Нехороший знак - Западные журналисты разъехались, из Славянска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Julsss
1.05.2014 - 01:13
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Drem @ 1.05.2014 - 04:09)

Они в Пасхальную ночь обстреляли блокпосты и 3 человек убили, их 1 мая остановит??

1 мая - День Труда...."Труд" их не остановит - не их (правосеков) праздник. gigi.gif

[^]
Stupidon
1.05.2014 - 01:13
5

ЯПовский городовой

Полномасштабных боевых действий сама вропа не допустит.
Потому, что газовой магистрали пиздец сразу придет. Как
минимум, Россия его перекроет для безопасности. А тогда
Яйценюха там же на майдане и кастрируют а потом повесят.

[^]
Ufomen
1.05.2014 - 01:14
0

Юморист

Как обычно..
Крысы бегут с корабля....

[^]
петровичь111
1.05.2014 - 01:14
10

Шутник

Помните как Сакашвили драпанул и его ловила охрана при виде Российского истребителя - ( все боятся участи дудаева)
Мне кажется для этого в Киев ночью притащат системы ПВО и Средства радиоэлектронной борьбы
Походу и вправду решили взять Славянск штурмом только за свои шкуры сильно переживают - боятся точечных ударов с воздуха ( только этим можно объяснить ночные учения в центре Киева намеченные на 1 мая )

Нехороший знак - Западные журналисты разъехались

[^]
Jujaro
1.05.2014 - 01:17
8

Насяльника

вообще реально бред какой-то творится. Все с ног на голову, мышка в камне тонет!!! Скольких я знакомых с украины потерял за это время....одна только осталась, да и та на всю голову майданутая. У них там искажение реальности или что в еду подсыпают???

[^]
Drem
1.05.2014 - 01:17
22

Юморист

Цитата (vampirenp @ 1.05.2014 - 00:12)
И да. Я с трудом могу представить любую воинскую часть в любой стране мира, к которой бы могла беспрепятственно подойти толпа и захватить без сопротивления.

Львовские части в начале майдана. Толпа беспрепятственно подошло, забрала себе все оружие и части сожгла. Военные не произвели в ответ ни единого выстрела.

Ах да, это же Львов, там можно. И здания в Киеве захватывать можно, и Беркут живьем сжигать.
А на Юго-Востоке ни-ни! Юго-Востоку Нургланд не разрешила!

[^]
Tysovshik88
1.05.2014 - 01:24
8

Хохмач

Цитата (vampirenp @ 1.05.2014 - 02:12)
Metall64
как-то не было слышно о нападении на мирных жителей армии. Нападение на воинские части со стороны (не знаю насколько) мирных было, отбивались и отстреливались.
И да. Я с трудом могу представить любую воинскую часть в любой стране мира, к которой бы могла беспрепятственно подойти толпа и захватить без сопротивления.
И Вам всего хорошего.

Ты блять, диванный аналитик, тебе напомнить захват военной части в Хмельницком, во время буйства майдауноы?

[^]
levONA
1.05.2014 - 01:25
23

Ярила

от того же журналиста - twitter.com/kp_steshin:
1. А вот это нуждается в проверке: якобы работникам нескольких славянских предприятий выдали на руки трудовые книжки. Чтобы не сгорели...

2. Со скепсисом относился к слуху о том что Киев прекратил поставки инсулина на ЮВ. Пока вчера ночью не поговорил с женщиной-диабетиком.
Худая-как смерть. Говорит, инсулин исчез сразу же после начала волнений на ЮВ. Вчера ей выдали на месяц недельную норму.

Говорит, "просто есть стала очень и очень мало, так можно уровень сахара держать в норме". Ну как вам, свидомые?

Это сообщение отредактировал levONA - 1.05.2014 - 01:28

[^]
inok72
1.05.2014 - 01:30
1

Приколист

Цитата (Stupidon @ 1.05.2014 - 01:13)
Полномасштабных боевых действий сама вропа не допустит.
Потому, что газовой магистрали пиздец сразу придет. Как
минимум, Россия его перекроет для безопасности. А тогда
Яйценюха там же на майдане и кастрируют а потом повесят.

сшп этого и добивается,если ты не в курсе. Они хотят чтобы были проблемы с поставками,а пиндосия уже обещала им предоставить сколько нужно сланцевого газа.
Так что не думайте что из за газа с хохлами что то будет,пока командует пиндосия. Им нужно поднимать экономику,зарабатывать на газе.Вот чего они хотят.Мы не единственные поставщики газа.
Жалко конечно что могут отказаться,но что мы можем сделать.

[^]
Сестричка
1.05.2014 - 01:30
29

Приколист

Вчера в топе Баша висело (орфография и пунктуация авторские):

"Славный город Славянск, известный уже на весь мир.
Живу в частом секторе, после работы приехав домой уже в темное время суток запер все двери и колитку во двор. На улице осталась собака. Сижу за компом, пес уже как пол часа не перестает лаять. Вышел раз, ничего. Вышел в следующий раз уже за территорию двора, прошелся по улице, все спокойно. Но внезапно откуда то сверху доносится голос " Идите домой, не переживайте все хорошо" это мне говорил снайпер который сидел на дереве. Сказать что отметил день строителя, ничего не сказать".

Это сообщение отредактировал Сестричка - 1.05.2014 - 01:30

[^]
Tysovshik88
1.05.2014 - 01:31
1

Хохмач

Цитата (Сестричка @ 1.05.2014 - 02:30)

Живу в частом секторе, после работы приехав домой уже в темное время суток запер все двери и колитку во двор. На улице осталась собака. Сижу за компом, пес уже как пол часа не перестает лаять. Вышел раз, ничего. Вышел в следующий раз уже за территорию двора, прошелся по улице, все спокойно. Но внезапно откуда то сверху доносится голос " Идите домой, не переживайте все хорошо" это мне говорил снайпер который сидел на дереве. Сказать что отметил день строителя, ничего не сказать".

Бля, читаю баш, вчера этого не заметил, сейчас я всё1 это представил)))

[^]
inok72
1.05.2014 - 01:33
0

Приколист

Че за БАШ вы там читаете? Я уж про сирию подумал)

[^]
Tysovshik88
1.05.2014 - 01:35
1

Хохмач

Цитата (inok72 @ 1.05.2014 - 02:33)
Че за БАШ вы там читаете? Я уж про сирию подумал)

Юмористический цитатник рунета) bash/im

[^]
Непомнящий
1.05.2014 - 01:35
1

Приколист

Цитата (Jujaro @ 1.05.2014 - 02:17)
вообще реально бред какой-то творится. Все с ног на голову, мышка в камне тонет!!! Скольких я знакомых с украины потерял за это время....одна только осталась, да и та на всю голову майданутая. У них там искажение реальности или что в еду подсыпают???

просто за несколько лет поменяли ценности..взыграли на особенности и важности народа данной конкретной страны.
поэтому когда с твоей "особенностью" не считаются, да ещё и говорят что поступаешь неправильно, так всё - враг №1.

реальность давно перестали видеть. ты почитай, что пишут в группах своих гомосековских. что все им должны:
1) помочь и обязательно это сделают - весь мир, кроме России
2) Россия априори что-то должна, только с какого хера, они сами не понимают.

в общем, сейчас что-то объяснить таким людям не возможно (тем, кто считает, что все, они почти вошли в ворота в рай, читай Европа)

Это сообщение отредактировал kitecoveckik - 1.05.2014 - 01:37

[^]
Непомнящий
1.05.2014 - 01:38
0

Приколист

Цитата (Tysovshik88 @ 1.05.2014 - 02:31)
Цитата (Сестричка @ 1.05.2014 - 02:30)

Бля, читаю баш, вчера этого не заметил, сейчас я всё1 это представил)))

))) нда, некисло так) я б тоже в ступор впал

Добавлено в 01:43
кстати, вот ещё новость - выслали нашего аташе.
Военно-морской атташе посольства России на Украине объявлен "персоной нон грата" в связи с его профессиональной деятельностью, заявили в департаменте информационной политики МИД Украины. Об этом сообщили местные СМИ.
"В результате успешно проведенной контрразведывательной операции 30 апреля российского дипломата задержала Служба безопасности Украины на месте совершения им агентурной акции", - цитируют СМИ сообщение ведомства.
Оно уточнило, что дипломат должен покинуть территорию Украины "в ближайшее время".
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1160411

[^]
BackToForest
1.05.2014 - 01:49
1

Шутник

Для майлаунов уже подушку приготовили объяснив что со стороны РФ будет провокация. Этим мудакам уже ничего не объяснить сколько фактов не дай...
ЗАвтра же будут пестрить новостями, "РФ уничтожает вселенную остановите их"
По суте же, завтра со стороны укр убл! Будет атака и наши это знают, я надеюсь что наши силовики кто сейчас на границе, если начнется нереальная заваруха, быстро успеют отразить атаку на братьев южан.
И похуй что там вякать будут после крысы европендосские, либо сразу вступимся, либо послезавтра но большими потерями и хотелось бы чтоб дипломаты решали и отстаивали наши действия, а не людские жизни, и так уже сколько народа погибло.

Это сообщение отредактировал BackToForest - 1.05.2014 - 01:51

[^]
Непомнящий
1.05.2014 - 01:54
2

Приколист

Цитата (BackToForest @ 1.05.2014 - 02:49)
Для майлаунов уже подушку приготовили объяснив что со стороны РФ будет провокация. Этим мудакам уже ничего не объяснить сколько фактов не дай...
ЗАвтра же будут пестрить новостями, "РФ уничтожает вселенную остановите их"
По суте же, завтра со стороны укр убл! Будет атака и наши это знают, я надеюсь что наши силовики кто сейчас на границе, если начнется нереальная заваруха, быстро успеют отразить атаку на братьев южан.
И похуй что там вякать будут после крысы европендосские, либо сразу вступимся, либо послезавтра но большими потерями и хотелось бы чтоб дипломаты решали и отстаивали наши действия, а не людские жизни, и так уже сколько народа погибло.

я тебе так скажу - в этот раз не зря там находятся наши новостные корреспонденты.

в отличие от Цхинвала. но там другая ситуация была. наши своих не бросят. соглашусь - пох что там вякнут, какие санкции и прочее, самое главное люди, которые сейчас там.

Это сообщение отредактировал kitecoveckik - 1.05.2014 - 01:56

[^]
BaMnupeHb1W
1.05.2014 - 01:57
1

Юморист

так и что с того что западные разъехались ? можно же отправить туда телеканал дождь в полном составе

[^]
wowa
1.05.2014 - 02:00
1

Балагур

Цитата (Kamerad17 @ 30.04.2014 - 23:21)
В Харькове сейчас 3 человек которые отошли от людей в ларёк - схватили в белый фургон и увезли куда-то. Пиздец, доиграются ведь, Харьков всё это время мирно старался. То по домам ходят, пугают, ловят всех кто пишет не так как хунте надо, а теперь вообще людей крадут.

да что ж жизнь-то проходит мимо!!!
сегодня с утра до вечера центр-центр-жуки-центр-центр.
ничего. не, я не Гепа, шоп в мине стреляли.
сейчас сижу дома.
пиво закончилось.
выходить? или ну его?

я серьёзно. если чё, я не трус, но разумно бояться - это разумно.

вон, в соседней теме про харьковскую учительницу. тоже, непонятка.

так если можно поконкретней про белый фургон в Харькове

[^]
Непомнящий
1.05.2014 - 02:04
0

Приколист

так.прошерстил каналы на zello, так где пошукал.пока тихо.

[^]
levONA
1.05.2014 - 02:09
0

Ярила

Цитата (wowa @ 1.05.2014 - 03:00)

зайдите в вк на антимайдан Харьков, там куча информации об этом обо всем
а здесь сейчас можно просто послушать Харьков, в том числе людей, которые на месте событий http://videotranslyaciya.ru/

Это сообщение отредактировал levONA - 1.05.2014 - 02:09

[^]
Непомнящий
1.05.2014 - 02:15
0

Приколист

почитал комментарии на юбубе в канале RT. так вот, там большинство, если не все промытые, либо подсадные.т.к. - комменты - Россия плохая, Украинское новое руководство молодцы, хотят нейтралитет. СШП идет на диалог, а Россия нет и все в таком духе...инфо войны рулят на начальном этапе...хреново, что нет онлайн трансляции что происходит от новостных каналов.

[^]
Kamerad17
1.05.2014 - 02:18
4

Гость

Цитата (wowa @ 1.05.2014 - 02:00)
Цитата (Kamerad17 @ 30.04.2014 - 23:21)
В Харькове сейчас 3 человек которые отошли от людей в ларёк - схватили в белый фургон и увезли куда-то. Пиздец, доиграются ведь, Харьков всё это время мирно старался. То по домам ходят, пугают, ловят всех кто пишет не так как хунте надо, а теперь вообще людей крадут.

да что ж жизнь-то проходит мимо!!!
сегодня с утра до вечера центр-центр-жуки-центр-центр.
ничего. не, я не Гепа, шоп в мине стреляли.
сейчас сижу дома.
пиво закончилось.
выходить? или ну его?

я серьёзно. если чё, я не трус, но разумно бояться - это разумно.

вон, в соседней теме про харьковскую учительницу. тоже, непонятка.

Что вам неясно про харьковскую учительницу?
Типичное зомбирование про плохих сепаратистов. Уже стенограмма готова, подробно тут если слышно плохо:
http://colonelcassad.livejournal.com/1562233.html
Про фургон.
Я боюсь, вы не дойдёте один. Там люди пока стоят, ждут пока выпустят того, за кем они пришли. А тех трёх человек, которые отошли от них к ларьку, куда-то вывезли.

Так что лучше будьте завтра в 12:00 на площади свободы. И друзей возьмите.
Цитата
почитал комментарии на юбубе в канале RT. так вот, там большинство, если не все промытые, либо подсадные.т.к. - комменты - Россия плохая, Украинское новое руководство молодцы, хотят нейтралитет. СШП идет на диалог, а Россия нет и все в таком духе...инфо войны рулят на начальном этапе...хреново, что нет онлайн трансляции что происходит от новостных каналов.

У меня есть подозрение, что (помимо ботов) это преимущественно грузины. Я эксперимент проводил. Если их материть по-грузински (через переводчик), то они сравнительно много говна выделяют. Ну и грузинский текст я почти научился отличать от написанного украинцем, совсем разный подход.
Цитата
так и что с того что западные разъехались ? можно же отправить туда телеканал дождь в полном составе

Блять, лучше пусть дождь мне под руку не попадается. Пусть всем составом в Сирию едут.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 1.05.2014 - 02:30

[^]
Непомнящий
1.05.2014 - 02:23
0

Приколист

вот есче новость - МВФ готов выделить кредит Украине.
значит должны будут пайку отработать...
http://ria.ru/world/20140501/1006120107.html

[^]
Roofius
1.05.2014 - 02:32
0

ПРОТИВНИК сиона

Россия давно должна была передавать силам ополчения тяжелое оружие
чтоб в случаи начала наступления
ополченцы смогли быстро ракетами сбить все самолеты и вертушки хунты
а птурами разнести танки и бмп и бтры хунты

после такого войска хунты кинулись бы на утек а их можно было бы в догонку с пулеметов косить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49183
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх