«Я буду в Борисполе сидеть», как не пускают на Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asteelrat
26.06.2014 - 13:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 26.06.2014 - 10:25)
Цитата (enhaillons @ 26.06.2014 - 06:49)
сотрудники аэропорта отнеслись к нам по-человечески и подгоняли разный грев, сигареты, бутерброды и воду. Делалось это тайно: украинцы боятся, что их обвинят в помощи террористам, объявят предателями, выгонят с работы, пошлют на восточный фронт.

Вот допускаю что это могло быть потому как пришла новая власть и упырям нужно было выслужится чтоб остатся на своих должностях, но с боязню украинцев Вы явно перефантазировали. Месяца два назад брат ехал в Москву по работе (для любителей "понаехали" сразу говорю ехал не белить, не красить, а на сделку) так у него история аналогично Вашей, почти один в один, лишь с той разницей что подозревали не в тероризме, а в отношении к правому сектору. Так что нехер лаять, пока такой бардак в наших странах будет то так и будет на границе, нужно привыкать, выбора у нас простых смертных нет.

Не соглашусь только в одном - почему "странах"? У меня нет проблем при пересечении границ государств ТС и сопредельных с моим регионом (и не только с моим) стран ЕС.

И, главный вопрос, - брата пустили или нет?

[^]
soulcay
26.06.2014 - 13:42
0

Приколист

Цитата (petikev @ 26.06.2014 - 13:11)
Цитата
только присутствует все же факт, что украинцев настраивают против всей России и россиян. А в России настраивают только против киевских властей и отдельных общ.движений.

Сомнительный факт, вас так-же настраивают против украинцев, а пугают как раз вот теми отдельными личностями и общ. движениями

Против украинцев никто не настраивает.
В СМИ не видел точно. А в интернете-то мудаков полно, с нелепыми картинками и лозунгами, но аналоги есть и с украинской стороны. Но как-то не верится,что это на кого-то действует.
А отдельными личностями и общ.движениями и пугать не надо. Достаточно показать их выступления и заявления. Ну и действия конечно же..

[^]
firs88
26.06.2014 - 13:43
-7

Шутник

Цитата (DimonCrimea1 @ 26.06.2014 - 12:40)
Цитата (firs88 @ 26.06.2014 - 12:30)
Цитата (master252005 @ 26.06.2014 - 07:50)
Все больше и больше утверждаюсь в мысли "Карфаген должен быть разрушен!"
Эта недострана 404 не имеет права на существование. Я 9 долбаных лет вполне цивилизовано общался с одним киевлянином и его семьей, ездили друг к другу в гости и совместно на отдых в Крым. Сейчас от них лютая ненависть ко мне. Никакие взывания к разуму не действуют. Да горите вы синим пламенем, мудачьё

И не говори! Вот же суки неблагодарные. Россия к ним со всей душой. А они?! Земли российские захватывают, сепаратистов, на территории России, спонсируют да еще и своих террористов отправляют. Путина не любят!!!!!!!!
Весь мир их угомонить не может. Да еще и сало по политической цене толкают!

Кричат "москалей на ножи". Громят посольство. Ломают памятники Ленину. Жгут одесситов в Одессе( потом кричат об удачных майских шашлычках). Пытаются оскорбить нашего Президента. Требуют изменить газовый контракт ( подписанный ими же)на более выгодный. Бомбят Донбасс. Арестовывают Харьковчан. Жгут беркутов.

Но виновата почему-то Россия))))

Кричат и ломают памятники Ленину?! Дык за это убивать мало! Скоты! Громят посольство страны, которая захватила кусок территории? Если Китай у вас кусок оторвет, сепаратистов снабжать начнет и своих туда завозить - какие ваши действия будут? Отдадите землю?
Вы тут все про пендосию орете и оскорбляете ее президента, пусть она у вас что то из территорий заберет? И какое ваше собачье дело кто где кого сжег? Там были граждане РФ? Если были, то что они там делали? По газу - не нравится новая цена - не продавайте. Хотя вы там ничего не решаете. Этот газ такой же ваш, как и мой.
Вас сильно Украина ебет? Свои впросы порешали? Ваших родственников в Украине обидели? Пиздуйте Россию с колен поднимайте, а то одни слова...Кроме олимпиады и Крыма гордиться больше нечем.

[^]
asteelrat
26.06.2014 - 13:46
0

Ярила

Цитата (petikev @ 26.06.2014 - 10:50)
ЯПовцы, включите мозги. Задолбали темы где гонят на всех украинцев гребя всех под одну гребёнку. Не нужно писать что хохлы дебилы (дерьмо, отморозки майданутые), нужное подчеркнуть. В ссоре наши государства, но не народы. Зачем подыгрывать и пытаться еще больше разобщить нас с вами. Не осуждай человека если не согласен с его мнением - осуждай мнение. А по поводу того что граждан РФ не пускают, так есть постановление правительства, и погранцы обязаны его выполнять.

P.S. И да, мудаков хватает в любой стране :)

А выше по теме граждане Украины удивляются, что им при пересечении границы с РФ дополнительные вопросы задают, но пропускают.

А так, только без обид, пожалуйста, - какое правительство - такие и постановления.

У меня в Украину все командировки отменились по рекомендации службы безопасности на неопределенный срок.

[^]
itaranovv
26.06.2014 - 13:50
3

Приколист

Я очень любил Украину! "На лето" ссылался к родне в детстве. Пару раз в год ездил в Киев. Добродушный и гостеприимный народ ТЫ ГДЕ?
Что произошло с умами украинцев за пол года? Это полная разруха мозга!
Мы не общаемся, поверьте, не я в одностороннем порядке перестал выходить на связь, многократно пытался!
Мы потеряли Украину, очень надеюсь, что не на всегда!!!

[^]
asteelrat
26.06.2014 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Yan4ello @ 26.06.2014 - 11:07)
ТС, ты либо недокопипастил оригинал, либо разжигаешь.
Вот чем заканчивается статья в оригинале:

"Отдельно хочу добавить: бендеровцев в аэропорту я не видел, и никакой русофобии в Борисполе нет! Ни разу я не слышал слов «москаль» или «кацап», никакой ненависти, косых взглядов не было. Важно еще то, что в аэропорту никто не говорит про войну, все обсуждают обыденные дела. Над Киевом мирное безоблачное небо, и пусть так будет всегда! А люди в форме во всех странах ведут себя примерно одинаково."

Согласен, что плохо, когда выдирают слова из контекста, но сам тоже займусь этим же:

Говорил на русском без акцента, казался вежливым, но, закрывая дверь в кабинет, произносил коронную фразу: «Как они меня … [достали], суки»

После такого необязательно наличие в аэропорту людей с шелковыми лентами на пузе с надписью "БандеровецЪ".

И еще вопрос - почему именно эта смена "хреновая" - как так все совпало? Или это специально подобранная группа людей по совпадению некоего подмножества взглядов на мир? Дым без огня, как известно, бывает очень редко (говорю, как человек, провалившийся один раз ногой в горящий торф).

[^]
DimonCrimea1
26.06.2014 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Владимир1979 @ 26.06.2014 - 12:20)
Цитата (Shureeeg @ 26.06.2014 - 10:50)
Страна идиотов...живу в Одессе..считаю себя одесситом и никогда не считал себя украинцем...но в свете происходящих события так стыдно ощущать  на себе клеймо хохла...не по духу...а по паспорту...так сказать(( Правильно товарищ выше сказал...нормальных людей у нас здесь всё меньше и меньше.

Вали в Россию гнида, что ж ты страдаешь весь такой нормальный?

Хочешь в европу? Пиздуй.

[^]
asteelrat
26.06.2014 - 13:57
1

Ярила

Цитата (000NIX @ 26.06.2014 - 11:55)
Цитата (winter75 @ 26.06.2014 - 05:21)
Не понимаю все равно. Вот как так? И люди хорошие там (со слов автора), и все там хорошо,но! Творят гадости!

Вот ТС примером. Летел к друзьям. Встречали, деньги были... зачем, почему не пустили? Сделать гадость русским! России! Это нормальная смена? Не мудаки? Мудаки то всех не пускали, а нормальная смена только русских, да? Это нормально?

Расскажи все эти истории семьям погибших ...

100 раз писал, не лезьте в Крым, Луганск, Донецк ... будут смерти. Мне тут отписывали, что все будет мирно и красиво, путин все сделает, а мне нужно скакать на майдане...

Вот теперь и видим сотни погибших и ненависть к русским... путин - БОГ, умничка ... голосуйте за него и дальше.

Судя по состоянию UC вам, вероятнее всего, уже писали и давали понять, что вы альтернативно одаренный? Но вы же не унимаетесь? И да - тоже можете рассказать семьям погибших со стороны оппонентов текущей версии вашей власти. Только, как я понимаю, рассказывать вы можете посредством сети интернет, а то по другому просто будет страшно.

[^]
DimonCrimea1
26.06.2014 - 13:59
3

Ярила

Цитата (firs88 @ 26.06.2014 - 14:43)
Эта недострана 404 не имеет права на существование. Я 9 долбаных лет вполне цивилизовано общался с одним киевлянином и его семьей, ездили друг к другу в гости и совместно на отдых в Крым. Сейчас от них лютая ненависть ко мне. Никакие взывания к разуму не действуют. Да горите вы синим пламенем, мудачьё

И не говори! Вот же суки неблагодарные. Россия к ним со всей душой. А они?! Земли российские захватывают, сепаратистов, на территории России, спонсируют да еще и своих террористов отправляют. Путина не любят!!!!!!!!

Кричат "москалей на ножи". Громят посольство. Ломают памятники Ленину. Жгут одесситов в Одессе( потом кричат об удачных майских шашлычках). Пытаются оскорбить нашего Президента. Требуют изменить газовый контракт ( подписанный ими же)на более выгодный. Бомбят Донбасс. Арестовывают Харьковчан. Жгут беркутов.

Кричат и ломают памятники Ленину?! Дык за это убивать мало! Скоты! Громят посольство страны, которая захватила кусок территории? Если Китай у вас кусок оторвет, сепаратистов снабжать начнет и своих туда завозить - какие ваши действия будут? Отдадите землю?
Вы тут все про пендосию орете и оскорбляете ее президента, пусть она у вас что то из территорий заберет? И какое ваше собачье дело кто где кого сжег? Там были граждане РФ? Если были, то что они там делали? По газу - не нравится новая цена - не продавайте. Хотя вы там ничего не решаете. Этот газ такой же ваш, как и мой.
Вас сильно Украина ебет? Свои впросы порешали? Ваших родственников в Украине обидели? Пиздуйте Россию с колен поднимайте, а то одни слова...Кроме олимпиады и Крыма гордиться больше нечем.

Хочешь в европу? Пиздуй. Хочешь воевать с украинцами?- воюй. Не нравится цена? Не покупай. Думаешь Россия поставляет оружие ?докажи. Считаешь что автономия не имеет ни на что права? Иди учись. Только не тявкайте)))

[^]
asteelrat
26.06.2014 - 14:00
4

Ярила

Страна идиотов...живу в Одессе..считаю себя одесситом и никогда не считал себя украинцем...но в свете происходящих события так стыдно ощущать  на себе клеймо хохла...не по духу...а по паспорту...так сказать(( Правильно товарищ выше сказал...нормальных людей у нас здесь всё меньше и меньше.

Он у себя дома, гражданин своей страны - почему он должен куда-нибудь валить? Вот в этом вся суть местячковости и узости взглядов из-под ярко выраженных надбровных дуг у лиц, подобных вам, котрые проживают на территории Украины.

[^]
asteelrat
26.06.2014 - 14:04
1

Ярила

Цитата (petikev @ 26.06.2014 - 12:47)
Цитата (DimonCrimea1 @ 26.06.2014 - 12:43)
Цитата (petikev @ 26.06.2014 - 12:37)
Цитата (DimonCrimea1 @ 26.06.2014 - 12:07)
Цитата (petikev @ 26.06.2014 - 11:02)
Цитата
Кстати по чем там бензин на укре? По 16грн? Дорого теперь ехать хоть куда?)))

Может и дорого, но машин меньше не стало - это точно

Это ты про городские покатушки? 10-30 км? или про переезд 1000 км в одну сторону? Калькулятор возьми. Он тебя убедит быстрее чем я.

Читай внимательней, я не пишу что дешево, я пишу - машин меньше не стало. Значит всё нормально

Тоесть по твоему от того что бензин подорожал машины должны испариться?)))) Время немного нужно просто чтобы ты заметил))) зимой присмотрись)))

Испариться не должны, но! Было бы дорого ездить их стало бы меньше, а их меньше на дорогах не стало

Взаимосвязь стоимость топлива - кол-во автомобилей переоценена в значительной степени. Отваливается только какой-то ничтожно малый процент, а все как ездили - так и продолжают ездить. Правда, если цена вырастет в 2-3 раза - тут корреляция приобретет совсем другие формы )

[^]
Прутков
26.06.2014 - 14:04
0

Лучший детектив ЯПа

Зеленю!
Особенно понравились пылесос и котяра-чечен!

[^]
asteelrat
26.06.2014 - 14:06
2

Ярила

Цитата (000NIX @ 26.06.2014 - 13:13)
Цитата (DimonCrimea1 @ 26.06.2014 - 10:17)
Нужно было разрешить жечь крымчан? Мы в Крыму запомнили заявления меджлиса( о том что они нам дают 10 дней на снос памятника Ленину в Симферополе. Иначе татары сами снесут его). Крымчане помнят заявления тягнибока и я рода о поезде "дружбы" в Крым с запукры. Крымчане прекрасно знают сколько было бы крови огня и смертей без помощи России.

КРЫМ БЛАГОДАРЕН ПУТИНУ!

Откуда весь это бред? Это по новостям в России передали?

Вам же из Киева виднее, чем ему из Симферополя gigi.gif

[^]
Блогхастый
26.06.2014 - 14:06
0

Пиздакрут

Хохлопидары, по другому и не скажешь. alik.gif

[^]
DimonCrimea1
26.06.2014 - 14:07
2

Ярила

Цитата (000NIX @ 26.06.2014 - 13:13)
Цитата (DimonCrimea1 @ 26.06.2014 - 10:17)
Нужно было разрешить жечь крымчан? Мы в Крыму запомнили заявления меджлиса( о том что они нам дают 10 дней на снос памятника Ленину в Симферополе. Иначе татары сами снесут его). Крымчане помнят заявления тягнибока и я рода о поезде "дружбы" в Крым с запукры. Крымчане прекрасно знают сколько было бы крови огня и смертей без помощи России.

КРЫМ БЛАГОДАРЕН ПУТИНУ!

Откуда весь это бред? Это по новостям в России передали?

Это я тебе как очевидец пишу. Я в Крыму родился и вырос. И меня нае..ть не получится. Крым с такой украиной вместе не будет. Без майдана мы бы даже не дергались. Но вы сами своим май да н изм ом нас подтолкнули к России. Теперь не надо на Россию и крымчан обижаться. Сами себя вините.

[^]
asteelrat
26.06.2014 - 14:09
1

Ярила

Цитата (mplane @ 26.06.2014 - 13:17)
Лично недавно стоял на паспортном контроле в "Борисполе" за женщиной с паспортом РФ. Летала в турцию через Киев. Как она рассказывала ехала в Киев поездом. Там ей дали миграционную карточку. Так она умудрилась потерять регистрационнуй карту, которую заполняют при въезде в страну. Я не знаю насколько это серьезно, но просто объяснила и все. Ей поставили печать в паспорт и пошла она на выход. И никто ее не прессовал и не хамил.
И хватит гнать говно по трубам.

Добавлено в 12:33

Из-за таких как ты и страна идиотов. Я тоже не украинец. И считаю себя русским. Но не национальность, а личности и их культура делает страну такой, какая она есть.

Не нужно путать транзит через Киев (без выхода в город) и Киев, как самостоятельная точка маршрута - речь в статье шла именно о втором случае. Головой нужно не только есть.

В Казахстане, например, при утере миграционной карты грозит достаточно ощутимый денежный штраф. Но на этот счет в разных странах разные правила.

[^]
Minutka
26.06.2014 - 14:21
2

Ярила

Киевские таможенники - это последние отморозки, твари и мрази.

Вот только этот вывод следует из темы. Больше не каких.

Очень хочется, чтоб к нам не она укропская падла не смогла приехать. Даже когда ее жаренный петух на зад клюнет.

[^]
DimoZZZ
26.06.2014 - 14:21
2

Ярила

Украинская таможня всегда отличалась хамством и хапужнечеством. При мне ссаживали семью с ребенком из за того, что у тех было много багажа. Уроды.

[^]
Ламинария
26.06.2014 - 14:25
0

Мурчаукяс

А мне вот скоро предстоит на родину съездить... Интересно, вернусь ли живой?

Это сообщение отредактировал Ламинария - 26.06.2014 - 14:26

[^]
Minutka
26.06.2014 - 14:28
2

Ярила

Из за таких гнид как ты, сейчас в Россию валит десятки тысяч мирных жителей УКРАИНЫ. Такие как ты разрушил их жизнь.

И таким как ты, гореть в аду!

[^]
yhtiblin
26.06.2014 - 14:32
1

Шутник

учитывая поднявшуюся срачку - промыв мозгов "кто хороший кто плохой" получается у обоих СМИ...

[^]
firs88
26.06.2014 - 14:34
-5

Шутник

Цитата (DimonCrimea1 @ 26.06.2014 - 14:59)
Цитата (firs88 @ 26.06.2014 - 14:43)

Хочешь в европу? Пиздуй. Хочешь воевать с украинцами?- воюй. Не нравится цена? Не покупай. Думаешь Россия поставляет оружие ?докажи. Считаешь что автономия не имеет ни на что права? Иди учись. Только не тявкайте)))

Че ты бредишь? С Европой подписали, не куда пиздавать не надо. С украинцами никто и не воюет. Какие тебе еще доказательства нужны поставок оружия и живой силы? Хватит Чуркина включать - это не мы...это не наше..Считаю, что не имеет. Мирным путем, в составе Украины пусть добивается чего хочет...Автономии, федерализации..
2 слова связать не может, учиться посылает..Баран..

Это сообщение отредактировал firs88 - 26.06.2014 - 14:38

[^]
грин71
26.06.2014 - 14:38
0

Шутник

В Штаты попасть легче.

[^]
rus2205
26.06.2014 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (Василич @ 26.06.2014 - 08:11)
Да ладно Вам! Вы хоть граждане другой страны. А мы в таком же положении у себя дома. Я из Мариуполя - это вроде как, автоматический предатель родины.

И что там в Мариуполе сейчас у вас? Тут один троль (Trimmel) всем втирает, как хорошо стало в Мариуполе, после того, как его "освободила" нацгвардия (имеет ввиду, наверное, недавний набег нацгвардии Азов или кто там был хз)

Это сообщение отредактировал rus2205 - 26.06.2014 - 14:40

[^]
Бедросович
26.06.2014 - 14:46
0

да, ник никудышний :facepalm:

товарищи, в стране война. в теперешнее время не может быть, как раньше. все образуется.
но те кто срут друг на друга, в сором времени много потеряют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44240
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх