Крым в борьбе с коррупцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kenigsberg
12.06.2014 - 00:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (frikton @ 11.06.2014 - 07:50)
и действительно что с делами прокуроров крышевателей
под шумок все затёрли , сердюк тож не приделах , васильевай год условно
и все ок , можно грести дальше  upset.gif

у нас в Калининграде полный город игорных залов, они даже не прячутся. будет как-нибудь время свободное - проедусь пофоткаю, выложу на ЯПе. у нас законы РФ не работают...

Это сообщение отредактировал Kenigsberg - 12.06.2014 - 00:38

[^]
zayacnk
12.06.2014 - 00:47
0

Юморист

Цитата (DosWinXP @ 11.06.2014 - 07:58)
А вообще вопросов к власти достаточно много неудобных за эти годы накопилось. Будем верить, что процесс очищения уже запущен, и все движется туда, куда нам нужно чтобы выжить. Крым может стать райским уголком, началом новой России, и тогда нам останется тихонечко радоваться за них и делать у себя дома такие же уголки порядка и процветания.

Верить в это бы очень хотелось. ХЗ, личное мнение, что Крым сделают эдаким райским уголком - ибо это пример, а он должен быть показательным. Остальные коррупционные скандалы будут связаны просто с боданием наших элит между собой. Сейчас не та коньюктура, чтобы всех взяточников и коррупционнеров сажали.

А Крымчанам удачи в ваших начинаниях, и чтобы все было хорошо =)

[^]
MAXXX555
12.06.2014 - 02:08
0

Весельчак

Цитата (KAcidi @ 11.06.2014 - 12:10)
Цитата (MAXXX555 @ 11.06.2014 - 07:40)
Ждем первого придурка, вновь запостившего фото, уже всем остопиздевшей Поклонской.
P.S. Вы тоже все ей остопиздили.

Беру огонь на себя, продолжаем холивар.

А вот и наш герой sm_biggrin.gif

[^]
djdjvitj
12.06.2014 - 02:27
0

Ярила

Цитата (LaKocTa @ 11.06.2014 - 23:20)
Постараюсь без мата.

Крым только вернулся в Россию. Я этому рад, безусловно, однако Вы дорогие ЯПовцы посмотрите на свои родные Российские "берега". Я говорю о водоемах, пусть не море - река (озеро). На каком основании возводят платные пляжи там, где я пацаном ловил рыбу и купался, а теперь мне чтоб войти туда нужно заплатить 150р. ??? За Крым рад, но какого, блять, хуя я должен за Крым восхвалять власть нашу, если у меня ДОМА такая хуитень происходит повсеместно???!!!! (извините, без мата не смог)  rupor.gif  why.gif 

Добавлено в 22:24
Там где я с родителями жил в палатках по месяцу-два (Павловское водохранилище, Атамановка) теперь стоят ЗАМКИ, это не коттеджи, это блять ЗАМКИ! с вертолетными площадками и т.д. и такие же заборы до берега!
В Доминиканской республике, например, 15 метров от берега - "национальное достояние" и никто, повторяю, НИКТО не имеет права ставить там забор или препятствовать свободному перемещению людей.

Заебала эта показуха про Крым!!!!!!!!!!

поддерживаю !!!!!!!!

[^]
djdjvitj
12.06.2014 - 02:29
1

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 11.06.2014 - 08:32)
Цитата (Hedgehog @ 11.06.2014 - 18:24)
Цитата (Leshka87 @ 11.06.2014 - 10:13)
кавота скора закопайут

ну на остальном Российском побережье никого не закопали. Вроде везде можно спокойно подойти к воде, кроме военных баз. Так же будет и в Крыму. От местных это не зависит, будут упираться - будут обиженны.

shum_lol.gif
забору губернатора Ткачева скажи это и челу который сидит за забор, которого нет, кто не в теме погуглите просто.

вот про ткачёва умалчивают

Добавлено в 02:34
Цитата (kraeved @ 11.06.2014 - 11:27)
Что это за вброс? Что за провокации?
Крым на 90% был русским до присоединения
Именно поэтому так дружно референдум прошел
И сейчас вы говорите что-то про "коррупцию"?
Заткнитесь уже, ненавистники России
В Крыму не было коррупции, потому он на 90% был населен русскими

не было коррупции ?
отдайте эту шутку Петросяну

[^]
djdjvitj
12.06.2014 - 02:44
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 11.06.2014 - 12:00)
По поводу лекарств. И медицины.

Не знаю, как в Крыму (я разделяю Севастополь и Крым), по слухам там с медициной было получше, взять те же роддома.

В Севастополе с медициной полная жопа. В прямом смысле. Единичные случаи толковых врачей по горбольницам, хорошие врачи в военном госпитале ЧФ РФ (но попробуй туда попади гражданскому).

Попал в 1ю горбольницу-считай калека в большинстве случаев, если вообще не помрешь.

Нет нареканий только к одной больнице - № 9 в Балаклаве. Это вообще спецы по ортопедии, так что если кому-то нужны будут операции на суставах/конечностях-можете смело ехать. Там отличные врачи, туда со всей Украины ехали да и из других стран.

Роддома в Севастополе.
Это пиздец. Простите.
Дремучая дремота, абсолютный пофигизм че будет с тобой и твоим ребенком.
3 случая из моего окружения только,когда:

1. Здорового при родах чуть не угробили (наглотался мекония), платные роды у рекомендованного врача.
2. Родился ребенок с патологией-предложили ждать и смотреть как ребенок умирает. Слава Богу успели в Киев свалить,там вытащили. Правда сейчас киевский врач ребенку помогать отказывается-выж сепаратисты (о мать моя женщина).
3. Родился ребенок 6 мес. Предложили тоже ждать.Пока сам не умрет.
Сторонних спецов из Киева, Одессы или Симферополя не пускают. В третьем случае, пока девочка боролась за свою дочь, в отделении, где они лежали, умерло 14 малышей. 14!!!
А кто их там считал?

Но. Прочла недавно в севастопольском паблике ПВС: человек пришел с покупными перчатками и шприцом в поликлинику на укол. Сказали больше не приносить- всё завозят.
Начали выдавать полисы ОМС.

Поэтому, имхо, важнее всего привести в чувство медицину, а с заборами всегда успеется.

Ух, накипело.

при януковиче
вот такое сотворить хотели
может и сделали , не знаю
инфа 2012 года

На Международном инвестиционном форуме в Севастополе презентован проект, которым предусматривается ликвидация в Севастополе госпиталя и артиллерийского завода Черноморского флота. Проект, представленный ООО «Юниор-Стар», предусматривает строительство на Павловском мысу напротив Графской пристани жилого комплекса для владельцев яхт.
«По соседству расположен госпиталь и арт-завод ЧФ России. После ликвидации этих объектов данный полуостров, располагающий прекрасной парковой зоной, всем набором коммуникаций, сетью дорог планируется превратить в севастопольскую «Рублевку», – написано на презентационном стенде, сообщает НР.
На территории объекта запланировано строительство кафе, салонов красоты с тренажёрными залами, помещений для охраны и обслуживающего персонала, подъемника для яхт. Потенциальных жильцов соблазняют возможностью наблюдать парад на День флота и добираться в центр города на морском такси.

[^]
Дарвин
12.06.2014 - 18:41
-2

Шутник

Интересно, как можно бороться с коррупцией при условии запрета критики вишестоящего начальства. Например президента. Сразу же врагом народа объявляют.

Разве что вот такими театральными действиями. И корупционеры целы и люди довольны.

[^]
KCalvados
12.06.2014 - 21:38
-2

Шутник

Цитата (Вженепью @ 11.06.2014 - 05:49)
Мужики, сделайте Крым сияющим примером для всей России, это будет достойным благодарным ответом на её напряжение по вытягиванию Крыма из коричневого плена!

.....из коричневого плена, из говна что ли lol.gif так ещё недолго и расея крым в говно с головой окунёт

[^]
Rad1kal
13.06.2014 - 01:41
0

Шутник

Для начала в самой стране разобрались бы с пляжами, а потом за Крым брались. Дальнего Востока, увы, нет на карте России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53222
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх