«Я буду в Борисполе сидеть», как не пускают на Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winter75
26.06.2014 - 14:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Че ты бредишь? С Европой подписали, не куда пиздавать не надо. С украинцами никто и не воюет. Какие тебе еще доказательства нужны поставок оружия и живой силы? Хватит Чуркина включать - это не мы...это не наше..Считаю, что не имеет. Мирным путем, в составе Украины пусть добивается чего хочет...Автономии, федерализации..
2 слова связать не может, учиться посылает..Баран..

Да ладно, с украинцами никто не воюет! А майдан? Сколько там было украинцев из погибших? Одесса? Сколько не граждан Украины?
А про доказательства - какие есть то? Понятно, любому свидомому то.. акие тут доказательства? Все эе знают! Вот и Ляшко говорил, и Турчинов! А тут тупые, доказательства требуют)))
Да забывайте Украину, не будет ее больше. Сейчас осколки бывшей 404 сами устраивают свое будущее. Сами, майданутые, развязали войну, сейчас выновных ищут.

[^]
bigengik
26.06.2014 - 14:53
0

Ярила

Цитата (winter75 @ 26.06.2014 - 06:21)
Не понимаю все равно. Вот как так? И люди хорошие там (со слов автора), и все там хорошо,но! Творят гадости! Все же хорошо! Народ приветливый, никто проттв русских ничего не имеет, но кто творит гадости то? И где в это время эти самые <нормальные и обычные, простые> украинцы????
Кто скачет с кричалками? Кто воюет с Донбассом? Кто на это собирает деньги? Кто на митингах орет? Кто жгет людей?  Это не те обычные люди?
Мое мнение - нет там <обычных> и <нормальных>. Не осталось, система поделила народ.
Вот ТС примером. Летел к друзьям. Встречали, деньги были... зачем, почему не пустили? Сделать гадость русским! России! Это нормальная смена? Не мудаки? Мудаки то всех не пускали, а нормальная смена только русских, да? Это нормально?
Избавляйтесь от иллюзий, типа политики нас хотят рассорить, а народ то хороший! Нихера.,. Сейчас украинец, практически любой, если может сделать гадость России, да еще по работе - обязательно сделает!!! Это патриотично, модно и круто!!!

все-равно украинофобы заминусуют, но опишу аналогичную ситуацию с моим клиентом-украинцем. уже несколько лет ездит в Россию на работу, не знаю, официально, неофициально, без разницы, дело не в этом.
после начала событий на юго-востоке Украины он в очередной раз пытался поехать в РФ своей машиной. приехал на границу, прошел украинский пост, на российской стороне прошел транспортный контроль, досмотр. а на паспортном контроле погранец в паспорте ткнул штамп и завернул обратно на Украину. на вопрос, по какой причине, просто сказал - надо законы читать. и на этом все, человек приехал домой, купил билет на поезд и уехал на Москву.

так вот это я к тому, что мудаков везде хватает, и не надо расписывать, что только украинцы гадости могут делать.

Это сообщение отредактировал bigengik - 26.06.2014 - 14:54

[^]
DimonCrimea1
26.06.2014 - 15:00
1

Ярила

Цитата (firs88 @ 26.06.2014 - 15:34)
Цитата (DimonCrimea1 @ 26.06.2014 - 14:59)
Цитата (firs88 @ 26.06.2014 - 14:43)
Цитата (DimonCrimea1 @ 26.06.2014 - 12:40)
Цитата (firs88 @ 26.06.2014 - 12:30)
Цитата (master252005 @ 26.06.2014 - 07:50)
Все больше и больше утверждаюсь в мысли "Карфаген должен быть разрушен!"
Эта недострана 404 не имеет права на существование. Я 9 долбаных лет вполне цивилизовано общался с одним киевлянином и его семьей, ездили друг к другу в гости и совместно на отдых в Крым. Сейчас от них лютая ненависть ко мне. Никакие взывания к разуму не действуют. Да горите вы синим пламенем, мудачьё

И не говори! Вот же суки неблагодарные. Россия к ним со всей душой. А они?! Земли российские захватывают, сепаратистов, на территории России, спонсируют да еще и своих террористов отправляют. Путина не любят!!!!!!!!
Весь мир их угомонить не может. Да еще и сало по политической цене толкают!

Кричат "москалей на ножи". Громят посольство. Ломают памятники Ленину. Жгут одесситов в Одессе( потом кричат об удачных майских шашлычках). Пытаются оскорбить нашего Президента. Требуют изменить газовый контракт ( подписанный ими же)на более выгодный. Бомбят Донбасс. Арестовывают Харьковчан. Жгут беркутов.

Но виновата почему-то Россия))))

Кричат и ломают памятники Ленину?! Дык за это убивать мало! Скоты! Громят посольство страны, которая захватила кусок территории? Если Китай у вас кусок оторвет, сепаратистов снабжать начнет и своих туда завозить - какие ваши действия будут? Отдадите землю?
Вы тут все про пендосию орете и оскорбляете ее президента, пусть она у вас что то из территорий заберет? И какое ваше собачье дело кто где кого сжег? Там были граждане РФ? Если были, то что они там делали? По газу - не нравится новая цена - не продавайте. Хотя вы там ничего не решаете. Этот газ такой же ваш, как и мой.
Вас сильно Украина ебет? Свои впросы порешали? Ваших родственников в Украине обидели? Пиздуйте Россию с колен поднимайте, а то одни слова...Кроме олимпиады и Крыма гордиться больше нечем.

Хочешь в европу? Пиздуй. Хочешь воевать с украинцами?- воюй. Не нравится цена? Не покупай. Думаешь Россия поставляет оружие ?докажи. Считаешь что автономия не имеет ни на что права? Иди учись. Только не тявкайте)))

Че ты бредишь? С Европой подписали, не куда пиздавать не надо. С украинцами никто и не воюет. Какие тебе еще доказательства нужны поставок оружия и живой силы? Хватит Чуркина включать - это не мы...это не наше..Считаю, что не имеет. Мирным путем, в составе Украины пусть добивается чего хочет...Автономии, федерализации..

На майдане нужно было о мирных методах думать. Теперь поздно. Оскорбления себе оставь. Не захотели учитывать мнения юговостока? Теперь не жалуйтесь.

Напомнить как украинцы воевали против армии России в чечне?

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 26.06.2014 - 15:04

[^]
rus2205
26.06.2014 - 15:01
1

Ярила

Цитата (000NIX @ 26.06.2014 - 13:13)
Цитата (DimonCrimea1 @ 26.06.2014 - 10:17)
Нужно было разрешить жечь крымчан? Мы в Крыму запомнили заявления меджлиса( о том что они нам дают 10 дней на снос памятника Ленину в Симферополе. Иначе татары сами снесут его). Крымчане помнят заявления тягнибока и я рода о поезде "дружбы" в Крым с запукры. Крымчане прекрасно знают сколько было бы крови огня и смертей без помощи России.

КРЫМ БЛАГОДАРЕН ПУТИНУ!

Откуда весь это бред? Это по новостям в России передали?

Это крымчанин сам говорит!
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал rus2205 - 26.06.2014 - 15:01

[^]
momomoto
26.06.2014 - 15:02
1

Балагур

Вот не надо тут гнать что, хохлы белые и пушистые, а их погранцы как у всех.
У меня отец год назад летел в Европу с элементарной пересадкой в Киеве. Так он эту пересадку на всю жизнь запомнил - более гавеного аэропорта за всю жизнь не видел.

[^]
firs88
26.06.2014 - 15:17
-9

Шутник

Цитата (winter75 @ 26.06.2014 - 15:50)
Цитата

Да ладно, с украинцами никто не воюет! А майдан? Сколько там было украинцев из погибших? Одесса? Сколько не граждан Украины?
А про доказательства - какие есть то? Понятно, любому свидомому то.. акие тут доказательства? Все эе знают! Вот и Ляшко говорил, и Турчинов! А тут тупые, доказательства требуют)))
Да забывайте Украину, не будет ее больше. Сейчас осколки бывшей 404 сами устраивают свое будущее. Сами, майданутые, развязали войну, сейчас выновных ищут.

Выплеснул говнецо имперское? Что это за украинцы которые выступают за раздел страны? Какие это на хуй украинцы? Ты логику включи..И не надо про безоружный сожженый Беркут. Ты это в живую видел или по ТВ то что тебе показывали? Или нам все таки на месте виднее?
Вы бы так за своих переживали. За Курск, за Крымск (сколько народу потопили!). У самих бардак в стране, а они рыло в дела другого государства целят.
Время покажет про 404.

[^]
firs88
26.06.2014 - 15:20
-6

Шутник

Цитата (DimonCrimea1 @ 26.06.2014 - 16:00)
Эта недострана 404 не имеет права на существование. Я 9 долбаных лет вполне цивилизовано общался с одним киевлянином и его семьей, ездили друг к другу в гости и совместно на отдых в Крым. Сейчас от них лютая ненависть ко мне. Никакие взывания к разуму не действуют. Да горите вы синим пламенем, мудачьё

И не говори! Вот же суки неблагодарные. Россия к ним со всей душой. А они?! Земли российские захватывают, сепаратистов, на территории России, спонсируют да еще и своих террористов отправляют. Путина не любят!!!!!!!!

Кричат "москалей на ножи". Громят посольство. Ломают памятники Ленину. Жгут одесситов в Одессе( потом кричат об удачных майских шашлычках). Пытаются оскорбить нашего Президента. Требуют изменить газовый контракт ( подписанный ими же)на более выгодный. Бомбят Донбасс. Арестовывают Харьковчан. Жгут беркутов.

Кричат и ломают памятники Ленину?! Дык за это убивать мало! Скоты! Громят посольство страны, которая захватила кусок территории? Если Китай у вас кусок оторвет, сепаратистов снабжать начнет и своих туда завозить - какие ваши действия будут? Отдадите землю?
Вы тут все про пендосию орете и оскорбляете ее президента, пусть она у вас что то из территорий заберет? И какое ваше собачье дело кто где кого сжег? Там были граждане РФ? Если были, то что они там делали? По газу - не нравится новая цена - не продавайте. Хотя вы там ничего не решаете. Этот газ такой же ваш, как и мой.
Вас сильно Украина ебет? Свои впросы порешали? Ваших родственников в Украине обидели? Пиздуйте Россию с колен поднимайте, а то одни слова...Кроме олимпиады и Крыма гордиться больше нечем.

Хочешь в европу? Пиздуй. Хочешь воевать с украинцами?- воюй. Не нравится цена? Не покупай. Думаешь Россия поставляет оружие ?докажи. Считаешь что автономия не имеет ни на что права? Иди учись. Только не тявкайте)))

На майдане нужно было о мирных методах думать. Теперь поздно. Оскорбления себе оставь. Не захотели учитывать мнения юговостока? Теперь не жалуйтесь.

Напомни. Что армия России в Чечне делала? И как воевала? Про потери гражданского населения напомни.
Расскажи как на майдане студенты на спящий беркут напали.

[^]
Раздолбайкин
26.06.2014 - 15:22
3

кондрукатор

Цитата (firs88 @ 26.06.2014 - 14:13)
[QUOTE=firs88,26.06.2014 - 12:30] И какое ваше собачье дело кто где кого сжег?

нихуясибе ты запизделся... cool.gif

[^]
Хитч
26.06.2014 - 15:24
2

Шутник

firs88
Да да ладно. или ты считаешь что только вы блять "европа"?
Или ты думаешь мы не глядели стримы с майдана? да ваши же аналы все показывали. так что не пизди дорогуша.

А на ЮВ хотели изначально именно федерализацию. Но вы же пиздюки давай орать про распад. Ну так получите по самые яйцы в зад.

Кто разворовал Украину? Янык? А кто был у него ДВА года МИНИСТРОМ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ?
Не парашеноко? Не на этом ли он посту прибавил себе пару лярдов в "актив"? И где он щас? На нарах? И кто в этом виноват? Опять Кремль?
Путин вас идиотов заставлял голосовать за того, кто ДВА ГОДА активничал у "корыта"?

Не нравится че Крым ушел? так там автономная РЕСПУБЛИКА. Как захотели так и сделали. Так шо сосии са са салупу

[^]
DimonCrimea1
26.06.2014 - 15:25
1

Ярила

Цитата (firs88 @ 26.06.2014 - 16:20)
Цитата (DimonCrimea1 @ 26.06.2014 - 16:00)

Напомни. Что армия России в Чечне делала? И как воевала? Про потери гражданского населения напомни.
Расскажи как на майдане студенты на спящий беркут напали.

Так в чечне можно украинцам было воевать? А на украине россиянам нельзя? Я правильно понял?

[^]
Хитч
26.06.2014 - 15:27
2

Шутник

firs88
Да, воевали. С боевиками из Саудовской Аравии, пакистана, латвии. усрании, алжира и авгана.

Прикинь. И долбили "по площадям". И правельно делали.

Я вот все хочу добится от вас рагулей. Вы хотя бы раз видели че такое терроризм?

Добавлено в 15:28
DimonCrimea1
Ну так ептить! Билый и Тягнибок это не украинцы! ОНИ СВЯТЫЕ!

[^]
Хитч
26.06.2014 - 15:44
4

Шутник

Цитата (firs88 @ 27.06.2014 - 00:17)
Цитата

Выплеснул говнецо имперское? Что это за украинцы которые выступают за раздел страны? Какие это на хуй украинцы? Ты логику включи..И не надо про безоружный сожженый Беркут. Ты это в живую видел или по ТВ то что тебе показывали? Или нам все таки на месте виднее?
Вы бы так за своих переживали. За Курск, за Крымск (сколько народу потопили!). У самих бардак в стране, а они рыло в дела другого государства целят.
Время покажет про 404.

И вообще мерзота. Если вспоминать чеченские войны, то рассматривай события на ЮВ как "ответку" за вырезанных пидарми УНСО русских пацанов срочников. За расстрелянных и обезглавленных.
Мы тогда не залупались на вас из -за этих гондов, под предвадительством Музычки и Тягнибока. А вот теперь держите по пиздюлятору.

[^]
firs88
26.06.2014 - 15:47
-9

Шутник

Цитата (Хитч @ 26.06.2014 - 16:24)
firs88
Да да ладно. или ты считаешь что только вы блять "европа"?
Или ты думаешь мы не глядели стримы с майдана? да ваши же аналы все показывали. так что не пизди дорогуша.

А на ЮВ хотели изначально именно федерализацию. Но вы же пиздюки давай орать про распад. Ну так получите по самые яйцы в зад.

Кто разворовал Украину? Янык? А кто был у него ДВА года МИНИСТРОМ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ?
Не парашеноко? Не на этом ли он посту прибавил себе пару лярдов в "актив"? И где он щас? На нарах? И кто в этом виноват? Опять Кремль?
Путин вас идиотов заставлял голосовать за того, кто ДВА ГОДА активничал у "корыта"?

Не нравится че Крым ушел? так там автономная РЕСПУБЛИКА. Как захотели так и сделали. Так шо сосии са са салупу

Тебе из Кукуево лучше ситуация в Украине видна? Ты, бля, кто что бы рассуждать об проблемах в чужой стране?! Ты на майдане был? Нет! А в Славянске, Донецке, Луганске? Может в Одессе? Откеля сведения черпаешь? Из стримов? Пиздуй дороги ремонтируй. А может ты в Чечне воевал? Как далеко ты от дивана своего отходил?

[^]
firs88
26.06.2014 - 15:55
-7

Шутник

Цитата (Хитч @ 26.06.2014 - 16:44)
Цитата (firs88 @ 27.06.2014 - 00:17)
Цитата

Время покажет про 404.

И вообще мерзота. Если вспоминать чеченские войны, то рассматривай события на ЮВ как "ответку" за вырезанных пидарми УНСО русских пацанов срочников. За расстрелянных и обезглавленных.
Мы тогда не залупались на вас из -за этих гондов, под предвадительством Музычки и Тягнибока. А вот теперь держите по пиздюлятору.

Кто это мы?! Ты лично воевал? Хули ты клоун диванный тут за всех расписываешься? В обраточку пиздуй рефрежераторы разгружай с кадыровцами.

[^]
Хитч
26.06.2014 - 15:56
5

Шутник

firs88
А ты хочешь чтобы я сведения черпал из ваших усранских ТВ и сайтов? От туда, где одна ложь течет? При чем уже ни чем не прикрытя. да, я верю стримам. Видео с места событий. Я не верю ТВ РФ. Я верю непосредственным участникам и их съемкам. И у меня достаточно оснований им дверять. Или ты и есть участник? Ты сам то блять, был на майдане? В Одессе? В Луганске? В Донецке? Ты везде успел побывать? Тогда ты или суппермен или бэтман. Или просто пиздабол. Что жэе касаемо диванных войск.
Сцуко! Твоя армия, щас воюет. Твои соседи на пердовой. А ты уебок сидишь за компом и слюной исходишь.
Это не на мою страну напали. Не ко мне враг пришел. Он к тебе пришел. так какого хуя ты сидишь на том самом диване? Че ты до сих пор не в "комке"и не в "разгрузке"?

Или ты щас тут вещаешь из блиндажа? мужики щас с автоматами под пулями ползают, а эта тряпка пиздит в сети. Ахуеть. И он нас еще обвиняет в чем то...

Добавлено в 15:59
firs88
Согласен. Я не воевал. Но в Маздоке был. Пару дней, по командировке. Много чего не видал, но мне хватило. так что не тебе школота тут палкой мне в глаз тыкать. будь блять мужиком. Встань и шуруй в военкомат. Или подгузник мешает?

[^]
firs88
26.06.2014 - 16:05
-5

Шутник

Цитата (Хитч @ 26.06.2014 - 16:56)
firs88
А ты хочешь чтобы я сведения черпал из ваших усранских ТВ и сайтов? От туда, где одна ложь течет? При чем уже ни чем не прикрытя. да, я верю стримам. Видео с места событий. Я не верю ТВ РФ. Я верю непосредственным участникам и их съемкам. И у меня достаточно оснований им дверять. Или ты и есть участник? Ты сам то блять, был на майдане? В Одессе? В Луганске? В Донецке? Ты везде успел побывать? Тогда ты или суппермен или бэтман. Или просто пиздабол. Что жэе касаемо диванных войск.
Сцуко! Твоя армия, щас воюет. Твои соседи на пердовой. А ты уебок сидишь за компом и слюной исходишь.
Это не на мою страну напали. Не ко мне враг пришел. Он к тебе пришел. так какого хуя ты сидишь на том самом диване? Че ты до сих пор не в "комке"и не в "разгрузке"?

Или ты щас тут вещаешь из блиндажа? мужики щас с автоматами под пулями ползают, а эта тряпка пиздит в сети. Ахуеть. И он нас еще обвиняет в чем то...

Добавлено в 15:59
firs88
Согласен. Я не воевал. Но в Маздоке был. Пару дней, по командировке. Много чего не видал, но мне хватило. так что не тебе школота тут палкой мне в глаз тыкать. будь блять мужиком. Встань и шуруй в военкомат. Или подгузник мешает?

Не везде, но много где успел побывать. Остальное тебя ебать не должно. Да и не по масти мне с тобой, сопля диванная, разговор вести. Насчет врага ты прав. Враг на нашей земле. Многие как могут помогают с этим врагом бороться.

[^]
Dartanyan1
26.06.2014 - 16:15
2

Юморист

Цитата
firs88

Что тут сказать,на мой взгляд тут диагноз ясен, подпись в конце письма у тебя правильная.

Это сообщение отредактировал Dartanyan1 - 26.06.2014 - 16:24

[^]
winter75
26.06.2014 - 16:16
4

Ярила

Цитата
Время покажет про 404.

firs88
А ты не понял еще? Время УЖЕ показало, что недоразумение с государственностью бывшей Укоаины подходит к логическому завершению.
Украинцы доказали, что они не способны к самоуправлению, государственности и независимости в рамках отдельной страны. Что нет никаких признаков государства в 404. Нет общей идеологии, нет общего языка, нет гимна, нет флага, нет исторической составляющей, нет общего представления о будущес посткризисном устройстве страны.
Украина неудачный проект, его закрыли.
Когда полгода назад вам говорлили, что не нужно майданить, нужно выборами решать, что Крым сразу сказал, что отделится, что гражданская война может быть!!!
Вот почему из России, со стороны все это было видно, а из Украины - нет???!!! Вы чем думаете? Куда смотрите? Что видите???

[^]
MisClerical
26.06.2014 - 16:16
2

Почемучка-заебун

Я тут влезу, некстати. Фирс - со старославянского "хуй".
А "не по масти" - это полный аллес.

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Господи, благослови. Господи, прости, Господи, помоги! Как у стоячей бутылки горлышко завсегда стоит прямо и бодро, так бы и у раба Божия (имя) завсегда фирс стоял на свою жену рабу Божию (имя). И во всякое время для любви и для похоти телесныя. Аминь. Аминь. Аминь. (С)

Отака хуйня, малята. Аккуратнее ники выбирать надо.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 26.06.2014 - 16:24

[^]
winter75
26.06.2014 - 16:17
0

Ярила

Повтор был..

Это сообщение отредактировал winter75 - 26.06.2014 - 16:19

[^]
Хитч
26.06.2014 - 16:17
3

Шутник

Я тебе уже сказал. Мне не резон идти в военокмат. Мне похуй. На мою Родину ни кто не нападал. На территории МОЙЕ страны боевых действий нет. И я могу споокйно сидеть на своем кресле и тыкать в клаву пальцем. А вот тебе "резонный" ты наш, должно быть стыдно. Хотя нет. Стыд и такие как ты понятия не совместимые. Вы только визжать можете. Рагули недорезанные. Помогает он. Чапается в сети. Много блять, твое говно, че ты льешь на сатйах помогает бойцам на пердовой? Они наверное все в ахере от твоего "героизма". Гетман клавиши и мышки.

А по поводу помощи. Не боись. В России тоже много кто помогает. И я в том числе. И в Крым бабки преводил и на ЮВ. Так шоб вас тварей в землю, пор самую маковку вбивали.

И вы нам не враги. Врагов уважают. Вы же иуды. Кроме презрения и отвращения ни чего не вызываете. мерзость подзалупная.

Добавлено в 16:20
Цитата (MisClerical @ 27.06.2014 - 01:16)

Да ты че?!!!!!! Ахереть! А я и не знал... bravo.gif rulez.gif

А я то думаю... Че мерзота беленица. А оно вон оно как. Фрэйд, все таки был прав.

Добавлено в 16:23

Так я не понял. "хуй " по "красной масти" я понимаю кто это.
А по "черной"?

есть в теме сидельцы? растолкуйте плизз.

[^]
firs88
26.06.2014 - 16:43
-1

Шутник

Цитата (Dartanyan1 @ 26.06.2014 - 17:15)
Цитата
firs88

Что тут сказать,на мой взгляд тут диагноз ясен, подпись в конце письма у тебя правильная.

По существу есть что сказать?

[^]
firs88
26.06.2014 - 16:46
-2

Шутник

Цитата (winter75 @ 26.06.2014 - 17:16)
Цитата
Время покажет про 404.

firs88
А ты не понял еще? Время УЖЕ показало, что недоразумение с государственностью бывшей Укоаины подходит к логическому завершению.
Украинцы доказали, что они не способны к самоуправлению, государственности и независимости в рамках отдельной страны. Что нет никаких признаков государства в 404. Нет общей идеологии, нет общего языка, нет гимна, нет флага, нет исторической составляющей, нет общего представления о будущес посткризисном устройстве страны.
Когда полгода назад вам говорлили, что не нужно майданить, нужно выборами решать, что Крым сразу сказал, что отделится, что гражданская война может быть!!!
Вот почему из России, со стороны все это было видно, а из Украины - нет???!!! Вы чем думаете? Куда смотрите? Что видите???

Кто что закрыл? Нет территории, гимна, герба и народа? Армии нет? Мировая изоляция? Или это в тебе вангующие способности проснулись? Твой пиздешь из-за забору как то похуй...

Добавлено в 16:53
Цитата (MisClerical @ 26.06.2014 - 17:16)

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Господи, благослови. Господи, прости, Господи, помоги! Как у стоячей бутылки горлышко завсегда стоит прямо и бодро, так бы и у раба Божия (имя) завсегда фирс стоял на свою жену рабу Божию (имя). И во всякое время для любви и для похоти телесныя. Аминь. Аминь. Аминь. (С)

Не пойму, может тебе к доктору надо? Чем у тебя голова забита?!

[^]
firs88
26.06.2014 - 16:55
-2

Шутник

Цитата (Хитч @ 26.06.2014 - 17:17)
Я тебе уже сказал. Мне не резон идти в военокмат. Мне похуй. На мою Родину ни кто не нападал. На территории МОЙЕ страны боевых действий нет. И я могу споокйно сидеть на своем кресле и тыкать в клаву пальцем. А вот тебе "резонный" ты наш, должно быть стыдно. Хотя нет. Стыд и такие как ты понятия не совместимые. Вы только визжать можете. Рагули недорезанные. Помогает он. Чапается в сети. Много блять, твое говно, че ты льешь на сатйах помогает бойцам на пердовой? Они наверное все в ахере от твоего "героизма". Гетман клавиши и мышки.

А по поводу помощи. Не боись. В России тоже много кто помогает. И я в том числе. И в Крым бабки преводил и на ЮВ. Так шоб вас тварей в землю, пор самую маковку вбивали.

И вы нам не враги. Врагов уважают. Вы же иуды. Кроме презрения и отвращения ни чего не вызываете. мерзость подзалупная.

Добавлено в 16:20

Да ты че?!!!!!! Ахереть! А я и не знал... bravo.gif rulez.gif

А я то думаю... Че мерзота беленица. А оно вон оно как. Фрэйд, все таки был прав.

Добавлено в 16:23

Так я не понял. "хуй " по "красной масти" я понимаю кто это.
А по "черной"?

есть в теме сидельцы? растолкуйте плизз.

Ну раз не резон - то заткни ебло и сиди ровно. Калек-инвалидов не обижаю.
У вас президент - хуйло. А они тут мой ник переводят....

[^]
winter75
26.06.2014 - 17:07
1

Ярила

Цитата (firs88 @ 26.06.2014 - 17:46)
Цитата (winter75 @ 26.06.2014 - 17:16)
Цитата
Время покажет про 404.

firs88

Кто что закрыл? Нет территории, гимна, герба и народа? Армии нет? Мировая изоляция? Или это в тебе вангующие способности проснулись? Твой пиздешь из-за забору как то похуй...

Добавлено в 16:53
Цитата (MisClerical @ 26.06.2014 - 17:16)

Не пойму, может тебе к доктору надо? Чем у тебя голова забита?!

Жизнь закрыла.
И нет гимна, флага, герба. Того, что признавали бы ВСЕ граждане на ВСЕЙ территории бывшей страны. Нет единой истории. Нет единого языка.
Нет единого мнения на будущее страны.
Далеко не все граждане бывшей Украины хотят быть и дальше гражданами ЭТОЙ страны.
Половина готова убить другую половину жителей страны за иные политические взгляды.
Эт гражднская война.
Помянем Украину, чтоль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44240
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх