Про эти дни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fiendrus
15.07.2014 - 17:18
4
Статус: Offline

Юморист

ой, ну как будто никто не занимался сексом, когда у неё месячные!!!

прям пиздец табууууу!!!

нельзя нельзя.... lol.gif

Это сообщение отредактировал Fiendrus - 15.07.2014 - 17:19

[^]
GogiStar
15.07.2014 - 17:24
4

Балагур

SunnyLion
Цитата
Чтобы вы понимали каково это - представьте, что вы выпили молока, заели селедкой, огурцом, бананом и запили все стаканом кефира.

не понял, кто тебе рассказал о моем меню на ужин? ты за мной следишь? Ребят помогите найти рукожопный пост где делали шапочку из фольги

[^]
Denisoid
15.07.2014 - 17:34
8

Приколист

Цитата (Bogatyr @ 15.07.2014 - 17:56)
А ты знаешь каково это когда тебя в армии пиздят каждый день в течении 3 месяцев не переставая, когда у тебя болит всё: голова, бока, живот, спина, всё тело болит. Но это не повод для нас на кого-то срываться. Каждый много чего происходит в нашей жизни, что мы - мужики готовы сорваться. НО, мы терпим и не срываемся на своих любимых, чтобы у нас там не произошло. Вот это и есть УВАЖЕНИЕ к женщине. А если женщина срывается на меня из-за месячных и не хочет НЕМНОГО потерпеть, разве это уважение к любимому мужчине?

Видимо мало было, надо было еще 3 месяца, чтоб все на место встало gigi.gif

[^]
SunnyLion
15.07.2014 - 17:44
8

Ярила

Цитата (DonAdonis @ 15.07.2014 - 16:30)
шта?
ну может у отдельных дам и бывает то, что вы описываете... может быть... но про каждый месяц и у всех - это ложь, пздеж и провокация.

Если Вы дама, то вполне может быть у Вас все спокойней проходит. Если мужчина, то вообще непонятно о чем спорите, если темой не владеете.

Добавлено в 17:45
Цитата (Denisoid @ 15.07.2014 - 16:41)
SunnyLion, +++

Не воспринимайте всерьез, тут у половины высказавшихся в таком ключе и девушек нет, а другая половина - либо подкаблучники самоутверждающиеся, либо кобели, которые бегут к любовницам. Настоящие мужики любят и уважают своих любимых девочек и спокойно переживают такие дни, стараясь помочь и облегчить им жизнь. И не высказываются по этому поводу smile.gif Минусите, местные мачо, мне пох.

Ну, слава богу, не все так плохо, значит :)

Добавлено в 17:50
Цитата (Strangerr @ 15.07.2014 - 16:47)
ничуть. ровно за:
1) "съебись" - услышав такое можно и по мордасам схлопотать
2) "Оставь, пожалуйста, меня в покое, ты меня не понимаешь" - ЧСВ зашкаливает. Матка в плане боли мало чем отличается от любого другого органа, который есть у мужчины и что такое боль знают все.

1. Встречный вопрос. За грубость от женщины готовы схлопотать? Или только мужчинам позволено руку поднимать? Ой, только не надо уверять, что мужчины все сплошь джентльмены и крепкое словцо не пролетает.
2. Причем тут ЧСВ? Когда человеку плохо и больно, ему можно и нецензурно выражаться, это можно понять.

[^]
SunnyLion
15.07.2014 - 17:58
9

Ярила

Цитата (Bogatyr @ 15.07.2014 - 16:56)
А ты знаешь каково это когда тебя в армии пиздят каждый день в течении 3 месяцев не переставая, когда у тебя болит всё: голова, бока, живот, спина, всё тело болит. Но это не повод для нас на кого-то срываться. Каждый много чего происходит в нашей жизни, что мы - мужики готовы сорваться. НО, мы терпим и не срываемся на своих любимых, чтобы у нас там не произошло. Вот это и есть УВАЖЕНИЕ к женщине. А если женщина срывается на меня из-за месячных и не хочет НЕМНОГО потерпеть, разве это уважение к любимому мужчине?

Не была в армии и не могу судить. Равно как у Вас не было "этих дней" и судить тоже вроде как не можете. Блин, одно дело когда тебя бьют и ты не можешь дать сдачи, потому что боишься, поэтому терпишь и совсем другое когда тебя каждый месяц физиологически организм подводит и мучает, когда трудно владеть своими эмоциями, потому что в организме женском гормоны бушуют. Это физиология, химические процессы, которые сурово по мозгам бьют. Ставить это женщине в вину, значит, быть недалеким и неумным человеком. Сорри.

[^]
Сибиряк
15.07.2014 - 18:09
6

Юморист

Цитата (SunnyLion @ 15.07.2014 - 17:15)
Мда. Ребят, у меня только один вопрос - вы вообще своих женщин уважаете? Нет, я не поддерживаю женскую грубость и хамство, но ваши ответы меня неприятно удивили. Отношение как к самке какой-то, животному, которого можно ударить за то, что оно огрызнулось, когда ему больно, принудить к неприятному виду секса или просто пойти и поиметь другое животное, более покладистое. Адекватных мужчин тут единицы, я смотрю... А вы вообще знаете, что некоторым женщинам приходится "скорую" вызывать настолько болит все? Что многие сидят на анальгетиках, иначе от боли по потолку ходить можно? Чтобы вы понимали каково это - представьте, что вы выпили молока, заели селедкой, огурцом, бананом и запили все стаканом кефира. Живот крутит и ноет так, что глаза на лоб лезут, а в туалет сходить не получается, к тому же кровища льется. У каждой по разному, конечно, но часто происходит именно так. Лежать больно, сидеть больно, ходить больно, некоторые даже сознание теряют. Девчонки просто стесняются этого всего и молчат как партизаны, а сами таблетки пригоршнями пьют.

P.S. И еще на заметку. Вот это короткое и эмоционально злое "съебись" в переводе с женского означает "не могу сейчас ни разговаривать, ни думать, очень плохо мне. Уйди, пожалуйста, ты все равно мне сейчас ничем не поможешь, а объяснять сил нет. Я зла, потому что мне больно, я раздражена, потому что мне плохо, а ты лезешь с сексом, ждешь, что я буду радостной и веселой. Оставь, пожалуйста, меня в покое, ты меня не понимаешь". Если вы в этот момент проявите внимание и заботу ваша женщина вас будет просто обожать, поверьте. Она может быть зла, неадекватна, просто не обращайте внимания, будьте спокойны и мудры, спросите чем можете ей помочь. Поверьте, она это запомнит и оценит.

Ваше справедливое замечание напомнило мне это:

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.

Нарыто на просторах Интернета.
Автор - неизвестен.

[^]
SunnyLion
15.07.2014 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Сибиряк @ 15.07.2014 - 18:09)
Ваше справедливое замечание напомнило мне это:

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.

Нарыто на просторах Интернета.
Автор - неизвестен.

Блеск)) Так и есть, кстати)) Утащу себе стишок)

[^]
Баянофоб
15.07.2014 - 18:15
0

Юморист

А не повезло! У моей с настроением при ПМС нормальное!

[^]
dolka
15.07.2014 - 18:34
11

Ярила

Цитата (DonAdonis @ 15.07.2014 - 17:30)
но про каждый месяц и у всех - это ложь, пздеж и провокация.

вообще то у каждой здоровой не беременной женщины в детородном возрасте ЭТО происходит каждый месяц. Не думаю, что это для кого то секрет. А если у вашей жены их нет- то или ее срочно нужно лечить или вы скоро станете папой.
И у большинства девушек/женщин боли адские. Плюс суда же добавьте гормональный перестрой организма, вызывающий перепады настроения. Думаете женщинам нравится ПМС и они счастливы от него? Хрена-с два.
Любимая присказка врачей в России: родишь-пройдет. Тока что-то ни хера не проходит, а болит ещё сильнее. Когда больно даже дышать,и от болевого шока многие сознание теряют. анальгетики не помогают. Болевой синдром это в гинекологии называется и лечится долго и очень дорого. И к сожалению, малоэффективно поддается лечению. Причин много, универсального рецепта не придумано, увы. Такое чувство, что тут консилиум докторов-гинекологов, профессоров млять, которые знают все про эти дни у женщин.
ЗЫ: на счет секса в этот период- поосторожнее. без гандонов ваша дама потом может не только залететь(а такие сюрпризы возможны), но и долго лечиться от инфекций, т.к. в этот период женский организм наиболее им подвержен. плохо вымытые руки и привет больница

Наша Таня громко плачет
Да, гормоны много значат

[^]
Стабильный
15.07.2014 - 18:37
2

Приколист

Блин, какие проблемы у людей. Сколько баб у меня было, и не замечал я никакой агрессивности в эти дни.

[^]
DDV1974
15.07.2014 - 18:43
0

Шутник

Цитата (ВеселаяЖизнь @ 15.07.2014 - 14:24)
не утрируй ТС! не у всех так tongue.gif

на этот случай у каждого мужчины обычно есть "скорая помощь" бывает и не одна. gigi.gif

[^]
Lelik72RUS
15.07.2014 - 18:43
2

Ярила

Цитата (Strangerr @ 15.07.2014 - 17:16)
Цитата (marlaTs @ 15.07.2014 - 14:54)
Цитата (JohnDow @ 15.07.2014 - 12:58)
"Эти дни" это еще один аргумент завести еще одну любовницу:)

а когда "эти дни" синхронизируются ? gigi.gif Бесконечность...

Это, брат, печаль...

Цитата
Время 11 вечера, мужа дома нет, жена на кухне дожидается со скалкой.
Звонок. Жена открывает - стоит муж: в одной руке букет алых роз, в
другой - тортик, на лице - нежная улыбка.
- Добрый вечер, дорогая! Это тебе...
- Ой, дорогой... А что, сегодня праздник какой, годовщина свадьбы?
- Да нет... Так просто... Пойдем в спальню, а?
- Постой, поужинай хоть...
- Не, не, пойдем...
- Ну хоть чаю с тортиком попьем...
- Нет, пошли скорее!
- Эх-х (тяжкий вздох)... Видишь ли, мне сегодня нельзя...
- Да что вы все сегодня, сговорились что ли?!

[^]
DDV1974
15.07.2014 - 18:45
2

Шутник

Цитата (Стабильный @ 15.07.2014 - 21:37)
Блин, какие проблемы у людей. Сколько баб у меня было, и не замечал я никакой агрессивности в эти дни.

пока они были "подругами" я тож не замечал агрессивности, но когда становились женами...

[^]
ТраТаТа
15.07.2014 - 18:53
1

Шутник

alik.gif

Про эти дни

[^]
wolf412
15.07.2014 - 18:55
3

Ярила

Не "эти дни", а "неделя минета и анала" old.gif

[^]
WhiteHorseSP
15.07.2014 - 19:02
-2

Острый перец

Цитата (polugudron @ 15.07.2014 - 12:25)
неделя минета)

минетов и аналов cheer.gif
а если так резко отвечает, то и других пзд sm_biggrin.gif

[^]
Витаха
15.07.2014 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 15.07.2014 - 12:40)
Пойду прикуплю  на случай "этих дней" себе кляп в рот резиновый)))...

чувак, а чего у тебя рот резиновый-то? что с тобой?))

[^]
IvanIvanov
15.07.2014 - 19:22
1

Юморист

Цитата (SunnyLion @ 15.07.2014 - 17:15)
А вы вообще знаете, что некоторым женщинам приходится "скорую" вызывать настолько болит все?

И что, каждый месяц "скорую" вызывают? Каждый год, вплоть до климакса? Это какие-такие хитрые лекарства возят на "скорой", которых в аптеке купить нельзя? biggrin.gif

Вот, млин, не одна сотня женщин в жизни была. Ни разу "скорая" не вызывалась.

P.S. Упс... чуть не соврал. В 1994-м году дело было с бывшей женой (тогда еще не бывшей и даже не женой). Вызывал "скорую" в офис. В момент приезда врачей здоровье девушки, помню, сразу улучшилось.

Это сообщение отредактировал IvanIvanov - 15.07.2014 - 19:26

[^]
Rona59
15.07.2014 - 19:38
4

Шутник

Цитата
совсем другое когда тебя каждый месяц физиологически организм подводит и мучает, когда трудно владеть своими эмоциями, потому что в организме женском гормоны бушуют. Это физиология, химические процессы, которые сурово по мозгам бьют.

Про эти дни

[^]
Prizm08
15.07.2014 - 20:24
2

Балагур

Цитата (SunnyLion @ 15.07.2014 - 01:15)
Мда. Ребят, у меня только один вопрос - вы вообще своих женщин уважаете? Нет, я не поддерживаю женскую грубость и хамство, но ваши ответы меня неприятно удивили. Отношение как к самке какой-то, животному, которого можно ударить за то, что оно огрызнулось, когда ему больно, принудить к неприятному виду секса или просто пойти и поиметь другое животное, более покладистое. Адекватных мужчин тут единицы, я смотрю... А вы вообще знаете, что некоторым женщинам приходится "скорую" вызывать настолько болит все? Что многие сидят на анальгетиках, иначе от боли по потолку ходить можно? Чтобы вы понимали каково это - представьте, что вы выпили молока, заели селедкой, огурцом, бананом и запили все стаканом кефира. Живот крутит и ноет так, что глаза на лоб лезут, а в туалет сходить не получается, к тому же кровища льется. У каждой по разному, конечно, но часто происходит именно так. Лежать больно, сидеть больно, ходить больно, некоторые даже сознание теряют. Девчонки просто стесняются этого всего и молчат как партизаны, а сами таблетки пригоршнями пьют.

P.S. И еще на заметку.  Вот это короткое и эмоционально злое "съебись" в переводе с женского означает "не могу сейчас ни разговаривать, ни думать, очень плохо мне. Уйди, пожалуйста, ты все равно мне сейчас ничем не поможешь, а объяснять сил нет. Я зла, потому что мне больно, я раздражена, потому что мне плохо, а ты лезешь с сексом, ждешь, что я буду радостной и веселой. Оставь, пожалуйста, меня в покое, ты меня не понимаешь". Если вы в этот момент проявите внимание и заботу ваша женщина вас будет просто обожать, поверьте. Она может быть зла, неадекватна, просто не обращайте внимания, будьте спокойны и мудры, спросите чем можете ей помочь. Поверьте, она это запомнит и оценит.

За многие и многие годы совместной жизни, что только не перепробовал... (хотел перечислить, что конкретно.. ну нах!) теперь все нормально! как только наступают ЭТИ, блядь!, ДНИ, я тупо сьебываю на рыбалку, ну или типа на рыбалку... (преф и рок энд рол..) теперь все замечательно..

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 15.07.2014 - 20:24

[^]
Evzhenich
15.07.2014 - 20:31
1

Ярила

Цитата (Bogatyr @ 15.07.2014 - 17:56)
А если женщина срывается на меня из-за месячных и не хочет НЕМНОГО потерпеть, разве это уважение к любимому мужчине?

скорострел? gigi.gif

[^]
JohnDow
15.07.2014 - 20:41
2

просто хороший человек

Цитата (marlaTs @ 15.07.2014 - 16:54)

а когда "эти дни" синхронизируются ? gigi.gif Бесконечность...

Синхронизируются они если они жbвут вместе, а это уже не жена и любовница получаются, это уже пиздееееец:D

Добавлено в 20:42
Люди, доверяете ли вы существам, которые истекают кровью целую неделю каждый месяц, и не умирают?

[^]
AngeLich
15.07.2014 - 20:43
0
Статус: Online

Ярила

Две моих девушки, наоборот, становились ласковее и заботливее )))

[^]
Toxxa1977
15.07.2014 - 21:08
0

Юморист

Они потом всё равно между собой сговариваются! (

[^]
Коркинский
15.07.2014 - 21:15
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 15.07.2014 - 12:24)
Так получай же сука в рот!!!! otsos.gif

ну в тему!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87704
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх