«Я буду в Борисполе сидеть», как не пускают на Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimonCrimea1
26.06.2014 - 11:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (000NIX @ 26.06.2014 - 11:55)
Цитата (winter75 @ 26.06.2014 - 05:21)
Не понимаю все равно. Вот как так? И люди хорошие там (со слов автора), и все там хорошо,но! Творят гадости!

Вот ТС примером. Летел к друзьям. Встречали, деньги были... зачем, почему не пустили? Сделать гадость русским! России! Это нормальная смена? Не мудаки? Мудаки то всех не пускали, а нормальная смена только русских, да? Это нормально?

Расскажи все эти истории семьям погибших ...

100 раз писал, не лезьте в Крым, Луганск, Донецк ... будут смерти. Мне тут отписывали, что все будет мирно и красиво, путин все сделает, а мне нужно скакать на майдане...

Вот теперь и видим сотни погибших и ненависть к русским... путин - БОГ, умничка ... голосуйте за него и дальше.

Первая сотня на майдане. (А сотня ли?).
Вторая сотня в Одессе?
В Крыму двое русских погибли в стычке с татарами за 20 часов до зеленых человечков.

Нужно было разрешить жечь крымчан? Мы в Крыму запомнили заявления меджлиса( о том что они нам дают 10 дней на снос памятника Ленину в Симферополе. Иначе татары сами снесут его). Крымчане помнят заявления тягнибока и я рода о поезде "дружбы" в Крым с запукры. Крымчане прекрасно знают сколько было бы крови огня и смертей без помощи России.

КРЫМ БЛАГОДАРЕН ПУТИНУ!

[^]
Людовед
26.06.2014 - 11:18
0

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (winter75 @ 26.06.2014 - 07:21)
Не понимаю все равно. Вот как так? И люди хорошие там (со слов автора), и все там хорошо,но! Творят гадости! Все же хорошо! Народ приветливый, никто проттв русских ничего не имеет, но кто творит гадости то? И где в это время эти самые <нормальные и обычные, простые> украинцы????
Кто скачет с кричалками? Кто воюет с Донбассом? Кто на это собирает деньги? Кто на митингах орет? Кто жгет людей? Это не те обычные люди?
Мое мнение - нет там <обычных> и <нормальных>. Не осталось, система поделила народ.
Вот ТС примером. Летел к друзьям. Встречали, деньги были... зачем, почему не пустили? Сделать гадость русским! России! Это нормальная смена? Не мудаки? Мудаки то всех не пускали, а нормальная смена только русских, да? Это нормально?
Избавляйтесь от иллюзий, типа политики нас хотят рассорить, а народ то хороший! Нихера.,. Сейчас украинец, практически любой, если может сделать гадость России, да еще по работе - обязательно сделает!!! Это патриотично, модно и круто!!!

Процент дебилов невелик, но это как раз тот случай, что одна паршивая овца все стадо портит. Ну или про ложку дёгтя на бочку мёда...

[^]
Владимир1979
26.06.2014 - 11:20 [ показать ]
-10
MADBegb
26.06.2014 - 11:20
0

Мадведь

Билять, хорошо, что через Киев не стал билет брать

[^]
firs88
26.06.2014 - 11:30
-8

Шутник

Цитата (master252005 @ 26.06.2014 - 07:50)
Все больше и больше утверждаюсь в мысли "Карфаген должен быть разрушен!"
Эта недострана 404 не имеет права на существование. Я 9 долбаных лет вполне цивилизовано общался с одним киевлянином и его семьей, ездили друг к другу в гости и совместно на отдых в Крым. Сейчас от них лютая ненависть ко мне. Никакие взывания к разуму не действуют. Да горите вы синим пламенем, мудачьё

И не говори! Вот же суки неблагодарные. Россия к ним со всей душой. А они?! Земли российские захватывают, сепаратистов, на территории России, спонсируют да еще и своих террористов отправляют. Путина не любят!!!!!!!!
Весь мир их угомонить не может. Да еще и сало по политической цене толкают!

[^]
DimonCrimea1
26.06.2014 - 11:34
2

Ярила

Цитата (crank0589 @ 26.06.2014 - 12:16)
Цитата (DimonCrimea1 @ 26.06.2014 - 11:00)
Цитата (crank0589 @ 26.06.2014 - 10:34)
Цитата (Willis @ 26.06.2014 - 10:20)
Хохляцкие погранцы - редкостные гниды. Такие твари, мама не горюй. И всегда такими были, помню лет 15 назад, поезд Москва-Анапа, через территорию Уркаины. У людей едущих на отдых к морю деньги на хохляцкой границе просто        выбивали, настоящий рэкет, не заплатишь - снимем с поезда и вместо пляжа будешь загорать в КПЗ Если не удавадось запугать, откровенно клянчили. 15 лет назад банковские карты мало у кого были, деньги на отдых везли наликом и эта укропогранперхоть просто дань собирала за проезд по своей территории. moderator.gif

ДА ваши тоже не ангелы! Знаю случай как один чувак хотел подойти к посту проконсультароваться, так его скрутили за якобы попытку пересечь границу, и под суд! В итоге выписали штраф че то до 100р. В итоге больше гемору было......А потом как выяснилось им не хватало одного человека для плана.....Чтоб выслужиться! Ну не суки?

Добавлено в 09:38
Цитата (aNtX75 @ 26.06.2014 - 10:32)
Цитата
вполне цивилизовано общался с одним киевлянином и его семьей, ездили друг к другу в гости и совместно на отдых в Крым.

Теперь ты будешь один в Крым ездить. В НАШ Российский Крым! slava.gif
p.s. а они пускай сидят в Киеве и продолжают смотреть ТСН. )))

Я не смотрю ТСН! И в Крым не поеду! Там и так цены были не малые! А щас так только москвичам по карману! Да и из принципа тоже не охота туда ехать....

Вот и не надо к нам ехать))) хоть из принципа хоть из-за нищенства)) пока вы говорите о высоких ценах у нас уже по 100р можно в 50 метрах от моря переночевать))) да и на стройках крымских гастеров с западенщины поубавилось ( а значит крымчане строят по расценкам крымским а не нищенским рагульским))). На пляжах места много теперь( с украины ехали со своими овощами))) сидите там и май дань те дальше)))

Кстати по чем там бензин на укре? По 16грн? Дорого теперь ехать хоть куда?)))

О! Крымчане еще более дружелюбны и гостеприимны стали...Только че ты мне майдан приписываешь я не знаю! Мож ты че побольше меня знаешь...

Я просто хочу сказать кому крымчане рады а кто может и не соваться. А цены действительно в Крыму и на продукты и на бензин были КРУГЛОГОДИЧНО выше чем на всей украине.но мы не майданили а работали.

Извини если обидел отца украинской демократии)))

[^]
doloto74
26.06.2014 - 11:34
-1

Ярила

граница на замке! я лично спокоен

[^]
petikev
26.06.2014 - 11:37
0

Шутник

Цитата (DimonCrimea1 @ 26.06.2014 - 12:07)
Цитата (petikev @ 26.06.2014 - 11:02)
Цитата

Может и дорого, но машин меньше не стало - это точно

Это ты про городские покатушки? 10-30 км? или про переезд 1000 км в одну сторону? Калькулятор возьми. Он тебя убедит быстрее чем я.

Читай внимательней, я не пишу что дешево, я пишу - машин меньше не стало. Значит всё нормально

[^]
DimonCrimea1
26.06.2014 - 11:40
4

Ярила

Цитата (firs88 @ 26.06.2014 - 12:30)
Цитата (master252005 @ 26.06.2014 - 07:50)
Все больше и больше утверждаюсь в мысли "Карфаген должен быть разрушен!"
Эта недострана 404 не имеет права на существование. Я 9 долбаных лет вполне цивилизовано общался с одним киевлянином и его семьей, ездили друг к другу в гости и совместно на отдых в Крым. Сейчас от них лютая ненависть ко мне. Никакие взывания к разуму не действуют. Да горите вы синим пламенем, мудачьё

И не говори! Вот же суки неблагодарные. Россия к ним со всей душой. А они?! Земли российские захватывают, сепаратистов, на территории России, спонсируют да еще и своих террористов отправляют. Путина не любят!!!!!!!!
Весь мир их угомонить не может. Да еще и сало по политической цене толкают!

Кричат "москалей на ножи". Громят посольство. Ломают памятники Ленину. Жгут одесситов в Одессе( потом кричат об удачных майских шашлычках). Пытаются оскорбить нашего Президента. Требуют изменить газовый контракт ( подписанный ими же)на более выгодный. Бомбят Донбасс. Арестовывают Харьковчан. Жгут беркутов.

Но виновата почему-то Россия))))

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 26.06.2014 - 11:41

[^]
DimonCrimea1
26.06.2014 - 11:43
1

Ярила

Цитата (petikev @ 26.06.2014 - 12:37)
Цитата

Это ты про городские покатушки? 10-30 км? или про переезд 1000 км в одну сторону? Калькулятор возьми. Он тебя убедит быстрее чем я.

Читай внимательней, я не пишу что дешево, я пишу - машин меньше не стало. Значит всё нормально

Тоесть по твоему от того что бензин подорожал машины должны испариться?)))) Время немного нужно просто чтобы ты заметил))) зимой присмотрись)))

[^]
petikev
26.06.2014 - 11:47
0

Шутник

Цитата (DimonCrimea1 @ 26.06.2014 - 12:43)
Цитата (petikev @ 26.06.2014 - 12:37)
Цитата

Тоесть по твоему от того что бензин подорожал машины должны испариться?)))) Время немного нужно просто чтобы ты заметил))) зимой присмотрись)))

Испариться не должны, но! Было бы дорого ездить их стало бы меньше, а их меньше на дорогах не стало

Это сообщение отредактировал petikev - 26.06.2014 - 11:50

[^]
Irkutyanin
26.06.2014 - 11:49
0

Приколист

...Мне понравилась таможня в Египте, в Хургаде. Прошли в аэропорт через аппарат, какие я последний раз в СССР видел. Я думал, что это первый заслон, как у нас при входе в аэровокзал. Ан нет ))) Это оказывается досмотр был )) А дальше дьюти фри и общий зал, в котором мужик диким голосом орал, объявляя на какой самолет посадка идет ))))

[^]
soulcay
26.06.2014 - 11:51
2

Приколист

Цитата (petikev @ 26.06.2014 - 10:50)
ЯПовцы, включите мозги. Задолбали темы где гонят на всех украинцев гребя всех под одну гребёнку. Не нужно писать что хохлы дебилы (дерьмо, отморозки майданутые), нужное подчеркнуть. В ссоре наши государства, но не народы. Зачем подыгрывать и пытаться еще больше разобщить нас с вами. Не осуждай человека если не согласен с его мнением - осуждай мнение. А по поводу того что граждан РФ не пускают, так есть постановление правительства, и погранцы обязаны его выполнять.

P.S. И да, мудаков хватает в любой стране :)

совершенно верно!
только присутствует все же факт, что украинцев настраивают против всей России и россиян. А в России настраивают только против киевских властей и отдельных общ.движений.
Я, лично, к украинцам и Украине всегда с уважением относился, как к братскому народу.

[^]
petikev
26.06.2014 - 12:11
1

Шутник

Цитата
только присутствует все же факт, что украинцев настраивают против всей России и россиян. А в России настраивают только против киевских властей и отдельных общ.движений.

Сомнительный факт, вас так-же настраивают против украинцев, а пугают как раз вот теми отдельными личностями и общ. движениями

[^]
000NIX
26.06.2014 - 12:13
-2

Юморист

Цитата (DimonCrimea1 @ 26.06.2014 - 10:17)
Нужно было разрешить жечь крымчан? Мы в Крыму запомнили заявления меджлиса( о том что они нам дают 10 дней на снос памятника Ленину в Симферополе. Иначе татары сами снесут его). Крымчане помнят заявления тягнибока и я рода о поезде "дружбы" в Крым с запукры. Крымчане прекрасно знают сколько было бы крови огня и смертей без помощи России.

КРЫМ БЛАГОДАРЕН ПУТИНУ!

Откуда весь это бред? Это по новостям в России передали?

[^]
mplane
26.06.2014 - 12:17
2

Ярила

Лично недавно стоял на паспортном контроле в "Борисполе" за женщиной с паспортом РФ. Летала в турцию через Киев. Как она рассказывала ехала в Киев поездом. Там ей дали миграционную карточку. Так она умудрилась потерять регистрационнуй карту, которую заполняют при въезде в страну. Я не знаю насколько это серьезно, но просто объяснила и все. Ей поставили печать в паспорт и пошла она на выход. И никто ее не прессовал и не хамил.
И хватит гнать говно по трубам.

Добавлено в 12:33
Цитата (Shureeeg @ 26.06.2014 - 10:50)
Страна идиотов...живу в Одессе..считаю себя одесситом и никогда не считал себя украинцем...но в свете происходящих события так стыдно ощущать  на себе клеймо хохла...не по духу...а по паспорту...так сказать(( Правильно товарищ выше сказал...нормальных людей у нас здесь всё меньше и меньше.

Из-за таких как ты и страна идиотов. Я тоже не украинец. И считаю себя русским. Но не национальность, а личности и их культура делает страну такой, какая она есть.

Это сообщение отредактировал mplane - 26.06.2014 - 12:34

[^]
Хитч
26.06.2014 - 12:52
0

Шутник

Я жду че укросвидомые будут завывать через годик. Заватрась они вроде как пописывают согнлашение и РФ отрезают им рынок сбыта на 33 лярдов баксов. Где они ссука бабки брать будут? Че жрать будут? И кто будет в этом виноват? Наверное опять пюююю.

[^]
ARTJOMKOTE
26.06.2014 - 12:54
-1

Приколист

Цитата (soulcay @ 26.06.2014 - 11:51)

только присутствует все же факт, что украинцев настраивают против всей России и россиян...

майдан, крым блять, восток, все это говно что вы льете, кто же нас настраивает интересно!? жуткая пендосовская пропаганда поди это делает

[^]
arcus3
26.06.2014 - 12:58
1

Шутник

Уважаемый автор, долб###ов в киевском аэропорту всегда хватало, а сейчас их там просто рассадник. Пример:
Два года назад вылетал в Финляндию, погранец взяв мой паспорт и внимательно изучив его задал вопрос - почему я родился в Молдавии, а паспорт Украинский. Ответ был простой - Я родился в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ, когда блять Вашей ё##ной Украиной еще и не пахло.

[^]
dtcnb
26.06.2014 - 13:11
1

Весельчак

Автор темы немного слукавил: скопировал текст с Афиши, но не весь. Читаем по ссылке на источнок дальше:
Отдельно хочу добавить: бендеровцев в аэропорту я не видел, и никакой русофобии в Борисполе нет! Ни разу я не слышал слов «москаль» или «кацап», никакой ненависти, косых взглядов не было. Важно еще то, что в аэропорту никто не говорит про войну, все обсуждают обыденные дела. Над Киевом мирное безоблачное небо, и пусть так будет всегда! А люди в форме во всех странах ведут себя примерно одинаково.

Это сообщение отредактировал dtcnb - 26.06.2014 - 13:12

[^]
Willis
26.06.2014 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Людовед @ 26.06.2014 - 12:18)
Цитата (winter75 @ 26.06.2014 - 07:21)
Не понимаю все равно. Вот как так? И люди хорошие там (со слов автора), и все там хорошо,но! Творят гадости! Все же хорошо! Народ приветливый, никто проттв русских ничего не имеет, но кто творит гадости то? И где в это время эти самые <нормальные и обычные, простые> украинцы????
Кто скачет с кричалками? Кто воюет с Донбассом? Кто на это собирает деньги? Кто на митингах орет? Кто жгет людей?  Это не те обычные люди?
Мое мнение - нет там <обычных> и <нормальных>. Не осталось, система поделила народ.
Избавляйтесь от иллюзий, типа политики нас хотят рассорить, а народ то хороший! Нихера.,. Сейчас украинец, практически любой, если может сделать гадость России, да еще по работе - обязательно сделает!!! Это патриотично, модно и круто!!!

Процент дебилов невелик, но это как раз тот случай, что одна паршивая овца все стадо портит. Ну или про ложку дёгтя на бочку мёда...

А я еще раз повторю, таких гондонов, как погранцы хохлацкие, мне в жизни не встрачалось. Скольким моим друзьям они паспорта перепортили. И не прям вот сейчас, а с момента развала Союза это сразу и началось. Бля, всё незалэжностью своей кичились. Едешь на Укралину, а они тебе в общегражданский паспорт вилку свою штампуют. Знают, суки, что после возвращения паспорт под замену и все равно портят, ушлёпки. Моему дружку так два раза портили, два раза менял.

[^]
Хитч
26.06.2014 - 13:22
1

Шутник

dtcnb
Ну так и у нас в магазинах не говрят "хохол", "бандеровец", "правосек", "усрания" и " Хуев". И разговры только об обыденном.

Добавлено в 13:29
Седня глядел репортаж усранского сраноящика. В местной сети выложили. Вот если бы по юности не видел собственными глазами как монтируются репортажи, поверил бы с ходу. Ну такие усранские вояки ахуенные хлопцы. Как они рдину то защищают! От ТЕРРОРИСТОВ! Аж на слезу прошибает.

Честное слово. Телевезионщики самые кфалифицированные проффи на усрании в данный момент.

Не удивляюсь теперь, почему приходится каждые два дня, дружбану с Днепра мозги вставлять на место, по скайпу.

[^]
soulcay
26.06.2014 - 13:31
0

Приколист

Цитата (ARTJOMKOTE @ 26.06.2014 - 13:54)
Цитата (soulcay @ 26.06.2014 - 11:51)

только присутствует все же факт, что украинцев настраивают против всей России и россиян...

майдан, крым блять, восток, все это говно что вы льете, кто же нас настраивает интересно!? жуткая пендосовская пропаганда поди это делает

Любые СМИ финансируются государством.
Правду узнать довольно сложно, но факты-то все видят: майдан Россия устроила? Матвиенко там пирожки раздавала?
Про Крым-вопросы к тем, кто там живет.
Восток из-за россиян воюет? Не спорю, возможно наше правительство как-то и поддерживает ополчение, но до сих пор никто внятных доказательств не предъявил.
Надеюсь, что после подписания с ЕС в Украине всё офигенно станет, иначе снова будут винить Россию.
Пока Украина напоминает неразумное дитя, связавшееся с дурной компанией..

[^]
asteelrat
26.06.2014 - 13:32
0

Ярила

Цитата (grymon @ 26.06.2014 - 07:55)
хуже украинской таможни.. просто не встречал хамы и барыги и так было всегда..

Честно - не заметил такого. В последний раз был 06.2013 и меня приятно удивил диалог при прохождении таможенного/паспортного контроля с милой и веселой сотрудницей:
- А куда это вы повели наш тортик? (вез Киевский торт пр-ва Рошен)
- Домой.
- А зачем?
- Чтобы там его съесть.
- Счастливого пути, приезжайте к нам еще!

все по-доброму, с улыбкой...

[^]
asteelrat
26.06.2014 - 13:38
0

Ярила

Цитата (MisClerical @ 26.06.2014 - 08:19)
Меня в аэропортах бесит даже когда начинается "Достаньте ноутбук", "Включите телефон" и т.п. Тебе какая нахуй разница, где ноут, В сумке или ПОВЕРХ нее? На экране это выглядит одинаково, блядь! Долбоебизм. Москва и Питер - это праздник уебанства в зоне досмотра. Деревянные идолы со стеклянными буркалами. Не все, конечно, но одной такой отморози хватит с лихвой. ТС - просто с ангельским терпением.

Летаю очень часто - 2-6 раз в месяц, из Питера. Очень много через Москву.
Ни разу мне не нахамили и относятся очень хорошо, когда ты все подготовил к прохождению досмотра согласно требованиям. Это требования/регламент прохождения/проведения досмотра. Не нравится - можно перемещаться другими видами транспорта. Когда вы, заряженный "позитивом", начинаете общаться в таком ключе с персоналом - просто ловите ответную реакцию и все.

Что до отношения к ситуации героя рассказа - он молодец ибо спокойствие - залог успеха. Вот только, что сорвался на наших погранцах - не очень, т.к. это стандартные вопросы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44242
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх