Нехороший знак - Западные журналисты разъехались, из Славянска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egorets
1.05.2014 - 05:35
-9
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Я ж говорю - натуральный зомби. Вам промыли мозги принадлежащие олигархам СМИ и проплаченные ими же деятели во всяких фейсбучиках, а вы считаете, что "вышли САМИ". Да, вышли сами... потому, что на деньги Каломойского и Порошенко вам внушили про "избиение невинных студентов", "Янукович - страшное ЗЛО" итп.
По поводу того чем всё кончится вам здесь же ещё в декабре-январе говорили, когда вы полезли с воплями "у нас революция, а вы рабы". Это же совершенно естественно и логично для человека, который хоть немного изучал историю и представляет ход исторических процессов.

Зомби. "Вор кричит - держите вора" А в зеркало посмотреть? И насчет истории - уж не сомневайтесь)) У меня оба родителя - историки, один - со всемирным именем))Так что тут не надо. А я сам - пиарщик, могу такую модель с месседжем, который сейчас и озвучивается, состряпать - мама не горюй. Если внятным языком пояснить - Украина, как территория, ВСЕГДА была буферной зоной, со всеми вытекающими, и мне невероятно жаль, что именно сейчас, происходит очередной виток этой ебаной спирали. А насчет студентов - реальная правда, показывал реал дядьке из Москвы своему - он припух.Говорил шо наш ОМОН себе и близко такого не позволял как Беркут. Янык - невинная овечка? Такой конвейер по высасыванию бабла из людей устроить - это уметь надо, респект, стало быть ему? Это все на своей шкуре почувствовать надо, прежде чем ядом брызгать.Приходят в 7.30 утра с невнятной бумагой и десятком рыл в масках, обьявляют шо обыск, документы типо по фирме какие то прячу, а старший группы прямо говорит - давай полтос убитых енотов, и мы отвалим...Это нормально?Не выпускать женщин в туалет во время левого обыска в офисе - это нормально? При таких же заявках - полтос - и мы тебя отмажем...Охуительно?
Кста, на СМИ - клал всегда с прибором, ибо прекрасно эту кухню знаю.

[^]
ProstoPrawda
1.05.2014 - 05:35
1

Приколист

Цитата (nukemall @ 1.05.2014 - 06:20)
Цитата (Egorets @ 1.05.2014 - 04:38)
.Пока до людей не дойдет,что до того, как в движение Майдана влезли ебаные политики - это было волеизъявление, потом - превратилось в стихию. Допрет интересно когда нибудь, что изначально люди вышли САМИ.

Я ж говорю - натуральный зомби. Вам промыли мозги принадлежащие олигархам СМИ и проплаченные ими же деятели во всяких фейсбучиках, а вы считаете, что "вышли САМИ". Да, вышли сами... потому, что на деньги Каломойского и Порошенко вам внушили про "избиение невинных студентов", "Янукович - страшное ЗЛО" итп.
По поводу того чем всё кончится вам здесь же ещё в декабре-январе говорили, когда вы полезли с воплями "у нас революция, а вы рабы". Это же совершенно естественно и логично для человека, который хоть немного изучал историю и представляет ход исторических процессов.

Вы все правильно пишите.Но не поймут они.Час прозрения еще не наступил dont.gif

[^]
Сканда
1.05.2014 - 06:16
9

Алаберный

Цитата (Egorets @ 1.05.2014 - 08:35)
... А насчет студентов - реальная правда, показывал реал дядьке из Москвы своему - он припух.Говорил шо наш ОМОН себе и близко такого не позволял как Беркут. Янык - невинная овечка? Такой конвейер по высасыванию бабла из людей устроить - это уметь надо, респект, стало быть ему? Это все на своей шкуре почувствовать надо, прежде чем ядом брызгать.Приходят в 7.30 утра с невнятной бумагой и десятком рыл в масках, обьявляют шо обыск, документы типо по фирме какие то прячу, а старший группы прямо говорит - давай полтос убитых енотов, и мы отвалим...

Ну а чего нам не покажешь, то чем дядьку своего удивил? Чего мы не видели?
Пиарщик. Дядьку своего наеби. gigi.gif

А про милицию... Так менталитет у вас такой. Хоть в Европу вступай- невступай, людей то не поменяешь.

[^]
Tttd1sh
1.05.2014 - 06:29
2

Тыдыщь

Дак чо там? Нашли русских вна Украине то?

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 1.05.2014 - 06:29

[^]
mikedd
1.05.2014 - 06:29
16

Балагур

Цитата (Egorets @ 1.05.2014 - 08:02)
По поводу Майдана - неопровержимый факт - заебало это засилье ублюдков, которые как раз хунтой и являлись. Лично мой бизнес, который восемь лет строил, за то, что отказадся отстегивать - слили к ебеням, маму мою- так вообще за отказ башлять 70% !!! процентов не от прибыли чистой даже, а от ОБОРОТА - чуть не посадили, довели по сердцу, еще в десятом году, убили нахер всё, что оня строила 21 !! год. Только ёё просьбами я еще тогда оружие в руки не взял... А тут - прям хунта, бендеры на каждом углу и так далее. От нынешних тоже тошнит, но теплится хоть какая то искорка надежды, что будет лучше, чем при ебаном яныке, гореть ему в аду...

Янык президентом стал 25.02.2010, до этого с 2007 году, не занимал никакой важной должности, позволявшей хоть как-то влиять на жизнь страны, был в оппозиции к действующей власти. А теперь внимание, вопрос: причастна ли хунта Яныка к отжиманию бизнеса твоей матери? Ты всерьез думаешь, что каждый продажный мент отстегивает % со своих делишек на самый верх? Что заменив одного вора на другого вам станет лучше?

[^]
nukemall
1.05.2014 - 07:08
2

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 1.05.2014 - 06:29)

А чего их искать? Там русских - половина населения, на юго-востоке до 80%.

[^]
Omega45
1.05.2014 - 07:12
28

Ярила

Цитата (Egorets @ 1.05.2014 - 08:35)
Цитата

Зомби. "Вор кричит - держите вора" А в зеркало посмотреть? И насчет истории - уж не сомневайтесь)) У меня оба родителя - историки, один - со всемирным именем))Так что тут не надо. А я сам - пиарщик, могу такую модель с месседжем, который сейчас и озвучивается, состряпать - мама не горюй. Если внятным языком пояснить - Украина, как территория, ВСЕГДА была буферной зоной, со всеми вытекающими, и мне невероятно жаль, что именно сейчас, происходит очередной виток этой ебаной спирали. А насчет студентов - реальная правда, показывал реал дядьке из Москвы своему - он припух.Говорил шо наш ОМОН себе и близко такого не позволял как Беркут. Янык - невинная овечка? Такой конвейер по высасыванию бабла из людей устроить - это уметь надо, респект, стало быть ему? Это все на своей шкуре почувствовать надо, прежде чем ядом брызгать.Приходят в 7.30 утра с невнятной бумагой и десятком рыл в масках, обьявляют шо обыск, документы типо по фирме какие то прячу, а старший группы прямо говорит - давай полтос убитых енотов, и мы отвалим...Это нормально?Не выпускать женщин в туалет во время левого обыска в офисе - это нормально? При таких же заявках - полтос - и мы тебя отмажем...Охуительно?

То что вы говорите - отчасти правда. Поэтому она и звучит так натурально. Конечно, любой здравомыслящий человек скажет, что при Януковиче нарушались законы, но этого никто из сторонников федерализации и не отрицает. Никто не говорит о том, что "беркут" в ноябре мягко обошелся с демонстрантами. Был разгон, но убитых не было. И почему силовой захват власти не произошел в ноябре, если вы связываете эти два события (постоянно слышу от майданцев, что они свергли Янека и применили силу в отношении правоохранителей в ответ на разгон студенческого митинга). Но это же абсурд, а не оправдание. Представьте ситуацию: ты студент идешь по улице и на тебя нападает гопник. Первое действие - ты даешь отпор подручными средствами (кирпич, палка и т.д.) Это называется самооборона. А если ты после пиндюлин идешь к друзьям, запасаешься оружием, подкарауливаешь через два месяца этого гопника и забиваешь толпой в усмерть. Это уже не самооборона - это преступление. С другой стороны - во всех европейских странах и США демонстрантов также разгоняют силой, особо не церемонятся.
Теперь о спонсорах майдана: на этой демонстрации не было лозунгов против олигархов. Это была не народная революция, а буржуазная. Вся "революция" привела к тому, что одна "семья" уступила место другой "семье". Кто кормит девушку (майдан) тот её и танцует (диктует условия). Сейчас так же отжимается бизнес, под видом революционной борьбы. Возбуждаются дела против других бизнесменов (Фирташ и др.) Чем эти действия лучше чем уголовные дела против Тимошенки?
Теперь о захвате зданий - почему те же действия в Киеве, Львове, Сумах не вызывали у вас таких эмоций, какие возникают при таких же событиях на юго-востоке? Ах, там лозунги другие...Ну-ну...
Вас смущает оружие в руках самообороны юго-востока? А то, что правосеки разграбили военные склады и забрали оружие у ментов - это не смущает?
Вам как пиар-специалисту должно быть понятно, что все это напоминает театр абсурда. Зеркальные действия - но лозунги другие. Нет никой независимости, как бы вам этого не хотелось. Украина стала заложником во время борьбы сильных противников. Не нужно быть самому зомби, не нужно зомбировать других. Нужно просто понять - той свободы, как вы себе нарисовали в мечтах не будет. Чтоб быть полностью свободным - нужно быть богатым. Вот тогда можно не слушать советов и поступать как хочешь. А так: все равно придется идти на поклон. Или к ЕС и США или к России. А это уже не свобода - это финансовый аркан. Хоть туда иди,хоть в другую сторону. Как то так. И никаких красивых лозунгов не надо. Продавать свою "незалежность" все равно придется, вопрос не в этом. Вопрос как сделать это максимально выгодно. То есть кому и под какие проценты. Неприятно? Но это жизнь.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 1.05.2014 - 07:33

[^]
vander
1.05.2014 - 07:12
0

Хохмач

Цитата (mikedd @ 1.05.2014 - 06:29)
Цитата (Egorets @ 1.05.2014 - 08:02)
По поводу Майдана - неопровержимый факт - заебало это засилье ублюдков, которые как раз хунтой и являлись. Лично мой бизнес, который восемь лет строил, за то, что отказадся отстегивать - слили к ебеням, маму мою- так вообще за отказ башлять 70% !!! процентов не от прибыли чистой даже, а от ОБОРОТА - чуть не посадили, довели по сердцу, еще в десятом году, убили нахер всё, что оня строила 21 !! год. Только ёё просьбами я еще тогда оружие в руки не взял... А тут - прям хунта, бендеры на каждом углу и так далее. От нынешних тоже тошнит, но теплится хоть какая то искорка надежды, что будет лучше, чем при ебаном яныке, гореть ему в аду...

Янык президентом стал 25.02.2010, до этого с 2007 году, не занимал никакой важной должности, позволявшей хоть как-то влиять на жизнь страны, был в оппозиции к действующей власти. А теперь внимание, вопрос: причастна ли хунта Яныка к отжиманию бизнеса твоей матери? Ты всерьез думаешь, что каждый продажный мент отстегивает % со своих делишек на самый верх? Что заменив одного вора на другого вам станет лучше?

Деньги уходят на верх. Это факт.
У другана парфумерная точка. Пришли в прошлом году представители власти. Озвучили сумму в 2500$. Послал их нахуй. Через месяц налоговая наложила штраф и у него не было другого выбора как закрыться.

Менты отстегивают и еще как. У брата подруги лучший друг полковник. Затарился при Кучме по полной. Выстроил гостиницу в Крыму. Деньги в золотые слитки итп. При Ющенко его прижали, пришлось даже пару слитков продать. Жопу рвал за Януковича. В 2012 году сказал, что такого беспредела никогда не было. Приходилось установленную сумму, в рамках 30-50% отправлять, наверх. В конце прошлого года поставили ему в замы каких-то малолетних гомнюков из Донбасса. Он их отправил нахуй, а они его на пенсию.

[^]
egorhw
1.05.2014 - 07:31
-4

Шутник

украинцы наводят порядок у себя дома. Всё правильно!

[^]
SibRusich
1.05.2014 - 07:36
7

Я дам Вам парабеллум!

чмошные твари. хунта пидарская

Нехороший знак - Западные журналисты разъехались

[^]
yurannn
1.05.2014 - 07:37
0

Ярила

Цитата (Еxplorer @ 1.05.2014 - 01:50)
Цитата (vampirenp @ 1.05.2014 - 00:47)
Цитата (Пивопуз @ 1.05.2014 - 00:43)
На данный момент Россия может ввести войска во всю Европу и никто пикнуть не посмеет.

Удивляет, что это является поводом для гордости.

Удивляет? В противном случае, без мощной армии, мы бы сортиры мыли. Не понимаешь, что ли?

Какие нах сортиры).. добывал бы полезные ископаемые для главной демократии, роботизированоной техникой)))-...а сортир сам бы ему жопу мыл и вытирал...фильмы чтоли не смотрели??

Это сообщение отредактировал yurannn - 1.05.2014 - 07:44

[^]
voviks
1.05.2014 - 07:49
1

Ярила

Жалко обычных людей. Я чес слов не понимаю что сейчас творится на(в) Украине. Хочется надеяться что наши вожди, после того как волшебным образом(иначе на назовешь, отжим Крыма без капли крови), защищают население уже списанное мировыми бонзами в расход.

[^]
shtepa
1.05.2014 - 07:54
2

Ярила

Цитата
башлять 70% !!! процентов не от прибыли чистой даже, а от ОБОРОТА

так может быть до первого башляния. Дальше оборота не будет.

[^]
Linxform
1.05.2014 - 07:55
3

.--. --- .... ..- .---

Цитата (vander @ 1.05.2014 - 08:12)
У брата подруги лучший друг полковник. Затарился при Кучме по полной. Выстроил гостиницу в Крыму. Деньги в золотые слитки итп. При Ющенко его прижали, пришлось даже пару слитков продать. Жопу рвал за Януковича. В 2012 году сказал, что такого беспредела никогда не было. Приходилось установленную сумму, в рамках 30-50% отправлять, наверх. В конце прошлого года поставили ему в замы каких-то малолетних гомнюков из Донбасса. Он их отправил нахуй, а они его на пенсию.

А на затарку, гостиницу и золотые слитки по крохам копил всю жизнь из зарплаты.... cry.gif Не ел, не пил, взяток не брал и сам типа ну ни разу не говнюк?

[^]
AminaZZZin
1.05.2014 - 08:01
8

Ярила

Цитата (egorhw @ 1.05.2014 - 08:31)
украинцы наводят порядок у себя дома. Всё правильно!

С каких пор американцы, стали украинцами?! gigi.gif

[^]
yurannn
1.05.2014 - 08:04
4

Ярила

Цитата (Egorets @ 1.05.2014 - 06:35)
Цитата

Покажи хоть одного вменяемого политика с майдана!!!!! Хоть одно видео !!хоть один закон от новой власти!!!.ХОТЬ ОДНУ ВМЕНЯЕМУЮ РЕЧЬ!!!!

[^]
AminaZZZin
1.05.2014 - 08:05
6

Ярила

Цитата

ОДин из родителей писатель, а другой крутой пеЙсатель??? shum_lol.gif
ТЫ вроде как и пиарщиГ, а такую хуету пишешь, за которую пиарщиГа заказчик наХуй сразу же пошлет... shum_lol.gif
Может ты дочь офицера?
ЗЫ если бы ты, был бы пиарщиГом, то молчал бы ща и хихикал тупо над грамотной работой коллег на Украине...

[^]
Roddoss
1.05.2014 - 08:08
3

Всем друг и никому хозяин

Цитата
уперся не уперся, а у них там своя логика, вон Львов уже тоже баррикады строит на подъездах к городу...

их и строить не надо, всю жизнь "гэтькають" гиляки штопаные...

[^]
yurannn
1.05.2014 - 08:11
1

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 1.05.2014 - 09:05)
Цитата

ОДин из родителей писатель, а другой крутой пеЙсатель??? shum_lol.gif
ТЫ вроде как и пиарщиГ, а такую хуету пишешь, за которую пиарщиГа заказчик наХуй сразу же пошлет... shum_lol.gif
Может ты дочь офицера?
ЗЫ если бы ты, был бы пиарщиГом, то молчал бы ща и хихикал тупо над грамотной работой коллег на Украине...

сын песателей...

[^]
samana
1.05.2014 - 08:11
-1

Шутник

Чувство корпоративности на высоте(журналюга о журналюгах). А сам, видимо, тоже очкует.

[^]
shush24
1.05.2014 - 08:15
0

Шутник

КП -- знатная проститутка

[^]
Tttd1sh
1.05.2014 - 08:22
1

Тыдыщь

Цитата (nukemall @ 1.05.2014 - 08:08)
Цитата (Tttd1sh @ 1.05.2014 - 06:29)

А чего их искать? Там русских - половина населения, на юго-востоке до 80%.

Не украинских русских, а русских русских

[^]
dong
1.05.2014 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Egorets @ 1.05.2014 - 04:38)
Цитата
Ещё один унылый свидомитский зомби... писать в интернетах для тебя слишком интеллектуальное занятие, иди лучше на майдане попрыгай, покричи про то, какой ты великий и свободный.

Кхм.Могу конечно ответить той же монетой, вроде "пиздуй соси путлеру,ватник забуханый" , но как то неохота.Пока до людей не дойдет,что до того, как в движение Майдана влезли ебаные политики - это было волеизъявление, потом - превратилось в стихию. Допрет интересно когда нибудь, что изначально люди вышли САМИ. И как кличка под Шевченко универом нахуй посылали и.т.д.
А насчет унылого-в отличии от диванных военов - бегал с полным рюкзаком противошоковых наборов,выводил из шока людей, не давал мусорам раненых из скорых вытаскивать, патрулировал микрорайон на похуе, что ствол просрочен, ловил со своими нечисть всякую, которая под шумок грабить намастырилась,в результате чего теперь к залу пол-года подойти нельзя. А говном в монитор кидаться и штампами - много смелости не надо.
Кста, на Майдане не прыгал, у меня тут ЦИК под боком, перед выборами - мы все дружно семьи вывозим, ибо нунахуй.

Вот, вся наверное и проблема в этом. Люди нормальные с протестов, против беспредела власти, начали. А в чистоте остались правосеки и ополченцы. Вообще, ощущение, что и беспредел власти, инициирован специально, параллельно взращивая целое поколение секов бендеровских, чтобы в час икс спустить с цепи. Как не прискорбно, но и простые украинцы, которые хотят просто жить, работать, стали разменной монетой в этой адской игре.

[^]
raspestol
1.05.2014 - 08:52
0

Приколист

Здесь птицы не поют, деревья не растут.
И только Мы, плечом к плечу,
врастаем в землю тут...
Горит и кружется планета....

[^]
BlackKot
1.05.2014 - 08:53
3

Весельчак

А давайте въ*бём по пиндостану! Нанесем, т.с., превентивный удар на все будущие мировые проблемы, которые они создают своей, блять, "исключительностью".
Чтобы раз и навсегда удалить с этой планеты войны, беды, боль, и их тупую алчную мерзость.

p.s. СШП - страна шакалов и преступников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49183
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх