Кубань бьет исторический рекорд по сбору урожая!, человеческое- спасибо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatiel
30.07.2014 - 23:17
0
Статус: Offline

Ярила

Эй страдальцы А146))

А над Рязанью военная авиация летает, спать некоторым хомякам не дает))

Вы не ссыте, вы не одни такие " вэтой стране" gigi.gif

[^]
dhyanesh
30.07.2014 - 23:23
1

Кавайный Жепь Ебрило

Ну ХЗ у нас на Белгородчине никогда не жаловались на плохие урожаи.Просто кому это было интересно?Вот скажем новости с полей:

По данным на 14 июля к уборке ранних зерновых приступили 19 районов. В 2014 году в регионе предстоит убрать 477,4 тысяч га посевных площадей.
Как сообщает департамент агропромышленного комплекса Белгородской области, на полях убрали свыше 16 тыс. га зерновых или 3 % посевных площадей.

Аграрии уже намолотили свыше 62 тыс. тонн зерна при средней урожайности 38,6 центнеров с гектара. А в Алексеевском, Борисовском, Красногвардейском районах и Старооскольском городском округе урожайность превысила 50 центнеров с гектара.

[^]
allwork
30.07.2014 - 23:30
1

Хохмач

блят, вы сломали мне мозг
тем, что одни доказываю другим, что хорошо всё делать самим,
а другие орут, что это нас убивает...

[^]
arz
30.07.2014 - 23:32
1

Ярила

Цитата
Нам жителям Краснодарского края, от этого урожая не холодно не жарко.
Это у губернатора нашего и его друзей-помещиков персональный праздник, ибо продажи зерна в Египет и его окрестности увеличатся.
Типа как с Газпромовским газом, он вроде бы общий, но точно не наш.

Пост не про экспортную политику РФ, а про урасобрали!

Зёма, бесполезно. Сейчас идет волна настроений "Путин молодец", некоторые обьективные вещи просто не воспринимаются.

http://www.rg.ru/2014/05/01/zilyo-site.html

[^]
mrBubuka
30.07.2014 - 23:34
0

Конь в пальто

Цитата (Тормал @ 30.07.2014 - 21:50)
Это наверное те комбайны выдали за грады?

Суровые российские комбайны, которые могут наносить ракетные удары по вредителям lol.gif

[^]
mormegil
30.07.2014 - 23:35
0

Ярила

Думаю, тут стоит благодарить летнюю погоду в этом году. Довольно прохладное вышло для отдыха на морях, но очень благоприятное для растений. У нас сейчас постоянные дожди сменяются теплыми днями. И недели не проходило, что бы не было дождя. В общем и засохнуть все не успевает и дожди не такие обильные, что бы затопить))

[^]
Retun
30.07.2014 - 23:37
0

Ярила

Цитата (arz @ 31.07.2014 - 00:32)
Цитата
Нам жителям Краснодарского края, от этого урожая не холодно не жарко.
Это у губернатора нашего и его друзей-помещиков персональный праздник, ибо продажи зерна в Египет и его окрестности увеличатся.

Пост не про экспортную политику РФ, а про урасобрали!

Зёма, бесполезно. Сейчас идет волна настроений "Путин молодец", некоторые обьективные вещи просто не воспринимаются.

http://www.rg.ru/2014/05/01/zilyo-site.html

Ну давай давай,выскажи свою объективную точку зрения...

А та ссылка которую ты даешь она вообще нахуй тут нужна?
"В Крыму ввели налог на аренду жилья"
Во первых,какое это имеет отношение к урожаю?
Во вторых,ну и что с того?Во всем мире люди налоги платят подоходные с аренды жилья

Это только у нас "хочу плачу налоги,хочу не плачу"...мелкий и средний бизнес иногда поебывают,да и возможностей уклониться без последствий предостаточно...сильно ебут только Газпром и прочих гигантов,они,в какой то степени, за всех и платят налоги,если вам так угодно...наверное либерасты мечтают не только о человеке с чемоданом денег в подарочной упаковке на пороге их дома,но и чтобы налогов не было вообще ни каких!В сказку они бля захотели...погугли сколько во Франции подоходный налог,в том числе и от сдачи недвижимости в аренду...

Это сообщение отредактировал Retun - 30.07.2014 - 23:43

[^]
tnp2476
30.07.2014 - 23:37
2

Шутник

Цитата
Эй страдальцы А146))

А над Рязанью военная авиация летает, спать некоторым хомякам не дает))

Вы не ссыте, вы не одни такие " вэтой стране"

biggrin.gif
Как страшно жить!

г. Армавир, Краснодарский край.
И КАМАЗы-зерновозы ездят и самолеты военные летают (у нас тут военный аэродром, если че). Ночь на дворе, сижу, пишу тут, а за окном рёв авиа-двигателей.

А еще с "ужасом" ждем, когда сахарную свеклу начнут убирать. Едешь так себе по трассе за каким-нибудь грузовичком со свеклой, только и смотришь, что-бы какой-нибудь "снаряд" не сорвался.

Не знаю как другие, а я рада любому урожаю...

[^]
danunahapoh
30.07.2014 - 23:39
3

Весельчак

Цитата (IgorRU @ 30.07.2014 - 21:55)
Теперь с нетерпением ждём, когда эта масса добра будет погружена в зомби-камазы и поедет в порты по пути ушатывая остатки дорог и стявя раком на них движение.

И чо минусим? Нам жителям Краснодарского края, от этого урожая не холодно не жарко.

минусуйте хоть забанте...
но чел то прав..
минусы ради попиздеть...это одно....а посеять,вырастить и продать...
в общем патриотизм,патриотизмом...а жрать иногда нужно.
....подозреваю шо ща начнётся,ЁПТА... brake.gif

[^]
Santeih
30.07.2014 - 23:40
0

Шутник

Интересно...а мне одному показалось странным что грузовик едет задом?? blink.gif

ааа всё...неминусите)))вспомнил что они когда выгружаются,на месте стоят))

Это сообщение отредактировал Santeih - 30.07.2014 - 23:42

[^]
BabyBu
30.07.2014 - 23:43
1

Приколист

Теперь с нетерпением ждём, когда эта масса добра будет погружена в зомби-камазы и поедет в порты по пути ушатывая остатки дорог и стявя раком на них движение.

И чо минусим? Нам жителям Краснодарского края, от этого урожая не холодно не жарко.

Правду говоришь. Дорога на Новороссийск по осени уже опять задроченная будет вусмерть!!!

[^]
Bredim
30.07.2014 - 23:45
1

Хохмач

а меня как человека, получившего аграрное образование, порадовала цифра 57 центнеров с гектара. При сравнении с "обычными" 20-25 ц/га это прорыв. Респект и уважуха агрономам.

[^]
Retun
30.07.2014 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (danunahapoh @ 31.07.2014 - 00:39)

Типа как с Газпромовским газом, он вроде бы  общий, но точно не наш.

минусуйте хоть забанте...
но чел то прав..
минусы ради попиздеть...это одно....а посеять,вырастить и продать...
в общем патриотизм,патриотизмом...а жрать иногда нужно.
....подозреваю шо ща начнётся,ЁПТА... brake.gif

Я не пойму,тебе жрать что ли нечего?приходи,покормлю,ЁПТА

Это сообщение отредактировал Retun - 30.07.2014 - 23:46

[^]
beks80814
30.07.2014 - 23:46
1

Ярила

ЛесникБелый
Цитата
Вот жеж, либерастия головного мозга, зашкаливает!

слыш умник, у тебя пидарасия головного зашкаливает понял. почитай сначала посты чтоб кидаться такими выражениями! и вообще у вас Батька не занимается такой хуйней как у нас местный царек... Я либерастов так же как пидерастов ненавижу, но сука пусть наши дороги портят машины с нашим зерном которые между регионами будут его перевозить, а не за бугор...
Retun
Чайники
osikchef35
Блять ДИБИЛЫ ! Я за то чтобы НАШЕ ЗЕРНО осталось дома, а не за границей, наше продают дорого, иноземное говно ГМОшное покупают дешево! А теперь угадайте у кого сука блять разница остается?
Мне похуй даже на разницу которая оседает у "кого то" я только за то, что бы наше зерно мы сами жрали!
ВВП давал запрет на продажу зерна за бугор, а в этот момент перли камазы и срать все хотели.

[^]
shvdmitry
30.07.2014 - 23:47
3

Юморист

Кубанское зерно практически все идет на экспорт. А хлеб пекут из зараженного зерна, того, что не смогли распродать в предшествующем году.

Это горькая правда. Хлеб отвратительный продают. Есть невозможно.

тоже самое с картошкой. Август на дворе в супермаркетах Израильское и Египетское дерьмо, с привкусом кислятины. Где наша краснодарская картошка? Помидоры?

Это сообщение отредактировал shvdmitry - 30.07.2014 - 23:48

[^]
Retun
30.07.2014 - 23:49
0

Ярила

Цитата (beks80814 @ 31.07.2014 - 00:46)
ЛесникБелый 
Цитата

слыш умник, у тебя пидарасия головного зашкаливает понял. почитай сначала посты чтоб кидаться такими выражениями! и вообще у вас Батька не занимается такой хуйней как у нас местный царек... Я либерастов так же как пидерастов ненавижу, но сука пусть наши дороги портят машины с нашим зерном которые между регионами будут его перевозить, а не за бугор...
Retun
Чайники
osikchef35
Блять ДИБИЛЫ ! Я за то чтобы НАШЕ ЗЕРНО осталось дома, а не за границей, наше продают дорого, иноземное говно ГМОшное покупают дешево! А теперь угадайте у кого сука блять разница остается?
Мне похуй даже на разницу которая оседает у "кого то" я только за то, что бы наше зерно мы сами жрали!
ВВП давал запрет на продажу зерна за бугор, а в этот момент перли камазы и срать все хотели.

Бля ты своими доводами можешь только рассмешить!
"Почитай сначала посты" bravo.gif gigi.gif

Че,дохуя умный что ли?много постов за свою жизнь прочитал? stol.gif

Это сообщение отредактировал Retun - 30.07.2014 - 23:49

[^]
algambra
30.07.2014 - 23:50
3

Приколист

Цитата (Школьница @ 30.07.2014 - 21:57)
были и будем величайшей аграрной державой

которая покупает морковь в Израиле

[^]
Julsss
30.07.2014 - 23:52
0

Приколист

А я ваще хлеб не ем. Поэтому просто порадуюсь за Кубань. hi.gif

[^]
ALESSANDRO23rus
30.07.2014 - 23:52
0

Ярила

У нас край земледельческий и туристический. Кому мешают жить неудобства, создаваемые этими отраслями - вперёд, недавно читал на япе, что где-то какой-то сорняк борщевик повсеместные пустыри оккупировал. Там вам колхозники точно помешать не должны.

[^]
ветерочек
30.07.2014 - 23:53
4

Ярила

Цитата (shvdmitry @ 31.07.2014 - 00:47)
Кубанское зерно практически все идет на экспорт. А хлеб пекут из зараженного зерна, того, что не смогли распродать в предшествующем году.

тоже самое с картошкой. Август на дворе в супермаркетах Израильское и Египетское дерьмо, с привкусом кислятины. Где наша краснодарская картошка? Помидоры?

Там же, где и наше зерно...

[^]
Retun
30.07.2014 - 23:55
0

Ярила

Цитата (algambra @ 31.07.2014 - 00:50)
Цитата (Школьница @ 30.07.2014 - 21:57)
были и будем величайшей аграрной державой

которая покупает морковь в Израиле

Сходи в магазин,увидишь там дохуя моркови и нашей и из Израиля...
Как блять с луны свалились...у нас дефицит моркови что ли?или что?Не хочешь израильскую покупай нашу.Какие проблемы?Хочешь такую,хочешь секую...это плохо?Израиль платит деньги(если смотреть совсем глобально),за то,чтобы свою морковку до нашего гипермаркета доставить и продавать ее там.Это плохо?

Это сообщение отредактировал Retun - 30.07.2014 - 23:58

[^]
shvdmitry
30.07.2014 - 23:57
3

Юморист

Цитата (ветерочек @ 31.07.2014 - 00:53)
Цитата (shvdmitry @ 31.07.2014 - 00:47)

Там же, где и наше зерно...

то-тоже. Причем израильское говно стоит 60руб/кило.

Я готов краснодарскую картошку за 100руб. брать. Да где ее взять? А ведь фермеры картошку за 10руб/кг сдают.

[^]
algambra
31.07.2014 - 00:06
5

Приколист

Цитата (Retun @ 31.07.2014 - 00:55)
Как блять с луны свалились...у нас дефицит моркови что ли?или что?Не хочешь израильскую покупай нашу.Какие проблемы?Хочешь такую,хочешь секую...это плохо?Израиль платит деньги(если смотреть совсем глобально),за то,чтобы свою морковку до нашего гипермаркета доставить и продавать ее там.Это плохо?

давай-ка я тебе кое-что объясню

В Израиле 9 месяцев подряд нет ни капли дождя. Там пустыня. Морковку везут морем за тысячи километров.
И раз израильская морковка (не бананы, не мандарины) от Питера до Новосибирска - значит это выгодно.

А теперь вопрос - до какой степени надо развалить с/х, чтобы выгодно было выращивать корнеплоды в пустыне за 5000 км и продавать их здесь.

[^]
beks80814
31.07.2014 - 00:09
4

Ярила

Цитата (Retun @ 31.07.2014 - 00:49)
Цитата (beks80814 @ 31.07.2014 - 00:46)
ЛесникБелый 
Цитата

Retun
Чайники
osikchef35

Бля ты своими доводами можешь только рассмешить!
"Почитай сначала посты" bravo.gif gigi.gif

Че,дохуя умный что ли?много постов за свою жизнь прочитал? stol.gif

Живешь себе в СПб и живи, а хочешь про Краснодарский край поговорить, так поживи тут с пару годков... Ты приезжай сюда и спроси у станичников про свинок, что да как. Они тебе расскажут... И причем Путин вот именно в этом не виноват, а есть одна "свинья" у нас в крае...
И зерно в виде хлеба ты сидя в своей второй столице жрешь ни как не Краснодарское, но тебе же похуй тебе лишь бы хуйню пописать.
А мне нет, у меня друзья с деревни каждый год хуярят на комбайнах, а в магазине покупают хлеб сделанный из забугорного зерна... Вот так...

Это сообщение отредактировал beks80814 - 31.07.2014 - 00:12

[^]
beks80814
31.07.2014 - 00:11
4

Ярила

Цитата (algambra @ 31.07.2014 - 01:06)
Цитата (Retun @ 31.07.2014 - 00:55)

давай-ка я тебе кое-что объясню

В Израиле 9 месяцев подряд нет ни капли дождя. Там пустыня. Морковку везут морем за тысячи километров.
И раз израильская морковка (не бананы, не мандарины) от Питера до Новосибирска - значит это выгодно.

А теперь вопрос - до какой степени надо развалить с/х, чтобы выгодно было выращивать корнеплоды в пустыне за 5000 км и продавать их здесь.

та хуля ему объяснять он у крокодила Гены голову открутил, напялил себе на чбан и естественно нихуя не слышит и не видит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16330
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх