эта лекция призвана воспитывать в людях патриотизм и гордость за свою страну и своих предков.

Добавлено в 12:01
Цитата (Hoogo @ 18.08.2014 - 12:57)
не был он тогда великолепным.

Свечку держали?

[^]
DmitrySistor
18.08.2014 - 12:07
4

Шутник

Цитата (d00h @ 18.08.2014 - 11:59)
Так сходите - потаскайте мешочки-то, а то тем самым-то и занимаетесь, о чем пишете.

Эта лекция призвана воспитывать в людях патриотизм и гордость за свою страну и своих предков.

Хожу, таскаю, работаю, содержу приют и бесплатную клинику для бездомных животных. В свободное время могу и в интернете посидеть.

А вы чем занимаетесь?

Гордость за страну мне прививали мои предки, которые трудились и воевали за эту страну, а не сомнительные проплаченные лекции!

[^]
Hoogo
18.08.2014 - 12:13
3

Хохмачо

Цитата (d00h @ 18.08.2014 - 12:59)

Добавлено в 12:01
Цитата (Hoogo @ 18.08.2014 - 12:57)
не был он тогда великолепным.

Свечку держали?

типа того. Интересуюсь знаете ли историей , в отличие от некоторых.

[^]
DmitrySistor
18.08.2014 - 12:22
-1

Шутник

Цитата (Hoogo @ 18.08.2014 - 12:13)
типа того. Интересуюсь знаете ли историей , в отличие от некоторых.

на лекции такого не говорили! ;)

[^]
Omnites
18.08.2014 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (DmitrySistor @ 18.08.2014 - 12:07)
Цитата (d00h @ 18.08.2014 - 11:59)

Хожу, таскаю, работаю, содержу приют и бесплатную клинику для бездомных животных. В свободное время могу и в интернете посидеть.

А вы чем занимаетесь?

Гордость за страну мне прививали мои предки, которые трудились и воевали за эту страну, а не сомнительные проплаченные лекции!

лекции и подобные "сборища", дружочек это необходимая мера здесь и сейчас
свято место пусто не бывает и там где власть забывает про народ, про народ вспоминают народы соседние и не очень и в свою очередь устраивают свои социальные и культурные мероприятия которые в 90% заканчиваются революциями кровью и войнами.

в рамках текущей геополитической ситуации, подобные ура -патриотические сборища, (к которым в другое время я бы сам относился скептически) гораздо более важны для сохранения культурной идентичности и социальной общности нежели любые другие пусть и гораздо более практические и интеллектуальные. хотя бы для популизации той части истории народа этноса которая находится на задворках "современных трендов"

мыслить надо категориями не абы что где пальцем в небо, а здесь и сейчас.
каждой песне свое время.

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.08.2014 - 12:33

[^]
DmitrySistor
18.08.2014 - 12:40
-3

Шутник

Цитата (Omnites @ 18.08.2014 - 12:32)
...и там где власть забывает про народ...

т.е. считаете, что нужно забить на проблемы ветеранов, многодетных семей, отсталых регионов, сёл, а тратить безумные деньги на оплату гонораров лекторам, напутствующих пару сотен молодых (и не очень) людей и это отметет у тех, кого позабыли, желание смотреть на сторону?

Это сообщение отредактировал DmitrySistor - 18.08.2014 - 12:41

[^]
Omnites
18.08.2014 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (DmitrySistor @ 18.08.2014 - 12:40)
Цитата (Omnites @ 18.08.2014 - 12:32)
...и там где власть забывает про народ...

т.е. считаете, что нужно забить на проблемы ветеранов, многодетных семей, отсталых регионов, сёл, а тратить безумные деньги на оплату гонораров лекторам, напутствующих пару сотен молодых (и не очень) людей и это отметет у тех, кого позабыли, желание смотреть на сторону?

Естественно! lol.gif
то что вы пишите - утопия для скудным умом.
если бы все в мире смотрели только в свой огород, это было бы оправдано)
но к сожалению не все в мире смотрят только в свой огород, а зачастую и в чужой, и пытаются там что то химичить и ситуация в украине тому прямой пример).
так что сначала защита в том числе и идеологическая своего огорода а потом уже его вспахивать. зачастую приходится еще и разъяснять что свой огород надо защищать и какие методы существуют чтобы защитить его от мерзкого соседа который тебе через забор сорняков накидывает и "огородных вредителей".

просто потому что если игнорировать защиту своего огорода - проблемы ветеранов многодетных итд итп увеличатся многократно -как не пытайся их решать игнорируя то что творится вокруг.
таков мир в котором мы живем cool.gif, вы не в алхимической колбе герметичной живете чтобы быть изолированными от внешнего воздейсвтия dont.gif

это между прочим тоже элемент культурного воспитания - а как вы хотели lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.08.2014 - 12:55

[^]
DmitrySistor
18.08.2014 - 13:00
-1

Шутник

Цитата (Omnites @ 18.08.2014 - 12:52)
так что сначала защита в том числе и идеологическая своего огорода а потом уже его вспахивать. зачастую приходится еще и разъяснять что свой огород надо защищать и какие методы существуют чтобы защитить его от мерзкого соседа который тебе через забор сорняков накидывает и огородных вредителей.

Тогда какие огороды идеологически защищают подобные тавриде и селигеру нашистские тусовки, если в регионах на большинстве заборов красуются надписи в стиле "хутин - пуй", а после беглого просмотра страничек вконтакте некоторых участников "тавриды" появляется вопрос - какие лекции им читают, что многие из них гордятся тем, что смогли отмазаться от армии?

[^]
Omnites
18.08.2014 - 13:17
3

Ярила

Цитата (DmitrySistor @ 18.08.2014 - 13:00)
Цитата (Omnites @ 18.08.2014 - 12:52)
так что сначала защита в том числе и идеологическая своего огорода а потом уже его вспахивать. зачастую приходится еще и разъяснять что свой огород надо защищать и какие методы существуют чтобы защитить его от мерзкого соседа который тебе через забор сорняков накидывает и огородных вредителей.

Тогда какие огороды идеологически защищают подобные тавриде и селигеру нашистские тусовки, если в регионах на большинстве заборов красуются надписи в стиле "хутин - пуй", а после беглого просмотра страничек вконтакте некоторых участников "тавриды" появляется вопрос - какие лекции им читают, что многие из них гордятся тем, что смогли отмазаться от армии?

видите только то что хотите видеть)

совсем не обязательно по надписям на заборах и вконтактах оценивать политическую конъюктуру. такие методы опять же только на украине могут прокатить, где по количеству надписей на заборх "хероям слава" - биллютени на президентских выборах считают.

еще раз вам повторяют не будут эти делать хоть что то и хоть как то - будут делать другие.

откуда такая злоба то не селигерских и прочих. lol.gif
ну да пропаганда генеральной линии)) и что? чем это плохо то? вполне естественное явление.
зато и пропаганда здорового образа жизни - чем плохо?
одно то что часть людей поднимет жопу и ломанет в крым или на селигер на подобное сборище хотя бы с любопытства, уже дает большой плюс им с точки зрения оправданности. общение с новыми людьми, обсуждение текущих политических событий, в историческом экономическом контексте, поверьте расширят кругозор.
да конечно есть генеральная линия, но повторюсь чем это плохо)
вас что заставляют туда ехать? вам они жить мешают?
"каждый доллар в чужом кармане считаете личным оскорблением?" с(о генри)
вас если что никто туда ехать не заставляет. можете ехать куда вам заблагорассудится. выбирайте себе тусовку по душе и общайтесь с ними.
что грязь лить на тех кто другую выбрал то?
да еще в рамках сетевого тренда?

вы объясните вы что хотите конкретно? закрыть селигер и тавриду?
создайте чтонить свое. с функцией окультуривания, с функцией поддержки государства, и национальных идей. или вы считаете что государство не должно защищать себя и оправдывать объяснять и поддерживать свой курс среди простых людей?

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.08.2014 - 13:21

[^]
BeRYa21
18.08.2014 - 13:33
-2

Шутник

Цитата (VorteX67 @ 18.08.2014 - 12:43)
Цитата (d00h @ 18.08.2014 - 12:41)
Цитата (VorteX67 @ 18.08.2014 - 12:39)
в жопу вашу политику! моя девушка сейчас в Крым едет на отдых от универа, мне главное чтобы она живой и здоровой вернулась, а я, дурень, ее отпустил еще...

В Крыму спокойно. Не переживайте.

стараюсь, но все равно на всякий случай предупредил ее чтобы далеко от своих не отходила, раз меня рядом нет...

А кто сказал, что я там участвовал????
Опираясь на то что знаю сам лично об этом форуме и написал своё виденье такого рода мероприятий idea.gif

Это сообщение отредактировал BeRYa21 - 18.08.2014 - 13:36

[^]
DmitrySistor
18.08.2014 - 13:37
-4

Шутник

Цитата (Omnites @ 18.08.2014 - 13:17)

совсем не обязательно по надписям на заборах и вконтактах оценивать политическую конъюктуру. такие методы опять же только на украине могут прокатить, где по количеству надписей на заборх "хероям слава" - биллютени на президентских выборах считают.

еще раз вам повторяют не будут эти делать хоть что то и хоть как то  - будут делать другие.

откуда такая злоба то не селигерских и прочих.  lol.gif
ну да пропаганда генеральной линии)) и что? чем это плохо то? вполне естественное явление.
зато и пропаганда здорового образа жизни - чем плохо?
одно то что часть людей поднимет жопу и ломанет в крым или на селигер на подобное сборище хотя бы с любопытства, уже дает большой плюс им с точки зрения оправданности. общение с новыми людьми, обсуждение текущих политических событий, в историческом экономическом контексте, поверьте расширят кругозор.
да конечно есть генеральная линия, но повторюсь чем это плохо)
вас что заставляют туда ехать? вам они жить мешают?
"каждый доллар в чужом кармане считаете личным оскорблением?" с(о генри)
вас если что никто туда ехать не заставляет. моежет ехать куда вам заблагорассудится. выбирайте себе тусовку по душе и общайтесь с ними.
что грязь лить на тех кто другую выбрал то?
да еще в рамках сетевого тренда?

вы объясните вы что хотите конкретно? закрыть селигер и тавриду?
создайте чтонить свое. с функцикй окультуривания, с функцие поддержки государства, и национальных идей. или вы считаете что государство не должно защищать себя и оправдывать объяснять и поддерживать свой курс среди простых людей?

относительно надписей на заборах не соглашусь, ибо это во все времена они были как пропагандистскими, так и реальным отражением настроений народа (и это нельзя списывать со счетов).

по 146% процентам бюллетеней тоже вспоминать не будем ;)

относительно же моего отношения к нашистским мероприятиям и их вариациям, скажу следующее - мнение это построено и в очередной раз подкреплено несостоятельностью людей, в них участвующих, выражать свою точку зрения и что хуже, неспособность даже убедительно и обоснованно подтверждать точку зрения устроителей мероприятий.

охотно соглашусь с вами относительно "свято место не бывает..." и с тем, что надо всеми способами этому препятствовать. но способы должны быть не такими топорными. не должно быть результатом этих мероприятий появление у народа вопроса - "сколько денег на это потратили?", а участники не должны сделать единственный небезызвестный вывод по его окончании - "Мы стали более лучше одеваться".

Добавлено в 13:45
ТС!
кто такие политические экологи???

ржунимагу :)))

Это сообщение отредактировал DmitrySistor - 18.08.2014 - 13:38

[^]
Omnites
18.08.2014 - 14:00
3

Ярила

Цитата (DmitrySistor @ 18.08.2014 - 13:37)
относительно надписей на заборах не соглашусь, ибо это во все времена они были как пропагандистскими, так и реальным отражением настроений народа (и это нельзя списывать со счетов).

по 146% процентам бюллетеней тоже вспоминать не будем ;)

относительно же моего отношения к нашистским мероприятиям и их вариациям, скажу следующее - мнение это построено и в очередной раз подкреплено несостоятельностью людей, в них участвующих, выражать свою точку зрения и что хуже, неспособность даже убедительно и обоснованно подтверждать точку зрения устроителей мероприятий.

охотно соглашусь с вами относительно "свято место не бывает..." и с тем, что надо всеми способами этому препятствовать. но способы должны быть не такими топорными. не должно быть результатом этих мероприятий появление у народа вопроса - "сколько денег на это потратили?", а участники не должны сделать единственный небезызвестный вывод по его окончании  - "Мы стали более лучше одеваться".

Добавлено в 13:45
ТС!
кто такие политические экологи???

ржунимагу :)))

lol.gif
надпись на заборах никогда не выражали мнения народа, они выражали мнения маргинализированной части народа и как правило совершенно незрелой.

то что во все времена называлось "студенчество" т.е. самая оппозиционно настроенная часть населения которая в силу возраста живет гормонами и модными трендами а не своей головой)

поверьте уважаемый та страна в которой на заборах пишут - "слава стране", очень очень близка в фашизму как минимум. это вам любой вменяемый социальный психолог скажет. любовь к стране проявляется когда на заборах пишут что угодно только не про страну. cool.gif
когда на заборах пишут что "власть -гавно", значит со страной как раз все в порядке. просто потому что это естественный ход вещей.
хуже "слава украине" или "слава руси" на заборах только полное отсутствие любых надписей, что говорило бы либо о полном тотальном контроле, либо о угрожающем духовном обнищании народа)

то что вы пишите о людях с "селигерышах" разве не выдает в вас интеллектуального сноба с претензией на цивилизаторство?

вдумайтесь, а вдруг вы не понимаете этих людей, вдруг вы настолько ригидны в своей точке зрения, что просто неспособны увидеть мир глазами человека с иным мировзрением, уважать точку зрения которую он в данный момент отыгрывает столь разительно психологически социально отличающейся от той точки зрения которую в данный момент отыгрываете вы)? пусть она выражена не столь красиво, не столь интеллектуально изыскано)))
вы правда считаете что уже знаете все о людях о государстве о правительстве? о том какой мир должен быть и как лучше всем жить?
и смысл вашей жизни состоит лишь только теперь в том чтобы донести убеждением ли огнем и мечом эту точку до тех кто придерживается иной?

но если вы все таки допускаете хоть на момент, что знаете не все, что возможно где то ошибаетесь, перестаньте тыкать на селигерышей что они такие тупые. что оно безмозглое стадо уебанов. что все это бессмысленный просер денег и что уж кто угодно только не путин единоросы и селигерыши. знают что для россии и русских лучше.
необязательно становится при этом путиноидом, lol.gif этим вполне можно поднять хотя бы свой личный интеллектуальный и моральный уровень выражаясь молодежным сленгом получить левел ап, а разве это не стоит того, чем работать на некий малопонятный сетевой тренд цель которого, если вам конечно не платят, думаю и вам самому малоясна?

ну а если не допускаете то мне вас искренне жаль ;)

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.08.2014 - 14:03

[^]
DmitrySistor
18.08.2014 - 14:07
-3

Шутник

Цитата (Omnites @ 18.08.2014 - 14:00)

я то как раз допускаю, потому и не позволяю себе утверждать, что "таврида"-наше все ;)

[^]
Omnites
18.08.2014 - 14:18
-2

Ярила

Цитата (DmitrySistor @ 18.08.2014 - 14:07)
Цитата (Omnites @ 18.08.2014 - 14:00)

я то как раз допускаю, потому и не позволяю себе утверждать, что "таврида"-наше все ;)

"как же вы бреетесь интересно мне как только не посморитесь в зеркало всегда других видите и только не себя"))) может на ощупь? lol.gif
ну да ладно проехали..
з.ы.
сделайте милость, не кидайтесь в тавриду какашками, пока тавридцы не станут ходить на факельные шествия ритмично скакать танцевать и скандировать:
"не скачет -тот хач, и слава руси - смерть хохолам"
ага ;)

[^]
Vashe
18.08.2014 - 14:20
3

Ярила

Цитата (BeRYa21 @ 18.08.2014 - 12:35)
Цитата (DmitrySistor @ 18.08.2014 - 12:29)
нашистские кремлеботы никак не успокоятся

А чем плох человек, который хоть что-то делает для того что бы остальные его сограждани жили лучшее?!! Или я чего то не понимаю, или ты просто "нелюдь", который не любит свою Родину ?!!

Тем что он кремлебот!

[^]
DmitrySistor
18.08.2014 - 14:42
-6

Шутник

Цитата (Omnites @ 18.08.2014 - 14:18)
сделайте милость, не кидайтесь в тавриду какашками, пока тавридцы не станут ходить на факельные шествия ритмично скакать танцевать и скандировать:
ага ;)

я придерживаюсь мнения, что к этому их (и не только) плавно подводят и дожидаться реальных проявлений не стоит.

[^]
Omnites
18.08.2014 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (DmitrySistor @ 18.08.2014 - 14:42)
Цитата (Omnites @ 18.08.2014 - 14:18)
ага ;)

я придерживаюсь мнения, что к этому их (и не только) плавно подводят и дожидаться реальных проявлений не стоит.

ах да) фашизм в россии. реваншизм советского союза итп.
страшная пугалка 2000 ых)

я вам открою страшный секрет dont.gif lol.gif . фашизм возможен только в европе, и странах с подавляющим преобладанием европейской культуры при воздействии определенных нитей постмодернистского начала.
в россии как и в древних цивилизациях например индии или китае, фашизм невозможен по определению.
поспорите)?

[^]
Krolic
18.08.2014 - 16:50
3

Ярила

Цитата (Декoратор @ 18.08.2014 - 11:41)
За чей счет пикник? Наверное активная молодежь сама скидывалась на такую красоту...

Только на "культурную программу" выделено 11 миллионов рублей. Это чтобы 2000 человек, приехавших за счет бюджета, после бесплатного обеда могли бесплатно посмотреть на попсу.

Ну что вы как ребенок, неприличные и наивные вопросы задаете, ей Богу... Крым - это новая и, искренне надеюсь, последняя игрушка Самизнаетекого)). Зайдите в магазин, аптеку, посмотрите платежку за жкх, заправьтесь на АЗС - вопросы остались? Крым нам всем еще горючими слезками отольется, через годик-другой, вот посмотрите. Пока это все цветочки, ягодки впереди.

[^]
evgosik
18.08.2014 - 17:03
2

Весельчак

у меня знакомый там был. Но он не яркий и не активный, так что пи..дёж

[^]
slavs
18.08.2014 - 17:07
2

жЫрный троллоло

Были селигерыши, теперь тавридыши. Хотя один хуй-и те и другие пустозвоны, пустобрехи и актив ебиной роисси

[^]
slavs
18.08.2014 - 17:09
-1

жЫрный троллоло

Цитата (Krolic @ 18.08.2014 - 21:50)
За чей счет пикник? Наверное активная молодежь сама скидывалась на такую красоту...

Только на "культурную программу" выделено 11 миллионов рублей. Это чтобы 2000 человек, приехавших за счет бюджета, после бесплатного обеда могли бесплатно посмотреть на попсу.

Ну что вы как ребенок, неприличные и наивные вопросы задаете, ей Богу... Крым - это новая и, искренне надеюсь, последняя игрушка Самизнаетекого)). Зайдите в магазин, аптеку, посмотрите платежку за жкх, заправьтесь на АЗС - вопросы остались? Крым нам всем еще горючими слезками отольется, через годик-другой, вот посмотрите. Пока это все цветочки, ягодки впереди.

Ах ты проклятый хад, что ж ты не принимаешь Володью 1го? Как ты можешь сумневаться в его солнцеподобности shum_lol.gif
Креста на тебе нет, ирод lol.gif

[^]
Krolic
18.08.2014 - 17:22
1

Ярила

Цитата (slavs @ 18.08.2014 - 17:09)
Цитата (Krolic @ 18.08.2014 - 21:50)

Ах ты проклятый хад, что ж ты не принимаешь Володью 1го? Как ты можешь сумневаться в его солнцеподобности shum_lol.gif
Креста на тебе нет, ирод lol.gif

Я Его, напротив, "принимаю" во все возрастающей дозировке, утром, днем, вечером, по тиви и инету с радио. Он, походу, вездесущ и всеобъемлющ. Всемогущ и всеведущ. К тому же безгрешен, милосерден и мудр. Вот. А вы говорите...

Добавлено в 17:29
А молодых тавридышей надо с пользой для России использовать: всех в теплушки, и с задорными песнями - в тайгу, на севера, дороги строить, яблоневые сады разводить и сибирские реки поворачивать вспять. Столько молодого задора и энтузьязму пропадает зазря!

[^]
Gabriel9
18.08.2014 - 17:31
-3

Хохмач

Цитата (DmitrySistor @ 18.08.2014 - 11:29)
нашистские кремлеботы никак не успокоятся

Ну да,куда нам до сраных белоленточников!!!!!
Ты наверно в своих никчемных мозгах(если они есть у тебя) и в России Майдан хочешь устроить???
Дебил бля,надо напоминать чем в хохляндии все закончилось)))))

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 18.08.2014 - 17:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18211
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх