Крым в борьбе с коррупцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
steR1k
11.06.2014 - 12:55
1
Статус: Offline

Шутник

По этим новостям и событиям нельзя делать никаких однозначных выводов...
Начинается передел власти, назначение новой команды на должности, от старой избавляются, под видом коррупции и некоторых других заведенных прокуратурой дел. Может, я уделяю этому много лишнего внимания, но министр уж как-то слишком легко одобрил свою отставку, не отстаивая своей позиции...
Так что, крепитесь, крымчане, и не позволяйте запудрить вам мозг вот такой "деятельностью"...

[^]
Autumn
11.06.2014 - 13:18
1

Приколист

Надеюсь и верю, что это не закончится, Аксенов - молодец!

[^]
Zveers
11.06.2014 - 13:30
1

Ярила

Не вижу причин, почему в Крыму должно всё быть не так как в остальной России dont.gif

[^]
Dneezz
11.06.2014 - 13:37
2

Шутник

Еще бы разрешили отстреливать татар, которые требуют деньги за парковку по всему Крыму. Или их тоже выпилили?

[^]
lem02
11.06.2014 - 13:40
1

Ярила

Главным по борьбе с коррупцией надо назначить сердюкова. Бо-о-о-льшой опыт.

[^]
Сплюн
11.06.2014 - 13:42
0

Ярила

Цитата (MAXXX555 @ 11.06.2014 - 05:40)
Ждем первого придурка, вновь запостившего фото, уже всем остопиздевшей Поклонской.
P.S. Вы тоже все ей остопиздили.

gigi.gif не дала,штоле?

[^]
marimasi
11.06.2014 - 13:59
0

Гость

Цитата (steR1k @ 11.06.2014 - 13:55)
Начинается передел власти, назначение новой команды на должности, от старой избавляются, под видом коррупции и некоторых других заведенных прокуратурой дел. Может, я уделяю этому много лишнего внимания, но министр уж как-то слишком легко одобрил свою отставку, не отстаивая своей позиции...
Так что, крепитесь, крымчане, и не позволяйте запудрить вам мозг вот такой "деятельностью"...

сейчас многие валят в отставку..выборы же в сентябре

[^]
DosWinXP
11.06.2014 - 14:10
0

Шутник

Цитата (Сканер26 @ 11.06.2014 - 08:35)
Цитата (DosWinXP @ 11.06.2014 - 11:47)
Цитата (Mavr78 @ 11.06.2014 - 07:43)
Стройматериалы только далеко не вывозите, московские чинуши выкупят дачи и снова придется строить

В подмосковье - не спорю, а в Крыму такое теперь не прокатит 100%, времена там уже другие.

Почему? Если продается - значит покупается.
Достанется тому кто бОльшую цену даст. Крым - Россия!
У кого читерских денехги охулиарды? У москвичей.
Сделка по закону.
Что не так?

Любое отступление назад - хороший повод для УкрСМИ раскрутить эту тему. И отступление это будет у всех на виду (заборы например).
Никаких иллюзий по поводу перепродажи прилегающих к бывшим черноморским заборам строений не испытываю, естественно перепродадут, а для этого подавляющее большинство построек признают законными. Но в открытую, нагло наплевав на мнение населения, вопреки здравому смыслу действовать не получится, хотя бы в силу причины "информационный повод для другой стороны".

[^]
steR1k
11.06.2014 - 14:10
0

Шутник

Цитата (marimasi @ 11.06.2014 - 12:59)
Цитата (steR1k @ 11.06.2014 - 13:55)

сейчас многие валят в отставку..выборы же в сентябре

Что мешает зарекомендовать себя с лучшей стороны перед выборами посредством плодотворной работы? Я не отрицаю коррупционной составляющей в этих отставках, но это больше похоже на "чистку" в правящих рядах с целью назначения своей команды.

[^]
SPANIAN
11.06.2014 - 14:13
-3

Ярила

Цитата (KAcidi @ 11.06.2014 - 11:10)
Цитата (MAXXX555 @ 11.06.2014 - 07:40)
Ждем первого придурка, вновь запостившего фото, уже всем остопиздевшей Поклонской.
P.S. Вы тоже все ей остопиздили.

Беру огонь на себя, продолжаем холивар.

схожесть налицо

Крым в борьбе с коррупцией

[^]
Voodoolabar
11.06.2014 - 14:16
0

тролль лжец и девственник

Странно В Крыму заборы сносят, а в подмосковье возводят.
А вроде одна страна. Почему борьба идет только в некоторых регионах?

[^]
GAliciA
11.06.2014 - 14:16
0

Шутник

как на меня , очередной "передел" народного имущества.
Как гарантии того что не появиться забор повише и по ешо большем периметре ?

[^]
crimea777
11.06.2014 - 14:45
0

Приколист

Цитата (Strangermx @ 11.06.2014 - 07:35)
При этом врио главы республики поручил чиновникам правительства разобраться с необоснованным ростом цен на лекарства и продукты питания.

Сказал, поручил, а все проебом, на тыщу рубасов я более-менее шото пожрать мог купить скромно на 3-4 дня, а щас хуй на рыло, смотреть не начто. Хуй с ценами, как платили копейки, так и платят.

[^]
LAMOZAVR
11.06.2014 - 14:49
-2

Бог даст, власть отнимет.

Республика Крым стала одним из тех регионов, руководство которого решило продемонстрировать то, как нужно бороться с коррупцией на деле.

Ну ах*еть теперь... Дождались...
По всей России: "Взятки, откаты, рАспил"
А в Крыму мы боремся с коррупцией.
А давайте, в Крыму, уровень жизни поднимем, до небес. И Пусть вся Россия в жопе, зато: Республика Крым станет одним из тех регионов, руководство которого решило продемонстрировать то, как нужно жить на самом деле.

[^]
itaranovv
11.06.2014 - 15:07
1

Приколист

Дай бог, успехов Товарищи!

[^]
horrordash
11.06.2014 - 16:31
0

Ярила

Цитата (DosWinXP @ 11.06.2014 - 07:58)
Про Сердюка - никто достоверно не может сказать, для каких целей были "выведены" денежки из МО.
- Откуда взялось обмундирование для "вежливых людей" ?
- Спонсоры помогли!
- Почему ЦРУ не отследило этот кэш-флоу от "спонсоров" ?
- ХЗ.

не исключено, что ему просто было намякнуто стать спонсором, либо закончит плохо.
в целом, нет смысла садить за экономические преступления, есть смысл вернуть украденные деньги, скажем, в двойном размере

Это сообщение отредактировал horrordash - 11.06.2014 - 16:33

[^]
AlexRav
11.06.2014 - 19:50
0

Ярила

Хуйня это все. Что бы не было коррупции в низших и средних звенах - надо всего лишь сделать такие условия, при которых брать взятку - не выгодно. Все остальное работать не будет...

[^]
posadnik
11.06.2014 - 19:57
2

Ярила

йооооо.
Вот он, крест животворящий создание местных Советов что делает.
Учитесь, народ. Единственный положительный результат всех майданных дел - то, что ГДЕ-ТО раздраженный народ наконец решил. что пора самим рулить - и ведь получается. И всего секретов - желание управлять к общей пользе, а не попил общего в свой карман.

Это сообщение отредактировал posadnik - 11.06.2014 - 19:59

[^]
zemarinka
11.06.2014 - 20:20
1

Юморист

Цитата (ukenai @ 11.06.2014 - 13:17)
ага, всю гуманитарку уже разворовали, а тут про коррупцию лепят
biggrin.gif biggrin.gif

... я бы не стала так огульно... радует то, что те кто разворовывал были пойманы... дай Бог и гуманитарка дойдёт до адресата...
А, насчёт корупции могу рассказать... Пошла на курсы в Автошколу...на первом же занятии руководитель предупредил..."Экзамены сдаём знаниями...В ГИБДД взяток не берут"... Вот это правильно, если бы я хотела купить права, то искала бы пути, а не пошла бы в Автошколу...

[^]
levomicetin
11.06.2014 - 21:00
1

Ярила

Цитата (VasilSh @ 11.06.2014 - 14:35)
Набрел на блог Алушта лайв. Вот что сами жители пишут об этом.
ссылка: https://alushtalive.com/alushta/pobedit-li-...#33;prettyPhoto

Вы знаете, мне иногда жаль, что у нас нет букмекерских контор, которые бы принимали ставки по поводу того, сможет ли российская законность установиться на территории Алушты, или нет. Битва двух титанов России и Украины на юридическом поле может оказаться весьма захватывающей. Думаю, что где то через год станет ясно, кто победил, т.е. останется ли украинская незаконность в своем нынешнем виде, или, все-таки произойдут подвижки в сторону соблюдения, хотя бы основного закона РФ. Я уже не говорю о водных кодексах и пр.
К чему это я затеял такую прелюдию, спросите вы, а вот почему. Прогуливаясь вдоль берега моря в районе Лазурного обнаружил знакомый забор, который из металлических прутьев превратился в глубоко забетонированную стену с бронезащитной калиткой, которая открывается только изнутри. Территория была захвачена еще лет 5 тому назад. Между пионерлагерем «Кристал» и Голубовскими камнями. Там выросли чудные дачки, коттеджи и к ним присовокупили пляжную полосу метров на 150. Похоже хозяева этих строений в гробу видели какие либо государства. Они сами решили кому должна принадлежать пляжная полоса.
В общем ставки принимаются. Кто победит, как вы думаете?

Битва двух титанов? ?

ЭтО как? why.gifГДЕ еще один титан? ЮВ УНИЧТОЖАЕТ? Это титан?
Это жополиз гейропейскиймерикосовский, судя по событиям(!) Братья нигеры теперь у хохлов, дро тех пор пока сало есть и денегш в обратку за майдан не потребуют. я не верю что мои сослуживцы, назову по имени фамилии,Ромка Гук,Вах,Гриценко,т еще людин Человек 15, забыли историю...УКРОСМИ завалите рот,журналюги-вас судить будут наравне с военнными преступниками. И да, я русский ,живу на Урале, и я сегодня чуть чуть выпил,но у меня много друзей на Украйне,и я с ними не общалсяч давно....
БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ, ВО ВСЕМ МИРЕ, ХВАТИТ ВОЙНЫ ЗА СЧЕТ ДЕТЕЙ И МИРНЫХ... свидомые могут минусить...
ЭТО ПЬЯНЫЙ БРЕД?!

Это сообщение отредактировал levomicetin - 11.06.2014 - 21:22

[^]
djdjvitj
11.06.2014 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Mazar @ 11.06.2014 - 08:19)
Аксёнов хороший управленец и просто честный Мужик!
Реально ни кого не слушает из этих князьков, ни угрозы не боится, ни на посулы не ведётся, а не просто делает своё дело.

То , ты не знаешь , сколько он кредитов , не вернул, этот честный мужик

[^]
djdjvitj
11.06.2014 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Nik210 @ 11.06.2014 - 07:56)
Свободные пляжи для всех людей
видео от 18 июня 2013. Действия Украинских властей

Май 2014. Действия Российских властей

Чувствую через пару лет понаедут Российские чинуши и мудаки с деньгами и  заборы вырастут с новой силой, а те кто против признают экстремистами. Вспомните дачу патриарха рядом с  Геленджиком

Вот потому и скинули януковича , его банда всех достала, всё под себя загребала.
И уже начинали передавать некоторые объекты в собственность громад
и сделали бы так же само и с пляжами , посносили бы заборы
но появились зелёные человечики

[^]
Краснодарец
11.06.2014 - 21:44
0

Ярила

Всё правильно делают. Я только за!!! bravo.gif

[^]
LaKocTa
11.06.2014 - 22:20
0

Ярила

Постараюсь без мата.

Крым только вернулся в Россию. Я этому рад, безусловно, однако Вы дорогие ЯПовцы посмотрите на свои родные Российские "берега". Я говорю о водоемах, пусть не море - река (озеро). На каком основании возводят платные пляжи там, где я пацаном ловил рыбу и купался, а теперь мне чтоб войти туда нужно заплатить 150р. ??? За Крым рад, но какого, блять, хуя я должен за Крым восхвалять власть нашу, если у меня ДОМА такая хуитень происходит повсеместно???!!!! (извините, без мата не смог) rupor.gif why.gif

Добавлено в 22:24
Там где я с родителями жил в палатках по месяцу-два (Павловское водохранилище, Атамановка) теперь стоят ЗАМКИ, это не коттеджи, это блять ЗАМКИ! с вертолетными площадками и т.д. и такие же заборы до берега!
В Доминиканской республике, например, 15 метров от берега - "национальное достояние" и никто, повторяю, НИКТО не имеет права ставить там забор или препятствовать свободному перемещению людей.

Заебала эта показуха про Крым!!!!!!!!!!

[^]
gogl3
11.06.2014 - 23:21
0

Ярила

Цитата
Чувствую через пару лет понаедут Российские чинуши и мудаки с деньгами и заборы вырастут с новой силой, а те кто против признают экстремистами. Вспомните дачу патриарха рядом с Геленджиком

Какие пару лет? Это уже идёт полным ходом. "Аксён" по старой бандитской привычке начал у своих же отжимать курортный бизнес. И все наезды осуществляет с помощью "народной самообороны"!! Сегодня её легализовали! Нигде больше такого формирования нет, а в Крыму -есть! Зачем? Придворная гвардия сэр, в простонародье-братва.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53222
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх