Опасная российская мафия: Солнцевская братва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simona100988
22.04.2014 - 10:36
0
Статус: Offline

перфекционист

Кобзон: " ..никогда не имел отношений с мафией.."....м-да....

[^]
ПохренКурт
22.04.2014 - 10:43
5

Пролетающий над Парижем

Цитата (RыыBack @ 22.04.2014 - 11:29)
Все лидеры ОПГ 90-х ныне- депутаты, государевы люди. Апогей ПЖИВ во всей красе! И все всё знают. И никто никого не садит, тем более, не ликвидирует. Ибо рука руку - моет, а не отрезает. Но это не главное, главное - что теперь все жополизы и ура-поцреоты кричат: Слава Темнейшему, что стали больше сеять рожь и Распилиаду выиграли и Крым отжали! pray.gif Тьфу, блядь, на вас, черти беспринципные!

ПС: Автор, давай побольше таких топиков, напомним обывателю, кто есть кто и какими путями эти статусы добывались!

Как следует из публикации WikiLeaks, Единая Россия является самой криминальной из всех партий, существующих на всем постсоветском пространстве. В нее входят около тридцати пяти тысяч криминальных авторитетов, свыше двухсот тысяч всевозможных аферистов и мошенников с еще непогашенной судимостью, около восьмидесяти тысяч педофилов и гомосексуалистов, почти сто шестьдесят тысяч алкоголиков и около ста восемнадцати тысяч наркоманов, ВИЧ инфицированные вообще не поддаются никакому подсчету. И как заметил источник, плачевная ситуация в России создалась благодаря криминалу дорвавшемуся до власти. Руководящие должности занимают около семнадцати тысяч криминальных элементов, судебное преследование против кого, было прекращено благодаря действию парламентского и партийного иммунитета. Партия Единая Россия может существовать только при тотальной коррупции. Коррупция, является питательной средой Единой России.

[^]
Spark87
22.04.2014 - 10:45
16

Татарин v2.0

Те кто считают что не так уж и плохи солнцевские так как построили бассейн, церковь и прочее... Вы подумайте глубже, мой отец был таксистом в Домодедово раньше. и платил всегда не солнцевским может а другим. Так вот он работал честно не воровал. А потом приходили дяди и просили денег за что блять? не понятно. Я понимаю там бодались всякие нефтяные магнаты и те кто телекомпаниями владеет или там Оружие, наркотики... Но что мать вашу им простые работяги делали ? Да ни хера. Так вот в детстве я жил голодно и ходил в зашитых шмотках годами именно потому что папа мой "налоги" непомерные платил этим ублюдкам. И бассейны и прочее построено именно на простых работягах. а не благодаря вашим ахуенным солнцевским браткам.

Никогда не думал хорошо о них и никогда не буду хоть он всю Москву щас усеет церквями и мечетями.

А так в данном посту ничего нового не увидел, всё в принципе как всегда и как везде! Во всё мире так. Даже в древние времена так было. 1 убил второго и сел на трон!

[^]
D1Hero
22.04.2014 - 10:46
0

Ярила

Цитата (BillySloykin @ 22.04.2014 - 07:27)
Солнцево,родное мое Солнцево...Без братвы тут безпредел...:))))))))))

Солнцево район Чудес - Зашел в подъезд и ты исчез! dont.gif

[^]
OTMOPO3OK
22.04.2014 - 10:47
1

Ветеран Япа

Цитата (Kostikus @ 22.04.2014 - 03:26)
ТС, скучаешь по 90-м? Криминальная романтика покоя не даёт..

Да нет, просто интересно откуда у наших "честных" политиков и депутатов ноги растут.

[^]
EVM
22.04.2014 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Dim008 @ 22.04.2014 - 11:17)
ТС как-то предвзято фактуру преподнес. Между строк остался интересный факт, что "Михасю" швейцарская прокуратура обвинения то выдвинула и даже "закрыла" на два года в следственную тюрьму. Только вот почему то генеральный прокурор Швейцарии Карла Дель Понте НИ ОДИН пункт обвинения доказать не смогла. Это в Швейцарском суде то, ага ))))

Почему такое странное отношение к швейцарскому суду? Он что, по определению должен только сажать и вешать? Так это не басманное правосудие и не кировское.

[^]
DIEDIEDIE
22.04.2014 - 10:50
3

Весельчак

Вон чё нашёл, зацените внутрипартийный манифест Единой России gigi.gif

Клептокра́тия (от др.-греч. κλέπτειν — воровать и κράτος — господство, власть; буквально «власть воров») — идеологическое клише, применяемое к правительству, контролируемому мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна коррупция и лоббизм.

[^]
RussianMen82
22.04.2014 - 10:51
-1

Шутник

Цитата (Spark87 @ 22.04.2014 - 11:45)
Те кто считают что не так уж и плохи солнцевские так как построили бассейн, церковь и прочее... Вы подумайте глубже, мой отец был таксистом в Домодедово раньше. и платил всегда не солнцевским может а другим. Так вот он работал честно не воровал. А потом приходили дяди и просили денег за что блять? не понятно. Я понимаю там бодались всякие нефтяные магнаты и те кто телекомпаниями владеет или там Оружие, наркотики... Но что мать вашу им простые работяги делали ? Да ни хера. Так вот в детстве я жил голодно и ходил в зашитых шмотках годами именно потому что папа мой "налоги" непомерные платил этим ублюдкам. И бассейны и прочее построено именно на простых работягах. а не благодаря вашим ахуенным солнцевским браткам.

Никогда не думал хорошо о них и никогда не буду хоть он всю Москву щас усеет церквями и мечетями.

А так в данном посту ничего нового не увидел, всё в принципе как всегда и как везде! Во всё мире так. Даже в древние времена так было. 1 убил второго и сел на трон!

Только вот разница между бандитом "собрал с работяг, построил церковь, стадион и т.д. для людей" и чиновником/мусором "содрал с работяг (в виде налогов/мзды и т.д.) и построил...коттедж, виллу, второй коттедж, прикупил для своих выблядков за бугром недвижимость".

[^]
СтарикПохабыч
22.04.2014 - 10:52
1

Юморист

Цитата (Kaspersky @ 22.04.2014 - 13:56)
Боролись с "пиковыми" да так и не перебороли, щас что ни вор в законе то черножопый, причем за бабки купленный статус. Что ни банда то ингуши, чечены даги...

Да никто с ними не боролся. Вы хотите обычных уголовников превратить в борцов за рассовую чистоту?
Я хорошо помню то время. Они в погоне за деньгами или новыми активами сами с чеченами и ингушами объединялись. Может кто из старшего поколения помнит афёры с авизо.. Там банды орудовали чечено-ингушско-русско-украинские.

[^]
D1Hero
22.04.2014 - 10:52
1

Ярила

Кстати Солнцевские начинали тогда кататься на новеньких Volvo 440 и 460.

Это сообщение отредактировал D1Hero - 22.04.2014 - 10:52

[^]
Dim008
22.04.2014 - 10:57
2

Шутник

Цитата (EVM @ 22.04.2014 - 11:47)
Почему такое странное отношение к швейцарскому суду? Он что, по определению должен только сажать и вешать? Так это не басманное правосудие и не кировское.

EVM Вы таки не до читали до конца?! cool.gif

"Странное" отношения к людям выпячивающим одни факты и замалчивающие другие... и из контекста выдергивать фразу ни есть гуд, патамушто...

idea.gif
а по существу так: Швейцарский суд обвиняемого полностью оправдал. Значит НЕ ВИНОВЕН.

[^]
СтарикПохабыч
22.04.2014 - 10:58
2

Юморист

Я хорошо помню то время, когда моего приятеля представлявшего в Москве один сибирский банк Солнцевские таки выловили. Приехав на его конспиративную квартиру обнаружил его подвязанным за ноги к люстре. на теле живого места не было smile.gif Пропал управляющий на три дня и вкладчики уже штурмовали двери его банка. Хорошо помню то весёлое время. lol.gif Я же в то время работал на ЦРУБе (Центральная Российская Универсальная Биржа) брокером. В то время она располагалась рядышком с Академией Плеханова арендуя соседний корпус у этой академии в Стремянном переулке.

Это сообщение отредактировал СтарикПохабыч - 22.04.2014 - 10:59

[^]
EVM
22.04.2014 - 11:01
0

Ярила

Dim008 так вы делаете упор на

Цитата
Только вот почему то генеральный прокурор Швейцарии Карла Дель Понте НИ ОДИН пункт обвинения доказать не смогла. Это в Швейцарском суде то, ага ))))

Я и спросил, почему такой упор на тот факт, что суд - швейцарский? Там что, то и дело головы рубят и тот факт, что он оправдал очевидного и банального бандита служит доказательством ужасов швейцарского правосудия?

UPD. Это не значит "он невиновен". Это значит, что швейцарский суд не смог доказать его вину. У вас, я так понимаю, нет сомнений в чистоте и честности солнцевского гангстера.

Это сообщение отредактировал EVM - 22.04.2014 - 11:03

[^]
Gslash
0

Хохмач

Цитата (itema310 @ 22.04.2014 - 06:23)
16

в 2003 станция заработало, в 2004 организована спасательная экспедиция на станцию - это Epic Win!

[^]
kuks
2

Приколист

я постоянно ржу, когда говорят что власть от бандюков, а что вы хотели ? :) инженер работающий за копейки, какой бы умный не был, никогда не станет ни политиком ни ... властью... для власти, нужно быть решительным, дерзким, не боятся рисковать, и не сидеть за компом или на диване. Онипришли и взяли власть, деньги и дальше по списку...

Это сообщение отредактировал kuks - 22.04.2014 - 11:04

[^]
Латышев
22.04.2014 - 11:04
0

NPC

Это были 90-е, выживали как могли(((

[^]
Spark87
22.04.2014 - 11:06
3

Татарин v2.0

Цитата
Только вот разница между бандитом "собрал с работяг, построил церковь, стадион и т.д. для людей" и чиновником/мусором "содрал с работяг (в виде налогов/мзды и т.д.) и построил...коттедж, виллу, второй коттедж, прикупил для своих выблядков за бугром недвижимость".

Да разница есть! Сейчас если ты зарабатываешь мало то и платишь мало, если ты в конверте получаешь то вообще не платишь! А раньше мой отец бывало в долгах сидел - работы нет, а платить браткам надо.

Вот тебе и разница!

[^]
mayk36
22.04.2014 - 11:07
0

Юморист

Ну даже как то не интересно, где же закономерный финал с прострелленой башкой в подъезде.

[^]
Bona25
22.04.2014 - 11:10
1

Ярила

Нахер всех без срока давности ловить и на виселицу тех кого пуля не нашла. Ублюдки, мрази и нелюдь, что солнцевские, что черножопые.

[^]
Dim008
22.04.2014 - 11:11
0

Шутник

Цитата (EVM @ 22.04.2014 - 12:01)
Это не значит "он невиновен". Это значит, что швейцарский суд не смог доказать его вину. У вас, я так понимаю, нет сомнений в чистоте и честности солнцевского гангстера.

Ой, вей. brake.gif

Мы таки уже забили на презумпцию не виновности?! или где cheer.gif
и здравый смысл ихо-хо!!!

1. С какаго переляху, вы сделали вывод, что у меня есть/нет какие либо сомнения?
2. С какого переляху, вы сделали вывод, что "Михась" "солнцевский гангстер" ©?

[^]
kuks
22.04.2014 - 11:11
0

Приколист

Цитата (mayk36 @ 22.04.2014 - 12:07)
Ну даже как то не интересно, где же закономерный финал с прострелленой башкой в подъезде.

ууу в лихие 90-е такого было пруд пруди, раз сам свидетелем был, как около магазина из машины вышли двое типков и прострелили голову мужичку в малиновом пиджаке, сели в машину и уехали...

[^]
RussianMen82
22.04.2014 - 11:17
7

Шутник

Цитата (Spark87 @ 22.04.2014 - 12:06)
Цитата

Да разница есть! Сейчас если ты зарабатываешь мало то и платишь мало, если ты в конверте получаешь то вообще не платишь! А раньше мой отец бывало в долгах сидел - работы нет, а платить браткам надо.

Вот тебе и разница!

Я немного позже чем 90-е столкнулся с братвой, в конце 90-х - начале 2000-х, только не лично, а через друга, ситуация примерно такая, заработал - отдай десятую часть, скрыть не получится, поскольку прибыль при знании основ торговли, ассортимента, региона и т.д. просчитать не трудно, но и помогали нормально от ослоёбов отбиться которые "слыщ, тэпэр я крыша, дэнги давай всэ суда". Да и плюс к тому же ты отдаёшь десятую часть, хорошо работаешь, соответственно хорошо зарабатываешь и ты и бандиты, тебе ещё и отдают хорошие куски под расширение, а вот если жмёшься типа "денег нет" и т.д. притом что видно что торговля идёт, или хреново работаешь, сперва помогут, подскажут (там тоже юристы и экономисты нехуёвые), но если не поправится выживут с рынка повышая ставку или заплатив себестоимость товара и места за некоторым минусом.
А в той сфере которую вы указали очень часто эта самая крыша менялась, поэтому и стабильности никакой не было.
А по поводу сравнения...как вы думаете, сколько сейчас нужно заплатить чиновнику что бы выиграть тендер на замену инженерных коммуникаций в 1!!! пятиэтажном доме? Отвечу, около 1,5-2 млн. рублей СРАЗУ, ещё даже не начав работать и прибыли не получив.

[^]
Dmitrik80
22.04.2014 - 11:19
0

Ярила

После третьей орфографической ошибки перестал читать. Несерьезно это- такие тексты с ошибками выкладывать.

[^]
alexeyold
22.04.2014 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (kazanec @ 22.04.2014 - 06:40)
Цитата (Матрос1984 @ 22.04.2014 - 06:35)
Самое печальное,Скотч Андрей ныне депутат государственной думы.
Как так???

Обладая личным состоянием $3,9 млрд, в 2011 году занял 29 место в списке 200 богатейших бизнесменов России (по версии журнала Forbes)[4] В 2012 году состояние Скоча увеличилось до 7,9 млрд долларов и он поднялся на 19 строчку списка[5]."[/i]

и ни слова про криминальную деятельность

Цитата
После телеграммы, в которой неизвестный гражданин уведомлял, что командовать парадом будет именно он, а не кто-либо другой, наступило успокоение. Александра Ивановича не тревожили три дня. Он начал уже привыкать к мысли, что все случившееся нисколько его не касается, когда пришла толстая заказная бандероль. В ней содержалась книга под названием "Капиталистические акулы" с подзаголовком: "Биография американских миллионеров".

В другое время Корейко и сам купил бы такую занятную книжицу, но сейчас он даже скривился от ужаса. Первая фраза была очеркнута синим карандашом и гласила:

"Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем".

Александр Иванович на всякий случай решил пока что не наведываться на вокзал к заветному чемодану. Он находился в весьма тревожном расположении духа. "Золотой телонок, И.Ильф и Е.Петров"

[^]
Poncik
22.04.2014 - 11:31
0

с изюмом

У нас в Украине таже херня. В середине 90-х на Донбассе Ахметовские (после того как завалил Брагина) валили всех подряд. В среднем в день по мокрухе. И тоже церкви,мечети.... И до власти дорвались. И в креслах президентских сидели. И страну всю приватизнули.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112024
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх