Нехороший знак - Западные журналисты разъехались, из Славянска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wowa
1.05.2014 - 02:32
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
зайдите в вк на антимайдан Харьков, там куча информации об этом обо всем

не страдаю соцсетями, извините.

Цитата
Что вам неясно про харьковскую учительницу?

в той теме я просил номер школы, класса, ФИО "учительницы"

Цитата
Про фургон.
Я боюсь, вы не дойдёте один. Там люди пока стоят, ждут пока выпустят того, за кем они пришли. А тех трёх человек, которые отошли от них к ларьку, куда-то вывезли.

я живу в семиэтажке. могу я выйти за пивом?

[^]
Непомнящий
1.05.2014 - 02:35
20

Приколист

майданутые, чего минусити то?))

прочитал пост авакова в фейсбуке) поржал. такой наивный дурачёк, всё рассказывает, что с генеральным аж прокурором СШП встречался, дела решали, как освобождать "активы" востока и как наказывать на аж миллиарды) знатный клоун.

[^]
байкер
1.05.2014 - 02:40
7

инструктор-х уюктор

kitecoveckik
Цитата

А им больше и ничего не остаётся. так как всё проёбано в пух и прах.

[^]
ProstoPrawda
1.05.2014 - 02:43
6

Приколист

Цитата (kitecoveckik @ 1.05.2014 - 03:35)

прочитал пост авакова в фейсбуке) поржал. такой наивный дурачёк, всё рассказывает, что с генеральным аж прокурором СШП встречался, дела решали, как освобождать "активы" востока и как наказывать на аж миллиарды) знатный клоун.

Не сцы братюнь!Карму тебе мы поправим легко dont.gifЯ уже по твоим постам пробежал,плюсиков поставил cool.gif

[^]
Непомнящий
1.05.2014 - 02:48
18

Приколист

Цитата (ProstoPrawda @ 1.05.2014 - 03:43)

Не сцы братюнь!Карму тебе мы поправим легко dont.gifЯ уже по твоим постам пробежал,плюсиков поставил cool.gif

спасибо братва. да за карму - хер с ней. мне людей нормальных, добрых, у кого отчизна и история есть за спиной, жалко! а этих мудаков, которые не считаются с историей, плюют на неё, готовы забить чуть ли не своих же родственников...

[^]
Kamerad17
1.05.2014 - 02:49
0

Гость

Цитата (wowa @ 1.05.2014 - 02:32)
Цитата
зайдите в вк на антимайдан Харьков, там куча информации об этом обо всем

не страдаю соцсетями, извините.

Цитата
Что вам неясно про харьковскую учительницу?

в той теме я просил номер школы, класса, ФИО "учительницы"

Цитата
Про фургон.
Я боюсь, вы не дойдёте один. Там люди пока стоят, ждут пока выпустят того, за кем они пришли. А тех трёх человек, которые отошли от них к ларьку, куда-то вывезли.

я живу в семиэтажке. могу я выйти за пивом?

Не думаю что кто-то слил бы ещё и эти данные сейчас, когда такую учительницу только по головке погладят.
Запись выглядит достоверной, фон соответствующий классу с детьми, да и по телеку/сми её не показывали вообще, хотя всплыло это ещё 26 числа. Я не вижу причин здесь чем-то подобным заморачиваться.

Про пиво я не понял, что вам выйти мешает.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 1.05.2014 - 02:51

[^]
байкер
1.05.2014 - 02:50
4

инструктор-х уюктор

Цитата (kitecoveckik @ 1.05.2014 - 02:48)
Цитата (ProstoPrawda @ 1.05.2014 - 03:43)

спасибо братва. да за карму - хер с ней. мне людей нормальных, добрых, у кого отчизна и история есть за спиной, жалко! а этих мудаков, которые не считаются с историей, плюют на неё, готовы забить чуть ли не своих же родственников...

Не обращай внимания. скоро всё равно им пиздец. полюбому.

[^]
wowa
1.05.2014 - 03:07
-6

Балагур

Цитата (Kamerad17 @ 1.05.2014 - 01:49)

дык страху нагнали!

Вы про эту херню?
счас, почитаем, кого там бравые задержали

Это сообщение отредактировал wowa - 1.05.2014 - 03:08

Нехороший знак - Западные журналисты разъехались

[^]
Kamerad17
1.05.2014 - 03:10
3

Гость

Цитата (wowa @ 1.05.2014 - 03:07)
Цитата (Kamerad17 @ 1.05.2014 - 01:49)

дык страху нагнали!

Вы про эту херню?
счас, почитаем, кого там бравые задержали

И что?
Кто из них "сепаратисты" на самом деле и за что их задержать можно?
Я про то и говорил. Одобряете подобное - тогда всё ясно и говорить не о чем.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 1.05.2014 - 03:16

[^]
wowa
1.05.2014 - 03:52
-4

Балагур

мне "бравые" обязательно в кавычки брать, чтобы все проснулись?

[^]
KonradCurze
1.05.2014 - 04:02
-2

Юморист

Блин - почти каждый день трезвоните про штурм.

Уже начинаю задумываться - а штурма то не будет.

Зачем он вообще нужен?

[^]
Egorets
1.05.2014 - 04:16 [ показать ]
-22
nukemall
1.05.2014 - 04:24
7

Ярила

Цитата (Egorets @ 1.05.2014 - 04:16)
а вооруженные сотыми АК, коих отродясь в Украине не было

Ещё один унылый свидомитский зомби... писать в интернетах для тебя слишком интеллектуальное занятие, иди лучше на майдане попрыгай, покричи про то, какой ты великий и свободный.
Сотые АК, вашумашу... то, что укрогеббельсы обзывают "АК-100" - самые обычные АК-74 с пластиковой фурнитурой выпускавшиеся с 1987 по 1991 годы, поставлялись они в основном в Афганистан и в военные округа, дислоцировавшиеся на Украине. В России таких автоматов почти нет - большинство или "в дереве" или более новые АК-74М со складным прикладом.

[^]
Egorets
1.05.2014 - 04:38
-6

Юморист

Цитата
Ещё один унылый свидомитский зомби... писать в интернетах для тебя слишком интеллектуальное занятие, иди лучше на майдане попрыгай, покричи про то, какой ты великий и свободный.

Кхм.Могу конечно ответить той же монетой, вроде "пиздуй соси путлеру,ватник забуханый" , но как то неохота.Пока до людей не дойдет,что до того, как в движение Майдана влезли ебаные политики - это было волеизъявление, потом - превратилось в стихию. Допрет интересно когда нибудь, что изначально люди вышли САМИ. И как кличка под Шевченко универом нахуй посылали и.т.д.
А насчет унылого-в отличии от диванных военов - бегал с полным рюкзаком противошоковых наборов,выводил из шока людей, не давал мусорам раненых из скорых вытаскивать, патрулировал микрорайон на похуе, что ствол просрочен, ловил со своими нечисть всякую, которая под шумок грабить намастырилась,в результате чего теперь к залу пол-года подойти нельзя. А говном в монитор кидаться и штампами - много смелости не надо.
Кста, на Майдане не прыгал, у меня тут ЦИК под боком, перед выборами - мы все дружно семьи вывозим, ибо нунахуй.

Это сообщение отредактировал Egorets - 1.05.2014 - 04:43

[^]
theking
1.05.2014 - 04:44 [ показать ]
-23
Egorets
1.05.2014 - 04:48 [ показать ]
-10
FedFed
1.05.2014 - 04:49
7

Домосед

Egorets
в политике, к сожалению, не как в спорте. тут важен результат, а не участие. то что вышли и чего хотели - это одно. по факту то что?

[^]
Novosib
1.05.2014 - 04:59
12

Ярила

Цитата (Egorets @ 1.05.2014 - 08:38)
Кхм.Могу конечно ответить той же монетой, вроде "пиздуй соси путлеру,ватник забуханый" , но как то неохота.Пока до людей не дойдет,что до того, как в движение Майдана влезли ебаные политики - это было волеизъявление, потом - превратилось в стихию. Допрет интересно когда нибудь, что изначально люди вышли САМИ. И как кличка под Шевченко универом нахуй посылали и.т.д.
А насчет унылого-в отличии от диванных военов - бегал с полным рюкзаком противошоковых наборов,выводил из шока людей, не давал мусорам раненых из скорых вытаскивать, патрулировал микрорайон на похуе, что ствол просрочен, ловил со своими нечисть всякую, которая под шумок грабить намастырилась,в результате чего теперь к залу пол-года подойти нельзя. А говном в монитор кидаться и штампами - много смелости не надо.
Кста, на Майдане не прыгал, у меня тут ЦИК под боком, перед выборами - мы все дружно семьи вывозим, ибо нунахуй.

Скажи мне: Почему люди на улицы вышли?
Ситуация готовилась политиками для этого много лет. И действием и бездействием. Поощрялись взятки, откаты и т.д. Почва была удобрена. Потом как в сухую траву искра - майдан, и понеслась! Дальше надо только чуть подправлять движение в нужное русло. А нужно политикам - развал Украины, нестабильность, нетерпимость к России и гражданская война. Чтобы ввести (по многочисленным просьбам) миротворческие войска НАТО, создав для этого военные базы (в том числе и в Крыму). С Крымом пиндосы обломались, поскольку это так сказать стратегический объект в черном море. Еще есть Юго-Восток за который бои будут. Пойми что Украина - это всего лишь место где пересеклись интересы США и России. Представь что на тесной кухне собираются драться Кличко с Валуевым. И пох им на мебель и на других обитателей этой кухни.

[^]
Maxon38rus
1.05.2014 - 05:01 [ показать ]
-14
Egorets
1.05.2014 - 05:02
0

Юморист

Цитата
в политике, к сожалению, не как в спорте. тут важен результат, а не участие. то что вышли и чего хотели - это одно. по факту то что?

А по факту, пусть и расплывчато - пиздец и нашим и вашим. Нах оно все в нынешней форме нужно и кому - даже думать не хочу. По поводу Майдана - неопровержимый факт - заебало это засилье ублюдков, которые как раз хунтой и являлись. Лично мой бизнес, который восемь лет строил, за то, что отказадся отстегивать - слили к ебеням, маму мою- так вообще за отказ башлять 70% !!! процентов не от прибыли чистой даже, а от ОБОРОТА - чуть не посадили, довели по сердцу, еще в десятом году, убили нахер всё, что оня строила 21 !! год. Только ёё просьбами я еще тогда оружие в руки не взял... А тут - прям хунта, бендеры на каждом углу и так далее. От нынешних тоже тошнит, но теплится хоть какая то искорка надежды, что будет лучше, чем при ебаном яныке, гореть ему в аду...

[^]
Egorets
1.05.2014 - 05:09
3

Юморист

Цитата
Скажи мне: Почему люди на улицы вышли?
Ситуация готовилась политиками для этого много лет. И действием и бездействием. Поощрялись взятки, откаты и т.д. Почва была удобрена. Потом как в сухую траву искра - майдан, и понеслась! Дальше надо только чуть подправлять движение в нужное русло. А нужно политикам - развал Украины, нестабильность, нетерпимость к России и гражданская война. Чтобы ввести (по многочисленным просьбам) миротворческие войска НАТО, создав для этого военные базы (в том числе и в Крыму). С Крымом пиндосы обломались, поскольку это так сказать стратегический объект в черном море. Еще есть Юго-Восток за который бои будут. Пойми что Украина - это всего лишь место где пересеклись интересы США и России. Представь что на тесной кухне собираются драться Кличко с Валуевым. И пох им на мебель и на других обитателей этой кухни.

Да хрен с ними со взятками, при том же Кучме, если бы кто то заикнулся об откате больше 10% - можно смело идти в вышестоящий кабинет и говорить,мол ваш подчиненный прихуел чутка.Все работало как часы. Люди вышли против откровенного беспредела. Со стороны ментов, налоговой(штат дет 10К, если не ошибаюсь) которые работали только по ОДНОЙ статье, что бы трусить бизнес.Разрешительная система - это вообще притча во языцах, список - бесконечен, жалко, что не поменяется ничего в ближайшей перспективе в лучшую сторону...

[^]
ProstoPrawda
1.05.2014 - 05:14
4

Приколист

Цитата (Egorets @ 1.05.2014 - 06:02)
Цитата

А по факту, пусть и расплывчато - пиздец и нашим и вашим. Нах оно все в нынешней форме нужно и кому - даже думать не хочу. По поводу Майдана - неопровержимый факт - заебало это засилье ублюдков, которые как раз хунтой и являлись. Лично мой бизнес, который восемь лет строил, за то, что отказадся отстегивать - слили к ебеням, маму мою- так вообще за отказ башлять 70% !!! процентов не от прибыли чистой даже, а от ОБОРОТА - чуть не посадили, довели по сердцу, еще в десятом году, убили нахер всё, что оня строила 21 !! год. Только ёё просьбами я еще тогда оружие в руки не взял... А тут - прям хунта, бендеры на каждом углу и так далее. От нынешних тоже тошнит, но теплится хоть какая то искорка надежды, что будет лучше, чем при ебаном яныке, гореть ему в аду...

Надежда на что? faceoff.gifТакое ощущение,что у вас в голове каша какая-то dont.gif

[^]
Egorets
1.05.2014 - 05:18
1

Юморист

Цитата
Надежда на что? Такое ощущение,что у вас в голове каша какая-то

Можно меня с таким успехом назвать и неисправимым оптимистом и идиотом)))
Возможностей сьебнуть - куча, только вот почему то не хочеццо.

[^]
nukemall
1.05.2014 - 05:20
11

Ярила

Цитата (Egorets @ 1.05.2014 - 04:38)
.Пока до людей не дойдет,что до того, как в движение Майдана влезли ебаные политики - это было волеизъявление, потом - превратилось в стихию. Допрет интересно когда нибудь, что изначально люди вышли САМИ.

Я ж говорю - натуральный зомби. Вам промыли мозги принадлежащие олигархам СМИ и проплаченные ими же деятели во всяких фейсбучиках, а вы считаете, что "вышли САМИ". Да, вышли сами... потому, что на деньги Каломойского и Порошенко вам внушили про "избиение невинных студентов", "Янукович - страшное ЗЛО" итп.
По поводу того чем всё кончится вам здесь же ещё в декабре-январе говорили, когда вы полезли с воплями "у нас революция, а вы рабы". Это же совершенно естественно и логично для человека, который хоть немного изучал историю и представляет ход исторических процессов.

[^]
Сканда
1.05.2014 - 05:23
11

Алаберный

Цитата (Psihohirurg @ 1.05.2014 - 03:26)
Надеюсь, если что-то начнется, мы - Россия сможем поступиться экономическими выгодами и вмешаемся, и не допустим массовой резни. Не хочу видеть кровь братьев.

Я всё время думал, Россия не войдет в Новороссию.
Но нас уже обложили санкциями по полной. Чего ещё терять? Бояться изоляции? Так она при Союзе на пользу только была. Что врагов под боком заимеем, так враждебнее украинских властей нет никого для нас. Будем восстанавливать производство. Олигархи и прочая херь, пусть валит в свои виллы за границу.
Я, как гражданин России, поддерживаю ввод войск.

Это сообщение отредактировал Сканда - 1.05.2014 - 05:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49183
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх