Про эти дни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toirmoznoi
15.07.2014 - 21:27
-1
Статус: Offline

Приколист

ну что бай-бай?Спросил у милой
ну да,пошли наверно спать
но только я предупреждаю
ко мне не надо приставать
а что случилось?
сам не знаешь?
отчёт за месяц началИсь
в рот не хочу,а в жопе целка
короче просто отъебись
легко сказать,не лезь ебаться
без секса мне ведь не заснуть
хоть поводить мне дай меж ножек
а лучше было бы лизнуть
всё отъебись, тебе сказала
болит живот и горло тож
возьми затвор и передёрни
тогда полегче станет мож
ну ладно сучка,я подумал
и начал делать ей массаж
она совсем была не против
а я уже входил в кураж
помну,потру,да поцелую
давай гонять по телу кровь
массаж на жопу переместился
и я давай тереть всё вновь
смотрю уж дышит вожделенно
и вижу что её завёл
тут бросил я свои массАжи
и типа в зал уже пошел
аааа стой кудааа?
кинцо бля гляну
ну неееет! давай меня ещё!
и тут я понял что добился
и тру уже влагалищо
а дальше фсё не интересно
в крови живот и яйца все
желаю я выздоровленья!
скорее милкиной пизде

sterva.gif

[^]
ПохНахНех
15.07.2014 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Ich @ 15.07.2014 - 15:24)
...

спасибо, спасибо за картинку!)))

[^]
itaranovv
15.07.2014 - 22:12
1

Приколист

Та по хуй! Помоемся!

[^]
сергей31
15.07.2014 - 22:20
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.07.2014 - 12:58)
"Эти дни" это еще один аргумент завести еще одну любовницу:)

Знакомый на работе седня выдал- полез к своей, у ее броня в труселях. Пошол типа в гараж, а сам подруге боевой звоночек. И у той тоже в этот день течка. А у парня стояк непроходит. И пойти больше некуда cry.gif

[^]
mad77obmp
15.07.2014 - 22:22
5
Статус: Online

Ярила

я в эти дни обычно пропадаю на работе по 12 часов lol.gif ну а дома баррикадируюсь на кухне поближе к холодильнику, на все вопросы отвечаю "да" и отмахиваюсь шваброй lol.gif

[^]
yurby81
15.07.2014 - 22:30
3

Ярила

Нате вам про ЭТИ дни

Про эти дни

[^]
motya
15.07.2014 - 22:31
5

почётный сруль

Цитата (сергей31 @ 15.07.2014 - 22:20)
Знакомый на работе седня выдал- полез к своей, у ее броня в труселях. Пошол типа в гараж, а сам подруге боевой звоночек. И у той тоже в этот день течка. А у парня стояк непроходит.

а потому что надо согласовывать дни приема виагры хотя бы с одной из партнерш dont.gif

[^]
conung
15.07.2014 - 22:39
3

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 15.07.2014 - 17:15)
Мда. Ребят, у меня только один вопрос - вы вообще своих женщин уважаете? Нет, я не поддерживаю женскую грубость и хамство, но ваши ответы меня неприятно удивили. Отношение как к самке какой-то, животному, которого можно ударить за то, что оно огрызнулось, когда ему больно, принудить к неприятному виду секса или просто пойти и поиметь другое животное, более покладистое. Адекватных мужчин тут единицы, я смотрю... А вы вообще знаете, что некоторым женщинам приходится "скорую" вызывать настолько болит все? Что многие сидят на анальгетиках, иначе от боли по потолку ходить можно? Чтобы вы понимали каково это - представьте, что вы выпили молока, заели селедкой, огурцом, бананом и запили все стаканом кефира. Живот крутит и ноет так, что глаза на лоб лезут, а в туалет сходить не получается, к тому же кровища льется. У каждой по разному, конечно, но часто происходит именно так. Лежать больно, сидеть больно, ходить больно, некоторые даже сознание теряют. Девчонки просто стесняются этого всего и молчат как партизаны, а сами таблетки пригоршнями пьют.

P.S. И еще на заметку. Вот это короткое и эмоционально злое "съебись" в переводе с женского означает "не могу сейчас ни разговаривать, ни думать, очень плохо мне. Уйди, пожалуйста, ты все равно мне сейчас ничем не поможешь, а объяснять сил нет. Я зла, потому что мне больно, я раздражена, потому что мне плохо, а ты лезешь с сексом, ждешь, что я буду радостной и веселой. Оставь, пожалуйста, меня в покое, ты меня не понимаешь". Если вы в этот момент проявите внимание и заботу ваша женщина вас будет просто обожать, поверьте. Она может быть зла, неадекватна, просто не обращайте внимания, будьте спокойны и мудры, спросите чем можете ей помочь. Поверьте, она это запомнит и оценит.

не.. ну понятно.. объяснила доходчиво.
НО.. не 25 дней же в месяц?????????????

[^]
Rodmann
15.07.2014 - 22:50
0

Ярила

для этих дней придуманы гандоны

[^]
Spencer
15.07.2014 - 23:13
5

Ярила

— Мой парень постоянно злится на меня во время "той самой недели месяца" потому что мы не можем заниматься ceкcом. Что мне делать, чтобы он перестал?! —

-Перестань называть ее "той самой неделей месяца" и начни называть "той самой неделей минeта" -

[^]
Kenigsberg
15.07.2014 - 23:14
1

Ярила

сЪебался! через твёрдый знак!!!!!

[^]
SunnyLion
15.07.2014 - 23:31
2

Ярила

Цитата (conung @ 15.07.2014 - 22:39)
Мда. Ребят, у меня только один вопрос - вы вообще своих женщин уважаете? Нет, я не поддерживаю женскую грубость и хамство, но ваши ответы меня неприятно удивили. Отношение как к самке какой-то, животному, которого можно ударить за то, что оно огрызнулось, когда ему больно, принудить к неприятному виду секса или просто пойти и поиметь другое животное, более покладистое. Адекватных мужчин тут единицы, я смотрю... А вы вообще знаете, что некоторым женщинам приходится "скорую" вызывать настолько болит все? Что многие сидят на анальгетиках, иначе от боли по потолку ходить можно? Чтобы вы понимали каково это - представьте, что вы выпили молока, заели селедкой, огурцом, бананом и запили все стаканом кефира. Живот крутит и ноет так, что глаза на лоб лезут, а в туалет сходить не получается, к тому же кровища льется. У каждой по разному, конечно, но часто происходит именно так. Лежать больно, сидеть больно, ходить больно, некоторые даже сознание теряют. Девчонки просто стесняются этого всего и молчат как партизаны, а сами таблетки пригоршнями пьют.

P.S. И еще на заметку.  Вот это короткое и эмоционально злое "съебись" в переводе с женского означает "не могу сейчас ни разговаривать, ни думать, очень плохо мне. Уйди, пожалуйста, ты все равно мне сейчас ничем не поможешь, а объяснять сил нет. Я зла, потому что мне больно, я раздражена, потому что мне плохо, а ты лезешь с сексом, ждешь, что я буду радостной и веселой. Оставь, пожалуйста, меня в покое, ты меня не понимаешь". Если вы в этот момент проявите внимание и заботу ваша женщина вас будет просто обожать, поверьте. Она может быть зла, неадекватна, просто не обращайте внимания, будьте спокойны и мудры, спросите чем можете ей помочь. Поверьте, она это запомнит и оценит.

не.. ну понятно.. объяснила доходчиво.
НО.. не 25 дней же в месяц?????????????

Когда 25 дней в месяц это хреновый характер. Меняй женщину.

[^]
Strangerr
15.07.2014 - 23:33
1

Tanstaafl

Цитата (SunnyLion @ 15.07.2014 - 18:44)
Цитата (Strangerr @ 15.07.2014 - 16:47)
ничуть. ровно за:
1) "съебись" - услышав такое можно и по мордасам схлопотать
2) "Оставь, пожалуйста, меня в покое, ты меня не понимаешь" - ЧСВ зашкаливает. Матка в плане боли мало чем отличается от любого другого органа, который есть у мужчины и что такое боль знают все.

1. Встречный вопрос. За грубость от женщины готовы схлопотать? Или только мужчинам позволено руку поднимать? Ой, только не надо уверять, что мужчины все сплошь джентльмены и крепкое словцо не пролетает.
2. Причем тут ЧСВ? Когда человеку плохо и больно, ему можно и нецензурно выражаться, это можно понять.

Эх, надо было "схлопотать по мордасам" сразу в кавычки ставить. Услышать от своей девушки (или своего мужчины) "съебись" - серьёзный повод для переоценки отношений. Это сразу и ответ на второй вопрос - кроме нецензурных выражений более, чем достаточно и вполне литературных. Это к вопросу о бережном отношении к близким людям.

[^]
Avex85
15.07.2014 - 23:33
1

Балагур

Цитата (TOS1 @ 15.07.2014 - 12:24)
Так получай же сука в рот!!!! otsos.gif

Истинно мужские петрушки))) Мужские петрушки!!!

[^]
Тошнота
16.07.2014 - 01:06
7

Ушла домой

P.S. И еще на заметку. Вот это короткое и эмоционально злое "съебись" в переводе с женского означает "не могу сейчас ни разговаривать, ни думать, очень плохо мне. Уйди, пожалуйста, ты все равно мне сейчас ничем не поможешь, а объяснять сил нет. Я зла, потому что мне больно, я раздражена, потому что мне плохо, а ты лезешь с сексом, ждешь, что я буду радостной и веселой. Оставь, пожалуйста, меня в покое, ты меня не понимаешь". Если вы в этот момент проявите внимание и заботу ваша женщина вас будет просто обожать, поверьте. Она может быть зла, неадекватна, просто не обращайте внимания, будьте спокойны и мудры, спросите чем можете ей помочь. Поверьте, она это запомнит и оценит.

Вот что меня раздражает по-настоящему, так это женщины, которые каждый месяц наступают на одни и те же грабли, но считают это своим! Неотъемлемым! Необходимым! Правом. И требуют понимания: "Это же ЭТИ ДНИ, я же ЖЕНЩИНА!"

Я знаю, что такое КД. На практике, ага. Больно, бывает очень трудно - но, бля, не НАСТОЛЬКО трудно, чтобы нужно было сидеть и на всех огрызаться, и считать себя при этом правой. Если же всё настолько плохо, что падаешь в обморок (всякое бывает), то надо идти к дяде или тёте доктору, чтобы те прописали лекарства, исследования и т.д. Если доктор говорит, дескать, родишь - пройдёт, надо искать другого доктора, и так - пока не достигнешь результата. То же самое - с неспособностью управлять своими эмоциями при всплеске гормонов. Есть сотни способов реально что-то сделать с этим.

Боже мой, эта херня случается каждый месяц. И каждый месяц мы знаем, что ждёт в эти дни, но какие-то меры принимать не желаем, потому что - потому что. Но при этом необходимо заявить: "Ты, козёл, ты обязан меня понимать, потому что это же ЭТИ дни и я же ЖЕНЩИНА, так что, действительно, тащи сюда шоколад и единорога, и "сьебись" (орфография ТС сохранена) отсюда".

Хорош уже, ей-богу. Это часть вашей жизни, значительная часть, и если вы с этим не в состоянии справиться (с частью т.наз. женского предназначения), то с чем вообще можете?

P.S. Перевод с женского просто убил... Если мне мужчина просто скажет "Съебись", я едва ли пойму, что это означает, например, "Дорогая, я люблю тебя больше всех на свете и подарю тебе эту звезду, а ещё новые сапожки, но сейчас, видишь ли, назначили дополнительное время после матча, и я немного занят". Я сильно разозлюсь, даром что лапочка и няшечка.

[^]
Anatosha991
16.07.2014 - 01:11
-2

ЯПацифист

Эх, поаккуратнее с дамочками надо б в эти деньки..
Но у некоторых прям бешенство матки наступает при месячных brake.gif

[^]
DonAdonis
16.07.2014 - 01:20
4

Хохмач

Вот такие вот орущие про непереносимые боли и обязанность мужчины терпеть любое поведение от любимых женщин в эти дни растят из своих сынов пиздострадальцев и подкаблучников. И ровно такие же, в следующем поколении орут о том что мужики перевелись, кругом одни тряпки.
И что в итоге надо - нипанятнаа...

Добавлено в 01:22
Ах да, довод о том, что если я не женщина, то должен молчать в тряпочку силён. Разит наповал. Самой не смешно?

[^]
Sollydiz
16.07.2014 - 01:28
5

Наши демоны нас берегут ©

Какая редкостная херня, простите, господа, за мой французский. Ебать какая проблема - у любимого человека месячные или темпер 37.2. Фсе, не надо разговаривать, нормально относиться, за лекартсвом, там, сходить - срочняком бежать и ебстись с кем-то левым. Феерично. Нет слов.
Высеры про «съебись», «дай ей по ебалу» - не, ну на лавке у подъезда в ночи от алконавтов да, пойдет, наверное. Обоего пола алконавтов.
Шаблонный маразм, кароче.
К слову, действительно девки многие терпят, обезболивающее жрут, только не ебут мозг по мере возможностей. Так же как и не все мужики, подхватив вирусню изображают умирающего лебедя. Если из детского возраста чел не вышел то и будет вот это самое - жалей меня, лелей меня, а, что, какого хуя? Пошел/пошла нахуй.

[^]
TOS1
16.07.2014 - 02:27
0

шутник

Цитата (сергей31 @ 15.07.2014 - 23:20)

Знакомый на работе седня выдал- полез к своей, у ее броня в труселях. Пошол типа в гараж, а сам подруге боевой звоночек. И у той тоже в этот день течка. А у парня стояк непроходит. И пойти больше некуда cry.gif

Набрал пиваса, пошел в гараж и дрочил пока дым от ладоней не пошел? gigi.gif

[^]
Strangerr
16.07.2014 - 02:28
1

Tanstaafl

Цитата (Тошнота @ 16.07.2014 - 02:06)
P.S. Перевод с женского просто убил... Если мне мужчина просто скажет "Съебись", я едва ли пойму, что это означает, например, "Дорогая, я люблю тебя больше всех на свете и подарю тебе эту звезду, а ещё новые сапожки, но сейчас, видишь ли, назначили дополнительное время после матча, и я немного занят". Я сильно разозлюсь, даром что лапочка и няшечка.

Пять балов и моё уважение! bravo.gif
Женщины, считающие, что мужчины "должны" войти в их положение гормонального удара почему-то совершенно не желают входить в положение мужчин, испытывающих гормональный удар при виде некоторых других женщин. Сразу вспоминаются какие-то мифически козлы и другие виды животных. А всего-то навсего - гормональный удар! Ну как не понять, как не простить?

[^]
Bаlanco
16.07.2014 - 02:31
0

Come With Me

Цитата (сергей31 @ 15.07.2014 - 23:20)

что за хрень? Не понять мне таких высоких хуестоячих отношений. why.gif

[^]
rexozavr
16.07.2014 - 03:41
0

Ярила

вспомнилось тут:
Женщины не пытайтесь воспитывать мужиков с помощью секса, мир не без добрых блядей

[^]
pashtetbet
16.07.2014 - 06:48
-2

Хохмач

ПИЗДИ БАБ

[^]
КраснаяТурья
16.07.2014 - 06:56
1

Хохмач

Ну незнаю, мой муж из-за месячных моих не парится, это ж то самое время когда ебстись можно не предохраняясь вообще ничем. Милое дело, но вот дня четыре до месячных... zombie.gif

это правда лучше не трогать, не прятаться по углам, а именно не доставать лишний раз. Это как будто недельный ЧМ мира по футболу только у женщин. Пусть посучит сучку маленько, жалко вам что ли? А то тут мужиков бомбануло из-за месячных больше чем баб gigi.gif

Это сообщение отредактировал КраснаяТурья - 16.07.2014 - 06:57

[^]
Ship76
16.07.2014 - 07:15
0

Honoris causa

Эх, бабы... Это вам ни разу по яйцам не пинали! © lol.gif

Блять, где вы таких берёте - вот же загадка?
Ну вот где?

Я, конечно, за всех женщин не скажу - однако из личного опыта до брака и 12 с лишком лет с женой... Ну не знаю я, что такое ПМС. Просто не знаю.

ЗЫ А с сексом ВО ВРЕМЯ месячных всё-таки поаккуратней. Действительно можно разной хвори навносить, даже при нормальном соблюдении гигиены - опыт неприятный, увы, есть, посему совет: не стоит пятнадцатиминутное удовольствие долгого и неприятного лечения после. Не из брезгливости даже - из практичности не стоит.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 16.07.2014 - 07:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87704
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх