Опасная российская мафия: Солнцевская братва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vandereelk
22.04.2014 - 09:53
5
Статус: Offline

Ярила

При переходе страны с социалистических рельс на капиталистические предполагалось гиперускоренное прохождение фазы первичного накопления. Этот самый капитал мог быть только у криминалитета и части номенклатуры. Популярно: Ельцин и его кодла отдали советское хозяйство бандитам, а потом юридически оформили чубайсовской приватизацией. Нынешняя буржуазная власть уже 23 года как криминализирована.

[^]
trapezund
22.04.2014 - 09:54
-2

Ярила

да, в 90х много менты правильных пацанов переколбасили.......

[^]
Лышко
22.04.2014 - 09:55
-3

Ярила

Цитата (DIEDIEDIE @ 22.04.2014 - 09:28)
Цитата (Лышко @ 22.04.2014 - 12:23)
первым в рай вошел бандит.любой грех можно замолить,нужно только раскаяться и уверовать..в 90-е все так жили.относится можно по разному,криминал бич всего мирового сообщества...но не уважать нельзя.лично мое мнение.

Вот оно, как оказывается!
А я то думаю, накуя они столько бабла вбухивают в ЗАО РПЦ, наверное готовятся первыми в рай попасть lol.gif , а Володя так особенно

не перевирайте меня и не утрируйте себе в угоду.я сказал,что вся страна жила "по понятиям".было?я сказал,что раскаяние открыто каждому.так?я сказал ,что умных и смелых людей нельзя не уважать.имхо.кто без грехов?пусть первым бросит камень.и да,к рпц сам отношусь негативно-бог в сердце а не в храме.но очень может быть,что через храм кто-то найдет бога в своем сердце...тот же преступник...а за это нельзя не уважать!

Это сообщение отредактировал Лышко - 22.04.2014 - 10:11

[^]
Suvar
3

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 22.04.2014 - 06:46)
самое интересное в этом всем, это то что наши "правоохранители " боролись только со славянскими ОПГ и всячески помогали кавказким .
почитайте победные реляции МВД, ни где вы не прочтете о разгроме кавказких ОПГ, которые прекрасно работают и до нашего времени, стали еще больше и сильнее

продажная и трусливая ментовня, которая не боится только с Русскими разбираться

Так и было. Подтверждаю.

[^]
RussianMen82
3

Шутник

Цитата (sawak27 @ 22.04.2014 - 07:29)
Цитата (leono @ 22.04.2014 - 07:07)
В 90ых, как то честнее было.
Были правила и понятия.
А сейчас солнцевские- это: МВД, СКР, Госдума и иже с ними..

Если по кыно, то да. Типа "бригады". И если в какую нибудь шайку-лейку входил. А вот для обычных граждан ни разу ничего честного не было. И понятийного. Беспредел. Грязь. Бери у терпил все что хочешь. Если не отдает-бей, калечь, бабу его отимей... Раз уж сразу валить не стал. Не надо приписывать какие то благородные и общечеловеческие качества бандитам. Максимальная жестокость и прямо скажем, тупизна. Вот отличительные черты 90-х.

Ну конечно, зато в мусарне сейчас все честные и благородные, и прям умные, особенно случаи с засовыванием бутылки в жопу, пресс-хатами, выбиванием признательных показаний, опусканием почек и т.д., далее примеры приводить?
Только вот бандиты они на то и бандиты что бы жить не по закону, а вот мусора и прочие фсб, скр, фсин и т.д. призваны что бы охранять покой простых граждан и помогать в экстренных ситуациях, а делают как то всё наоборот.

[^]
Kaspersky
22.04.2014 - 09:56
5

Холодно стало - гордость пропала...

Боролись с "пиковыми" да так и не перебороли, щас что ни вор в законе то черножопый, причем за бабки купленный статус. Что ни банда то ингуши, чечены даги...

[^]
FedorDK
22.04.2014 - 09:58
0

Ярила

Цитата (itema310 @ 22.04.2014 - 05:21)
06

Вот откуда причёска "волосики" стала популярной у гопников. smile.gif

[^]
Майкловна
22.04.2014 - 10:00
4

Ярила

Вот ведь...Как раз только что прочитала "Крёстного отца"...Омерзение к героям на всём протяжении книжки...особенно в тех местах, где бандюки скорбят по собственным убитым родственникам..жалко своих-то. на других естественно, насрать - "просто бизнес"...И в конце сладенько - пошла супружница в церковь, вымаливать спокойствие душевное, чтобы и на том свете мужичок её жил, не тужил...Всё схвачено ((( Гадость.

[^]
kernelinux
22.04.2014 - 10:01
0

Медоеду похер

Цитата (Матрос1984 @ 22.04.2014 - 08:35)
Самое печальное,Скотч Андрей ныне депутат государственной думы.
Как так???
Кто то рад тому ,что бандиты в думе и уже не бандиты?

Да у нас пол страны сидит, пол страны стережет )))

[^]
RussianMen82
22.04.2014 - 10:03
2

Шутник

Цитата (Любознатель @ 22.04.2014 - 10:08)
самое интересное в этом всем, это то что наши "правоохранители " боролись только со славянскими ОПГ и всячески помогали кавказким .
почитайте победные реляции МВД, ни где вы не прочтете о разгроме кавказких ОПГ, которые прекрасно работают и до нашего времени, стали еще больше и сильнее

Так они таким образом противопоставляли их друг-другу, чтобы они перегрызлись и их ослабших было проще хлопнуть.

Посмотрите сейчас - ни солнцевских ни хуенковских - кого пересажали, кого отстрелили, как псов бешеных.

И это все за весьма короткое время - всю орг. преступность на ноль помножили!

Я если честно весьма восхищен подобными успехами.

NPSTR

Цитата
Как житель Солнцево позеленил авансом.
По рассказам старшего поколения, когда братва держала Солнцево, простому люду жить было поспокойнее, чем даже в наши дни. Коммерсам было тяжко конечно. Порядок был более-менее, инфраструктурой занимались.

Ты или глуп или слишком юн, иначе не вижу другой причины для обожествления этого биомусора.

Upd. заглянул в профиль, дата рождения 1992 год, так что, наверно в юности дело.

Ага, зато туева хуча всяких чеченских, дагестанских и прочих -станских диаспор которые по сути защищают интересы своих национальных ОПГ, по мне лучше славянские бандиты, чем черножопые абреки.

[^]
БурмаЛин
22.04.2014 - 10:03
4

Ярила

////

Опасная российская мафия: Солнцевская братва

[^]
liosh
22.04.2014 - 10:04
1

Ярила

Тошнит меня и от этих рож и от воспоминаний про 90е. Хотел бы забыть, но теперь уж вряд ли...

[^]
Zuxyl
22.04.2014 - 10:09
1

Приморье with love

Вот советую почитать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2768387

[^]
Любознатель
22.04.2014 - 10:10
-2

Диванные Войска Япа

Цитата (RussianMen82 @ 22.04.2014 - 11:03)

Так они таким образом противопоставляли их друг-другу, чтобы они перегрызлись и их ослабших было проще хлопнуть.

Посмотрите сейчас - ни солнцевских ни хуенковских - кого пересажали, кого отстрелили, как псов бешеных.

NPSTR

Цитата
По рассказам старшего поколения, когда братва держала Солнцево, простому люду жить было поспокойнее, чем даже в наши дни. Коммерсам было тяжко конечно. Порядок был более-менее, инфраструктурой занимались.

Ты или глуп или слишком юн, иначе не вижу другой причины для обожествления этого биомусора.

Upd. заглянул в профиль, дата рождения 1992 год, так что, наверно в юности дело.

Ага, зато туева хуча всяких чеченских, дагестанских и прочих -станских диаспор которые по сути защищают интересы своих национальных ОПГ, по мне лучше славянские бандиты, чем черножопые абреки.

Гастарбайтеры и опг это разная вещь.

То что с нелегалами проблема - так это общая проблема нашего времени и причем не только в России - у нас еще куда не шло, посмотрите что в других странах творится, особенно в Европе.

И эту проблему тоже решат, так же как и с бандитами.

[^]
Retun
22.04.2014 - 10:11
6

Ярила

Хуя типок,наворовал денег себе,а теперь решил часть раздать,типа благотворительность,решил грехи свои загладить...пиздец...мерзота...почетный полярник РФ блять...так отправьте его за полярный круг! faceoff.gif

[^]
subbotinka
22.04.2014 - 10:12
-3

Шутник

Цитата (MotherRussia @ 22.04.2014 - 10:10)
Эх, знаю об этих ребятах.
У меня в 90х отец в этой ОПГ был.
Все было, и деньги и машина и оружие, правда в один перкрасный момент он тупо пропал без вести.
Что то случилось там мутное, посчитали его погибшим, потом через 7 лет посылка пришла мне от него, с новым костюмом на 1 сентября в школу(хех, с размером он так и не угодал) с деньгами, драгоценностями.
Хотели попробовать его через почту найти, оказалось это кто то подкинул коробку под дверь, на почте этой посылки небыло.
Вот так то и неизвестно, увижу ли я отца еще хоть раз, или он уже на канарах с какой нибудь мулаткой, либо с дыркой в голове в земле.

жив я

[^]
lem02
22.04.2014 - 10:16
6

Ярила

Цитата (kazanec @ 22.04.2014 - 05:40)
Цитата (Матрос1984 @ 22.04.2014 - 06:35)
Самое печальное,Скотч Андрей ныне депутат государственной думы.
Как так???

с вики: "Андре́й Влади́мирович Скоч (р. 30 января 1966, с. Никольское, Московская область, СССР) — российский предприниматель-миллиардер, депутат Государственной думы VI созыва от «Единой России», член комитета Госдумы по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками. Председатель Экспертного совета по металлургии и горнорудной промышленности, совладелец ЗАО «Газметалл», совладелец «Металлоинвеста» (30 %, с 1999 года владелец — отец предпринимателя Владимир Скоч[1][2][3]), президент международного фонда «Поколение».

Обладая личным состоянием $3,9 млрд, в 2011 году занял 29 место в списке 200 богатейших бизнесменов России (по версии журнала Forbes)[4] В 2012 году состояние Скоча увеличилось до 7,9 млрд долларов и он поднялся на 19 строчку списка[5]."

и ни слова про криминальную деятельность

Как ни слова про криминал? А вот: "...депутат Государственной думы VI созыва от «Единой России»...".

[^]
Dim008
22.04.2014 - 10:17
5

Шутник

ТС как-то предвзято фактуру преподнес. Между строк остался интересный факт, что "Михасю" швейцарская прокуратура обвинения то выдвинула и даже "закрыла" на два года в следственную тюрьму. Только вот почему то генеральный прокурор Швейцарии Карла Дель Понте НИ ОДИН пункт обвинения доказать не смогла. Это в Швейцарском суде то, ага )))) И компенсацию "главе русской мафии" Швейцария выплатила огромную несколько лямов зелени.
То есть, напрашивается вывод, что "солнцевские" настолько круты, что на конце вертели гейропейское правосудие или в реальности все не так страшно и круто как нам преподносят представители третей древнейшей профессии...
Никогда не задумывались над вопросом: "Зачем СМИ нас так пугают - то бандюками в 90-х, то пендосской угрозой сейчас?! ))))

[^]
PAB78
22.04.2014 - 10:18
1

born and raised

Работал в 90-х по молодости в кабаке одном на Ленинском пр-те.. так совпало что в мою смену приехала братва, семь человек одинаковых с лица, все бритые наглухо, в спортивных костюмах, с мобилами, с цепями нехилыми.. стали короче звать хозяина, его то не было в этот день, бригадир только и тот молодой.. в общем сказали пока не приедет хозяин сидеть будут до последнего.. типа мешать работать.. но не знали хлопцы что у хозяина крыша мусорская серьезная.. В течении часа подъехали ребятки как щас помню на 3-х волгах, скрутили они их в рог за считанные секунды.. остались только на полу лежать пестики да мобилы..и больше мы этих клоунов никогда не видели.. куда их, что с ними х.з., лихие были времена, лихие..

[^]
wertolet73
22.04.2014 - 10:22
4

Ярила

Ты слишком наивен.Орг преступность никуда не делась,она просто легализовалась.

[^]
DIEDIEDIE
22.04.2014 - 10:25
5

Весельчак

Цитата (Лышко @ 22.04.2014 - 12:55)
Цитата (DIEDIEDIE @ 22.04.2014 - 09:28)
Цитата (Лышко @ 22.04.2014 - 12:23)
первым в рай вошел бандит.любой грех можно замолить,нужно только раскаяться и уверовать..в 90-е все так жили.относится можно по разному,криминал бич всего мирового сообщества...но не уважать нельзя.лично мое мнение.

Вот оно, как оказывается!
А я то думаю, накуя они столько бабла вбухивают в ЗАО РПЦ, наверное готовятся первыми в рай попасть lol.gif , а Володя так особенно

не перевирайте меня и не утрируйте себе в угоду.я сказал,что вся страна жила "по понятиям".было?я сказал,что раскаяние открыто каждому.так?я сказал ,что умных и смелых людей нельзя не уважать.имхо.кто без грехов?пусть первым бросит камень.и да,к рпц сам отношусь негативно-бог в сердце а не в храме.но очень может быть,что через храм кто-то найдет бога в своем сердце...тот же преступник...а за это нельзя не уважать!

По каким таким ещё понятиям? Моя семья, родственники и я, если и жили "по понятиям", то по общечеловеческим, а не каким-то воровским, поцанским, по-российсим, по-законам 90-х и прочему бреду.
Ну, это вы не по адресу, я не из вашего клуба по-интересам, под названием Православие и для меня нет разницы, уважаете вы РПЦ, ходите в храм или бог у вас в сердце, хоспади...
Не знаю, понятие греха пускай будут у вас лично на уме, а гос-во у нас светское и за свои поступки нужно нести ответственность по уголовному и административному кодексу.
И силу я не уважают, это чисто российский бич, кто сильнее, тот и прав. Во всём мире решает интеллект и люди решают вопросы с помощью него, так что нет, "сильных и смелых" я не уважаю.

[^]
RussianMen82
22.04.2014 - 10:28
2

Шутник

Цитата (Любознатель @ 22.04.2014 - 11:10)
Цитата (RussianMen82 @ 22.04.2014 - 11:03)

NPSTR

Цитата

Гастарбайтеры и опг это разная вещь.

То что с нелегалами проблема - так это общая проблема нашего времени и причем не только в России - у нас еще куда не шло, посмотрите что в других странах творится, особенно в Европе.

И эту проблему тоже решат, так же как и с бандитами.

А я и не говорил про гастеров, я говорю именно про опг, допустим чеченская диаспора год с чем то назад отмазала одного из бригадных генералов пойманного в Москве на хулиганке с СИЗО до подписки о невыезде, и не трудно догадаться что на следующий день данный чеченоид куда то бесследно подевался. Таких примеров тысячи именно с отмазыванием черножопых бандитов представителями их диаспор, притом преподносится это как правило на национальной почве типа "вы будете судить представителя этого маленького гордого народа, а он же ничего такого не сделал, это нацизм и вообще фашизм" и т.д..
Европа доигралась с колониями и последующим раскаянием, выгнать из Европы всех арабов, негров и турок и будет всё опять чисто и хорошо. У нас таже ситуация с черножопыми, пусть себе живут в своих аульных республиках, а тех которые "тожероссияне" запустить в их места коренного проживания и пускать за блок-посты только специалистов которые нужны, а не всех подряд абреков, в прибалтике очень хорошее название (правда к русским) есть для таких категорий "неграждане", т.е. негры.

[^]
RыыBack
22.04.2014 - 10:29
12

Ярила

Все лидеры ОПГ 90-х ныне- депутаты, государевы люди. Апогей ПЖИВ во всей красе! И все всё знают. И никто никого не садит, тем более, не ликвидирует. Ибо рука руку - моет, а не отрезает. Но это не главное, главное - что теперь все жополизы и ура-поцреоты кричат: Слава Темнейшему, что стали больше сеять рожь и Распилиаду выиграли и Крым отжали! pray.gif Тьфу, блядь, на вас, черти беспринципные!

ПС: Автор, давай побольше таких топиков, напомним обывателю, кто есть кто и какими путями эти статусы добывались!

ППС: и хоть заминуситесь, крысы проплаченные, крови на руках ваших "народоизбранных путатов" от этого меньше не станет!

Это сообщение отредактировал RыыBack - 22.04.2014 - 11:05

[^]
Edge79
22.04.2014 - 10:32
3

Сам по себе мальчик

Цитата (trapezund @ 22.04.2014 - 09:54)
да, в 90х много менты правильных пацанов переколбасили.......

Да уж.Странные представления у вас о "правильных" пацанах faceoff.gif

[^]
NG22
22.04.2014 - 10:34
4

Хохмач

В то время власти намерено не трогали кавказские группы. И дали им вырасти и разбогатеть и укрепиться. Теперь и вовсе не трогают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112025
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх